伊莉討論區

標題: (討論)這次來說說自己在WWE中,最喜歡的終結技吧! [打印本頁]

作者: sincara19    時間: 2017-2-18 04:42 AM     標題: (討論)這次來說說自己在WWE中,最喜歡的終結技吧!

作者: sakaki    時間: 2017-2-18 08:59 AM

就舉我心中的前三名吧

私心的第一名

當然是 Stone Cold Steve Austin 的 Stunner

看到就是爽..尤其是出招前的那手勢..爽度破表

其次就是印象最深刻..也是超符合 "終結" 技

Canadian Destroyer (加拿大驅逐艦)

當初不知道是看到哪位選手用出來的

看到當下突然感覺...真的是超危險

最後就是萬人皆知的RKO了

對我來說是很帥..尤其是可以在任何時機.地點..瞬發

但就是少了些 "終結技" 魄力

作者: mole_ex    時間: 2017-2-19 03:54 PM

很難回答,畢竟喜歡的終結技實在不少。sweet chin music、axe kick、RKO、skyhigh,都很有觀賞性。那只好說「看起來」威力最大的--JBL的clothline from hell,除了四百磅以上的選手,中了這招都像沒命了一樣。即使是以打不死著稱的Undertaker,在與JBL的長期對抗中,每次中了這招都被壓制成功。

作者: tom732597    時間: 2017-2-19 04:12 PM

第一名  Triple H 的 Pedigree

第二名  Triple H 的 Pedigree

第三名  Triple H 的 Pedigree

哈哈  HHH的角色形象 真的是太令人印象深刻了

能正派 能反派 兩者配合的天衣無縫  
不管他超人正派  還是  萬惡反派  他的角色都能演得十分到位 !

那萬王之王的身材與他帥氣到可以的臉蛋  無論哪一樣 都能十足的滿分 !

好啦 正經的  第二名 非 Seth rollins 的 Pedigree 莫屬了

繼承了 HHH 的終結技 更把它發揮的淋漓盡致 真的是非常的有視覺衝擊 !

第三名 太多了! 男神 Finn balor 的高空踩擊也十分的帥氣 !  當然這跟角色有十分的關係 哈哈
作者: maxcorx    時間: 2017-2-19 04:18 PM

我也很愛JBL的Clothline In Hell耶,每次看了都覺得超有爆發力。其他的就是Chris Hero的Death By Elbow,AJ的Styles Clash還有Nakamura的Kinshasa!
作者: mole_ex    時間: 2017-2-20 08:28 PM

maxcorx 發表於 2017-2-19 04:18 PM
我也很愛JBL的Clothline In Hell耶,每次看了都覺得超有爆發力。其他的就是Chris Hero的Death By Elbow,AJ ...

中邑真輔加入WWE的時候,的確看到不少人期待,不過我沒看NXT,對他認識太少,也不好發表感想。當然相信他會進到RAW或SMACKDOWN的,到時候好好欣賞一下。

至於Chris Hero,我必須承認自己見識太少,完全沒看過他的比賽。
作者: n1587a889    時間: 2017-2-20 11:30 PM

Seth rollins的curb stomp...
簡單又狠不過被禁了
再來大布的F5也不錯啦,應該說很適合他,視覺效果很足

作者: sincara19    時間: 2017-2-21 04:50 AM

作者: sincara19    時間: 2017-2-21 04:53 AM

作者: sincara19    時間: 2017-2-21 04:57 AM

作者: sincara19    時間: 2017-2-21 05:02 AM

作者: sincara19    時間: 2017-2-21 05:09 AM

作者: mole_ex    時間: 2017-2-22 08:41 PM

最近迷上WWE Champions這款手機遊戲,覺得Big Show的spear雖然不是拿來當終結技,卻也相當有衝擊力。
作者: 愛在刻骨銘心時    時間: 2017-2-24 10:25 PM

我也超愛Triple H Pedigree這招,使出來根本符合他的霸氣阿
但現在的Pedigree跟早期WWF時代比起來其實是有放水過了
以前鎖住對方雙臂施招是從頭鎖到尾的

https://youtu.be/kgZn0g3F5WI
作者: wildwolf_go    時間: 2017-2-26 01:07 PM

作者: sincara19    時間: 2017-2-27 02:26 AM

作者: sincara19    時間: 2017-2-27 02:35 AM

作者: sincara19    時間: 2017-2-27 02:37 AM

作者: powersosa    時間: 2017-2-28 04:50 PM

作者: mole_ex    時間: 2017-3-1 07:24 PM

sincara19 發表於 2017-2-27 02:37 AM
我沒有玩那手遊啦,但我有時候會自己玩PS4的WWE 2K~
要說Spear,我覺得如果Big show以Goldberg的方式用出 ...

Goldber的Spear主要是速度夠快,不只像長矛,簡直就是炮彈了。
作者: mole_ex    時間: 2017-3-1 07:26 PM

powersosa 發表於 2017-2-28 04:50 PM
Stone Cold Steve Austin 的 Stunner
連現任美國總統也挨過
我想這絕對是空前絕後吧!!! ...

Stunner本身我覺得還好,完全是Stone Cold本身的演技出色,才讓這招有那麼大的觀賞性。常常前一秒還談笑風生,後一秒就用Stunner了。
作者: 張鴻揚    時間: 2017-3-3 02:33 PM

總覺得hhh的終結技pedigree看起來很弱
尚麥可的sweet ching music就真的很痛的感覺..
作者: NAKAYU    時間: 2017-3-3 07:49 PM

作者: test4567    時間: 2017-3-4 05:13 PM

The UnderTaker ---墓碑
+1
很難再有像這位聞鐘聲令對手腿軟的仁兄降臨!!
作者: suse10    時間: 2017-3-11 06:57 PM

雖然我是The Rock鐵粉
但我覺得stone cold的stunner超帥的~!!
作者: mnbv2011    時間: 2017-3-24 11:51 PM

作者: 銳利之牙    時間: 2017-3-27 05:43 PM

我喜歡的是Jeff Hardy的(Swanton Bomb)天鵝炸彈,剛看摔角的時候他的這招已經深刻的印在我的腦海中了
作者: sincara19    時間: 2017-3-28 03:41 PM

作者: q761027    時間: 2017-4-3 04:07 AM

當然是布洛克的F5最強有威力
作者: shinjyo1st    時間: 2017-4-3 09:46 PM

以前上學下課都跟同學在玩
最喜歡用STONE COLD的Stunner 超帥的
作者: 黃浩丞    時間: 2017-4-3 10:52 PM

第一名 spear
第二名 F5
第三名 Pedigree
作者: allen44215    時間: 2017-4-3 11:00 PM

作者: maodavid1989    時間: 2017-4-9 12:49 PM

RKO絕對是最帥的終結技阿~
可以接各種從上空飛下來的人直接轉成RKO~
看到就是爽度滿滿阿!!
作者: ws04183539    時間: 2017-4-10 08:20 AM

第一名  Triple H 的 Pedigree

第二名  Triple H 的 Pedigree

第三名  Triple H 的 Pedigree
我也是
作者: op79118    時間: 2017-4-30 09:32 PM

NO.3:UT/Last Ride Power Bomb
嗯...有一陣子插墓碑被禁用,然後就改這招,其實也只是一般炸彈摔,加高了高度而已,但UT用覺得蠻帥的。
NO.2:Samoa Joe/Muscle Buster
之前Joe都是把人扣緊緊的,要落地前手才放開,感覺是非常危險但有說服力的終結技,雖然用這招似乎會因對手體型而受限制。
NO.1:Jeff Hardy/Swanton Bomb
我喜歡Jeff的極限風格,尤其從角柱、梯子上,或是其他高處往下跳時,真的猛。
作者: cj06gji4    時間: 2017-6-3 10:11 AM

Bill Goldberg的SPEAR&JACK HAMMER
Brock Lesnar的F5
作者: red227    時間: 2017-6-16 07:41 PM

sincara19 發表於 2017-2-21 05:09 AM
當初看The Shield TLC Debut,
看到那招就覺得挺特別啊
Curb stomp的確是快狠準的一招,

Curb Stomp也是我的最愛,不過我要幫這件事稍微澄清一下
Curb Stomp會被禁絕對不是因為太危險,相反的,Seth Rollins把這招用的很安全,會被禁的原因他有在Talk Is Jericho說過了,是太容易模仿了,而且當時Seth即將當上冠軍,老麥怕家裡有小小孩去模仿,受傷了去影響WWE的名聲,才要他換終結技。
有趣的來了,當時不是Seth和The Authority結盟嗎?所以Seth就對Triple H提出是否可以讓他使用pedigree,Triple H和麥董討論後就同意了,接下來就換成pedigree了
作者: wwegogo    時間: 2017-6-18 10:32 AM

比較喜歡炸彈摔的震撼力
炸下去整個爽XD
作者: 賣香屁的小孩    時間: 2017-6-20 09:21 AM

雖然不太懂招式,但感覺每招都很帥,都相當致命啊
作者: 阿阿阿1    時間: 2017-6-22 09:03 PM

sweet ching music吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黃浩丞    時間: 2017-6-24 10:43 AM

第一名spear
第二名F5
第三名Pedigree
話說HHH真的超帥的
那個出場+重金屬音樂+終結技就是一個字.............帥!!!!!!
作者: hubert0616    時間: 2017-6-27 04:08 PM

我滿喜歡Razor's Edge 這個招式十字架炸彈摔 一口氣把人直接架起來重摔
可惜現在比較少看到這個招是因為算起來沒有其他固定技那麼實用 可能一開始接觸WWE的時候剛好看到這一幕所以就被深深吸引了
作者: RickEaton    時間: 2017-7-9 08:26 PM

作者: vectl    時間: 2017-7-12 11:51 PM

Triple H的絕招真的用實了會死人吧
膝蓋是用來保護對手的

以絕招來說Brock Lesnar的F5實在讚
名稱響亮
致命的颶風
作者: achiang498    時間: 2017-7-18 10:10 AM

作者: a89306022    時間: 2017-7-22 02:26 AM

還是送葬者的絕招最帥呀^^
墓碑落下(TombStone Piledriver)
還有早期禁斷式墓碑落下
地獄之門(Hell's Gate)
Old School
作者: 帝斯王    時間: 2017-7-22 10:06 PM

作者: gloriou2000    時間: 2017-7-25 10:26 PM

Rey Mysterio的619
Chris Jericho的Wall of Jericho
Dudley Boyz的 Get The Tables

我比較喜歡歡樂一點的

作者: kay12345    時間: 2017-7-26 03:47 AM

Rey Mysterio的619真的是最印象深刻也最特別的一招了
作者: dimon    時間: 2017-7-31 04:22 PM

我是喜歡毒蛇的RKO
從他拿下重量級冠軍開始就開始注意他了
看起來威力不大但是就是隨時都能啟動
尤其是接上空技都覺得超帥的

作者: WANG198183    時間: 2017-8-12 05:45 PM

EDGE的SPEAR很漂亮當他在角落蹲下瞄準對手的興奮瘋狂眼神
讓人感受到他的魅力

作者: q761027    時間: 2017-8-13 12:14 AM

布洛克的F5又強又漂亮......
作者: g4ru4    時間: 2017-8-17 11:54 PM

以觀賞程度來說

第1名 : Jeff Hardy - swanton bomb

第2名 : John Morrison - Starship Pain

第3名 : Randy Orton - RKO

這三位的招式都讓我難以取捨,但想起以前RKO跟Hardy的對抗真的十分精彩。

現在也希望能夠看到更多有趣的劇情。(我要硬蕊!!)
作者: 白目超人    時間: 2017-9-6 05:41 PM

Undertaker 的墓碑落下   看了都會覺得痛
作者: a8313161    時間: 2017-10-4 08:22 PM

喜歡EDGE出奇不意的SPEAR
空中的SPEAR視覺觀賞度都很高

作者: timgood777    時間: 2017-10-27 07:30 PM

我還是喜歡RAY的619
每次出來都會開心的想學 哈哈哈
作者: DNLS1987    時間: 2017-12-14 05:37 PM

作者: DHHHHBKX    時間: 2017-12-22 07:47 PM

Stone Cold Steve Austin 的 Stunner
心中永遠第一
無人取代~哈哈
作者: wch67121    時間: 2017-12-27 11:41 AM

作者: sinon182139    時間: 2017-12-27 10:25 PM

當然是STONE COLD的斷頭台囉 帥慘
作者: isbook    時間: 2018-1-8 11:52 AM

作者: eyny141421    時間: 2018-1-16 01:40 AM

我心中的前三名

第1名 布洛克的Fireman's carry facebuster
感想: 感覺就超級疼的 整個面部朝下直接蓋到地板..很少對手在中了以後能爬起來的

第2名 Goldberg的長矛穿刺
感想: 他一直是我喜歡的英雄 人物無所畏懼的性格讓我覺得很man
他的長矛穿刺我覺得是使用得最漂亮的 力量和速度還有驚訝度 都是高水平的!!

第3名 冷石奧斯丁的斷頭台
感想: 我記得他常常請人家喝啤酒 然後等人喝得正開心 就直接斷頭台..
每次看到他用這招 都覺得很誇張 啤酒用噴的~~很好笑又很可怕的招式!!

作者: newflylu    時間: 2018-1-21 09:59 PM

1.The Rock : people's elbow
2.Stone Cold Steve Austin : Stunner
3.The Undertaker : TombStone Piledriver
作者: foc456    時間: 2018-1-23 09:45 PM

作者: ~REY~    時間: 2018-2-20 09:27 AM

Top1 RKO
瞬間殺出的一瞬間太帥了
而且特別度很高
作者: test4567    時間: 2018-3-16 05:39 PM

The Undertaker : TombStone Piledriver
+1
這招只能慢慢來,不能突擊,但總是迎來高潮!!
作者: saneeaevan    時間: 2018-4-2 08:58 AM

Dean ambrose dirty deeds
從他開始攻擊seth的時候就很喜歡他了
希望他趕快傷癒歸隊
作者: bboyafu    時間: 2018-4-8 05:38 PM

當然是stonecold莫屬啊
乾淨簡單俐落
作者: blue79114    時間: 2018-5-29 05:34 PM

Randy Orton 的RKO 帥 快速 狠
作者: q761027    時間: 2018-6-9 07:11 PM

我比較喜歡以前他們的進化論軍團
作者: 銳利之牙    時間: 2018-7-21 08:29 PM

我個人比較喜歡,JEFF HARDY的Swanton Bomb,我第一次看WWE的時候就是被他的高空技吸引,在一頭栽入摔跤的世界
作者: al9879    時間: 2018-7-23 10:37 PM

Undertaker 最殘暴沒有之一  有夠噁心
作者: ary0524    時間: 2018-7-27 04:08 AM

作者: ~REY~    時間: 2018-7-29 05:33 AM

R.K.O
動作超帥
名字又取的殺跟好記
反擊成功的時候真的很燃
作者: w3yt    時間: 2018-7-31 06:36 AM

個人私心喜歡 brock lesnar的F5 很有震撼感
作者: sonric    時間: 2018-8-9 09:45 AM

作者: phoenixreback    時間: 2018-8-21 06:36 PM

作者: goldsatan    時間: 2018-8-24 01:38 PM

作者: wei550611    時間: 2018-9-5 02:54 AM

作者: 沉痣中    時間: 2018-10-15 10:19 PM

我覺得萊斯納的f5感覺很虛
面部朝下摔在擂台上
應不致於無法動彈吧..

作者: qazqaz82465    時間: 2018-11-2 07:41 PM

RKO絕對是最帥的終結技阿~
可以接各種從上空飛下來的人直接轉成RKO~
看到就是爽度滿滿阿!!
作者: gn123    時間: 2018-11-3 07:43 AM

pedigree +1
以前的版本超帥  下去感覺都快往生了

triple H 出場最帥那種 沒有之一
作者: andrew12336    時間: 2018-11-4 09:59 AM

當然是RKO阿~~~來的無影無形~突然就來一發RKO..多爽阿!!!
作者: maodavid1989    時間: 2018-11-21 05:17 PM

肯定rkoooooooo啊!!!
霸氣帥氣的招式!!!!
作者: sinchew    時間: 2018-11-24 06:28 PM

其實我更喜歡前雙打冠軍聯手絕技,dudley boy 3D,第一次看到時,相當震撼
作者: yap636303    時間: 2018-12-1 10:18 AM

最愛炸彈摔
雖然最愛用這招的人已經跑去演電影了
作者: titan1127    時間: 2018-12-2 11:13 PM

Finn Balor的Coup de grâce也是一絕,其他選手不太可能模仿的出來吧
幾乎是用全身的力量踩下去的衝擊力真的是很厲害的一招
作者: kobekyo    時間: 2018-12-14 10:35 PM

Bill Goldberg的JACK HAMMER
停在空中那表情

他的SPEAR也是我覺得最夠力的
作者: airplane777    時間: 2018-12-18 03:07 PM

BATISTA BOMB 這招真的很有震撼力
作者: vancoski    時間: 2018-12-23 10:37 PM

應該還是Triple H的Pedigree,那一招實在是太太太帥了!!!!!
作者: fahsl917    時間: 2019-1-4 08:40 PM

就視覺效果來說我覺得早期的stone cold stunner最好,比較近期的就spear吧 這一遭很多人都使用,比較出名的有edge,roman reign 和  goldberg! 至于娛樂效果最強的我給The rock的people elbow一票,這招娛樂效果的確十足,但以邏輯來講真正殺傷力就...大家還是以娛樂角度來看摔跤吧 哈哈

作者: allen155107    時間: 2019-1-12 05:22 PM

最愛的終結技還是SCSA的Stone Cold Stunner,每次看他用一次就莫名的爽~~
以下就是我的排名
一.Stone Cold Stunner
二.pedigree
三.Tombstone

作者: huntersaga    時間: 2019-2-6 04:00 PM

個人最喜歡毒蛇Randy Orton的終結技RKO,真的是瞬殺!每次出這招都是意想不到~真的很猛啊
作者: joyjoy122    時間: 2019-2-25 12:48 AM

Stone Cold Steve Austin 的 Stunner, and Brock Lesnar 的 F5, all are great
作者: 害人一个    時間: 2019-3-19 09:33 AM

seth rolins
roman reigns
kevin owens
排名分先後
作者: gkd2143    時間: 2019-3-30 02:06 PM

under taker的那招大概比較印象深刻
只是他也差不多該退休了吧
作者: TuNgB-    時間: 2019-4-23 10:45 PM

畢竟喜歡的終結技實在不少。sweet chin music、axe kick、RKO、skyhigh,都很有觀賞性。那只好說「看起來」威力最大的--JBL的clothline from hell,除了四百磅以上的選手,中了這招都像沒命了一樣。即使是以打不死著稱的Undertaker,在與JBL的長期對抗中,每次中了這招都被壓制成功。
作者: lalaam123    時間: 2019-4-29 07:35 PM

Jeff hardy的 swanton bomb ,於WWE中很少人用,  JEFF 又愛爬到高處跳下來, 真正的極限
作者: freedomsai    時間: 2019-7-7 10:55 AM

作者: brocklensar123    時間: 2019-7-28 08:42 PM

我喜歡randy 的RKO  又華麗  又帥 殺傷力也是不錯的  還有特喜歡他以前的爆頭腳  可惜被禁用了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!