伊莉討論區

標題: 林明禎--#Me禎的我(2017-04-27@24.2MB@320K@ff+yf+kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2017-5-9 11:03 PM     標題: 林明禎--#Me禎的我(2017-04-27@24.2MB@320K@ff+yf+kf)

【專輯封面】
[attach]118726269[/attach]
【專輯歌手】:林明禎
【專輯名稱】:#Me禎的我
【發行日期】:2017年04月27日
【唱片公司】:種子音樂
【專輯語言】:國語英語
【檔案大小】:24.2MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf+kf
【專輯曲目】:  

01 Change
02 不是不愛
03 TOU

【專輯介紹】:

全民隊長 林明禎MinChen
2017 華麗變身 全新蛻變EP《#Me 禎的我》
改變從不必為了誰 美麗由我來定義
每一面自己都能是傑作 活出我的不思議
Only I can change me 為獨一無二的Me做標記
#Me #MinChen #林明禎
破繭冒險 勇敢蛻變 全民小心!隊長出擊偷走你的心
一人女團 百變造型 “Me女團”展現多面向的美
全民隊長 林明禎 華麗變身 晶靚進化
2017全新蛻變EP《#Me 禎的我》 曲風造型玩美大改變
4/27 禎的我改變 禎的心不變
# 驚豔突破主打〈Change〉:時尚電音舞曲,聽見“禎”的改變
# 期待真愛主打〈不是不愛〉:R&B浪漫情歌主打,期待禎感情
# 甜蜜對戰主打〈T.O.U〉:復古甜美輕快示愛歌,吹響愛的比賽哨聲
★ Change強勢來襲! 林明禎華麗變身
多樣嶄新女神造型 + 時尚動感曲風
★ “#Me”禎心自我宣言:
我的主題我自己標記,我的美麗我自己決定
美麗大進擊!改變大突破!“全民隊長”林明禎華麗變身,以嶄新多變的女神造型與動感曲風,為今年春天華語歌壇掀起一場美麗蛻變“Change”新革命!林明禎2015以首張個人寫真EP《冒險愉快》啟程進入歌壇,健康清新的陽光形象深植人心,尤其是迷人甜美招牌笑容總能讓人感染到愉悅好心情!而她自然不造作的演技也在許多大小螢光幕前詮釋多元角色,包含三立偶像劇《狼王子》、網路劇《我要讓你愛上我》、以及電影《救殭清道夫》等等,從性格活潑爽朗的鄰家大女孩到可愛爆表的最萌女殭屍都能扮演恰如其分。2017年春天林明禎將再度“冒險”歌壇,帶來全新蛻變EP《#Me 禎的我》,從聽覺到視覺都將帶來真的很不一樣的“改變Change”!音樂上也讓人耳目一新,包含Tropical House、R&B、Nu Disco等新穎曲風,聽見“禎”的改變!
古人說:“女為悅己者容”,而Me世代(Me Generation)的新新人類要主張的則是:“女為己悅而容”,人為自己美麗,更重要的是:美麗不用由誰定義,改變要為自己而變!林明禎這次挑戰百變造型,每一面自己都是某個真實自我的一部分,每一種美麗都展現出不同驕傲的自信,展現多面向的美,精彩活出生命的無窮可能和不可思議,成就出獨一無二的Me做標記!林明禎的“#Me”禎心自我宣言:我的主題我自己標記,我的美麗我自己決定!
改變可以由自己決定,但也有些改變卻是時勢所趨,反變成了人生美麗的意外。林明禎從網路竄紅,招牌敬禮動作也獲得粉絲認證美封為“隊長”,至今已在Facebook、Instagram上累積近60萬人追蹤,成為超高人氣的“全民隊長”!進入演藝圈其實就是林明禎人生中最大的改變(Change),從對鏡頭害怕到如今任何姿勢都難不倒她,從生澀上臺到大方迎接每一次挑戰,她學會改變心態鼓勵自己:“面對恐懼、勇敢打敗!”而外表俏麗、擁有令人稱羨的“川字腹肌”,其實“運動”也是林明禎一個驕傲的改變!她經歷過以前只為了生活家計賣命工作而導致內分泌失調長滿臉痘子的孱弱女孩,到後來透過運動找回自信與健康,更持續努力練就出傲人身材,運動儼然已成為明禎恢復精神活力的最佳改變妙方!林明禎要用歌聲和自己故事,帶動一股改變(Change)風潮,鼓勵每個還在猶豫不決、或是活在舒適圈的女孩男孩們:改變不難,改變不壞,改變就要從這一刻開始!
★聽見“禎”改變 新穎曲風大躍進
Tropical House、R&B節奏、Nu Disco
與國際製作團隊合作

【載點】:            
                       http://skpan.com/fs/5c0hde8n7h7e9n19/
                       http://katfile.com/sdjtrtytcv05/17110.rar
                       http://www.filefactory.com/file/53ebdkvtpkjb/17110.rar
                       內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57 分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:林明禎--#Me禎的我
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: hbful    時間: 2017-5-22 10:52 PM

作者: wik9rco40gcl    時間: 2017-5-24 06:10 AM

下載日期:106.5.24
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝 chenhen57大大無私分享
心得:看起來感覺應該不錯聽~~來試聽一下
作者: alex6521    時間: 2017-5-24 09:43 PM

下載日期:106.5.24
心得:感恩
作者: 小龍ㄦ    時間: 2017-5-25 03:36 PM

下載日期:106.5.25
心得:人長得漂亮歌又唱的超好聽,不追星一下真的不行,感謝大大無私分享
作者: eavap    時間: 2017-5-26 05:09 PM

下載日期:106.5.26
解壓密碼:正確
心得:來試聽一下
作者: d220917    時間: 2017-5-26 07:18 PM

心得:下載來聽後,還不錯,很喜歡,謝謝分享

作者: kjiu6748    時間: 2017-5-26 08:21 PM

心得:蠻不錯聽的,很棒
作者: FJSZX    時間: 2017-5-27 01:59 PM

音質不是很好QQ
可能不是真320
作者: sean111111    時間: 2017-6-5 01:21 PM

作者: beethoursz7466    時間: 2017-6-24 02:46 PM

作者: messiah1019    時間: 2017-7-2 08:37 PM

下載日期:106/07/02
心得:不是不愛很好聽,感謝分享
作者: Kelvin9202    時間: 2017-7-2 10:20 PM

下載日期:106/07/02
心得:聽了救殭清道夫她和男主角合唱的主題曲後就愛上她了呢^O^
作者: love0983060    時間: 2017-7-8 10:31 PM

作者: SDF23C1NDHM    時間: 2017-7-10 08:37 PM

下載日期:2017.07.10
心得:很棒的女生,加上好聽的聲音,唱出好聽的歌曲,謝謝分享
作者: eva840706    時間: 2018-1-26 09:04 PM

下載日期:2018.01.26
心得:主打歌很洗腦  謝謝分享
作者: 戰神就是我    時間: 2018-2-4 06:47 PM

下載日期:2018.02.04
心得:感謝大大的分享  真的很好聽
作者: 戰神就是我    時間: 2018-2-17 07:51 PM

下載日期:107.02.17
心得:感謝大大的分享   真的很好聽
作者: 菩提佬母    時間: 2018-6-8 11:06 PM

下載日期:107.6.08
心得:老婆想聽,感謝大大的分享~~下載試聽
作者: kpfactory    時間: 2018-6-18 05:57 PM

下載項目:林明禎-#Me禎的我
下載日期:107.6.18
感謝語: 謝謝 chenhen57的分享
心得:來試聽看看大馬女神的歌~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!