伊莉討論區

標題: 我的老婆只想跟別的男人在一起 [打印本頁]

作者: 幽靈~阿    時間: 2019-7-1 01:35 AM     標題: 我的老婆只想跟別的男人在一起

我對我老婆的愛只能用癡情來形容   我把我的一切都對她付出時間金錢體力   不管今天工作在類回到家只要她說想去哪裡都會陪她去  想要吃什麼都會載她去吃家事也基本上都被我包了包跨顧小孩   然而我老婆卻底下偷偷跟她工作場所的同事兩個人出去吃飯逛街連小孩都不管了   被我發現後卻覺得是我有問題還要跟我離婚   但是我原諒了我老婆她也答應了我不會在這樣   然而才過了幾天而以馬上就又被我抓到了....騙了我兩次  這次她給我的理由  婆:我又沒有跟她亂來我只是想跟朋友出去阿   在我上班的半夜還偷偷打給對方  這只是想找朋友出去而已嗎?..  後來我老婆又提出了要離婚   我不懂為什麼我到底哪裡不好了?還是我做錯了什麼?  我連自己的老婆去跟別的男生在一起都我能原諒了而且第二次我也原諒了   後來我老婆說她對我沒有愛過  她覺得只要我愛著她就可以了  所以打從一開始我就是一個被騙的人嗎?    沒有愛過我會跟我有兩個孩子?   以前明明都開開心心的   就只是因為遇到了一個會嘴巴會撩妹的男生就被她吸引的要跟我離婚  還只是跟她當同事當了幾天就喜歡上她了....  我也問了我老婆我到底哪裡不好   她說不出來也只能說我對她非常好   所以我到底要怎麼辦我已經想死了  我對我老婆的愛並沒有因為這樣消失   但是也因為這樣我的痛苦快讓我受不了了   請問我到底該怎麼做才好?......
作者: rex1581    時間: 2019-7-8 06:19 PM

放下吧!
也許放下的過程很苦,
但不放下您的未來會更苦,
加油!
作者: awwwa1228    時間: 2019-7-9 12:03 AM

不曉得你有沒有之前失戀的經驗,
不管是男人或是女人變了心之後,
就再也不會想到你如何如何了,
他心裡只會有第三個人佔據著。
沒有你的影子,一丁點也沒有,
過去的快樂和生下的小孩是一點也不吸引對方的。
唯一他會回來找你的可能就是,她被那個男的玩膩不要了被拋棄了,
坦白說,認清事實是你現在最重要的事情
作者: jojb    時間: 2019-7-10 03:40 PM

你不夠愛他..你愛他的話.就讓他快樂..讓他去找她喜歡的人.成全他吧..這是你愛他能做的
作者: 666yyy    時間: 2019-7-10 04:09 PM

首先我講話很直 先跟你道歉 但是忠言逆耳 有心理準備後再繼續往下看

我真的很生氣 都這麼大的人了 思想還這麼幼稚不成熟 你這種型的男的 我看多了 自以為是 以為愛了 付出 就等於對方應該要有回報 講難聽一點 你只是個爸爸類型男友 女方享受被寵的感覺又不用付出 跟你生小孩就等於愛你? 你傻了八 結婚有個人照顧 做愛生小孩只是順便的 他心中根本沒有家庭概念也沒有母性愛小孩 他基本上自己就是一個小孩長不大 小孩是甚麼? 個性不成熟 自私 不顧他人感受 懂嗎? 估計你懂也不會在這邊發文了

你原諒他出軌就是愛她 不要把自己講那麼偉大 家中被寵壞的小孩都是父母慣的 你這樣對她養成這種小公主個性也是你的錯 不要把責任歸咎於他人 檢討自身

你不明白為什麼一個認識才幾天的同事能把到他? 大哥 你這種爸爸性格 哪家的女兒會跟爸爸談戀愛 這種小公主哄騙一下就上鉤了 被人玩玩就拋棄 也只有你會當寶 一個男的 只會當爸爸 沒一點男人應該有的吸引力 沒個性 整天跟傭人一樣 誰會正眼看你 你老婆估計在外面倒貼男人 把別人當王子一樣捧 你都綠到沒尊嚴了 還想著希望他回來

他就算被這個拋棄了 也會有下一個 因為你根本沒給他男人的感覺 你們結婚本來就是一個錯誤 到現在還認不清現實 他也不愛小孩 因為她根本沒長大沒有母性 這種家庭你硬要維持只能說折磨的也只有你了

我不會給你甚麼建議 因為你這種人不會聽進去 你以後只會有兩種情況 一種離婚 然後他被拋棄後又回來找你了 然後繼續循環 有新的男人她又要離了 另一種 你死都不離 自己痛苦 然後他天天在外面跟其他男的上床 反正也不用管你怎麼想 你繼續綠 繼續哀怨為什麼會這樣

再者你覺悟了 斷乾淨 離了就絕不回頭 吸取教訓找一個也愛你的 還有小孩 當然這樣的女的很難遇到或者本身也是離婚的 不好找 但也好過我說的前兩種結果 但是我不認為你有這個覺悟 重新拾回自尊 面對這一切
作者: Rix5723    時間: 2019-7-10 09:51 PM

那有人會這樣的,你要明白女人要走你留不下來的
作者: watertsai    時間: 2019-7-11 11:22 AM

真心建議大大要好好考慮了

作者: hhdig    時間: 2019-7-11 02:03 PM

我認同5樓所說的
你覺得你的付出就要對方也有相同的回報才是
當事與願違時就會不甘願
你好好想想你付出了什麼? 做所有家事? 顧小孩? 帶老婆去旅遊?
做了這些就叫付出?
你成家,做家事甚至所有家是不是應該的嗎!!!
小孩跟你姓,要生不要養嗎? 那顧小孩不是你這爸爸的職責所在
帶老婆去旅遊,難道你沒有跟著去?? 那麼到底是誰去旅遊

你會說這些只是在計較,不是叫做付出
人的眼睛在前不在後,所以請往前看
那些只是阻礙你成長的障礙,該放生就放生

作者: scopdstw    時間: 2019-7-12 01:37 AM

作者: 幽靈~阿    時間: 2019-7-12 12:26 PM

666yyy 發表於 2019-7-10 04:09 PM
首先我講話很直 先跟你道歉 但是忠言逆耳 有心理準備後再繼續往下看

我真的很生氣 都這麼大的人了 思想還 ...

你說的我懂也知道   但是對我來說她真的是我的一切   所以我真的很痛苦   我也想過要放棄  但是要是因為這樣讓她受到了委屈難過我覺得我會不能原諒自己    所以我真的對自己不知道該怎麼辦....這些或許都是我自己的執著   但是也是因為我真的非常愛我的老婆所以我跟笨蛋一樣.....
作者: 幽靈~阿    時間: 2019-7-12 12:28 PM

hhdig 發表於 2019-7-11 02:03 PM
我認同5樓所說的
你覺得你的付出就要對方也有相同的回報才是
當事與願違時就會不甘願

付出跟計較不一樣  家庭是必須要兩個人一起維護的   如果只有一個人在維護這已經不能叫做家庭了   我步要求回報    但是小孩是無辜的只有爸爸愛著孩子   那小孩不是很可憐...?
作者: 幽靈~阿    時間: 2019-7-12 12:32 PM

awwwa1228 發表於 2019-7-9 12:03 AM
不曉得你有沒有之前失戀的經驗,
不管是男人或是女人變了心之後,
就再也不會想到你如何如何了,

我就是怕她跟其他男人在一起受到委屈  因為那個男人真的很爛...她跟好幾個女生有往來  如果真的是好人我也認了   最近也發現到那個人她還是個GAY....還是男女通吃的那種..   所以我不想讓我老婆跟這種人在一起   我不想她受到任何傷害...
作者: 666yyy    時間: 2019-7-12 03:08 PM

你的心態就跟你老婆一樣 都是小孩子內心 一個幼稚 一個死抓著玩具不放 小孩子看到心理喜愛的玩具哭死都想要 在那耍賴倒地嚎啕大哭 相信大家都有看過 你現在的心態就是這樣

其實很多人的心態都是小孩子 都自私的希望自己得到想要的 要求對方能做到符合自己心意 而自身不會想要也覺得沒必要改變 這是大多數人的心態 而這些人在教小孩也可以講一堆做人處事道理 講得頭頭是道 奈何本身卻做不到

你雖然說你都懂 但是做不到 這很正常 學校讀書 課本每個人都有 但是考試成績卻差異很大 每個人都不同 就是這樣的道理

你說愛你老婆 如果她能找到更好的你會祝福她 這句話老實講很違心 有一種愛叫放手 其實不是用在這種情況的 而是你們真的個性生活不合 希望能分開找到更適合的人 這時放手才是一種愛

現在的情況根本就是小孩子扮家家酒 只有一點是對的 你們的小孩該怎麼處理 至於你跟你老婆之間那些破問題就別提了 不是那麼重要 小孩子注定會失去生母的愛以及陪伴 你想要對她好找一個能愛她的女性一起走下去 趁他年紀還小 這是最理想的狀態

想要拉回你老婆 目前這個情形 沒有人有辦法 這點你得認清現實 你口口聲聲說對方爛 不想你老婆受傷害 這跟父母不同意女兒跟他們不看好的男性交往有何差異? 你越阻擋他越要跟你唱反調 你就放手給他學教訓 至於回不回來 回來後是不是又會再犯 這又是另一階段的事情了 至少他認清那個男的 我是父母我會這樣做

但對方是你老婆 你不想放手可以理解 我只能說 你就慢慢被折磨吧 當你的愛被消磨殆盡 就會自動放手了 不要把你的愛想的太堅貞 你現在只是怕失去而已 時間會證明一切 當你的愛只剩下恨的時候 最慘的會是你們的小孩 自私永遠是人性最黑暗的一面 愛的太自私 更是可怕

明明知道這一切 卻依然沒法掙脫開 只能就這樣被束縛住 那你的人生注定永遠也走不出枷鎖 到最後空虛的人生之中 只能用謊言來欺騙自己 這樣的人是很可悲的

我希望你別成為這樣的人 我周遭就有一個這樣的人 65歲了 都退休的年紀了 生活在一個無愛的世界裡 堆滿了各種謊言 沒有親人跟朋友的真心 有的只是自己欺騙自己有很多人關心他的謊言 一輩子都走不出來

作者: s7774442000    時間: 2019-7-13 02:55 AM

放下吧!

為了 您自己好

也為了 對方好

感情是雙方的 不是..單方面的

只要..其中的一方 放手~就變調了

這不是您 單方面..可以決定的

如果您 真的..為對方想!

就放手吧! 因為..人

一但入魔時(入迷)

您說的..再多 都沒用

千求萬求..換來的 只會是..不好的結果

又何必去 作賤自己呢?

就像666yyy網友 說的:忠言逆耳

補充內容 (2019-7-13 03:06 AM):
給自己留條..後路走吧

也就是:小孩的問題..該怎麼樣 去處理

這才是..重點

早點計畫一下 去問問專人..

才不到頭來..整個亂掉

作者: dawnhsu    時間: 2019-7-13 02:14 PM

交往的時候他對你有沒有心、愛不愛你,你都查覺不出來,你根本就活在自己的世界,當初你只想到自己愛他非得娶到他吧,難怪他沒辦法愛你,他是你老婆,你對他好是應該的,照顧小孩也是應該的,不要以為自己照顧家裡就是個好男人,痛苦也是受報的過程,你一定放不下,因為那是你該受的,等你還完了自然就會有答案
作者: 幽靈~阿    時間: 2019-7-13 05:03 PM

所以現在發現到一堆人的重點就是再說我本來就因該做到這些不能拿來計較   所以一個家庭就是一個人再撐就好   我從來沒跟老婆計較過這些    我只是要知道該怎麼處理我發生的事情    然後現在的人就是只會當個很爽的旁觀者一直指指點點   發生在你們身上我看看誰還能說出這些話   我老婆一開始有沒有愛我我會不知道?  你們是哪裡有問題   如果看不懂文章再說什麼拜託   不要來亂   我要的事處理的方法    要批評請去別的地方    我在這裡沒看到任何人有說該怎麼辦   就是一堆自以為是的批評     我很多事情沒打出來因為打字沒辦法表達什麼   然後一堆人就是在那邊說我本來就該做到這些事情憑什麼拿出來講     那好一個婚姻就是一個人在撐的時後小孩老婆不管     原來這些都是因該的邏輯有問題嗎?   婚姻是雙方的結果我看到的就是大家都認為一個人做到就好另一個人不用管    可以具續再說風涼話   哪天發生在你們身上   我會笑的很開心    我從來沒跟我老婆計較過   到現在也好好的再跟她談  狀況好轉很多    不過這篇文章到是讓我知道了現在人的觀念真的很扭曲很醜惡  反正這篇文章發完   我也不會再管了   要嘴砲慢慢來   做人最好留點口德  以免自己也發生同樣的事情   我說不對一點很多人都有給我建議   叫我放下   但是我想嘗試過去爭取    而不是什麼都不做就放棄   看了很多人都說我老婆她是走自己想走的路   那我何嘗不是??   所以我連嘗試找方法把老婆找回都不行嗎?     我要的是方法不是奇怪的評語跟觀點    我遇到的問題很多人都會遇到   現在一起找出該怎麼處理對大家都有好處   不想管理好一個家庭的人只會覺得很多餘   所以拜託回避一下   我只想要讓我的家庭更好  而不是放棄    該放棄我會放棄   今天在場的因該都是成年人了請成熟一點   
作者: 阿業業    時間: 2019-7-13 11:17 PM

放棄吧不能在繼續好好生活就放棄
作者: awwwa1228    時間: 2019-7-14 12:47 AM

幽靈~阿 發表於 2019-7-12 12:32 PM
我就是怕她跟其他男人在一起受到委屈  因為那個男人真的很爛...她跟好幾個女生有往來  如果真的是好人我 ...

如果真的要說的話,那男的怎樣,那女的怎樣,都跟你沒關係了。
重點是,那女的跟你沒關係了,
你在那邊想東想西,好像很為他牽掛的樣子,
但別人看你來,你只是自己一個人自怨自艾啊
作者: 幽靈~阿    時間: 2019-7-14 02:01 PM

awwwa1228 發表於 2019-7-14 12:47 AM
如果真的要說的話,那男的怎樣,那女的怎樣,都跟你沒關係了。
重點是,那女的跟你沒關係了,
你在那邊想 ...

恩   我再抱怨東西我知道畢竟發生這些事情  我真的沒辦法冷靜   但是我真的沒跟我老婆說過這些   而且我老婆看起來也有牽掛   這幾天也有注意到她不是真的想離開   如果我真的放棄我覺得我會非常後悔    所以我想嘗試    真的沒辦法我會自己放棄的    謝謝你給的建議
作者: 幽靈~阿    時間: 2019-7-14 02:02 PM

阿業業 發表於 2019-7-13 11:17 PM
放棄吧不能在繼續好好生活就放棄

讓我嘗試過再放棄吧   我不想為自己的人生留下遺憾QAQ
作者: jackkk9199    時間: 2019-7-16 10:24 AM

放下吧..要看開一點..當做是你人生的一課..下一個會更好..癡情無用的..不互相..一切都是枉然!!
作者: 谷羽    時間: 2019-7-16 08:54 PM

作者: hedi777t    時間: 2019-7-17 06:04 PM

看起來他的心已不再你身上了,真的不行就放生吧
作者: sam8512083    時間: 2019-7-17 09:23 PM

我個人認為應該是要把愛轉移到小孩身上了
這種母親太太應該可以放棄了
就像前幾位網胸回覆的放手會比較快樂
作者: 幽靈~阿    時間: 2019-7-18 12:08 AM

sam8512083 發表於 2019-7-17 09:23 PM
我個人認為應該是要把愛轉移到小孩身上了
這種母親太太應該可以放棄了
就像前幾位網胸回覆的放手會比較快樂 ...

我對小孩的愛一直都很多  所以更希望老婆也能一起維持好家庭的關係  所以我還再努力   所以想要更多正面的意見   也知道大家都會說放棄    但還是想去嘗試   畢竟我很愛我老婆跟小孩   所以很難過我還是必須想辦法   不然我會很恨自己...   但還是謝謝你的關心感謝你
作者: sam8512083    時間: 2019-7-21 07:17 AM

如果能夠成功是最好的結局
祝福你了

過程是痛苦的,希望你能成功
作者: hbgf12344    時間: 2019-7-25 06:00 PM

她就不愛你了嘛,這麼簡單!

也許她有不對,也許那個男的做了甚麼是比你強很多的,也許你做了甚麼讓她不爽,我不是當事人,沒辦法說。

別以為跟你生小孩很了不起

作者: 幽靈~阿    時間: 2019-7-25 06:59 PM

hbgf12344 發表於 2019-7-25 06:00 PM
她就不愛你了嘛,這麼簡單!

也許她有不對,也許那個男的做了甚麼是比你強很多的,也許你做了甚麼讓她不爽 ...

所以你在什麼都不知道的狀態下跑來做評論嗎?  生小孩很了不起?   你知道你再做什麼發言嗎?  請發言用一下大腦
作者: Chitane    時間: 2019-7-26 09:25 AM

想想當初一定也是愛你才結婚的,但是兩個人彼此的空間還是要有,不然久了一方壓力變大,漸漸的愛就被消磨掉,其實不是你不好,只是你可能給他壓力太大,可以試試要不要兩人一起去心理諮商或是用別的方式好好談,應該可以找到問題的糾結點...

祝你好運
作者: 幽靈~阿    時間: 2019-7-26 03:51 PM

Chitane 發表於 2019-7-26 09:25 AM
想想當初一定也是愛你才結婚的,但是兩個人彼此的空間還是要有,不然久了一方壓力變大,漸漸的愛就被消磨掉 ...

恩我現在正再這樣嘗試  也發現到她還很愛我   只是想要一些新鮮感吧....   最近也發現到她不太跟對方聯絡了   我很慶幸我沒有失去理智的跟她吵架   這陣子我很努力的跟她溝通去了解   也發現到她只是要面子...  因為被抓到跟其他男生有來往   所以她選擇了逃避現實而不是面對  結果就是搞成對我反感不耐煩   後來她也發現到我真的沒怪她所以狀況好很多   非常感謝你提供的意見   我會一直努力陪伴我老婆   畢竟我真得很愛她
作者: 阿業業    時間: 2019-7-26 11:09 PM

那就分開吧不一定分開更好
作者: Hip-Hop熊    時間: 2019-7-27 09:19 PM

該放生的還是得放生,我覺得另一伴沒心經營家庭的話,只有一個人在那邊著急是很累的
作者: kuoshengwu    時間: 2019-8-25 10:48 AM

5樓樓主好狠心.
說得很實在
所以要有決心
才有辦法重生
作者: t6213    時間: 2019-8-26 12:09 PM

所以你只想留她下來,但是這次留下來了,下次呢?你願意常常接受她愛上別人然後再來跟你說要離婚嗎?基本上她不愛你,至少現在已經不愛了,那就放她走吧,但醜話講前頭,即然放生就不準回頭
希望你可以放下及想通,雖然這是很痛苦的事.
作者: a91502040    時間: 2019-8-27 12:51 AM

放下一切   迎向明天  奔向未來
作者: gluck88    時間: 2019-8-27 04:03 PM

五樓說的好, 一針見血, 應該要快點放掉才對
作者: aquinas96    時間: 2019-8-29 12:51 AM

他的心都不在你身上了,那就離婚吧

不過小孩子的事情要安排好先
作者: tonyinny    時間: 2019-9-1 03:28 AM

我覺得還是放手吧~
看起來她的心都已經不在了
而且也不顧小孩
放手之後回頭看會更清楚
作者: chenchengming    時間: 2019-9-1 11:47 AM

有時候改變一下念頭就能改變一切
作者: 黯魔陰帝    時間: 2019-9-5 01:14 AM

作者: sheng0811    時間: 2019-9-6 02:10 PM

作者: hedi777t    時間: 2019-9-7 12:46 PM

放下吧相信你會遇到更好的
作者: ikesgg    時間: 2019-9-10 03:11 PM

你要換個角度思考,
不失何有得,
靜下來好好想想,
你是喜歡你老婆外表,
還是內涵?
但我想一個已婚之人,
還能背著另一半亂來已無內涵可言,
如此說來,
那就是你僅愛她的外表,
但外表終有一天會變老變醜,
屆時你變不愛了,
那為何不現在就放手?
何苦折磨自己。

另外建議,
狠下心去收集你老婆通姦的證據後提告,老婆可以撤告,但男的混蛋一定要他賠一筆,以療你心。

作者: yongli    時間: 2019-9-14 10:42 PM

她不夠愛你
只能說
放過她
也放過你自己
未來日子大家都好過
作者: z66a31977    時間: 2019-9-16 01:52 PM

基本就直接放生吧,在下去對兩個+小朋友都不好
作者: badcatMeow    時間: 2019-9-27 02:55 AM

你們的相處模式已經變樣了........
也不是在同一個理念
這樣下去對彼此都不好
作者: feel75102    時間: 2019-10-6 01:20 PM

命理有時莫須有、命理無時莫強求
作者: asv886    時間: 2019-10-13 02:08 PM

不能放下的話
她在外面找,你也去外面找。
看誰受不了誰
我在交友APP上遇到一個說他男友一直喜歡到夜店玩搞一夜情
她一直和他吵,她男友竟然說他一樣很愛她他只是玩玩而已
如果她想也可去找一夜情。
你感覺呢
作者: s7774442000    時間: 2019-10-17 02:19 AM

就像頭香網友 說的

放下吧!

也許放下的過程很苦,

但不放下 您的未來會更苦,

我以前也對一些事物 很執著與放不下

這使我..越陷越深 痛苦與煩腦仇恨..不斷的出現

後來我懂了 如果無法解決

就只能..放下

如果放不下..痛苦與煩腦 就會不斷的出現

只因為再呼 就會被引響與傷害

而放下執著 也是救自己的方法之一

(這是以您 無能為力的前題下 就幫助自己避開危險的 方法之一)

(就像我一樣 清鬆了..很多 還可以避開很多的危險)

(我好久好久 都沒..這麼清鬆過了 真是太..感謝老天了)

如果對方 本就不愛您

又何必作賤 自己的生命

何不放手 使這段緣份...可以善了

這是救自己 也是救對方

善了自己 也成全了對方 也是一種緣份

作者: shu55shu    時間: 2019-10-28 11:56 PM

666yyy 發表於 2019-7-10 04:09 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

基本我贊成你的發言 覺得很有道理 不過我們不是當是者 很難說的容易就放掉 這種事情真的是很痛苦 但遇到了 還是要解決
作者: shu55shu    時間: 2019-10-29 12:03 AM

很想知道 現在你老婆跟你之間情況 是還在外面跟同事糾纏不清 還是已經回家乖乖的 其實我也有類似情況過 有機會一起聊聊吧
作者: leslietw    時間: 2019-10-29 11:28 AM

希望分開找到更適合的人
作者: zxc5    時間: 2019-10-29 04:04 PM

作者: sungoddream    時間: 2019-10-30 12:41 AM

以佛教的觀點來說,親屬只有四種緣分的才會聚在一起:報恩、抱怨、還債、討債
欲知前世因,今生受者是;欲知未來果,今生作者是。
我用了十年和最近兩三年的精進證明的確所言不假
簡單來說欠債的人絕對放不下債主,除非你的債還完你就會離開他.....
原則上我會勸和不勸離,以前我在不明事理的時候處理我爸媽事情也差點助成大錯..
如果我媽離開我爸家裡絕對會垮,而且這輩子債匯累積到下輩子去

海濤法師曾經說過:老公在家裡抓到老婆跟男人辦事,那是假的要關起門來忘記......
這句話很多人不能認同,就算現在我知道真像我也可能會一把火或是家暴搞離婚。

有一種情況是會搞外遇又放不下家庭的那種...
丈夫是債主,妻子是還債人,當妻子碰到比丈夫更大債主,妻子除非有修持不然就有可能會外遇....事後又會後悔是因為她欠丈夫的債沒還完又債上加債,被家暴或永遠都離不開的就是這一種人...

另一種是光明正大搞外遇,被抓到要離婚就離婚也無所謂....受害者一定是第三者
最糟糕的一種是丈夫欠妻子、妻子欠小白、小白欠丈夫...就種就會糾在一起
妻子債主外遇等於向丈夫討債,因為丈夫前幾世也是這樣對待妻子...
妻子欠小白被小白搞也等於被討債,但是小白欠丈夫債又給她丈夫戴綠帽那就是債上加債...
所以就有可能搞出情殺或是法院訴訟之類

我曾經也跟你一樣碰到一樣的女人,只不過我會用某種方式辨別她的心性...
她被拆穿的時候通常就是一副 阿!!就這樣 不然想怎樣...不然就是咬牙切齒不說話之後跟你裝帥
因為我算提前知道她性格心裡還是有點小受傷,我還是忍耐放掉,去拜神求籤也是一樣的答案:放掉
雖然我跟她是有緣分畢竟也不算是欠債欠很多或是要報恩報很多的那種,也就不是俗稱的正緣
這種緣分很薄也是遲早會分開,除非她有修持知道這個原理才有可能一起走到終老
我有提是她要修行(即修身養性作一些功課),她有說好但也只是說說罷..
我就知道不可能在一起的很快就會出現意見紛歧,就算在喜歡也只是暫時的假象
明白了就要放棄,雖然這樣說我也是花了一年才復活....

一般來說,就是要按照世間的道德念來進行還債....
今天跟緣薄的配偶結婚,或許債快還完而離開對方去找外遇,但如果做得太超過的話債主就會變成債務人;債務人就會變成債主,變成互相報復角色又在互換一直循環(冤冤相報何時了)
所以一定要有ㄧ方忍耐不放在心上,才能讓這個連鎖解除..
夫妻要能在一起一定要有相當的福德(俗話說的門當戶對,但有時候是隱藏性績優股)
命理有相似的訊息.......若沒有幾乎都是很快就會離開(除非雙方都有修持、或是道德很高。)

原理講了一堆,解鈴人還需繫鈴人,只有你自己能靠你自己來解脫...
既然已經結婚,你就要想想若你離婚的話會不會影響你父母或孩子??
因為你的債主不一定只有一人;相反的欠你的人也不一定只有一人
若你離婚影響到你孩子,你孩子又是你的債主那又是債上加債的可能...
沒離婚的話沒處理好,你一直屈就你妻子忽略你孩子的感受,那也可能是加債上加債
因為我媽就是曾經為了還我爸債忽略我,為了我爸為了私慾家暴差點拖垮家裡,我爸剛好又是欠我...
我不服當然就會反叛跟他們對槓快5-6年以上
那時候我什麼都不懂,就連去玄天上帝那裡抽籤教我不要管事我都很憤憤不平
後來我媽的債務還完變成我爸要看我媽臉色,當然我媽也是學佛的人,雖然沒很精進但也沒有故意找我爸麻煩....自然欠債的人就要對債主好,我們家裡就比以前好過很多。

佛法當然就是要學習祂解決事情的"智慧",而不是盲目的跟從或著認為入教就是修行之類
最有智慧的人是能將事情轉化成對雙方有利或著至少能把傷害降到最低
佛法不是佛教徒的專利,佛教始祖釋迦牟尼佛一開始就沒有要創教的念頭,他說法要給眾人知道脫離因果循環而已,當然釋迦牟尼佛也沒有教人念經念咒就是....

但是念經卻有下列幾項好處
可以讓你知道戒律、可以修持你的定力(念出來頻率要一致不能有錯誤)、可以增加你的智慧....
有人是有去發願說念幾部經迴向給冤親債主,但那其實是不如法的,因為心有所求才做是不對
但沒辦法的時候就是必須要這樣做,原則上我會建議盡量無所求做功德和修身養性慢慢的來轉定業..還有忍辱的功德是很大
很危急來不及解決問題沒辦法就只好靠發願念經
網路上你可以看到很多真實事蹟,例如:母念地藏經癌末女嬰奇蹟康復...

你的情況我會建議你先把你該負責任的部分做一做不要讓家裡受影響
另外騰出時間做功德和修身養性,在念一些經迴向給你妻子....
我建議你先從心經、普門品,有興趣可以在念金剛經(當然你想先念金剛經我也不反對)
回向文可以參考網路的格式,每次回向最好是有佛普薩來做主會比較好
當你念到某種程度的時候你就會發覺會有改變
每個人情況不一樣,有人是100遍、有人是300遍、有人是1000遍...
但我要特別強調若心術不正念多少遍都很難看出效果

我只是把你引進門,修行在個人,當然你有更好的做法可以不用按照我的方法也是可以。
作者: lcf8112    時間: 2019-11-8 08:54 AM

作者: cwj29113003    時間: 2019-11-14 12:30 AM

讓他去吧
不然你自己也很痛苦啊⋯⋯
作者: lcm543    時間: 2019-12-2 07:54 PM

分了吧~
這種事情會不斷不斷的發生
非常的狗血
新聞看多就知道
死性 是改不了的
作者: sisoca2014    時間: 2019-12-22 01:36 PM

半年過去了
我想事情也應該是理出頭緒的時候了
人可以努力,但無法強求事事盡如人意
這關過了,還有下關
只能祝福了
作者: s8914233    時間: 2019-12-24 11:21 AM

也許是當頭棒喝
5樓的大大說的很對

你的狀況,
任誰也不樂意見到
只是,你必須承受和解決

她已經不愛你了
你也無法完全信任她了
即使,她願意回來

她從你的眼神
始終透露一絲懷疑和施捨感
你們的相處模式
不會再跟之前(很要好時)一樣了

可以讓那個男生付出慘痛代價
也讓你老婆學到教訓
作者: 赤子之心    時間: 2019-12-27 09:43 PM

作者: mjsui    時間: 2020-3-10 04:53 PM

這種事實在是無解
除非她迷途知返
建議你就放手吧!
給她要的幸福
也給自己重新生活的機會

作者: 流浪的小新    時間: 2020-3-15 08:07 PM

牽手時很容易,當選擇放手卻百般困難,當你踏出第一步一切就釋懷了.
作者: shine_lsy    時間: 2020-3-18 03:59 PM

這種肯定不能在一起啦  長痛不如短痛  樓主醒醒吧
愛是平等的 不該這麼單方面
作者: wl130139    時間: 2020-3-19 06:58 PM

作者: sx5412    時間: 2020-4-4 04:24 PM

那就讓他走八  避免浪費時間在一個不值得的人身上
作者: supernovadani6    時間: 2020-4-4 09:11 PM

留不住的就是緣分盡了,大大看開一點
作者: manri999    時間: 2020-4-4 10:17 PM

趕快放生吧

為了小孩子,趕快放生那個不適合你和你的家庭的人
作者: bolee65    時間: 2020-4-6 02:03 PM

放手吧,不要把自己綁死了,這樣子很辛苦的
作者: k3ken    時間: 2020-4-7 08:01 AM

放下吧,過程很苦,不放下您的未來更苦.
不要以為自己照顧家裡就是個好男人
作者: kyushu    時間: 2020-4-8 10:43 PM

if she leave, you will be unhappy.
if she stay and always thinking of another man, you will be even more unhappy, and for a longer time

作者: fx2ncc    時間: 2020-4-9 05:05 PM

作者: fuck010251    時間: 2020-4-10 02:43 AM

放下吧
成全也是愛的表現
執著只會苦了自己
該醒了
作者: bigfatpig168    時間: 2020-4-11 05:45 AM

唉~~~愛到卡慘死
即使這樣也無悔
奉勸一句,放生吧
作者: sheng0811    時間: 2020-6-2 10:10 AM

作者: aquinas96    時間: 2020-6-7 07:05 AM

你做錯就是對他太好了!兩個人在一起,怎麼可能他都不用付出,都是你在做,做到他都不珍惜了。想想好自己的角色,去調適。
作者: goud888    時間: 2020-6-10 06:46 PM

說真的你這種態度就是會被你老婆看不起
助長她繼續這樣下去
反正你不爽你傷心都還會原諒她
她才不甩你哩
作者: leslietw    時間: 2020-7-4 09:10 PM

的確放下的過程很苦, 但一定要放下
作者: cdy5582    時間: 2020-7-7 09:37 AM

真的 該放手了 她的心已經不在你身上 又何必強求  
作者: Rix5723    時間: 2020-7-9 10:11 PM

這樣只會令自己更加痛苦,自己要下定決心才可以擺脫痛苦
作者: 風水火    時間: 2020-7-19 12:10 PM

一時劈腿一時爽
一直劈腿一直爽
女劈腿是男的錯
男劈腿還是男的錯...結論台灣當男人就是賤阿
作者: luxtcu    時間: 2020-8-19 10:40 PM

放他自由,也放自己自由....硬留不可能有好的結果...同樣的事情會再發生...哀
作者: jousang    時間: 2020-8-23 10:13 AM

我也支持放下的想法。
理由是一個不愛你的人,如何相處在一起直到永遠。
或許下一個會更好,至少不會更壞,看開一點,不一定要風光的辦婚禮,有些人也只要有人在一起,互相照顧生活有伴就可以。
作者: ..楓葉..    時間: 2020-8-23 05:22 PM

我的建議是 我覺得你需要心理諮詢

有時候你覺得很愛 其實不是真的

所以你在這邊問都沒用 我覺得最好的方法 找心理醫師聊一下

還有社工人員 最後自殺不能解決問題 你還有小孩 要堅強

趕緊即時止損 因為小孩看在眼裡

會造成心理創傷 尤其小的時候是人格形成重要時期

加油
作者: xw2240184@gmail    時間: 2020-8-25 09:03 PM

作者: keye    時間: 2020-8-28 06:58 PM

捉到她通姦
要跟對方要求賠償
再跟老婆離婚
錢拿到了
婚也離了
完美
作者: miaodatiao    時間: 2020-10-5 12:32 AM

其實感情愛情是雙方互相的,任何一方對其中一方沒有了愛情的感覺,什麼藉口都會自認為是合理的理由。
作者: bigfatpig168    時間: 2020-10-11 05:43 PM

這個已經很明顯了啊
老婆心已不在家裡了
老公與小孩都非重要
所以才要這些舉動
作者: luxtcu    時間: 2020-10-16 08:11 PM

放手也是件很難做、但是要做的事情...既然沒辦法在一起,不然分開讓大家尋找自己的幸福...
作者: david05315    時間: 2020-10-23 12:38 AM

有時候真的需要了解。可能也是一種病,需要心理治療師來幫忙解決。你自己的事情你應該比外人更清楚。但有時候也需要一些專業的意見。
作者: leslietw    時間: 2020-10-28 12:05 AM

沒愛就分開 緣分盡了強留沒用.
作者: bigfatpig168    時間: 2020-11-1 06:37 AM

放下一切
就當作誤入這個人的世界
說聲抱歉再見
轉身離開吧
作者: howardod    時間: 2020-12-8 02:30 PM

讓她去吧

變心的另一半就像是全壘打球一樣   不會回頭的
作者: hyz000    時間: 2021-2-17 07:35 PM

這是你自己的想法吧,一般沒有人會這樣,最起碼禮節還是懂得
作者: 月食    時間: 2021-2-18 12:51 PM

合不來.沒感情了
就放手了吧
在一起只是兩人都苦.
單方面的感情是不可能會好的

作者: ef670824    時間: 2021-2-22 10:27 PM

我能體會你的心情~因為我也遇過這樣子的事情~而且比你更誇張的~
真的心很痛很痛~那種撕心裂肺~錐心之痛我都懂~
但是~真的只能選擇離開~
不是放下他~而是放過自己~
你想想~當你在為他而難過時~
他卻跟別的男人在一起快樂~
你懲罰的是你自己~
所以~能救你自己的~也只有你自己了

至於你心裏是會極度的不甘~
想說為什麼你付出了那麼多~對方還是這樣子~
想說你都這樣子包容了~為什麼對方會這樣子對你~
想說你都這樣子愛他事事滿足他~為什麼他還要背叛~
對!~這些都對!!
因為...對方他的心已經不在你身上了~
對方只是想利用你對他的好~
所以~你做再多~也已是枉然~
我想你也聽過一句話~
投資基金有賺有賠~投資x子有去無回~

你現在該考慮的~不是怎樣子挽回他了!?
而是要考慮你自己的未來~你孩子的未來~
有多大的愛~就有多大的恨~
當然不是說要你去傷害他~
而是這些把愛轉換成恨~讓你自己看清楚事實~
造就你離開他的動力~
現在的你~其實只是迷失在自己建構的幻境裡面~
當你能跳脫幻境看清事實~
你會發現~時間能讓你平靜~

當然~痛是一定會痛的~
赤裸裸狠狠的一刀扎在心裏~
就算好了~傷痕一樣會在
這就是人生~人生不如意十之八九~
張忠謀說~"常想一二~不思八九"
共勉..
作者: 乂絕乂    時間: 2021-2-25 04:55 PM

如果這樣的話就放手吧

作者: bigfatpig168    時間: 2021-2-27 04:15 AM

已看過好幾個案例了
最後終老仍無真愛
但是身體衰老了,需要人照顧時
這時才會想到你或孩子
然後養護中心會打電話來說你們是她的家人
請你們支付費用
作者: nanhai900    時間: 2021-3-3 12:33 AM

過程真的苦啊。也不知該說什麼安慰你了。
作者: tomacx    時間: 2021-3-3 11:12 AM

勸您放下~
一個沒有心的人了,回頭也無濟於事
她當然想離婚過自己的生活去
想想自己的未來吧
說句現實的~她沒有妳,真的沒差
我們也不需自己一廂情願,苦了自己
作者: leslietw    時間: 2021-3-12 03:15 PM

女人變了心之後,就再也不會回頭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!