伊莉討論區

標題: DQ11 微傻眼 不知該說啥.... [打印本頁]

作者: kickass5487    時間: 2017-8-19 01:16 AM     標題: DQ11 微傻眼 不知該說啥....

玩到目前已經40多小時  尚未通關
但是..............

過去歷代的梗也用太兇了吧!!!堀井大叔!!
滿滿歷代的梗啊!!
雖然說也還不錯啦

音樂的部分還害我擔心了一下老作曲家
畢竟太多其他代的背景音樂了
想說是不是癡呆還是不行了  畢竟也80多了
但看到好像還在指揮 應該是沒事

這代系統還不錯
如果是新手的話 解謎幾乎不用擔心
都會有指示

作者: 西條 慾二    時間: 2017-10-3 01:52 AM

DQ3的梗比較多
像是過去勇者的裝備......還有徬徨羅德的鎧甲
DQ3的LAST BOSS BGM

但最讓我覺得無言的
還是連攜技......

勇者鬥惡龍怪獸圖鑑我覺得不錯
畢竟我很喜歡閱讀

我也很久沒有玩其他平台的勇者鬥惡龍
有誰能弄出梗的清單我還蠻感謝
作者: kickass5487    時間: 2017-10-3 08:05 PM

玩到通關就知道為什麼有那麼多過去梗了
現在覺得鋪得還不錯~
作者: xzhch186    時間: 2017-10-21 11:38 PM

不知道樓主玩的 3DS 還是 PS4。3DS有個特有支線要素大致說明了為啥那麼多過去梗,和副標題是一樣的。追尋過去失去之物。
作者: 6c4993    時間: 2017-10-24 02:05 PM

作者: marktin49    時間: 2017-10-24 11:53 PM

作者: kickass5487    時間: 2017-10-28 11:58 PM

如果是曾經玩過系列作各代的人會非常有感觸喔,
目前網路上有許多玩家對DQ11考察, 有詳細分析這一代主要是和哪幾代有連繫
不過有雷就不在此說明了
作者: a7736019    時間: 2017-11-25 10:27 AM

可見樓主不太懂日文.主題已經跟你說明

ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて

所以一定會有以前的梗
作者: a33109926    時間: 2018-12-23 11:43 PM

當初玩DQ11就突然好想要DQ3重制
女賢者好正!!
作者: a33109926    時間: 2018-12-23 11:44 PM

當初玩DQ11就突然好想要DQ3重制
女賢者好正!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!