伊莉討論區

標題: 王若琳--愛的呼喚(2019-11-05@89.4MB@320K@ff+fm+kf+up) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2019-11-5 11:06 AM     標題: 王若琳--愛的呼喚(2019-11-05@89.4MB@320K@ff+fm+kf+up)

【專輯封面】
[attach]129349166[/attach]
【專輯歌手】:王若琳
【專輯名稱】:愛的呼喚
【發行日期】:2019年11月05日
【唱片公司】:索尼音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:89.4MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+fm+kf+up
【專輯曲目】:  

01 蘋果花  
02 寒雨曲  
03 忘記他  
04 奈何  
05 愛人  
06 Love is Calling Me  
07 漫步人生路  
08 我只在乎你  
09 愛人(日文版)  
10 Apple Blossom   
11 I Only Care About You

【專輯介紹】:

精選跨越60到80年代 中、日、粵語經典情歌代表作
演繹歌曲中個性鮮明女性角色戲劇化的愛恨情緒

「愛的呼喚」專輯精選翻唱鄧麗君、美空雲雀、翁倩玉……等歌手跨越60到80年代的中、日、粵語經典情歌代表作,選擇在2019年聽起來依然個性鮮明、具強烈代表性的歌曲,王若琳以她獨一無二的迷人嗓音與音樂創造力,演繹這些歌曲中女性角色戲劇化的愛恨情緒。
Joanna說:「當年的詞曲作者賦與歌曲裡的女主角非常強烈而鮮明的個性與情緒,可能是沒有愛不能活、即使當小三也無法離開這段感情,或是止不住心中對愛情的幻想與渴望,很多歌詞到2019年現在來看依然是很前衛的,我對這些歌曲感到非常著迷!」專輯歌曲中的不同語言對Joanna來說不是障礙,她說重點是歌曲中角色的個性與空間氛圍帶來不同的流行文化聯想與營造出的世界觀,例如專輯中日文歌令人憐惜的淒美日本女性角色,粵語歌「漫步人生路」、「忘記他」則有一種瀟灑與滄桑的感覺。
專輯名稱「愛的呼喚Love Is Calling Me」概念來自翁倩玉的「魅せられて」 (“愛的迷戀”日文版),這首歌詞描述一位無法抑制內心的幻想與想要戀愛的熱情的女人,她時時刻刻感受到愛的呼喚。Joanna覺得「愛的呼喚Love Is Calling Me」這個名字非常浪漫,也符合專輯中這些渴望愛、呼喚愛的歌曲主題。

【載點】:      
             http://katfile.com/guqi96bva0nn/19140.rar.html
             https://www.up-4ever.org/ehkpawg4ldty
             http://www.filefactory.com/file/68eio9lzndlt/19140.rar
             http://www.fmpan.com/#/s/3ui5l9a6

我的音樂庫
https://www.up-4ever.net/users/goden38/
https://www.up-4ever.net/users/chenjas88/
https://www.up-4ever.net/users/goden57/
https://www.up-4ever.net/users/goden58/
https://www.up-4ever.net/users/goden59/
https://www.up-4ever.net/users/goden60/
要下載請盡快

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: 無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:王若琳--愛的呼喚
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 999211    時間: 2019-11-5 12:42 PM

下載日期:2019/11/5
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 感恩分享好音樂幸福聆聽超級優
作者: ahriman861408    時間: 2019-11-5 04:54 PM

下載日期:2019.11.05
心得: 好音樂大家聽...感謝分享!!
作者: 前打太郎    時間: 2019-11-5 05:08 PM

心得: 請問有無MEGA的連結
作者: gn12301287    時間: 2019-11-5 07:36 PM

心得: 請問有無MEGA的連結
作者: k-109    時間: 2019-11-10 08:59 AM

下載日期:2019/11/10
心得:她的歌聲又復古又創新 實在讓人佩服她的詮釋
作者: 一粒米米    時間: 2019-11-10 11:47 AM

感謝語: 謝謝 chenhen57 分享
心得:歌曲讓人沉醉在時空交錯間,值得推薦!
作者: chihao5045    時間: 2019-11-10 01:04 PM

心得:王若琳的好歌聲就好聽,謝謝大大的分享
作者: chao456    時間: 2019-11-10 04:31 PM

心得:王若琳的好歌聲值得推薦,再次感謝chenhen57的分享。
作者: pagy1234    時間: 2019-11-10 05:44 PM

心得: 感恩樓主分享 王若琳有爵士般優雅的歌聲
怎麼聽都不膩
作者: jrsn    時間: 2019-11-10 10:41 PM

下載日期:2019-11-10
心得:王若琳音樂底子深厚歌聲好聽 感謝分享

作者: kay5202    時間: 2019-11-11 10:18 AM

下載日期:2019.11.11
心得: 感謝分享好音樂,喜歡wang的聲音
作者: roneanti    時間: 2019-11-11 11:33 AM

下載日期:2019/11/11
心得: 感恩分享好音樂
作者: chiaweny    時間: 2019-11-11 12:06 PM

心得:王若琳的歌就是好聽,感謝大大的無私分享
作者: ebc241    時間: 2019-11-11 06:51 PM

心得: 王若琳的獨特唱腔不錯聽,而且他的老歌英文專輯現在還在聽中
作者: ILOVEMUSIC001    時間: 2019-11-11 09:56 PM

心得: 重新編曲過的歌曲,彷彿是新歌,好讚。
作者: mp_m27025    時間: 2019-11-11 11:44 PM

心得:她的歌聲又復古又創新 實在讓人佩服她的詮釋
作者: joey040627    時間: 2019-11-12 09:11 PM

下載日期:2019/11/12
心得: 王若琳的歌聲很獨特.百聽不厭

作者: sun856rise    時間: 2019-11-13 09:12 PM

下載日期:2019/11/13
心得:歌曲讓人沉醉在時空交錯間,值得推薦!
作者: zombie031971    時間: 2019-11-14 04:43 PM

下載日期:2019/11/14
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得: 王若琳的歌聲很有特色,獨樹一格,值得好好欣賞
作者: joseph1859    時間: 2019-11-15 01:29 PM

下載日期:2019.11.15
心得: 好音樂大家聽...感謝分享!!
作者: lucylulu    時間: 2019-11-16 01:09 PM

下載日期:11/16
解壓密碼:無需密碼
心得:這次的翻唱專輯也很好聽
作者: tomclous    時間: 2019-11-16 02:09 PM

下載日期:2019/11/16
心得: 王若琳的獨特唱腔很好聽,謝謝分享
作者: samuel1978    時間: 2019-11-16 04:40 PM

下載日期:2019/11/16
心得:不能錯過的好專輯!謝謝分享
作者: nicholasjin    時間: 2019-11-16 09:43 PM

下載日期:2019.11.16
心得: 感謝分享!!
作者: y0024499    時間: 2019-11-19 08:27 PM

下載日期:2019/11/19
心得: 佩服她的詮釋 歌聲超級優
作者: ocean8968    時間: 2019-11-20 12:21 PM

下載日期:2019/11/20
感謝語: 感謝 chenhen57 版大的分享
心得: 專輯當中的「漫步人生路」編曲讓人驚艷 有力的節奏加上民族風的吟唱 老歌唱出新的味道
作者: yayatutu2    時間: 2019-11-22 03:27 PM

作者: win159x    時間: 2019-11-22 11:25 PM

下載日期:2019/11/22
感謝語: 感謝chenhen57分享
心得: 好久沒聽到她的歌了 謝謝分享
作者: 牙絜    時間: 2019-11-24 12:47 AM

下載日期:2019/11/23
心得:王若琳的歌就是好聽,感謝大大的無私分享
作者: shoufan39    時間: 2019-12-2 05:39 PM

心得: 感謝分享,很喜歡Joanna獨特的歌聲,很有味道
作者: yjlee168    時間: 2020-5-30 07:55 AM

下載日期:2020-05-30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 感謝 chenhen57 大大無私分享!!
心得:很特別的好聲音  感謝分享!!
作者: Rookie001    時間: 2020-6-7 03:49 PM

作者: iRoom1069    時間: 2020-7-15 07:18 PM

下載日期:2020.07.15
心得:因為入圍金曲獎而來,感謝分享。
作者: alex5745    時間: 2020-7-16 04:13 PM

下載日期:2020.07.16
心得: 恭喜王若琳入圍金曲獎最佳女演唱人...感謝分享!
作者: q024686420    時間: 2020-7-24 05:06 PM

下載日期:2020/07/24
心得: 他的歌都很好聽唷~~
作者: doggen    時間: 2020-10-4 12:00 PM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得:感恩再感恩
作者: chenulonken159    時間: 2023-6-12 09:49 AM

下載項目:王若琳-愛的呼喚
下載日期:2023/06/12
感謝語:謝謝 chenhen57大大的分享!
心得:翻唱的很有自己的味道! 這張專輯超讚!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!