伊莉討論區

標題: (生活百科)《25個很瞎但確是事實的事》瑪莉歐竟然不是用頭去撞磚塊的!! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-8 11:12 PM     標題: (生活百科)《25個很瞎但確是事實的事》瑪莉歐竟然不是用頭去撞磚塊的!!

【百科主題】:《25個很瞎但確是事實的事》瑪莉歐竟然不是用頭去撞磚塊的!!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年05月26日
【文章內容】:文-XiaYin

這個世界無奇不有,有些你認為很瞎、怎麼可能的事情卻事真實發生在這個世界中的!

今天就來跟大家分享一些很扯的事實吧!

1、章魚有3個心臟。

[attach]123677405[/attach]

2、天線寶寶中紫色的那位丁丁其實是同性戀!

[attach]123677407[/attach]

3、人類的DNA有50%是和香蕉的DNA重合的~

[attach]123677409[/attach]

4、童話裡看似麻雀變鳳凰的故事其實還是屬於門當戶對,譬如醜小鴨會變成天鵝是因為牠本來就是天鵝,而灰姑娘原本就是有錢人家的孩子,只是因為家道中落才會被繼母欺負。

[attach]123677410[/attach]

其實以前小編看醜小鴨的故事時就覺得很奇怪了...醜小鴨不是本來就是天鵝嗎囧?

5、比爾‧蓋茲其實不太算白手起家的屌絲逆襲,因為他老媽是IBM的董事...

[attach]123677411[/attach]

6、你一直以為空氣不用錢嗎?你去買一包波卡就知道空氣要不要錢了。

[attach]123677412[/attach]

7、想讓蜂蜜變質很難,因為蜂蜜可以保存32000年!

[attach]123677413[/attach]

8、你相信嗎?河馬奶是粉紅色的~

[attach]123677414[/attach]

9、胡蘿蔔其實最初是紫色的,是人們覺得這顏色很影響食慾,才改良成現在的橘紅色。

[attach]123677416[/attach]

嗯...紫色的蘿蔔真的看起來不太好吃(´_ゝ`)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-8 11:12 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

10、人體的構成90%都是真菌,而不是細胞唷!

[attach]123677490[/attach]

11、人類身體裡的細菌可是比體細胞的總數還要多出10倍以上。

[attach]123677491[/attach]

12、藍鯨的心臟非常大,大到人類是可以在牠的動脈裡穿梭的。

[attach]123677493[/attach]

13、海龜可以用牠的小菊花呼吸喔XD

[attach]123677495[/attach]

14、其實沙烏地阿拉伯的駱駝都是從澳大利亞進口的啦~

[attach]123677496[/attach]

15、花生不是堅果類唷,花生其實是豆類!

[attach]123677498[/attach]

小編一直以為花生是堅果類的_(┐「ε_

16、沙子放大看的話其實長這樣。 《把海邊的沙子放大300倍!》

[attach]123677500[/attach]

17、絕對沒有騙你,《名偵探柯南》裡的阿笠博士,他的博士不是稱號,而是他的名字。他姓阿笠,名博士(Akasa Hiroshi)!

[attach]123677502[/attach]

所以他一直被那群小屁孩直呼名字和全名?!

18、悍馬的英文是Hummer而不是Hammer喔~

[attach]123677503[/attach]

19、鳳梨是種在田裡的,不是長在樹上。

[attach]123677505[/attach]

20、關於黑人牙膏的震驚事實...

[attach]123677506[/attach]

21、芭比娃娃的全名叫芭芭拉·米莉森特·羅伯茨(Barbara Millicent Roberts)。

[attach]123677507[/attach]

22、土星和木星所下的雨是鑽石雨唷♥

[attach]123677511[/attach]

23、其實杯裝泡麵根本沒有裝滿杯,杯子切開是長這樣!

[attach]123677513[/attach]

24、泰勒絲的身高其實有180cm啊!(((゚Д゚;)))

[attach]123677514[/attach]

25、瑪莉歐不是用頭去敲磚塊的,他是用手敲的!

[attach]123677516[/attach]

[attach]123677518[/attach]

瑪莉歐是用手敲磚塊這件事真的太震驚小編了...我一直以為他是用頭去撞的啊!!

你覺得那樣事實讓你覺得最扯呢?說來聽聽吧~

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:天線寶寶是同性戀這個看來教育要從小做起讓人長大後更容易接受?看來多吃點香蕉準沒錯?比爾主要還是有才華,加上支持根機運然後就闖出一片天吧,空氣真貴,蜂蜜的保存期好長喔,以後粉紅奶就知道是哪種動物奶了,紫色真的很沒食慾而且看起來就覺得口感不好呢,真菌決定一生,而且數量對比也是十倍又十倍...

藍鯨其實依照比例似乎也該有這樣的大小,靠菊花呼吸這招感覺很強,現在的沙烏地阿拉伯我相信是有可能靠外地運輸進來,其實我還真不在意花生是堅果類還是豆類,沙子顯微放大還挺繽紛的,就好比較自己的小孩聰明一樣,取名博士的意境完全可以想像,悍馬英文我也不在一反正我都聽不懂,鳳梨我知道我們工廠周圍鳳梨跟玉荷包是特產

他國品盤更容易打進自己國家市場阿,芭比娃娃的名稱我反倒更訝異她居然有全名,外太空無奇不有別說鑽石雨了,就算你說整顆星球都是黃金還是鑽石我都不意外,地球礦石多寡程度才是引響價格的外太空來講太多變數,別說杯麵很多零食都是沒裝滿的,泰勒絲的身高很重要?瑪莉歐這點我想很多人也是看到他的標題被吸引進來的,話說反過來想難道之前以為是用頭不覺得才奇怪嗎?哪個水電工會蠢到用頭頂磚起碼也用拳頭或拿機絲頭...

作者: a0985798607    時間: 2018-6-8 11:57 PM

第2張 雖然沒看過
但哪來確定她是同性戀!!
餅乾那張 我看了 都笑了
作者: hiiii    時間: 2018-6-9 01:03 AM

灰姑娘是沒落的有錢人家的設定是哪裡來?
作者: 211119    時間: 2018-6-9 01:26 AM

章魚有3個心這真是不知啊  太有趣了  最後瑪利奧真是不說不知是用手1...
作者: thvs85001    時間: 2018-6-9 01:52 AM

藍鯨心臟超大 馬力歐用手都是沒注意過的
作者: gaoyi111    時間: 2018-6-9 01:58 AM

還真是好多都不知道的冷知識呢,世界真大真奇妙
作者: tony50114    時間: 2018-6-9 02:36 AM

原來我不知道的事情還多著呢.....
作者: lelelefule    時間: 2018-6-9 06:22 AM

還是不要知道那麼多比較好  乖乖看待童年
作者: 騙人祥    時間: 2018-6-9 06:35 AM

原來是這樣阿
馬力唷手比頭高
原理是這樣阿~~
其他真的事長知識阿
作者: yeh987    時間: 2018-6-9 06:39 AM

還真的是奇奇怪怪的"事實"啊
跟自己以為的已知完全不一樣
作者: hc159753    時間: 2018-6-9 01:02 PM

有些感覺是硬凹的  不過鳳梨算是常識吧...

畢竟不是每個人家裡都務農 很多蔬菜水果生長出來的樣子 一般人根本想像不出來

作者: nurse4406    時間: 2018-6-9 02:17 PM

上面最驚訝是是馬利歐呀!一直誤會到現在呀!
作者: xs811115    時間: 2018-6-9 10:04 PM

馬利歐雖然知道那動做一直都有
原來手是先碰到磚頭的
作者: chen2222    時間: 2018-6-10 05:11 AM

我以前就是覺的是用手的不覺的奇怪
作者: abne4321    時間: 2018-6-10 07:09 PM

丁丁是同性戀是從哪裡看出來的呀?
作者: naisheng60317    時間: 2018-6-10 08:15 PM

灰姑娘家有錢也不到可以跟王子門當戶對吧,感覺是小康家庭??
不過阿拉伯的駱駝倒是令人意想不到,但在古代他們的駱駝應該不會是進口了的吧
作者: 0kanone0    時間: 2018-6-10 10:44 PM

有些應該算常識了,不過有些還真的算是冷知識
作者: deadangel    時間: 2018-6-12 12:04 AM

果然知道冷知識就是有趣啊
作者: 超超呆8    時間: 2018-6-12 02:39 AM

作者: z0921782123    時間: 2018-6-12 09:09 AM

hiiii 發表於 2018-6-9 01:03 AM
灰姑娘是沒落的有錢人家的設定是哪裡來?

請搜尋原始版格林童話
作者: opplk123456    時間: 2018-6-12 10:06 AM

很多都是我不知道的耶 知識增加了
作者: delphi    時間: 2018-6-12 12:06 PM

真是長知識了
想不到瑪莉歐是用手去打
作者: u9d1    時間: 2018-6-12 02:50 PM

阿利博士太震驚拉,沒想到取這種鳥名子阿,這樣他怎麼可能是大魔王
作者: abcclbck    時間: 2018-6-12 03:00 PM

太神奇了 可是有些好像又怪怪的 謝分享~
作者: ts153    時間: 2018-6-12 03:06 PM

買一包波卡, 包含買空氣耶! 哈哈!...
作者: sung0716    時間: 2018-6-14 06:36 PM

胡蘿蔔原來是紫色的啊,還有鑽石雨...若能登陸木星或土星就發了
作者: 御宅貓    時間: 2018-6-15 08:10 AM

海邊沙子放大300倍讓我有點驚嚇...蠻漂亮的說
作者: mcs890    時間: 2018-6-15 08:15 AM

作者: shinosakii    時間: 2018-6-15 08:40 AM

白人牙膏才是真正台灣品牌 黑人的產地標示都是在內地
作者: qoo0302    時間: 2018-6-15 11:59 AM

仔細看才知道瑪莉歐是用手去撞磚塊的!之前都一直以為是用頭去撞!
作者: lanevo1979    時間: 2018-6-15 12:37 PM

馬利兄弟吃長大菇之後
是用手上的香菇撞的
作者: 310107    時間: 2018-6-15 12:38 PM

灰姑娘沒有家道中落阿 只是被繼母霸佔虐待而已

家道中落 怎麼可能還找的到這麼勢利的繼母
作者: 阿拉丁    時間: 2018-6-15 12:48 PM

葡萄也是紫色,你食慾會受影響嗎?
紫蘿蔔我覺得是鬼扯。
作者: gy693756    時間: 2018-6-15 01:03 PM

根香蕉的DNA一樣有點猛

作者: 323254    時間: 2018-6-15 01:05 PM

蜂蜜那個算是有點小意外,竟然可以保存三萬多年,真的太猛了
作者: 清楚哥    時間: 2018-6-15 01:05 PM

有些東系是沒辦法證明的事實

作者: koaaaaa    時間: 2018-6-15 01:24 PM

大部分都滿有趣的
馬力歐是用手打磚塊的這個本來就知道了喔~
作者: 練功    時間: 2018-6-15 02:06 PM

感覺蠻有趣的
收集到這麼多的冷知識也真是辛苦........
作者: king6824    時間: 2018-6-15 02:30 PM

真的是長知識了,只不過波卡那一則真是TMD的太中肯了
作者: qwer55632    時間: 2018-6-15 02:42 PM

17 他的名子和頭銜是一樣的
所以並沒有直呼全名
是叫他博士(頭銜不是名子)
像目暮警部<-這樣叫
姓+頭銜
作者: 士官長豪    時間: 2018-6-15 04:53 PM

有些項目是已經知道的
但馬力歐是用手撞還真的沒仔細看過
作者: t102751    時間: 2018-6-15 05:37 PM

瑪莉歐本來就很聰明怎麼會用頭呢
作者: kid113    時間: 2018-6-15 06:01 PM

丁丁是同性戀?這是後來人說的,還是當初就設定好的?
作者: 軒轅凌雲    時間: 2018-6-15 06:07 PM

最讓我震驚的應該就是買空氣送餅乾了吧

買空氣居然會送餅乾,這真是讓我感到太划算了!!!
作者: z40655783    時間: 2018-6-15 06:12 PM

其他我也就不多說了,反正我不是很在乎,不過...蜂蜜可以保存三萬多年?好吧,就算真的可以保存這麼久,我只想知道,有誰想當第一個試吃員
作者: jcl1966551024    時間: 2018-6-15 06:18 PM

真是冷知識!感謝樓主分享!
作者: doubleint    時間: 2018-6-15 06:19 PM

馬力歐是用手敲磚塊?真的是沒有想過這樣的事情
作者: castle777    時間: 2018-6-15 06:21 PM

馬力歐那個我也震驚了
真佩服求證的人的精神
作者: sadone    時間: 2018-6-15 06:32 PM

一半以上都是我原來不知道的
作者: xutru80199    時間: 2018-6-15 06:39 PM

鳳梨不是長在樹上這不是常識嗎?
作者: john90157    時間: 2018-6-15 07:01 PM

其實裡面有接近一半的部分
稍微想想就不覺得奇怪了
只是因為以前沒有去認真思考
作者: h24746250    時間: 2018-6-15 07:07 PM

以後要多吃香蕉了......
作者: peggy9364    時間: 2018-6-15 07:17 PM

河馬奶是粉紅色的也太恐怖了吧!
作者: LINE86    時間: 2018-6-15 08:33 PM

這些知識真的是讓人成長了不少
作者: 龍求鳳    時間: 2018-6-18 04:12 PM

雖然很常有人做出瑪莉跳的動作
因為遊戲的手太短 還真以為是用頭撞
作者: ssa88t77    時間: 2018-6-18 04:29 PM

作者: king73314    時間: 2018-6-18 04:59 PM

作者: alex38520    時間: 2018-6-18 05:38 PM

ok the myth about Mario is truly something blowing my mind.
I had never released that he is using his hand to smash the blocks....lol
作者: kouseidou3    時間: 2018-6-18 05:44 PM

很有趣的小知識,我也一直以為是用頭去撞的
作者: EDDY_M    時間: 2018-7-12 08:46 AM

噗 看完是真的覺得很瞎呀 感覺顛覆了很多東西呀
作者: 065ert    時間: 2018-7-12 09:23 AM

原來黑人牙膏是中國的牌子,用好久了說,還以為是台灣的
作者: joeismyname    時間: 2018-7-12 09:33 AM

鳳梨長在地上那是常識吧?
誰會覺得有鳳梨樹這種兇殘的東西啊
作者: obeyebo    時間: 2018-7-12 09:36 AM

我從小就懷疑丁丁是個人才
沒想到他的角色如此特別
作者: great101    時間: 2018-7-12 10:04 AM

IBM的董事這個比較重要,其它人看不到車尾燈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!