伊莉討論區

標題: 新關係,照顧情夫的寶寶和展開新戀情 [打印本頁]

作者: SOUNDTIN    時間: 2019-8-13 07:15 PM     標題: 新關係,照顧情夫的寶寶和展開新戀情

相信有跟開我的帖,知道我是獨力照顧著跟情夫所生孩的寶寶。
最近展開了新戀情,在工作上認識的,了解我的情況,還是願意跟我一起。
或多或少有些少恐懼,但一個人時,那種無力感是需要身邊多一個人幫助的。
日後進展的帖文,我會繼續在這分享。

作者: 777uuu    時間: 2019-8-14 06:36 AM

你的個性使然 換男友ok 但是不適合婚姻

應該說 你動情而選的男性均不適合結婚 沒法溺愛式的包容你或者保持吸引你的鮮度

你這種型的女性 我有認識幾個有些有結婚的 但都跟你差不多 只是沒曝光而已

最終導向是 你以後要面臨一個問題 你很難找到一個會跟你一直牽手走下去的好男人 大多是生命過客而已

或許你目前感覺不深 等你年過40以後 你會感覺很明顯 希望有一個能長久扶持陪伴自己到老的男人

而不是現在每個都想嘗鮮的男人這種類型 膩了就分了 情夫是 接下來的男友可能也是

無力感跟恐懼造成你更盲目更希望依賴 往往看不清眼前這個是否是自己想要的

想要遇到好男人 必須從自身做起 因為物以類聚 正面的欣賞會互相吸引

看你的樣子感覺是個還沒長大的小女孩 估計以後也不會有甚麼大改變 個性都定型了

祝福你能找到一個爸爸型的好男人 可以包容你照顧好你
作者: jimmy408    時間: 2019-8-15 01:41 AM

情夫不是指已婚女性的男性婚外情人,婚外情了還生小孩?
作者: whitetigercg    時間: 2019-8-15 09:26 AM

jimmy408 發表於 2019-8-15 01:41 AM
情夫不是指已婚女性的男性婚外情人,婚外情了還生小孩?

她之前的其中一篇文章提到過她懷上了情夫的孩子。
另外一篇則是分手了一個人當單親媽媽。
現在是第三篇。
作者: kevin2243    時間: 2019-8-15 11:36 PM

加油~
小孩是無辜的~ 單親媽媽是辛苦的!!!
作者: linshin    時間: 2019-8-16 04:43 PM

慎選男人,要花時間觀察。要找心地柔軟會為別人著想的對象。加油。
作者: whitetigercg    時間: 2019-8-16 11:04 PM

你已經得過一次小教訓了。
希望這次你能夠從上次的經驗中學到些東西。
目前孩子還小還需要你多費心思在她身上。
對象選擇也小心些畢竟虐童案什麼太多要多謹慎些。

作者: jamie86001    時間: 2019-8-20 03:00 PM

選擇自己所愛的,也恭喜妳找到接受妳的人
為妳的新生活加油!希望妳幸福!
作者: a72007    時間: 2019-8-22 02:01 AM

厲害捏!表示妳很有行情的 配服佩服
作者: Bob94134    時間: 2019-8-23 10:08 PM

加油,自己想要的人生自己努力爭取!
作者: a91502040    時間: 2019-8-27 12:48 AM

祝福你!  要好好珍惜現階段的感覺
作者: aquinas96    時間: 2019-8-29 01:08 AM

whitetigercg 發表於 2019-8-15 09:26 AM
她之前的其中一篇文章提到過她懷上了情夫的孩子。
另外一篇則是分手了一個人當單親媽媽。
現在是第三篇。 ...

既然是單身,就可以交往啊,不過要花更多時間確定那個男的愛版主的小孩,不然傷害最深的其實是媽媽喔!
作者: hedi777t    時間: 2019-9-13 10:20 AM

獨立照顧小孩很辛苦的,加油珍惜目前所擁有
作者: mrwang    時間: 2019-9-26 03:07 AM

當然,妳遇到好的男人(愛妳、照顧妳、真誠、想妳的男),真心想要跟妳在一起是不錯,真的擇偶對象方向要多加留意,也不是不可以,身為女人真的很辛苦,加油!
作者: ADDA0826    時間: 2019-9-26 10:53 AM

戀情不用太在意啦,想談就談!!  不過記得要保持獨立空間別太依賴就好。
感情上誰不想有個寄托。  多關心一下寶寶啊。
作者: eyesushi    時間: 2019-9-27 12:04 PM

覺得二樓說的很好
現在要怎麼過生活都可以
可是終究有一個限度
也有無法回頭的一天 要想清楚
作者: hbgf12344    時間: 2019-10-2 03:52 PM

辛苦了,希望你這次能做正確的選擇

我有個朋友生了3個小孩,都是跟不同的男人生的,真不知道她要怎麼跟孩子解釋

作者: SOUNDTIN    時間: 2019-10-7 10:06 AM

777uuu 發表於 2019-8-14 06:36 AM

應該說 你動情而選的男性均不適合結婚 沒法溺愛式的包容你或者保 ...

或許我也是他們生命中的過客,不知怎的,空虛感令我繼續尋找歸宿
作者: SOUNDTIN    時間: 2019-10-7 10:08 AM

linshin 發表於 2019-8-16 04:43 PM
慎選男人,要花時間觀察。要找心地柔軟會為別人著想的對象。加油。

每次有看過想過,但就不知怎樣結果差不多
作者: hcysimon    時間: 2019-10-7 04:56 PM

恭喜你.找到願意接受你的男人.好好照顧你的小孩.加油
作者: SOUNDTIN    時間: 2019-10-7 05:04 PM

aquinas96 發表於 2019-8-29 01:08 AM
既然是單身,就可以交往啊,不過要花更多時間確定那個男的愛版主的小孩,不然傷害最深的其實是媽媽喔! ...

的確,所以要找一個能包容和接納小朋友的人
作者: SOUNDTIN    時間: 2019-10-7 05:05 PM

hedi777t 發表於 2019-9-13 10:20 AM
獨立照顧小孩很辛苦的,加油珍惜目前所擁有

走不開,生活圏子也圍繞著他
作者: SOUNDTIN    時間: 2019-10-7 05:06 PM

mrwang 發表於 2019-9-26 03:07 AM
當然,妳遇到好的男人(愛妳、照顧妳、真誠、想妳的男),真心想要跟妳在一起是不錯,真的擇偶對象方向要多加 ...

總是在尋找著,愛錯,錯過,人生總總的,很痛苦
作者: SOUNDTIN    時間: 2019-10-7 05:09 PM

ADDA0826 發表於 2019-9-26 10:53 AM
戀情不用太在意啦,想談就談!!  不過記得要保持獨立空間別太依賴就好。
感情上誰不想有個寄托。  多關心一 ...

感情和生活上有了寄托,比較實在
作者: aquinas96    時間: 2019-10-16 05:37 AM

aquinas96 發表於 2019-8-29 01:08 AM
既然是單身,就可以交往啊,不過要花更多時間確定那個男的愛版主的小孩,不然傷害最深的其實是媽媽喔! ...

說真的,這些虐童的到底都在想什麼?
作者: a72007    時間: 2019-10-23 08:28 AM

再次看到您的貼文  真感佩服

愛你所選  選你所愛吧!
作者: n06    時間: 2019-10-31 04:40 PM

美貌與智慧要兼具
人生才能過得好

一個人帶小孩非常辛苦
加油吧!
作者: SOUNDTIN    時間: 2019-11-23 03:34 PM

aquinas96 發表於 2019-10-16 05:37 AM
說真的,這些虐童的到底都在想什麼?

我也擔心這問題,所以要找個愛我和小孩的人
作者: SOUNDTIN    時間: 2019-11-23 03:43 PM

a72007 發表於 2019-10-23 08:28 AM
再次看到您的貼文  真感佩服

愛你所選  選你所愛吧!

敢選敢愛,向來是我的個性,選擇對不對就不知了
作者: SOUNDTIN    時間: 2019-11-23 03:44 PM

n06 發表於 2019-10-31 04:40 PM
美貌與智慧要兼具
人生才能過得好

照顧孩子雖辛苦,但日子是甜的
作者: SOUNDTIN    時間: 2019-12-25 07:45 PM

最近M遲遲不來,驗了後發現有了,但這刻心大心細,要留還是怎樣好,之前生下前痛苦一輪,還沒有跟新男朋友說這件事。
作者: OMGLAGGER    時間: 2019-12-27 10:14 AM

恭喜你有新戀情 單親媽媽加油

竟帶你日後的分享
作者: OMGLAGGER    時間: 2019-12-27 11:45 AM

SOUNDTIN 發表於 2019-12-25 07:45 PM
最近M遲遲不來,驗了後發現有了,但這刻心大心細,要留還是怎樣好,之前生下前痛苦一輪,還沒有跟新男朋友 ...

阿....剛剛才看到這裡.....妳竟然又有了阿

好像有點快呢

不得不說...妳應該還年輕 怎麼這麼急著有小孩哩

一些防護措施要做好阿.....2個小孩妳這樣養得起嗎??
作者: SOUNDTIN    時間: 2019-12-29 05:18 PM

OMGLAGGER 發表於 2019-12-27 11:45 AM
阿....剛剛才看到這裡.....妳竟然又有了阿

好像有點快呢

真值得開心嗎? 已跟現任男友發展了一段關係,只是今次有了,心郤亂了
作者: SOUNDTIN    時間: 2019-12-29 05:20 PM

不肯定男友打不打算要,畢竟已帶著一位小朋友,再添一位,可能負擔全部給了自己
作者: SOUNDTIN    時間: 2020-1-18 06:36 PM

看了超聲波,第二個孩子是女兒,告知了現任男友,他沒有時間抽空過來看檢查。
最近好像有了寶貝,感覺對方有點感情冷淡,希望是錯覺
作者: 雷兄    時間: 2020-2-3 06:32 AM

777uuu 發表於 2019-8-14 06:36 AM

應該說 你動情而選的男性均不適合結婚 沒法溺愛式的包容你或者保 ...

"看你的樣子感覺是個還沒長大的小女孩 估計以後也不會有甚麼大改變 個性都定型了

祝福你能找到一個爸爸型的好男人 可以包容你照顧好你"

這是祝福還是批判?
作者: s7774442000    時間: 2020-2-26 12:51 AM

我只建議...要保護好自己

就像其他網友 所說

既然是單身,就可以交往啊

但..請做好 保護自己的動作(帶套套之類地)
作者: k3ken    時間: 2020-4-11 04:38 PM

小孩是無辜的
真心想要跟妳在一起可以交往,不然傷害最深的是小孩
作者: luxtcu    時間: 2020-9-4 04:06 PM

自己的人生自己選擇...只要你自己開心...沒人可以左右你、影響你....呵呵~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!