伊莉討論區

標題: Kurt Schneider&Chrissy Costanza-Beauty And A Beat (7.6MB@320K@MG) [打印本頁]

作者: asdzxc124689    時間: 2015-8-19 04:54 AM     標題: Kurt Schneider&Chrissy Costanza-Beauty And A Beat (7.6MB@320K@MG)

作者: unpack    時間: 2015-8-20 03:10 PM

★下載檔案:Beauty And A Beat
★下載日期:20150820
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :謝謝大大的分享~超感動的
★聽後心得:試聽後 覺得還不錯喔~ 喜歡這種組合

作者: a401129    時間: 2015-8-21 02:48 AM

★下載日期:2015-08-21
★感 謝 語 :謝謝大大asdzxc124689的分享
★聽後心得:一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉!
作者: dreammic    時間: 2015-8-22 09:00 PM

作者: s40795    時間: 2015-8-23 04:44 PM

★下載日期:2015.08.23
★聽後心得:試聽了一下覺得不錯,感謝分享好歌曲~
作者: icovet    時間: 2015-8-23 10:50 PM

★下載日期:2015-08-22
★聽後心得:在youtube看一次 就愛上她們的改編風格了 超感謝大大!

作者: f228345    時間: 2015-8-26 01:37 PM

★下載日期:20150826
★聽後心得:好聽~
作者: darkande    時間: 2015-8-26 02:51 PM

★下載日期:2015-08-26

作者: 天之見證。    時間: 2015-8-30 10:19 AM

★下載日期:2015-08-30
★聽後心得:鋼琴聲好棒! 而且節奏也很好聽 很棒的一首歌啊!
作者: j2433243    時間: 2015-8-30 11:15 AM

★下載日期:20150830
★聽後心得:在學英文的voicetube聽到他們的...改編的不錯唷
作者: 第一把交椅    時間: 2015-8-30 10:59 PM

★下載日期:2015-08-30
★聽後心得:很棒的一首歌一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉!
作者: owl0187    時間: 2015-8-31 12:24 AM

作者: 墨月銀龍    時間: 2015-9-10 02:55 AM

★下載日期:2015-09-10
★感 謝 語 :謝謝大大的分享
作者: 結衣    時間: 2015-9-14 10:49 PM

下載檔案:Beauty And A Beat
★下載日期:2015-09-14
★聽後心得:越聽越上隱,趕緊和同事分享。
作者: gabriel23104    時間: 2015-9-14 11:48 PM

作者: red77    時間: 2015-9-15 11:38 AM

★下載日期:2015-09-15
★聽後心得:之前在youtube有聽過 很好聽哦 ~
作者: elfin000    時間: 2015-9-22 10:39 PM

★下載日期:2015.09.22
★聽後心得:在youtube看到MV,想來試試運氣,真中了~喜歡的歌聲~~謝謝
作者: k814147    時間: 2015-9-28 01:25 PM

★下載日期:2015-09-28
★聽後心得:他們把原唱的歌,翻唱的更有味道

作者: joen201020    時間: 2015-10-21 03:16 PM

★下載日期:201501021
★聽後心得:很喜歡這個組合的版本!!謝謝大大的分享~
作者: Luffy0309    時間: 2015-10-21 05:17 PM

★下載日期:2015-10-21
作者: 洛竹J    時間: 2015-10-22 07:04 PM

作者: sword5223    時間: 2015-12-1 12:48 PM

★下載日期:2015-12-01
★聽後心得:很喜歡他們唱的這個版本,謝謝大大的分享
作者: ken19960315    時間: 2015-12-20 01:00 PM

★下載日期:2015-12-20
★聽後心得:好聽的一首歌,來大推一下,謝謝大大分享捏!
作者: 天下大亂    時間: 2015-12-20 05:36 PM

作者: jt168    時間: 2015-12-20 07:05 PM

作者: siting01    時間: 2015-12-21 01:30 AM

★下載日期:20151221
★感 謝 語 :意外看到有他們唱~感謝分享唷!
★聽後心得:他們唱得真的很好聽~跟原版有不同的感覺!
作者: 興農46    時間: 2015-12-22 01:07 PM

作者: sumiyo00    時間: 2015-12-30 10:58 PM

★下載日期:2015-12-30
★聽後心得:這首找很久了  一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉!
作者: lis021    時間: 2016-1-7 12:24 AM

★下載日期:20160107
★感 謝 語 :謝謝大大無私的分享
★聽後心得:無意間聽,感覺超級好聽的
作者: 阿翰哉    時間: 2016-1-7 03:50 PM

★下載日期:2016.01.07
作者: cowtw001    時間: 2016-1-16 12:10 PM

作者: i0937266673    時間: 2016-1-22 10:42 PM

★下載日期:2016-01-22
★感 謝 語 :非常謝謝大大asdzxc124689之分享
★聽後心得:非常好聽的歌曲,且剛好要用這首歌表演,謝謝大大

作者: tom3330804    時間: 2016-1-30 02:29 AM

★聽後心得:超愛這首歌,謝謝大大的分享囉!

作者: tom3330804    時間: 2016-1-30 02:29 AM

★聽後心得:超愛這首歌,謝謝大大的分享囉!

作者: tom3330804    時間: 2016-1-30 02:30 AM

★聽後心得:超喜歡這首的拉,謝謝大大的分享囉!

作者: 迎向清風    時間: 2016-1-31 11:17 AM

會員名稱:迎向清風
下載日期:2016/01/31
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝大大分享
聽後心得:太好聽了...感覺不錯 感謝大大分享
作者: 依楓    時間: 2016-2-2 10:41 PM

★下載日期:16/2/2
★感 謝 語 :謝謝asdzxc124689大大的分享
★聽後心得:他們唱的很好聽,剛好也很喜這首個,辛苦了大大。
作者: joh3578670    時間: 2016-2-2 11:32 PM

★下載日期:2016-02-02
★聽後心得:好聽
作者: 焰舞    時間: 2016-2-21 06:46 PM

作者: a813829    時間: 2016-3-8 03:52 PM

感謝分享囉下載來聽聽看~
作者: 落花有情    時間: 2016-3-29 07:00 PM

★下載日期:20160329
★聽後心得:喜歡這種組合
作者: l093018    時間: 2016-3-31 01:23 PM

作者: qwert31845    時間: 2016-4-1 12:07 AM

下載日期:2016.04.01
感 謝 語 :感謝asdzxc124689版主的分享
聽後心得:聽過一遍就愛上了
作者: popo782    時間: 2016-4-1 10:38 AM

作者: 型遍天下    時間: 2016-4-2 09:17 PM

女主唱很可愛,聲音也很有爆發力
作者: hi大家好    時間: 2016-4-10 08:20 PM

作者: superkana    時間: 2016-4-12 11:36 PM

作者: zdragonz    時間: 2016-5-7 12:04 AM

★下載日期:2016-05-07
★聽後心得: 翻唱的太好聽啦
作者: polo016034    時間: 2016-5-7 03:10 PM

★下載日期:2016-05-07
★聽後心得:在youtube上聽過他們的歌 就喜歡上她們的改編風格了 超感謝大大!

作者: laivicki    時間: 2016-5-7 03:22 PM

作者: m7229538    時間: 2016-5-12 05:05 AM

★下載日期:20160512
作者: jeff42    時間: 2016-5-15 09:10 PM

★下載日期:2016-05-15

作者: Nuvola    時間: 2016-5-31 11:58 PM

★下載日期:2016-05-31
★聽後心得:越聽越上隱,他們的歌都好好聽
作者: a1235a1235    時間: 2016-7-8 05:32 AM

★下載日期:2016-0-14
★聽後心得:就是喜歡cover版本
作者: daymay    時間: 2016-7-8 04:35 PM

作者: mystylejack    時間: 2016-7-29 11:23 PM

★下載日期:20160729
★聽後心得:這版本很愛
作者: fa5530    時間: 2016-7-30 11:44 AM

★下載日期:2016-07-30
★聽後心得:一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉! good
作者: e1987761109    時間: 2016-7-30 10:48 PM

★聽後心得:不得不說有些cover版本真的勝過原唱,很喜歡這個版本!!!

作者: ghoul1207    時間: 2016-8-14 04:13 PM

★下載日期:2016-08-14
作者: sky_baby56    時間: 2016-9-6 07:03 PM

作者: milktea30218    時間: 2016-11-16 08:16 PM

個人覺得比原版好聽 謝謝拉~
作者: ky25    時間: 2016-12-4 11:44 AM

★聽後心得:謝謝大大的分享囉!
作者: hot_blood19    時間: 2016-12-8 08:06 PM

作者: g00078    時間: 2016-12-10 09:21 AM

★下載日期:2016-12-10
作者: Hsien1874    時間: 2017-1-20 08:16 AM

★下載日期:20170120
★感 謝 語 :謝謝大大無私分享
★聽後心得:男女唱歌都很好聽,很有發展性的團體,超愛聽
作者: sprite2022    時間: 2017-1-26 01:47 PM

★下載日期:2017/01/26
作者: jsc12345    時間: 2017-1-26 02:51 PM

★下載日期:20170126
★聽後心得:節奏明快,超好聽,感謝版大無私分享。
作者: dkenking2    時間: 2017-1-26 05:37 PM

作者: c609072000    時間: 2017-1-26 08:58 PM

下載日期:2017-01-26
感 謝 語 :謝謝大大asdzxc124689的分享
聽後心得:好聽
作者: 82925955    時間: 2017-2-3 03:14 PM

作者: fa5530    時間: 2017-2-4 11:47 AM

★下載日期:2017-2-4
★聽後心得:一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉! good
作者: ookk55620    時間: 2017-2-5 12:38 AM

★下載日期:20170205
作者: Sjeeye    時間: 2017-2-7 12:40 AM

作者: LOEB    時間: 2017-2-11 07:41 PM

★下載日期:20170211
★聽後心得:節超好聽,感謝分享。
作者: cloud002405    時間: 2017-3-30 06:25 PM

作者: fight3021    時間: 2017-3-30 11:02 PM

★下載日期:2017-03-30
★感 謝 語 :謝謝asdzxc124689分享
★聽後心得:很喜歡他們詮釋的感覺,聽得很舒服!!希望能有更多COVER版阿~
作者: ahsums8616    時間: 2017-4-10 09:48 PM

★下載日期:2017-04-10
★聽後心得:很棒的一首歌一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉!
作者: 94123568    時間: 2017-5-2 11:09 PM

謝謝asdzxc124689大大的分享 趕快抓來聽
作者: Elisabeth~    時間: 2017-6-6 11:10 PM

★下載日期:20167.6.6
★聽後心得:意外在水管聽到的歌,好喜歡
作者: 麻雀的窗外    時間: 2017-6-7 10:38 AM

★聽後心得:不得不說有些cover版本真的勝過原唱,很喜歡這個版本!!!
作者: 張方起    時間: 2017-6-7 04:00 PM

作者: lemon707    時間: 2017-6-30 10:13 PM

★下載日期:2017-06-30
★聽後心得:好歌就該推!
作者: 古月空    時間: 2017-7-3 10:59 PM

★下載日期:2017/07/03
★聽後心得:很喜歡這個組合,美眉超漂亮的聲音也很好聽
作者: swallowsweet    時間: 2017-7-10 09:14 PM

★下載日期:2017-07-10
★感 謝 語 :謝謝大大asdzxc124689的分享 感謝大大分享 超喜歡Alex goot

作者: 黑暗永恆    時間: 2017-8-6 08:46 PM

作者: funny11    時間: 2017-8-23 03:11 PM

★下載日期:2017-08-23
★聽後心得:超喜歡他們唱歌!!!很感謝分享!
作者: qaz00258    時間: 2017-10-15 09:11 PM

★下載日期:20171016
作者: 國術小王子    時間: 2017-11-4 02:05 PM

★下載日期:20150820
★聽後心得:覺得很棒的另一種結合
作者: attitude1104    時間: 2017-11-12 11:58 AM

★下載日期:2017-11-12
作者: s80340    時間: 2018-4-11 10:24 PM

無意間聽到ATC樂團的歌超好聽,謝謝大大的分享!!
作者: andy005    時間: 2018-4-12 11:44 PM

★下載日期:2018-04-12
★聽後心得:這個團體唱的都很好聽,謝謝大大分享
作者: Wu達    時間: 2018-4-17 10:54 PM

作者: free7410    時間: 2018-6-10 11:49 PM

★下載日期:2018-6-10
★聽後心得:很久~~去下載老歌了~~重聽也不錯
作者: DIABLO_dAkmvowi    時間: 2018-10-30 12:48 AM

★下載日期:2018-10-30
★感 謝 語 :不小心給我找到了 謝謝asdzxc124689的分享
★聽後心得:比起原唱 翻唱的似乎更好聽
作者: queen7906    時間: 2019-5-11 02:23 PM

★下載日期:2019-05-11
★聽後心得:懷念大推一下,謝謝大大的分享囉!
作者: samtontsam    時間: 2019-5-23 10:18 PM

★下載日期:2015-08-22
★聽後心得:音質佳,超級享受!
作者: ilovenyyankee    時間: 2019-5-24 09:42 AM

★下載日期:20190524
★聽後心得:經典老歌, 百聽不膩
作者: *璃*    時間: 2019-5-26 05:28 PM

★下載日期:2019.05.26
作者: pola86    時間: 2020-2-15 08:27 PM

★下載日期:20200215
★感 謝 語 :謝謝大大的分享~超棒的
★聽後心得:覺得還不錯喔~ 喜歡這種組合

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!