伊莉討論區

標題: 國語 - 旺福 - 阿爸我要當歌星 (正式發行版) (2015-07-07@71MB@192K@CF/GB/CHF/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2015-7-13 06:34 AM     標題: 國語 - 旺福 - 阿爸我要當歌星 (正式發行版) (2015-07-07@71MB@192K@CF/GB/CHF/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:旺福
【專輯名稱】:阿爸我要當歌星
【發行日期】:2015-07-07
【唱片公司】:彎的音樂   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:71MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:192K CBR       
【存放空間】:CF、GB、CHF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
旺福/阿爸我要當歌星
旺福2015最新專輯
阿 爸 我 要 當 歌 星
史上最夏流的專輯
自由 奔放 無拘 無束 無法 無天 天下無雙
2015最新的旺福作業系統
彎的音樂 7/7 正式發表
!!!!!旺福來了!!!!!

當知道旺福已經成軍17年時
全世界都震驚了!
是的!旺福已經17歲了!
再過一年 就可以去考駕照了!

多年的經歷 海洋音樂祭獲獎
三次金曲入圍最佳樂團 金音獎入圍
與多次中華音樂人交流協會最佳專輯的肯定

美國德州SXSW南方音樂節唯一亞洲樂團連續四年獲邀演出
美國 加拿大 日本 新加坡 馬來西亞 香港 …
大量的巡迴演出經驗與資歷
這世界上 已經沒有人可以阻止旺福更旺福了!!!!

2015年 第八張全新專輯 「阿爸我要當歌星」
是一張 有實力 也有體力的專輯!!!!

堅強的音樂實力 持久了17年的體力
旺福將再一次 用這張專輯
帶來只有旺福能帶來的
歡樂甜度大爆炸的搖滾專輯

就像是點了一份芒果冰
上面放了20臺斤的芒果那樣
大氣 奔放 令人讚嘆的歡樂!!!!!!!!!!!!

史上最夏流的專輯!!「 阿爸我要當歌星」

夏天 是旺福的!!!!!!!!!
一整個夏天 都是旺福的季節!!!!!!
旺福 重新發明了夏天!!!!!

夏天 是充滿熱血青春回憶的季節
夏天 真的是有夠忙的

有的時候著忙著畢業 或是延畢 暑修
有時候忙著大考
有時候忙著安排那個 一旦就業後 就再也回不來的黃金暑假
忙著打工 忙著玩 忙著談戀愛 或是看別人談戀愛

夏天 也是人生進入另一個階段的開始
離開學校 進入另一個學校 或是開始找工作
如此有笑有淚的季節
沒有旺福 該怎麼過!!!!!!!!!!!!

沒有旺福的夏天
就像是點了一碗牛肉麵
結果發現裡面沒有牛肉啊!!!!!!!!

旺福充滿夏日風情的最新專輯
「阿爸我要當歌星」
絕對能挑起你人生中
許多的夏日回憶

仿彿感受到海風吹拂過臉龐
啊 這鹹鹹的味道 到底是海水的味道
還是眼淚的味道呢?

都不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這是旺福的味道!!!!!!!!!

【專輯曲目】:
01.阿爸我要當歌星
02.我夏流
03.韓信點冰
04.午後
05.布谷鳥
06.我小的時候都去中華商場
07.塞車恰恰
08.動一動
09.年輕人終究是年輕人
10.搖滾阿伯
11.戀愛被二一
12.On and On

【載點】:
【港台用戶下載位址】http://www.colafile.net/file/6110295

【大陸用戶下載位址】http://www.colafile.com/file/6110295

http://www.gboxes.com/46vf1dbbwfme

http://www.chayfile.com/3b17w8x8ajk0.html

https://mega.co.nz/#!WociyRgb!pu-9d2ISTXP31156eKi9p3Q8oXveWNjqeoJJPf41f74

更多新歌下載:

http://www.chayfile.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:旺福 - 阿爸我要當歌星
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: luckweed009    時間: 2015-7-13 10:45 AM

下載項目:旺福 - 阿爸我要當歌星
下載日期:104.07.13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 期待了
作者: e226690    時間: 2015-7-13 11:15 AM

作者: junekuo    時間: 2015-7-13 01:27 PM

作者: sunliu594653    時間: 2015-7-13 04:15 PM

作者: misssixty    時間: 2015-7-13 07:54 PM

心得: 耶~~~~終於等到專輯了!!!!謝謝你的分享!!

作者: Y-YAPEI    時間: 2015-7-13 07:56 PM

作者: gn12301287    時間: 2015-7-13 10:26 PM

心得: 他們一直都好可愛!
作者: 81208hcc    時間: 2015-7-14 06:37 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):s0932792_by_eyny_P2P101
心得:終於等到專輯了!!!!謝謝你的分享!!
作者: 狗醬    時間: 2015-7-14 09:36 AM

作者: qwerqazx    時間: 2015-7-14 11:47 AM

作者: karren0423    時間: 2015-7-14 12:33 PM

作者: Allen2426    時間: 2015-7-14 01:46 PM

下載日期:2015-07-14
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 支持旺福,非常NICE的音樂,謝謝分享
作者: Joeng    時間: 2015-7-14 03:07 PM

下載日期:2015-07-14
心得:很有趣的歌曲.thanks
作者: iris_lee0204    時間: 2015-7-14 03:35 PM

下載日期:104.07.14
心得:終於盼到新專輯囉!!!!再次感謝大大分享!!
作者: ckwithadidas    時間: 2015-7-14 06:59 PM

作者: kisz80503    時間: 2015-7-14 07:33 PM

下載日期:104.07.14
作者: boru5050    時間: 2015-7-15 01:26 AM

下載項目:[原創]國語 - 旺福 - 阿爸我要當歌星 (正式發行版) (2015-07-07@71MB@192K@CF/GB/CHF/MEGA)
下載日期:07/15
解壓密碼:正確
感謝語:謝s0932792的分享!
心得:他們的歌很朗朗上口~
作者: bluesapple    時間: 2015-7-15 01:52 AM

下載日期:104.07.15
心得: 很喜歡他們的歌..謝謝大大分享!!
作者: flycan    時間: 2015-7-15 08:52 AM

作者: djbrian    時間: 2015-7-15 09:57 AM

下載日期:2015.07.15
心得: 還不錯哦..謝謝分享!!
作者: tb037456    時間: 2015-7-15 11:06 AM

作者: 于、魚丸    時間: 2015-7-15 11:56 AM

作者: blessingppp    時間: 2015-7-15 12:48 PM

下載日期:104/07/15
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享好歌
心得:原來有17年囉!! 真的是很令人震驚的事情 XDD
作者: shaii    時間: 2015-7-15 03:44 PM

作者: icefire529    時間: 2015-7-15 11:09 PM

下載日期:104.07.15
心得: 謝謝分享!!
作者: trueloveangle    時間: 2015-7-16 04:01 PM

下載日期:104.07.16
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得:很厲害ㄟ,第一次聽旺福^^
作者: euph722    時間: 2015-7-16 05:33 PM

作者: mystyle0926    時間: 2015-7-16 08:41 PM

下載日期:2015.7.16
感謝語:感謝 s0932792 大大的無私分享
心得:聽到旺福唱歌心情都開心起來了
作者: vbnmro    時間: 2015-7-16 09:35 PM

心得:旺福出新專輯 當然一定要下載拉
作者: 魯比魯比    時間: 2015-7-16 10:20 PM

作者: lazykid    時間: 2015-7-16 10:49 PM

感謝語: 感謝s0932792無私分享
心得:他們的歌一向很歡樂有趣
作者: maw286    時間: 2015-7-17 08:22 AM

下載日期:104.07.17
心得: 還不錯哦..
         謝謝分享!!
作者: qc-major    時間: 2015-7-18 08:52 PM

下載日期:104-7-18
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:他們的歌很好聽~
作者: hpasus    時間: 2015-7-18 10:33 PM

下載日期:2015.07.18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):correct
心得: 超期待,趕快來試聽

作者: cynthialing    時間: 2015-7-18 11:36 PM

下載日期:104.07.18
心得:他們的歌曲都有趣且好玩,這次的專輯很棒

作者: wyu1113    時間: 2015-7-19 04:12 PM

作者: bluemartin    時間: 2015-7-20 03:57 PM

作者: migoyeh    時間: 2015-7-21 10:09 AM

作者: sam6891    時間: 2015-7-21 10:45 AM

下載日期:2015-07-21
心得:有趣的歌曲,動聽的旋律
作者: ooo35708    時間: 2015-7-21 06:01 PM

作者: chihpeng275    時間: 2015-7-21 09:50 PM

作者: ajoe5168    時間: 2015-7-21 10:29 PM

下載日期:2015/07/21
心得: 支持旺福,終於等到了,期待好久了
作者: seanlin1022    時間: 2015-7-21 11:47 PM

下載日期:2015-07-21
心得: 支持NICE的音樂
作者: moimos    時間: 2015-7-22 12:06 AM

下載日期:2015/07/22
心得: 支持旺福,非常NICE有趣的音樂
作者: CDMVI    時間: 2015-7-22 01:08 AM

下載日期:104.07.22
心得: 歐  你超夏流的...
作者: wwe712    時間: 2015-7-22 02:25 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):N
心得: 旺福超讚
作者: flkty    時間: 2015-7-22 11:12 AM

下載日期:104.07.22
作者: lemonsix    時間: 2015-7-22 02:16 PM

下載日期:2015/07/22
心得: 看到新專輯好開心
但下一妙立刻看到團長離開了的新聞
作者: 叮董    時間: 2015-7-23 10:44 AM

作者: summmer    時間: 2015-7-23 10:57 AM

作者: misseyeball    時間: 2015-7-23 11:05 AM

下載日期:104.07.23
心得:謝謝分享!!
作者: alohaiscool    時間: 2015-7-23 12:08 PM

下載日期:104.07.23
心得:阿爸~我要當歌星 好聽耶!
作者: 痞克    時間: 2015-7-23 01:44 PM

作者: penlin73    時間: 2015-7-23 02:44 PM

作者: pili6671    時間: 2015-7-23 08:00 PM

下載日期:2015/07/23
感謝語:非常感謝 s0932792 分享優質樂團專輯
心得:聽他們的歌曲很輕鬆及愉快,還有點民歌的感覺,真是太喜歡啦!!!
作者: wupohungdanny    時間: 2015-7-23 08:19 PM

作者: ccljustdoit    時間: 2015-7-24 01:29 AM

下載日期:2015.07.24
心得: 很久沒聽聽旺福的歌了,下載來試聽看看,感謝大大的分享。
作者: 夠了啦    時間: 2015-7-24 10:38 AM

作者: 14日    時間: 2015-7-24 11:06 AM

作者: iiireneriii    時間: 2015-7-24 11:19 PM

作者: sabc3579    時間: 2015-7-25 12:50 AM

下載日期:2015-07-25
心得:哇喔....好久沒聽到他們的歌了.一慣的節奏一樣的好聽
作者: leechengshen    時間: 2015-7-25 07:09 AM

下載日期:104.07.25
心得:終於盼到新專輯囉!!!!再次感謝大大分享!!
作者: d220917    時間: 2015-7-25 07:41 AM

下載日期:1040725
心得:出新專輯了,趕快來聽謝謝分享
作者: ray25la    時間: 2015-7-25 09:07 AM

下載日期:2015.7.25
心得: 非常棒!!!有趣又好聽!
作者: makiyo1982tw    時間: 2015-7-25 04:07 PM

下載日期:2015-07-25
心得:好聽, 謝謝分享喔
作者: yungle    時間: 2015-7-25 05:19 PM

下載日期:2015.07.25
心得:旺福要繼續加油
作者: bdede0818    時間: 2015-7-25 05:44 PM

下載日期:7.25
心得: 旺福的新專輯唷~來試聽一下囉!
作者: hhw001    時間: 2015-7-26 01:39 AM

作者: SUEA1202    時間: 2015-7-26 07:10 AM

作者: play9988    時間: 2015-7-26 04:58 PM

下載日期:2015-07-26
心得:這是旺福的新專輯啊還沒聽到她唱的新歌她唱的新歌應該不錯聽下載來聽聽看囉
作者: play9988    時間: 2015-7-26 04:59 PM

下載日期:2015-07-26
心得:這是旺福的新專輯啊還沒聽到她唱的新歌她唱的新歌應該不錯聽下載來聽聽看囉
作者: bbsmai    時間: 2015-7-27 12:26 PM

下載日期:104.07.27
心得:旺福必推!!!感謝分享!!!喜歡他們清新好音樂!!!
作者: a8350236    時間: 2015-7-27 03:50 PM

作者: peggie811    時間: 2015-7-27 08:25 PM

作者: knight0212    時間: 2015-7-27 08:48 PM

下載日期:2015.07.27
心得: 感覺還不錯~感謝大大的分享!!
作者: ta-chou    時間: 2015-7-27 08:50 PM

心得: 期待了
作者: gjarg    時間: 2015-7-27 10:19 PM

作者: 陳亦飛    時間: 2015-7-27 10:45 PM

下載日期:2015/07/27
感謝語:感謝s0932792分享音樂
心得:很有風格的團體,期待有更多作品。

作者: 可樂精靈    時間: 2015-7-28 09:30 PM

作者: 馬可司    時間: 2015-7-28 10:18 PM

下載日期:104.07.28
作者: z31165    時間: 2015-7-29 01:12 AM

下載日期:104.07.29
心得:非常喜歡旺福~~~感謝你的分享
作者: shibafu    時間: 2015-7-29 11:22 AM

作者: 6667    時間: 2015-7-29 01:01 PM

下載日期:104/07/29
心得: 旺福的曲風就是這麼的親民又俏皮,讓人朗朗上口~
作者: jelee    時間: 2015-7-29 01:02 PM

心得: 來聽聽
作者: a1001501532    時間: 2015-7-29 01:50 PM

作者: cutejolene    時間: 2015-7-29 06:26 PM

心得: 旺福真的很好笑,歌也好可愛~
作者: stanley300    時間: 2015-7-29 10:10 PM

心得:旺福的歌好棒啊~~~感謝大大分享!!
作者: bbvip5    時間: 2015-7-30 01:16 PM

下載日期:104.07.30
感謝語: 感謝s0932792分享
心得:終於等到新專輯了,期待這次也有好聽的歌曲!
作者: kpfactory    時間: 2015-7-30 03:30 PM

感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:旺福的曲風很特別,來聽聽看囉~~
作者: winnieida    時間: 2015-7-30 05:05 PM

心得: 好久沒有聽到旺福的歌了,趕快來好好聆聽一番!!
作者: tato830    時間: 2015-7-30 08:36 PM

心得:
作者: wey569    時間: 2015-7-30 10:38 PM

下載日期:2015-07-30
心得:謝謝分享~~~~
作者: m4p499dn    時間: 2015-7-31 12:10 AM

心得: 謝謝大大~
作者: su06xu4m06    時間: 2015-7-31 02:10 AM

下載日期:104.07.31
心得:ON AND ON超級好聽的啦!

作者: akron111    時間: 2015-7-31 07:54 AM

下載日期:104.07.31
心得:旺福是個很奇妙的團體,我喜歡
作者: 大斐    時間: 2015-8-1 09:10 PM

下載日期:104.08.01
心得: 他們的歌都好可愛!新歌等好久了~
作者: a785487    時間: 2015-8-1 10:32 PM

下載日期:104.08.01
心得: 可愛的曲風,有趣的音樂,relax
作者: RAIKEN    時間: 2015-8-2 03:09 AM

下載日期:2015-08-02
心得: 有新歌發表了,第八張,真是利害~

作者: a10007708    時間: 2015-8-2 12:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!