伊莉討論區

標題: [MG/GE] [まふまふ] [1.45GB] 神楽色アーティファクト [320K+FLAC+BK] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2019-10-21 04:33 PM     標題: [MG/GE] [まふまふ] [1.45GB] 神楽色アーティファクト [320K+FLAC+BK]

[attach]129172957[/attach]
【檔案名稱】:神楽色アーティファクト
【檔案格式】:RAR>MP3+JPG / FLAC+JPG
【檔案大小】:518MB / 929MB
【音樂品質】:320K / 1000K+

【存活時間】:BJ4

【下載地址】:
M G , G E
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【發售日】:2019/10/16
【收錄曲】:
點此
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: harukidesu    時間: 2019-10-21 09:01 PM

會員名稱:harukidesu
壓縮密碼:未下載
心得回覆:謝謝樓主發佈唷XDD  看到你發的才知道他的說~~
                  於是就去Youtube看的說 恩還蠻好聽的呢^^

作者: petty9291    時間: 2019-10-21 10:19 PM

會員名稱:petty9291
壓縮密碼:無
心得回覆:這張專輯不好找耶!謝謝danny大的分享了!
作者: harukidesu    時間: 2019-10-21 11:41 PM

補封面(1500x1500)

[attach]129340421[/attach]

作者: tzoanxy5566    時間: 2019-10-22 11:08 AM

會員名稱:tzoanxy5566
心得回覆:16號就在等惹 感謝樓主一生平安大便都有衛生紙
作者: uijoseph    時間: 2019-10-22 11:02 PM

會員名稱:uijoseph
心得回覆:感謝大老分享音樂
每一個都很優質 再次感謝

作者: frank60617    時間: 2019-10-23 10:43 PM

會員名稱:frank60617
心得回覆:誠意十足的回覆一下表示感謝,謝謝分享。之前不經意在YT點到"忍びのすゝめ"這首就被洗腦迷住了,"拝啓、桜舞い散るこの日に"也很不錯MV也很有趣我仔細看了好幾次,YT的推薦合輯有一個都被洗成mafumafu的歌了,沒注意也沒看到專輯相關發售資訊今天剛好湊巧在這看到了真的充滿驚喜,總之很謝謝分享!
作者: q4568527193    時間: 2019-10-25 09:22 PM

會員名稱:q4568527193
心得回覆:謝謝樓主的分享,感恩!!常在聽他的歌,能聽到專輯曲很開心,真的非常感謝^^
作者: Nureaestus    時間: 2019-10-25 10:28 PM

會員名稱:Nureaestus
心得回覆:mafumafu的歌真的很洗腦,感謝大大無私地分享
作者: 401420069    時間: 2019-10-26 10:25 PM

會員名稱:401420069
心得回覆:感謝大大分享這麼好聽的歌曲,這個系列是我聽過最好的歌曲之一,真的不錯

作者: sweet6128    時間: 2019-10-31 11:31 AM

會員名稱:sweet6128
心得回覆:第11首是日版蒼之騎士團的主題曲,實在是很喜歡自己也有預購了專輯!之前也喜歡まふまふ地唱歌風格,綜合起來簡直是最愛大集合的一首專輯!謝謝大大分享,希望有更多人聽到まふまふ的歌聲
作者: b2752916    時間: 2019-11-10 11:05 PM

會員名稱:b2752916
心得回覆:まふまふ是NICONICO的老牌歌手之一,聲音能高能低的中性歌手,作品也很多,真的很厲害,感謝大大分享喔!
作者: leolee8573    時間: 2019-11-13 10:51 PM

會員名稱:leolee8573
壓縮密碼:正確
心得回覆:Mafumafu的聲音真的是超讚的,感謝分享
作者: xp2031647    時間: 2019-11-20 10:32 PM

會員名稱:xp2031647
心得回覆:

感謝大大分享,這是我最愛的歌手
明年去日本打算帶滿一套專輯回來
先過過癮了 感恩
作者: simonlee960808    時間: 2019-12-8 10:32 PM

會員名稱:simonlee960808
心得回覆:感謝大大分享,他的歌很好聽,還有flac高音質的
作者: 313207    時間: 2019-12-23 08:13 PM

會員名稱:313207
心得回覆:我居然忘記了.... 之前在YouTube聽到他的歌整個很對口味 結果現實一忙居然就把發售日給忘了....作詞作曲一手包辦真的很厲害 感謝分享高音質資源~
作者: aa111200104    時間: 2020-5-20 10:47 PM

會員名稱:aa111200104
心得回覆:不知道大大是否願意再次補檔QQ
太晚發摟到這篇文章
作者: 上善若水覺性    時間: 2020-5-28 11:04 PM

會員名稱:上善若水覺性
心得回覆:感謝大大分享,因為連結失效了,可以懇求大大補檔嗎?很喜歡這位歌手!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!