伊莉討論區

標題: [國外]Coin Farm養鳥遊戲(已用payeer確認收款~秒付) [打印本頁]

作者: s89838850    時間: 2019-9-18 03:03 PM     標題: [國外]Coin Farm養鳥遊戲(已用payeer確認收款~秒付)

[attach]128764699[/attach]

★【網站介紹】:每個收款錢包最低收款額度都不一樣,會隨著貨幣的價值提高而遞減

100個蛋=1銀幣{Payeer:10000銀幣=1.46美金(已扣除3%手續費)}

★【網站連結】: 下線連結
★【是否需付費註冊】: 免費註冊,想要賺快錢的可選擇投資,建議不要投太多,能收款的幾乎都是低資金的,除非你心臟夠大顆
★【註冊步驟】:           詳細介紹連結       ->嚴禁使用我的教學連結喔~想想製作的人的辛苦
★【收款記錄】: 目前沒有,因為昨天才剛加入,不過有公開的成功收款的總列表,都是低資金收款需儲值最少0.5美金才能收款喔(已收款過來人的心得)
[attach]128764717[/attach]

作者: s89838850    時間: 2019-10-10 12:29 PM

本人已確認收款(秒付)
400銀幣換0.05美金
作者: s21815    時間: 2019-10-10 11:00 PM

拜託大家摟~~繼續讓我秒付
作者: s21815    時間: 2019-10-16 10:36 PM

20191016又是秒付,這次10秒付款

作者: s21815    時間: 2019-10-22 03:17 PM     標題: 又是秒付

20191022又是秒付
作者: elister    時間: 2019-10-25 03:42 PM

分享賺錢資訊, 路過~謝謝分享
作者: s21815    時間: 2019-11-8 10:27 PM

20191108這次領的金額稍微大一點點看看~急速秒付ㄟ
作者: s21815    時間: 2019-11-17 09:34 PM

20191117這次是連續秒付~總共是0.59美金飛回來~前面因為要早點回本~~所以反投資0.52美金~~來縮短回本時間~~最初投資0.55美金->30天左右->返還0.52美金
反投資0.52美金(利用100%效力)->先不要立刻買鳥->等活動8折優惠出現在買鳥
現在只花了9天就回本了~~應該會越來越快~~8折優惠再出現~~再返投資~~先累績投資用硬幣
善加利用投資100%效力~以及8折優惠~急速回本

可以先0.5美金以上小額投資(因為要請款最低要一次投資0.5美金)~先將硬幣擺著~等折扣優惠

作者: s21815    時間: 2019-12-1 11:06 PM

經過漫長的等待~2019/12/01~已經回本
最初投資的0.55美金~然後返還0.59美金回來~之後我反投0.52美金~這次返還更多回來
這次返還0.69美金回來~目前帳戶裡有0.72美金~0.72-0.55=0.17美金(大約是30.9%)
總耗時天數為73天(請善加利用8折優惠~以及100%額外支付的硬幣)

作者: s21815    時間: 2019-12-21 09:21 PM

20191221~持續秒付中^_^
作者: s21815    時間: 2019-12-22 10:03 PM

20191222~持續秒付中^_^~
作者: s21815    時間: 2019-12-23 06:30 AM

20191223~這次出款金額比較高一點~0.82美金~依然秒付^_^~
作者: s21815    時間: 2020-1-1 10:33 PM

20200101~新的一年~新的開始~好的徵兆~依然還是急速秒付拉~謝謝大家的支持^_^
作者: s21815    時間: 2020-1-12 10:39 PM

20200112~過年第二砲~依然是秒付
作者: s21815    時間: 2020-1-20 01:11 AM

20200119~持續秒付中~一起加油
作者: s21815    時間: 2020-2-3 12:25 AM

20200202~持續秒付中~目前還是一樣的快速秒付~一般20美金內都可以秒付優^_^
作者: s21815    時間: 2020-2-4 01:59 PM

20200204~持續秒付中~一起加油
作者: s21815    時間: 2020-2-5 09:34 PM

20200205~持續秒付中~看樣子稍微大一點點的金額好像OK耶^_^
作者: wellbeing6306    時間: 2020-2-8 09:44 PM

請問你有儲值嗎?
有的話,請問你儲值多少美金?

謝謝
作者: s21815    時間: 2020-3-3 12:55 PM

20200303~持續秒付中~一起加油
作者: s21815    時間: 2020-3-16 09:43 PM

20200316~持續秒付中~一起加油
作者: s21815    時間: 2020-3-18 02:07 PM

20200318~持續秒付中~一起加油
作者: s21815    時間: 2020-3-21 01:06 PM

20200321~持續秒付中~目前還是一樣的快速秒付~一般20美金內都可以秒付優^_^
作者: pancho    時間: 2020-3-22 11:05 AM

奇怪我三天前要提領一美金,系統卻說 Not enough gold to order payoff 沒錢支付了,那為什麼你們都還領得到呢??我每一天試,到現在還是不能領啊

作者: s21815    時間: 2020-3-22 11:59 AM

wellbeing6306 發表於 2020-2-8 09:44 PM
請問你有儲值嗎?
有的話,請問你儲值多少美金?

我只有儲值0.53喔~之後還是有儲值拉~不過是用領出來的錢儲值的
作者: s21815    時間: 2020-3-22 12:01 PM

pancho 發表於 2020-3-22 11:05 AM
奇怪我三天前要提領一美金,系統卻說 Not enough gold to order payoff 沒錢支付了,那為什麼你們都還領得 ...

主要還是要照下線~下線不一定要儲值~但是一定要完成新手任務~
下線儲值的話~你可以擁有下線題成比例為
40%~20%~10%~5%
沒有儲值~只有完成新手任務~就是100銀幣的提領價值
作者: s21815    時間: 2020-4-30 06:26 PM

20200430~依然快速支付中~不過提款手續費由3%提升至4%~是為了讓網站繼續運作所以提高手續費
作者: s21815    時間: 2020-5-3 01:18 PM

20200503~持續秒付中~一起加油
作者: king建    時間: 2020-5-9 08:08 AM

這網站類似老鼠會的結構 本人玩了4個月 要出金 需要黃金  而如何獲得黃金? 不是你要砸錢養鳥 就是你推薦的人(俗稱下線)要砸錢養鳥,,,
作者: pancho    時間: 2020-5-9 10:57 AM

我玩兩個帳號,都各自小儲了四美元買鳥,結果兩個號都領回了一點多美元,就不給領了,哈哈
作者: darkgg7    時間: 2020-5-9 10:10 PM

分享賺錢資訊, 路過~謝謝分享
沒看過這種東西

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!