伊莉討論區

標題: 科技時代下假訊騙訊氾濫 [打印本頁]

作者: H890790001    時間: 2014-11-16 07:58 PM     標題: 科技時代下假訊騙訊氾濫

不知道 大家有沒有收到過 書臉 很多人的代售精品廣告  ?
年輕的有時 國中生也有代售 照片 不管真假  就能找朋友或同學 點讚~開始宣傳
東西也不知道甚麼時候會寄來 也沒有個人評價 ~ 到時候捲款跑了 刪除帳 找誰要?
感覺比奇奇更沒保障!

賴~ 不要隨便加好友 他會看你的朋友訊息 改成跟你朋友 照片跟ID 一樣
在跟你 騙點數或現金轉帳~
另外就是~ 朋友轉貼 很熱門文章  例如現在統一 甚麼不能喝 明天會下假
我上網查 結果都是假的~   我看到 都刪 不會轉傳~  這不就跟當兵 夜間傳話一樣嗎?
真假都不知道 也再傳 ~ 謠言止於智者

作者: fandaishin    時間: 2014-11-16 08:05 PM

我也是耶
之前看到朋友傳line的消息說什麼統一的茶有戴奧興,準備股價大跌之類的
還有mm巧克利要下架什麼的(當天晚上我收到訊之前還在吃mm巧克利咧~
結果都是假的~真搞不懂為什麼有人會發這個不真實的食安傳言出來
明明現在大家對於食安都已經很沒信心了,還要去弄個假的出來讓社會人心惶惶,到底是什麼心態
作者: ss8625ss    時間: 2014-11-16 08:26 PM

所以  沒有經過查證的內容 我都認定是假的  我不輕易相信!!
作者: prevee    時間: 2014-11-16 09:08 PM

現在最常見Line的連結詐騙,一眼就認出來
多到已經對這些訊息麻痺了
作者: jackielin999    時間: 2014-11-17 09:01 AM

真真假假,假假真真,網路上的一些傳言,聽聽就好
作者: oolk001    時間: 2014-11-18 11:58 AM

常常都收到一些交友簡訊
但常常都是騙人的
花錢事小
花了錢卻發現什麼都一場空
那種感覺才是最差的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!