伊莉討論區

標題: 2016的愛情-膽小鬼與兩光 [打印本頁]

作者: REDGUNZ    時間: 2016-1-3 11:00 PM     標題: 2016的愛情-膽小鬼與兩光

致  正在熟睡的膽小鬼:

今天的妳,感冒了! 所以比平常又更早睡。
下著雨的晚上,妳醒著的話一定只敢在客廳,最少旁邊有家人。
妳怕黑、怕靈異古怪、怕一個人、怕迷路,因此總是跟著我,像個跟屁蟲。
偏偏妳的男朋友又是個兩光,哈!  對,我是兩光!
一起出去看到有新奇的東西馬上興奮地跑開,妳都說 :『怎麼突然不見, 留我一個!!!』
車子從我眼前刷過,我也是只會哈哈哈的說沒事,然後妳擔心的說 『每次都沒關係、沒關係,這樣很危險吶~』
膽小鬼與兩光的愛情已經近兩年了,懸著心的妳,還時時照顧粗心的我,接下來還有很長的路要攜手度過。
2016年,我將跨到另一個工作領域,我知道妳不放心,但對我來說,我不求大富大貴,
只是想再更寬一點的肩膀,支撐起妳與我的未來。
讓妳操煩了,但也謝謝妳體諒!
新的一年,期許我工作上可以更向前邁進,個性上...痾...兩光進步成一光好了。
至於膽小鬼妳,安心吧,我會繼續護花使者的!!!

作者: max21591    時間: 2016-1-4 12:14 AM

作者: williamyuhl    時間: 2016-1-4 11:26 AM

我也是過馬路常被我太太訓,都不看車,或不專心,雖然我覺得沒什麼危險,但這代表我太太對我的關心,記得這份關心,那代表是你女友對你的愛。
作者: q7755626    時間: 2019-10-15 11:06 PM

很幸福
替你感到高興
加油加油
作者: jankin    時間: 2019-11-11 12:07 AM

很不錯,我覺得在一起真的是緣份,真的要珍惜當下,以後會發生什麼事,大家也都不知道,當下的開心很重要。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!