伊莉討論區

標題: 月之戀人 觀後感 [打印本頁]

作者: pavabaca    時間: 2015-6-19 04:08 PM     標題: 月之戀人 觀後感

最近找了一段時間把這部日劇補完了
當年出的時候新聞炒得蠻熱的
主要是木村拓哉和林志玲的合作日劇
而且劇中其他腳色也不算是新演員
像松田翔太就演過詐欺遊戲 流星花園
北川景子當時也演過零秒出手 後來和木村拓哉也有合作演HERO2
篠原涼子更不用說了 是出道超過20年的老牌演員了

不過這部日劇播出以來真的負評不斷
第一集有22.4%的收視率 後面卻一直不斷的掉下去
中間劇本曾下猛藥 不過收視率依然無法回到20%以上
最後只演了8集就收掉了
不過看過這部日劇的都認同一點
就是劇本在人物設定上真的很奇怪
每一集每個人物個性都會不斷變來變去
還有 林志玲在劇中生硬的日文真的不是很適合
感覺她是純粹在念稿一樣
當然 劇中松田翔太和篠原涼子也有說中文的部分
想當然聽起來一定很怪
只能說可惜了 可以請到5位還算是有名氣的演員藝人
結果卻沒有拍出預期般的效果
[attach]109290259[/attach]

作者: nightsurfer    時間: 2015-6-19 08:41 PM

因為負評太多了,所以我一直沒有去找來看。

林志玲很努力在拓展她的演藝生涯,不過一直不怎麼順利,想當個好演員真的沒有想像中容易啊。
作者: kimuracheung    時間: 2015-6-22 07:33 PM

我看了2次,其實挺好看的,沒有負評說的那麼差,有興趣可以翻看下!
作者: PILICAT3    時間: 2015-6-22 09:57 PM

日劇演八集算是正常吧= = 應該不算草草收掉
不過我有看完~說實在的我印象不深有啥經典橋段
可能是有點平淡的劇情
作者: ReginaZh    時間: 2015-6-24 06:30 PM

是覺得8集是有點短 經典橋段還是有啦!例如林志玲臉貼車窗的那一段~
作者: 興農牛    時間: 2016-7-22 01:31 PM

這部可能是木村演的戲裡面 我最不喜歡的一部 劇情真的是莫名其妙

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!