伊莉討論區

標題: 請問一下,電腦突然籃屏,然後自動重開機,錯誤代碼為0x000000B8之問題請教 [打印本頁]

作者: ds2007    時間: 2019-11-7 07:30 PM     標題: 請問一下,電腦突然籃屏,然後自動重開機,錯誤代碼為0x000000B8之問題請教

最近電腦會突然的藍屏然後就自動重新開機
錯誤代碼為0x000000B8
剛才最後遇到問題重開機後,還把我的c嘈容量全吃掉!大約10來G

請問這是我電腦出現什麼問題?

這個代碼我也有GOOGLE,但相關的訊息比其他代碼還要少
問題茶道是說錯誤的沈重的負載情況下,或您有連線問題

負載是指我程式開太多嗎?但之前我也都那些程式並沒出現過此問題啊
而且還會吃掉我C槽容量= =lll

若是網路問題的話,我是前兩個禮拜有請中華電信來做升級服務?但連線會導致籃屏?
還是說是中毒?

請問有大大曾經也遇過這種狀況嗎?
有沒有不要重灌的解決方法能好心分享下解決辦法或問題點嗎?

謝謝QQ

作者: taiwamgogogo    時間: 2019-11-8 01:03 AM

因該是中毒了你可以重灌電腦
作者: 明天涯    時間: 2019-11-8 03:27 AM

一般出現這種代碼大多是記憶體在某個位址有錯誤,才會有瞬間重新開機,如果對電腦硬體了解,可用替換式找出有故障的記憶體,多家的記憶體大多有終保服務,可自行送修,如果不了解硬體就送電腦門市作維修處理,自行拆裝有一定風險,請自行評估..
作者: naqnaq    時間: 2019-11-8 09:50 AM

試試上微軟下載Hotfix,更新Rdbss.sys可以解決問題.

作者: a503233    時間: 2019-11-9 07:54 PM

你硬碟可能有受損~~你可以先拿別顆硬碟灌系統試試
另外建議你重灌系統之前把RAM作一下插拔

作者: csnxcsnx    時間: 2019-11-18 08:37 AM

之前也這樣過,就是你記憶體壞了,換記憶體試試
作者: drsp002    時間: 2020-2-21 12:10 AM

應該是被木馬程式入侵了
建議重灌電腦,清除C碟裡面的所有東西

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!