伊莉討論區

標題: 魯夫以後會打誰?目前實力不夠吧 [打印本頁]

作者: 0962haha    時間: 2019-10-9 10:37 PM     標題: 魯夫以後會打誰?目前實力不夠吧

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

1. 赤犬必打,但是路夫目前的實力完全不是一個檔次的
2. 黑鬍子必打,人家黑毛子都吃雙重果實了,不知道未填搖怎麼加強和魯夫才能為之一戰
目前為止,看到最新一期漫畫,依然摸不著頭腦
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-10-9 11:40 PM

跟凱多肯定是要多人一起打,不然按照目前劇本是不可能
作者: manlovewoman    時間: 2019-10-9 11:50 PM

我個人覺得魯夫根黑鬍子會是最後,而在這之前黑鬍子可能會先跟一個四皇幹起來
最有可能就是傑克
作者: qscft23    時間: 2019-10-10 12:56 AM

1.黑鬍子...抓艾斯給海軍此仇魯夫要報
2.凱多...和之國篇無法避免的敵人
3.紅髮...歸還草帽後要打上一架
4.克比...海軍跟海賊 兩人無法避免一戰宿命
5.赤犬...殺死艾斯必死 才能讓魯夫成長
作者: wolf7504    時間: 2019-10-10 01:13 AM

總覺得世界政府才會是最後的大魔王,
黑鬍子感覺也抵抗不了政府的強大!
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-10 06:57 AM

四皇之一的黑鬍子汀奇吃了黑暗果實,並奪取了白鬍子的震動果實能力,不過他的弱點是很怕痛,,,
見聞色的霸氣,武裝色的霸氣,霸王色的霸氣專門用來打吃了惡魔果實的能力者,,只要魯夫努力的
修練這三種霸氣,,,,自然可以對付汀奇,而四皇之一的紅髮傑克的單手劍愈來愈強,實力不輸給王
下七武海之一的鷹眼密佛格,,,,,,,但傑克不是惡魔果實能力者,,,,,,,所以霸氣對傑克的效力不高

作者: Bill306    時間: 2019-10-10 12:45 PM

作者: a7736019    時間: 2019-10-10 05:17 PM

應該說:罰你回去複習.......

雷利在教魯夫霸氣的使用不是露露長說了一堆.....

善用霸氣和作戰能力.就算是(自然系)也不用怕

汀奇那引以為傲的吸收一切的能力不是被白鬍子破解.如果不是汀奇哭喊著說:我不是你兒子嗎?讓白鬍子心軟鬆手........他早就領便當了
作者: 玉星火    時間: 2019-10-10 06:27 PM

我也覺得黑鬍子應該就是最後要打的 終極敵人
作者: maxgx9900    時間: 2019-10-10 10:35 PM

有主角光環還怕打不贏,神擋殺神佛擋殺佛
作者: q1a2z352    時間: 2019-10-11 05:10 AM

作者: co1015Fj    時間: 2019-10-11 12:15 PM

作者: ultramanpro    時間: 2019-10-11 03:57 PM

作者: j120    時間: 2019-10-11 08:11 PM

4皇一個一個的打,邊升級邊打
作者: kk872961364    時間: 2019-10-11 08:22 PM

我是不清楚會打誰 但至少知道會再跟黑鬍子來一場
作者: snnmoon    時間: 2019-10-11 09:09 PM

跟葉問一樣,一個打十個囉...目前沒辦法,連一個四皇就被秒KO了,再鍛練再鍛練...
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-11 11:04 PM

ultramanpro 發表於 2019-10-11 03:57 PM
我感覺黑鬍子不是最後的大boss
大boss應該就是世界政府
希望是路飛單挑黑鬍子

你知道熔岩果實是火焰果實的剋星嗎?海軍上將赤犬盃己經明白表實,他的熔岩能力可以剋制火焰能力
所以你要薩博用火焰能力打敗赤犬盃是不可能的事,要打敗赤犬,只能使用霸氣
因為連冰凍果實能力者的青雉庫山上將都無法打敗赤犬盃,所以薩博只能用霸氣打敗他了..
作者: locker0312    時間: 2019-10-12 03:35 AM

作者: kidhan33    時間: 2019-10-12 12:03 PM

作者: alex_kingdom    時間: 2019-10-12 01:22 PM

感覺海軍最後會站在魯夫身邊打黑鬍子,我想這是最後的戰於
作者: f4f4f4f4    時間: 2019-10-12 04:27 PM

總覺得魯夫以后也會用壽命來換第二顆果實的能力
要不然再怎麼提升感覺打凱多都費勁啊
作者: bnbexp3e844    時間: 2019-10-12 09:22 PM

說不定最後黑鬍子由傑克解決
作者: gon218    時間: 2019-10-13 11:01 PM

作者: 天帝神    時間: 2019-10-15 07:33 PM

大家別忘了,還有五老星呀!!
實力深不可測啊……
作者: 十九仔    時間: 2019-10-15 10:51 PM

最後應該係對紅髮吧!!
作者: se0522aa    時間: 2019-10-16 11:28 AM

赤犬部分我覺得會不會未來是 薩波吃了艾斯的果實再次復仇挑戰
作者: jasonoh    時間: 2019-10-16 03:13 PM

黑鬍子是不用說了~根本大魔王~但赤犬不一定是由魯夫來處理~畢竟漫畫進度已經70%了~再讓赤犬跟魯夫打~估計進度會延後
作者: z124711244    時間: 2019-10-16 07:09 PM

黑鬍子應該就是最後要打的敵人~
作者: kitzai713    時間: 2019-10-16 08:28 PM

作者: jaysings    時間: 2019-10-17 01:29 PM

1. 凱多,不過凱多肯定不會是滿血跟路飛打,這樣主角光環開太大,但凱多和路飛必須單挑。
2. 赤犬,路飛現在要打贏赤犬應該不難,個人認為赤犬的强只在于果實能力和挨打能力强,可能跟卡塔庫栗平手。所以路飛打贏赤犬肯定比打凱多容易。
3. 紅發應該會是被黑胡子耍陰招打死,跟路飛單挑的可能性不大
4. 大媽,個人認為她或許因某些原因變成路飛的盟友,畢竟現在路飛沒有必須打敗大媽的理由,能打敗凱多的實力,再打敗大媽不就多此一舉嗎?
5. 黑胡子,這個是最終boss,不容置疑

作者: willy11342002    時間: 2019-10-20 02:38 AM

感覺東西越來越多了
會不會最後還要跟五老星打
作者: b60178    時間: 2019-10-20 03:36 PM

每一個都打,藉此鍛鍊所有的霸氣,最後打黑鬍子。
作者: denis20416    時間: 2019-10-20 09:09 PM

黑鬍子跟其他3位4皇的懸賞差距也是蠻大的
作者: 無往不利    時間: 2019-10-27 04:42 PM

不過作者也多有點被打的很慘的樣子

好像要魯夫在挨打的過程中重新得到新的力量
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-28 06:31 PM

se0522aa 發表於 2019-10-16 11:28 AM
赤犬部分我覺得會不會未來是 薩波吃了艾斯的果實再次復仇挑戰

你不知道海軍元帥赤犬盃的惡魔果實能力熔岩果實能力是可以剋制哥爾羅傑d艾斯的火焰果實能力嗎?
所以艾斯才會被赤犬盃給一招貫體而死.....你還想要用火焰果實能力對抗熔岩果實能力嗎?
那是送死的行為.......

作者: andylin0122    時間: 2019-10-28 11:28 PM

我也覺得目前實力不夠
凱多目前的感覺是完全打不贏
作者: 9025160    時間: 2019-10-29 08:14 AM

黑鬍子一定最終要打的,再之前要把赤犬打到滿地找牙
作者: r80646    時間: 2019-10-29 12:41 PM

四皇的實力也是要部下夠力吧
魯夫一個人再強也沒用
話說不是要在畫五年 這樣還要連載下去嗎
作者: qjxxcd    時間: 2019-10-29 06:18 PM

不知道會不會跟紅髮結盟
畢竟淵源這麼深

作者: qwe21914    時間: 2019-11-2 03:31 PM

可能先打大媽,後來凱多,黑鬍子也有可能,紅髮就不確定了~~
作者: je2572    時間: 2019-11-18 12:04 PM

對阿 之前以為魯夫能打大媽了
結果發現...
但是以他現在的懸賞金 也沒理由再去打一些小嘍嘍
作者: tommy1103    時間: 2019-11-18 01:21 PM

作者: nero0629    時間: 2019-11-19 07:59 PM

簡單說它現在不是4皇的對手,還要再修練新招吧
作者: f992448    時間: 2019-11-19 08:30 PM

劇情很明顯應該是會把黑鬍子擺在最後
前面的鋪程 不知道會與最後決鬥如何連結
作者: xxx1436    時間: 2019-11-21 03:17 PM

覺得最後魯夫最後應該是打赤犬之後再給克比抓
作者: a0970973917    時間: 2019-11-21 07:09 PM

黑鬍子應該是最後了吧
不過魯夫應該還會變得更強
作者: rr3015    時間: 2019-11-21 08:27 PM

目前就是對凱多和大媽,
我覺得後來應該不是打贏不打贏的問題,
就像對大媽~也不是真的打贏,而是目的達到。
因為說真的~魯夫海賊團雖然一直在進化,
可是武力值還是遠遠不夠,
傳說中的海賊王羅傑,是真的有武力又有吸引人的特質,
目前的走向一直在凸顯魯夫的這個優勢。
在篇章前的小故事,一直都有帶到其他海賊團的故事,
或許之後是走向大家團結一致的做了甚麼驚天動地的事情。
何況我覺得除了黑鬍子不清楚外,之前的四皇每個人都亦正亦邪,
真的會不會打到那種非死即傷的狀況也不知道。
作者: j120    時間: 2019-11-23 02:02 PM

先打凱多后打大媽,腳踢赤犬最后收拾黑胡子
作者: larry24932780    時間: 2019-11-24 10:36 AM

我是覺得打得贏凱多應該就打得贏赤犬
最強的是還未表現出戰鬥力的腳色
五老星、伊姆等人
作者: kennyy_0615    時間: 2019-11-24 12:25 PM

黑鬍子和赤犬兩個是一定會對上的 只不過現在魯夫的能力還沒提升到同一個檔次
作者: sgunsxroses    時間: 2019-12-7 11:39 PM

赤犬我覺得不一定,目前還有一個大將還沒出來呢
作者: 二打六a    時間: 2019-12-8 02:37 AM

五老星之主
神秘人
最終BOSS
作者: youring    時間: 2019-12-8 12:25 PM

我覺的魯夫會對上四皇,雖然不管是對上誰都顯得實力不夠,但大概還是會越級打怪
然後一個垂死狀態突破極限,要反殺也不是不可能。

作者: ohohohsong2001    時間: 2019-12-9 08:09 PM

雖然目前打赤犬是早了點
但過了卡二那一關之後實力已經是大增
再過凱多那一關之後即使不是用全部自己的實力(或許有隊友幫忙之類的)打倒
但應該離赤犬也不遠了
四皇應該隨便一個都可抵大將(甚至於勝於大將,這方面還無法比較誰也說不準)
所以我相信和之國篇之後魯夫若能更熟諳流櫻的話相信可以有很大的突破
這樣離赤犬搞不好就只剩一步之遙了
這樣的進步是必須的,因為以目前的劇情看來天龍人那邊幕後的黑手搞不好實力更強大也說不定??
作者: se0522aa    時間: 2019-12-10 02:50 AM

感覺赤犬給薩波去打 還滿合適~黑鬍子不用說就是魯夫了
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-10 07:30 AM

se0522aa 發表於 2019-12-10 02:50 AM
感覺赤犬給薩波去打 還滿合適~黑鬍子不用說就是魯夫了

給你一個相當殘酷的事實...關於薩波的部份....你讓他去打海軍元帥赤犬盃..基本上薩波必死

因為惡魔果實能力決定勝負...赤犬盃的熔岩果實能力己剋制薩波的火焰果實能力...因此你

這種安排...己經把薩波推向死路.......
作者: benlu222    時間: 2019-12-23 02:34 PM

不是都會打到嗎?
比較重點的我覺得是克比!!
會以海軍大將身份跟海賊王魯夫對決!!
作者: ryanko0918    時間: 2019-12-23 09:42 PM

就黑鬍子和赤犬(海軍)
黑鬍子就是打敗四皇成為海賊王
赤犬應該就是報艾斯之仇了 <=加上革命軍
作者: go_dylan    時間: 2019-12-24 01:04 PM

目前先打凱多和黑炭大蛇
之後應該是黑鬍子
作者: power433v    時間: 2019-12-25 04:19 PM

說真的,先天不良後天要怎樣補強?
一開始就用了個有點不知所云的橡膠果實
除了伸縮自如跟防電以外,還真是不知道該怎樣加強?
尤其遇到刀劍類的武器根本就毫無招架之力
後面就算是用霸氣之類的來補強,是能夠補強到哪邊?
畢竟到了後期每個強者都是霸氣的精通者
是能再加強到哪邊去?

不過畢竟是主角,只要作者要他強,他還是會強的
反正要加強怎樣的理由都可以成立的

作者: boom0624    時間: 2019-12-25 05:03 PM

作者: sean9898    時間: 2019-12-26 08:19 PM

目前馬上就要打凱多拉,感覺會是很熱血的對決
作者: shadowing001    時間: 2019-12-26 08:23 PM

我覺得目前劇情明顯加速了
應該不用拖太久就能成為頂級了
作者: peter41199    時間: 2020-4-4 04:18 PM

manlovewoman 發表於 2019-10-9 11:50 PM
我個人覺得魯夫根黑鬍子會是最後,而在這之前黑鬍子可能會先跟一個四皇幹起來
最有可能就是傑克 ...

我也覺得黑鬍子會留到最後  
作者: po-wade    時間: 2020-4-8 04:34 PM

總覺得世界政府才會是最後的大魔王,
黑鬍子感覺也抵抗不了政府的強大!
作者: po-wade    時間: 2020-4-8 04:36 PM

我個人覺得魯夫根黑鬍子會是最後,
而在這之前黑鬍子可能會先跟一個四皇幹起來
最有可能就是傑克

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!