伊莉討論區

標題: 悟空達爾各自的課題!?! [打印本頁]

作者: lyanlin0    時間: 2019-9-24 11:44 AM     標題: 悟空達爾各自的課題!?!

達爾終於到了亞德拉特星了!(就是悟空學會瞬間移動的星球),在這裡亞德拉特星人示範了所謂的斯啤利托(spirit?)使用方式

[attach]128799304[/attach]

原來是"氣"阿,就跟霸氣在和之國被稱作流櫻一樣的麻~

[attach]128799371[/attach]

瞬間移動!氣!

[attach]128799379[/attach]

增值!氣!

[attach]128799398[/attach]

巨大化!氣氣氣氣氣!!

於是乎達爾就這麼霸氣的叫人家教他怎麼控制"斯啤利托"(拜師是這種態度的嗎!?)

鏡頭來到悟空這裡,梅爾斯的強大秘密終於揭開了,如果沒意外的話,他也能夠使用傳說中的"自在極意",看到這裡我就有點困惑...打摩羅你幹嘛不認真打!!!!!!!!!!

[attach]128799512[/attach]

咦?你也會????

[attach]128799538[/attach]

所以我說你為什麼不用!!!

看到這集我是有點既期待又怕受傷害,我還蠻期待接下來怎麼走,可是有點擔心會畫崩阿..

[attach]128799538[/attach]

作者: yuan55226    時間: 2019-9-25 11:04 PM

喔.............
七龍珠超 真的挺難看的~ 鳥山明跟豐太郎還不趕快收掉,在那邊繼續騙錢
作者: lyanlin0    時間: 2019-9-26 08:35 AM

yuan55226 發表於 2019-9-25 11:04 PM
喔.............
七龍珠超 真的挺難看的~ 鳥山明跟豐太郎還不趕快收掉,在那邊繼續騙錢 ...

我只希望鳥山明老師能夠出手干預一下哈哈哈
故事有點跑題了
作者: agp74    時間: 2019-10-1 07:35 AM

又有出新的七龍珠了嗎?很久沒更新進度了
作者: lyanlin0    時間: 2019-10-1 08:44 AM

agp74 發表於 2019-10-1 07:35 AM
又有出新的七龍珠了嗎?很久沒更新進度了

其實他在月刊那裏
每個月都會更新喔~
作者: agp74    時間: 2019-10-1 08:55 AM

lyanlin0 發表於 2019-10-1 08:44 AM
其實他在月刊那裏
每個月都會更新喔~

原來如此,謝謝你的說明,我現在都線上看看有無新的動畫!!
作者: dnah    時間: 2019-10-8 02:18 PM

把氣當成查克拉再玩了  倍化之樹  影分身之術
作者: lyanlin0    時間: 2019-10-9 08:40 AM

dnah 發表於 2019-10-8 02:18 PM
把氣當成查克拉再玩了  倍化之樹  影分身之術

起初我看到這集真的有這種感覺...
作者: setty    時間: 2019-10-16 10:35 PM

為什麼總覺得梅爾斯非常強大!!而且很像是大神官的另一個身分的感覺!!因為也符合天使他們不能參加戰鬥的原因一樣!! 而龍珠英雄 悟空能變成一般黑髮的自在極易也是從大神官那邊學的 感覺異曲同工的意思
作者: lyanlin0    時間: 2019-10-17 01:53 PM

setty 發表於 2019-10-16 10:35 PM
為什麼總覺得梅爾斯非常強大!!而且很像是大神官的另一個身分的感覺!!因為也符合天使他們不能參加戰鬥的原因 ...

等等...你這樣一說我好像發現了甚麼..
難道說梅爾斯他是...????
作者: setty    時間: 2019-10-17 10:49 PM

lyanlin0 發表於 2019-10-17 01:53 PM
等等...你這樣一說我好像發現了甚麼..
難道說梅爾斯他是...????

我覺得就是大神官的另一種身分!!動畫龍珠英雄第8集結尾 悟空就穿著跟大神官衣服一樣!!第9集悟空就跟大神官一起出現了!!隨便就可以變 黑髮狀態的 自在極意
作者: lyanlin0    時間: 2019-10-18 08:24 AM

setty 發表於 2019-10-17 10:49 PM
我覺得就是大神官的另一種身分!!動畫龍珠英雄第8集結尾 悟空就穿著跟大神官衣服一樣!!第9集悟空就跟大神 ...

身為神官有幾套不同size可替換也很正常
作者: setty    時間: 2019-12-10 01:15 AM

當時我就覺得 不太對!!感覺跟龍珠超英雄動畫一樣 好像是大神官的另一個身分 有一種異曲同工的感覺!!最新的漫畫超 維斯也感覺到怪怪的 不是大神官 就是另一個天使身分
作者: lyanlin0    時間: 2019-12-10 08:51 AM

setty 發表於 2019-12-10 01:15 AM
當時我就覺得 不太對!!感覺跟龍珠超英雄動畫一樣 好像是大神官的另一個身分 有一種異曲同工的感覺!!最新的 ...

最新的一集結尾好像就有點那種感覺了
他一定有甚麼問題!
作者: setty    時間: 2019-12-11 01:13 AM

lyanlin0 發表於 2019-12-10 08:51 AM
最新的一集結尾好像就有點那種感覺了
他一定有甚麼問題!

是啊!!我也覺得是這樣 漫畫版的悟飯方面表現不錯 當時全宇宙武道會訓練出來跟 第六宇宙波塔拉合體的凱芙拉 不分上下的力量還保持著!!真不錯

不像動畫版 表現的少 而且動畫版的力量跟漫畫版的力量 境界相差太多了!!漫畫版的悟飯練到幾乎跟超藍可以披敵的力量
作者: lyanlin0    時間: 2019-12-11 08:36 AM

setty 發表於 2019-12-11 01:13 AM
是啊!!我也覺得是這樣 漫畫版的悟飯方面表現不錯 當時全宇宙武道會訓練出來跟 第六宇宙波塔拉合體的凱芙 ...

可能動畫版有時間壓力吧..
被鬼太郎趕著跑哈哈
作者: setty    時間: 2019-12-11 11:57 PM

lyanlin0 發表於 2019-12-11 08:36 AM
可能動畫版有時間壓力吧..
被鬼太郎趕著跑哈哈

沒辦法 動畫每周要出一集 漫畫一個月一話  但非常完整 戰鬥力設定沒動話亂  而超藍貝吉特 卻是以宇宙最強大的強度 已經超越比魯斯 跟吉連了!!雖然出來一下下 卻屌打札馬斯 打到還不了手 就跟當時貝吉特跟普烏的差距這麼大一樣!!而且強大到 波塔拉沒辦法維持融合! 還完成 百分百的 完美超功率超藍
作者: lyanlin0    時間: 2019-12-12 08:56 AM

setty 發表於 2019-12-11 11:57 PM
沒辦法 動畫每周要出一集 漫畫一個月一話  但非常完整 戰鬥力設定沒動話亂  而超藍貝吉特 卻是以宇宙最強 ...

可是我覺得力量大會漫畫部分有點草草帶過
動畫反而比較多
雖然比較雜拉
作者: setty    時間: 2019-12-14 10:40 PM

lyanlin0 發表於 2019-12-12 08:56 AM
可是我覺得力量大會漫畫部分有點草草帶過
動畫反而比較多
雖然比較雜拉 ...

也是啦!!但是動畫方面真的太拖戲了!!設定亂七八糟!!漫畫部分 輸在悟飯跟凱芙打 才打沒多久 就兩個筋疲力盡 如果再多一話 像悟空 貝吉塔他們一樣多也不錯!!動畫篇 比如打吉連前 那個巨大boss也可以多畫就好!!可惜 都是瞬間打落!好處是 至少第七宇宙的三位賽亞人 都有發揮到 是真的不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!