伊莉討論區

標題: 看《ViVid Strike!》第4話,好像可以讓現實生活被霸凌的人得到治癒的樣子! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-10-25 02:10 PM     標題: 看《ViVid Strike!》第4話,好像可以讓現實生活被霸凌的人得到治癒的樣子!

《ViVid Strike!》第4話的劇情是什麼?
嘛,沒看過,還沒看的話,去看了就知道。

[attach]116349830[/attach]

某台灣站的留言

[attach]116349831[/attach]
[attach]116349832[/attach]

看《ViVid Strike!》第4話,好像可以讓現實生活被霸凌的人得到治癒的樣子!

不過如果照現實的情況來講,小倉唯演出的那位角色,大概會被依殺人罪法辦。
雖然霸凌的那幾位,依前因後果來講,被打也只是剛好而已。

作者: 北極之狼    時間: 2016-10-26 02:50 PM

被霸凌感覺真的很差
這感覺真的很容易出現心中的惡魔
鄙人曾被霸凌過
心中偏差到雖時可以突破道德那道關卡
一突破那感覺...好像後面都無所謂了
幸好沒突破那到關...不過心中總覺得...可惜
作者: mleo32716    時間: 2016-10-27 02:29 PM

看的時候整個嚇到   神展開   奈葉越來越...
作者: j56789    時間: 2016-10-28 09:20 PM

是實上這樣演的劇情
老實說非常不恰當
因為......早該揍下去了呀呀呀
在廁所那邊早該發飆幹掉他們
這樣一來既不會有後面見不到面的悲劇發生
也沒有目擊證人這樣不是很好嗎
作者: battlerussia    時間: 2016-11-1 12:11 AM

j56789 發表於 2016-10-28 09:20 PM
是實上這樣演的劇情
老實說非常不恰當
因為......早該揍下去了呀呀呀

我想他說的是更前面,上廁所被潑水的時候?
作者: ayeah0612    時間: 2016-11-5 11:07 AM

借個板問一下 請問這個系列的動畫的 觀看順序

好像是 無印(第一季)>AS>SS>vivid>ViVid Strike

想問一下如果我直接看這部 會有人物或劇情看不懂的地方嗎?

作者: kumo0588    時間: 2016-11-10 07:57 PM

ayeah0612 發表於 2016-11-5 11:07 AM
借個板問一下 請問這個系列的動畫的 觀看順序

好像是 無印(第一季)>AS>SS>vivid>ViVid Strike

如果直接看這一部,那當然一定會有不清楚過去作品已經有出現人物的情形。

但如果是像我這種動畫只是隨便看看的人來說,是沒啥影響啦,不認識一些人物就算了啦,這一季系列的主線,大概就「水瀨祈跟小倉唯角色」的「姬情」。
作者: ayeah0612    時間: 2016-11-10 11:40 PM

kumo0588 發表於 2016-11-10 07:57 PM
如果直接看這一部,那當然一定會有不清楚過去作品已經有出現人物的情形。

但如果是像我這種動畫只是隨便 ...

好的謝謝

不過我這幾天 利用在公司空閒時間 已經看到SS了哈哈
作者: maylee1103    時間: 2020-6-2 10:11 PM

報復的做法是不對的,不過看到的時候還真有一點痛快。
作者: 闇之星辰影    時間: 2020-9-22 12:45 AM

校園霸凌九成九都是老師出問題
不要說什麼霸凌都是發生在下課時間
老師連放學時間都有管教權
只差在想管和不想管罷了

作者: se0075566    時間: 2023-2-2 10:16 PM

韓國的學生那麼喜歡霸凌其他的人啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!