伊莉討論區

標題: 溫碧霞疑真空上陣 揮低密實周秀娜 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-9-23 09:22 AM     標題: 溫碧霞疑真空上陣 揮低密實周秀娜

今日溫碧霞(Irene)喺金鐘出席國慶晚宴,性感兼疑似真空上陣的溫碧霞艷壓全場,Irene笑住否認真空話:「你哋話係咪係,呢條裙0依家唔著冇得著,因為秋天就快到!」不過係唔係真空都好,Irene嘅身形超級弗,佢話:「會做運動keep住,但係囝囝鍾意游水,老公鍾意打波,所以我哋會分開做。」剛成立工作室嘅Irene透露首部電影《愛在深秋》已經完成,預計將於出年3月上映,佢坦白話因為呢件事而感到開心同期待。

周秀娜同何佩瑜Jeana齊齊密實打扮現身,佢哋講笑話純粹黐餐,一度暴瘦嘅娜姐話:「其實一直都咁上下,cup數都亦一樣, 總之冇換過內衣。」另一方面,劉偉強被問及無綫同美國華納兄弟合資喺香港設總部一事,佢話:「暫時未有合作,不過對香港嚟講係好事,好似打咗支強心針。」

心得:經驗勝過一切,加上天生麗質,溫碧霞完勝了。

[attach]110859683[/attach][attach]110859684[/attach][attach]110859690[/attach][attach]110859685[/attach][attach]110859687[/attach][attach]110859688[/attach][attach]110859689[/attach][attach]110859691[/attach]

作者: zogol    時間: 2015-9-23 10:36 AM

真空上陣又如何,沒有吸睛的焦點…
作者: oscar13    時間: 2015-9-23 12:55 PM

參加晚宴穿著上當然要用心阿
這樣才會加分嘛

作者: jowei15    時間: 2015-9-23 12:58 PM

真是歲月不饒人,想溫當年年輕的時候,也是很迷人的呢!!!
作者: a5720104    時間: 2015-9-24 01:55 AM

雖然有一點歲月的痕跡
不過她還是依舊美麗
話說應該早就做好防護預防突發狀況
不然她怎麼敢這麼穿
作者: wange88    時間: 2015-9-24 09:37 AM

服裝跟標題有很多不同.不過禮服很好.
作者: god貓    時間: 2015-9-27 03:28 PM

真空的焦點還是會放在年清妹上
過齡的可有可無,真的不是很重要
作者: a22058126    時間: 2015-9-27 07:24 PM

身材蠻好的阿皮膚要好好保養阿
作者: smalldraw0320    時間: 2015-9-28 05:40 PM

作者: 嗆冷小h    時間: 2015-9-29 01:05 PM

作者: leer123    時間: 2015-9-29 02:47 PM

歲月不饒人當年性幻想對象
作者: iisguagua    時間: 2015-9-29 05:00 PM

真空上陣但啥都不給看啊?!  XD
作者: j_jay0130    時間: 2015-9-29 08:35 PM

作者: naruto122801814    時間: 2015-9-29 09:57 PM

作者: juntsai723    時間: 2015-9-29 09:59 PM

沒看到這則新聞的話
已經忘了溫碧霞長啥樣子了
嗯....還是年輕的好
作者: bronson38    時間: 2015-9-29 11:11 PM

還是要身材比較重要吧?這樣才會有版面。
作者: khanh.chi    時間: 2015-9-29 11:17 PM

女明星本來就會光鮮亮麗想搏取新聞版面
作者: ben6705    時間: 2015-9-30 09:45 AM

溫碧霞,有些年紀了吧,用露肉來爭賣點,不太合適吧?
作者: wesleyjungle    時間: 2015-9-30 10:21 AM

溫碧霞的那件禮服真是好看
作者: qiuyin0410    時間: 2015-9-30 04:31 PM

看不出來,有真空嗎??
作者: hanetobi    時間: 2015-10-1 06:01 PM

溫碧霞已是49歲的美魔女
最近在籌拍新片
明年可看到她的新作品
作者: 操你爸一號    時間: 2015-10-4 06:32 PM

痾 瞧不出來有啥看頭 但那張臉真的怪的可以

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!