伊莉討論區

標題: [なめこ印]我拯救太多女主角引發了世界末日!? 1-8(epub@MEGA@37mb@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2015-11-9 10:41 PM     標題: [なめこ印]我拯救太多女主角引發了世界末日!? 1-8(epub@MEGA@37mb@繁中)

電子書名稱:我拯救太多女主角引發了世界末日!? 1-8
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:37mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2015/11/09
解壓密碼:無

MEGA : 我拯救太多女主角引發了世界末日!? 1-8

內容簡介:
波亂烈火在16歲生日的這一天,突然變成了「被捲入各種女孩的危機」的特異體質,而且還出現一個來自未來的人,告訴他若幫助這些女生將會引來一場戰爭。然而烈火還是無法見死不救,向她們伸出了援手──充滿機智謀略與戰鬥的搶救美眉冒險故事,隆重登場!

電子書截圖:
[attach]111634603[/attach][attach]111634616[/attach][attach]111634605[/attach][attach]111634606[/attach][attach]111634607[/attach][attach]111634608[/attach][attach]111634609[/attach][attach]111634610[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

作者: bk00168    時間: 2015-11-9 11:09 PM

下載項目:我拯救太多女主角引發了世界末日!? 1-8
下載日期:2015/11/9
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝~xwin5733分享~
心得:太棒啦~有新的可以看了 最近正在鬧書荒XD 謝謝分享~
作者: horking    時間: 2015-11-11 03:29 PM

下載日期:2015/1119
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝xwin5733大大的分享
心得:沒有看過此本書,看介紹也沒有很明顯說明,但是標題感覺好像很王道作品方面 XD
作者: 普通人..    時間: 2015-11-23 04:26 PM

下載日期:2015/11/23
感謝語:感謝xwin5733分享
心得:我滿喜歡這部作品的,以前只看過漫畫,現在回來補小說,謝謝!!
作者: yas鍇    時間: 2015-12-8 10:57 PM

下載日期:2015/12/08
感謝語:感謝xwin5733大大分享
心得:一看就知道後宮系列,那就一定要看啦!
作者: adsl5599    時間: 2016-3-6 04:28 PM

下載日期:2016/03/06
心得:看起來很不錯感謝 大大的分享
作者: 申修晨    時間: 2016-3-8 01:16 PM

下載日期:2016/03/08
解壓縮密無密碼
心得:哇 是后宮系列的小說我很喜歡

作者: 普通人..    時間: 2016-5-26 04:50 PM

下載日期:2016/5/26
解壓縮:無密碼
感謝語:感謝  
心得:好久沒看了,沒想到更新這麼多了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!