伊莉討論區

標題: [韓國瑜驚吐:5顆核彈要炸死我!網反嗆:被害妄想又發作了][三立][2019-11-11] [打印本頁]

作者: 民主    時間: 2019-11-11 01:05 PM     標題: [韓國瑜驚吐:5顆核彈要炸死我!網反嗆:被害妄想又發作了][三立][2019-11-11]

韓國瑜驚吐:5顆核彈要炸死我!網反嗆:被害妄想又發作了

政治中心/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜針對近日接踵而來的爭議,向來以「國家卡韓」論調回擊,而他今(10)日受訪時更語出驚人地指控,「現在有5顆核彈準備引爆、炸死韓國瑜,老大哥即將出手!」言論一出,引發外界一陣譁然,更有網友抨擊,韓國瑜的被害妄想症又發作了。

[attach]129413537[/attach]
▲ 韓國瑜近日風波不斷,反擊論調也越來越驚人。(圖/高市府提供)

針對韓國瑜的「核彈預言」,臉書粉專「打馬悍將粉絲團」看不下去,忍不住嗆聲,「韓導的被害妄想症又發作了」。對此,網友紛紛留言表示,「他們一家人都太會唬,我們一起讓他們回家洗內褲,大家說好嗎?」、「這種程度的話也說出口,該送院治療了」、「最後韓棒一定又說口誤,他是說核桃」、「五盒蛋有可能」、「韓導又開始導戲,自編自導自演!」。

[attach]129413538[/attach]
▲ 繼車子追蹤器之後,韓國瑜如今又拋出「核彈說」(組合圖/資料照)

韓國瑜今日接受聯訪時,有記者問及,「現在有說選舉資源不平等,國家機器都在卡韓?」韓國瑜竟然宣稱,「現在有五顆核彈在等著韓國瑜,老大哥正在睜大眼睛看,一顆一顆核彈會丟出來,大家拭目以待,非常精彩!抹黑韓國瑜的核彈一個一個接著爆發,我很清楚,但是民主政治是不是最重要,當治理國家沒有辦法,就直接抹黑對手,這是健康的嗎?」

韓國瑜直言,「還是好好執政,讓人民幸福,百姓安居樂業來獲得選票。我希望台灣人民擦亮眼睛,老大哥正在看,老大哥即將出手,前面還有五顆核彈準備引爆、炸死韓國瑜,大家等著看好了。」

老大哥指的是老美嗎?
若是老美出手
不用5顆核彈
只要公開一句話"不支持韓國瑜"
韓就落選了

作者: athome1    時間: 2019-11-11 01:44 PM

可是要統一宇宙的男人,5顆核彈確定夠嗎?
這種垃圾萬一真的上了
外國領導人還不氣得炸死他
作者: joey213213    時間: 2019-11-11 02:28 PM

台灣有核彈嗎?連原子彈都沒有耶,韓導該去看看心理醫師一下
作者: jacky0603g    時間: 2019-11-11 03:42 PM

這應該是習維尼的規格了吧?當年毛主席靠操縱輿論打敗對手…但那時資訊不發達…民智普遍不高…但現在有幾個家庭全家都不會GOOGLE的?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-11 03:50 PM

蘇貞昌驚吐:蔡總統領導無方

這比5顆核彈還要厲害......

https://www.youtube.com/v/OmbDNUS7j3Q&fbclid=IwAR08DoympWtHBtHan-XEoVPIlKM-aVkRipY13Cq2Nzn8cRpcxp2uSkAEzR8

作者: d01212000    時間: 2019-11-11 04:05 PM

好經典開始搞破壞民X黨自己選情榮登藍營最佳助選員

民X黨終於有人講出事實我們要給他一個嘉獎

作者: Cancer555    時間: 2019-11-11 04:21 PM

不檢討造成房價高漲原兇[炒地皮]的 卻去檢討買貴房子又付不起的人 長時間下來從黑道 菜蟲 搞小三 私生小孩 炒房 豪華農舍 撞死人 愛喝酒 愛打牌 說空話 睡過頭 這些攻擊的項目還不夠多嗎?
作者: zogol    時間: 2019-11-11 04:24 PM

講話一點都沒有根據,應該不止五顆吧…
作者: kyo9528    時間: 2019-11-11 04:51 PM

韓總機為了炒房,不惜粉身碎骨
作者: a_da0928    時間: 2019-11-11 05:02 PM

每天一爆點~我想應該沒有政治人物比韓導更適合演藝圈的!比8點檔更狗血!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-11 05:16 PM

是不是自己有些見不得光的黑資料呢?才會先爆料說別人有核彈等級的消息將被曝光呢?古人說得好,平生不做虧心事,半夜不怕鬼敲門啊!行得正,坐得端,有何好怕的呢?
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-11 08:03 PM

現在民進黨是傾全國行政之力來黑韓國仔, 韓國仔躲都躲不掉,
作者: lung701102    時間: 2019-11-11 08:14 PM

作者: dulio5    時間: 2019-11-11 08:50 PM

當你要選時就要有覺悟了~現在一發不可收拾了~
作者: cobra911e    時間: 2019-11-11 11:15 PM

當年都有菜蟲事件了,現在就會沒有嗎?
罪魁禍首又還沒死盡不是嗎?
作者: vicking1110    時間: 2019-11-11 11:42 PM

作者: zz123484    時間: 2019-11-11 11:53 PM

買罐蠻牛給他吧
應該是跑場子太累
又開始胡言亂語
作者: 民主    時間: 2019-11-12 07:38 AM

Cancer555 發表於 2019-11-11 04:21 PM
不檢討造成房價高漲原兇[炒地皮]的 卻去檢討買貴房子又付不起的人 長時間下來從黑道 菜蟲 搞小三 私生小孩  ...

房價高漲原兇不就是國民黨長期執政造成的?
房價高漲就在國民黨執政時期漲最兇
你還有臉說這
作者: PJSSN    時間: 2019-11-12 07:49 AM

民主 發表於 2019-11-12 07:38 AM
你還有臉說這 ...

房價高漲是在馬英九執政時期,所以2016才會輸到脫褲⋯⋯
作者: gogosp    時間: 2019-11-12 07:57 AM

我個人的意見只能說國民黨韓國瑜本來爭議性就很高,如果沒有做虧心事就不用怕呀!
作者: bogardo    時間: 2019-11-12 09:23 AM

太久沒喝 還是喝太多了 可惜了 副總統應該是佳芬  這樣才有爆點 也不妨礙她提政見
作者: suck5566    時間: 2019-11-12 10:04 AM

韓粉又要跳出來痛批打壓了
蔡政府竟然還弄到5顆核彈要攻擊韓導

稍有常識的人都知道這是不可能的
台灣沒有也做不出核彈
但韓粉一定會跳針說是從國外運回來的
不管再怎麼合理的解釋牠們也不會接受

可悲
作者: lcm543    時間: 2019-11-12 10:40 AM

哈哈哈!
我笑了!

居然還有這種藉口!
哈哈哈!
還是給他一個機會吧!
作者: Cancer555    時間: 2019-11-12 11:44 AM

民主 發表於 2019-11-12 07:38 AM
你還有臉說這 ...

國民黨執政不好 不是已經被人民用選票趕下台了嗎? 現在執政是民進黨 房價還是這麼高 所以到底是不是又該換人做看看了 最好笑的就是韓虧錢賣房被硬說是炒樓 小英賣土地賺到錢說這是炒地皮不為過吧 哈哈
作者: ueibobo    時間: 2019-11-12 03:15 PM

妳都是自己炸自己吧,弄得善政變善後
作者: 民主    時間: 2019-11-12 03:19 PM

Cancer555 發表於 2019-11-12 11:44 AM
國民黨執政不好 不是已經被人民用選票趕下台了嗎? 現在執政是民進黨 房價還是這麼高 所以到底是不是又該 ...

小英有說他是庶民嗎?
韓導說他自己是庶民
卻爆出7200萬買房
這只有7200粉會相信
一般選民只會當笑話看
作者: angrybird41    時間: 2019-11-12 03:27 PM

所以我說那個國家機器到底找到了沒阿
動得非常厲害的那個
作者: macross98    時間: 2019-11-12 03:28 PM

一直想到哪說到哪,往後會有更多顆
作者: nana999    時間: 2019-11-12 04:07 PM

個人其實很不解
為何韓陣營一直說蔡政府貪污腐敗
可是個人卻覺得並沒有那麼差吧
至少和馬政府時期相比
是有比較好
所以韓陣營要不要具體一點
我知道年改確實讓一些50幾歲快要退休的軍公教跳腳
因為他們是最大的受害者
但是其實以往軍公教的那些福利財源似乎是會用勞保去支援
現在修改之後其實軍公教還是比勞工領得多很多

身邊朋友有在操作股票的
這幾年也多了不少獲利
所以韓國瑜一直講蔡政府執政貪污腐敗到底是指哪個部份
或許要具體一點才能打動民心

作者: pop22058    時間: 2019-11-12 04:28 PM

厲害了 韓導現在的發言越來越猛
連核彈都出現了

作者: Cancer555    時間: 2019-11-12 04:58 PM

民主 發表於 2019-11-12 03:19 PM
小英有說他是庶民嗎?
韓導說他自己是庶民
卻爆出7200萬買房

庶民是窮人嗎? 庶民只是沒權沒勢的一般人 硬說韓炒房的是誰? 買一戶還沒過戶就無力負擔虧錢賣掉了 說這種人是權貴 說這種人有特權 韓連貸款也沒真借到 還連續被黑了好幾天 如果有人想繼續扯炒房 我就繼續探究高房價的主要原因就是炒地皮 這可是蔡總統的強項之一 哈哈
作者: tmtc    時間: 2019-11-12 05:35 PM

辣個男人果然強
真是驚呆了我
希望核彈可以不要炸到我家
炸就炸雲林農舍就好  霸脫
作者: tsychang    時間: 2019-11-12 05:51 PM

人權力大了, 腦袋開始裝水, 亂講話, 反正都有好的團隊來幫他善後.
所以夫妻倆人一條心, 到處講大話.
作者: x789528426    時間: 2019-11-12 05:56 PM

出來選被攻擊是可想而知的,自己要學會用智慧化解
作者: z40655783    時間: 2019-11-12 06:00 PM

核彈?拜託...一顆小口徑的子彈就夠好了嗎,對付一個韓禿子,哪需要核彈級別的,禿子真的把自己想的太重要了,不要覺得自己有名(負面的),就覺得自己很重要好嗎
作者: ga033661    時間: 2019-11-12 06:24 PM

難道有人拿台灣跟韓陪葬
想也知道不可能
作者: kc92305002    時間: 2019-11-12 07:56 PM

不愧是狗民黨和五毛黨的共同衍生而出的人才
唬爛不用花錢
從不管公家事
只會濠洨唬爛無上限
作者: clowread    時間: 2019-11-12 08:10 PM

又說要攻打外星人,又說有核彈要攻擊他,大家怎麼可以投給一個有精神病的人。 國民黨竟然又把大家都當傻子了。

作者: jink    時間: 2019-11-12 09:38 PM

有個抖音的哏,不知道大家有沒有看過?畫面一開始是女方拉著行李箱要離開,男方拉著女方的手....
  女:你放手,我要跟你分手!
  男:老婆~~有話好好說,拜託妳不要走好不好?
  女:你都跟別的人女人在一起,我再不走留下來惹人嫌嗎?
  男:我沒有~~我真的沒有跟別的女人在一起。
  女:我都親眼看到了,你還說沒有?
  男:那妳至少跟我講,妳到底看到我跟誰在一起呀?
  女:你自己做的事,你自己清楚!
  男:我清楚什麼呀?我那知道妳到底夢到我跟誰在一起呀!
  女生稍微發了一下呆....
  女:你連我做了什麼夢都不知道,表示你不愛我,我要跟你分手!

唉....妳要分手就分手嘛,幹嘛非得把責任推給男方,硬要把男方說成渣男?

有人說,在野黨有質疑的權力,執政黨有釋疑的責任,這麼說是沒錯啦,但質疑跟鬼扯還是有差別的——質疑的起因必須有所本,而且質疑的目的是為了釋疑;但鬼扯就是鬼扯,沒有什麼本不本的,而鬼扯的目的就只是為了達到自己的目的,並不是為了聽對方的解釋,所以即使對方做了解釋了,他也不會接受,甚至提出其他更無理取鬧的理由,總之非達到自己的目的不可。
  像是如果老公整晚不歸,老婆質疑老公出軌,於是要老公交代昨晚的行程,並去做相關查證,查證完後發現老公所言不虛,老公真的是因為某些原因才徹夜不歸,並沒有出軌,那老婆不但完全原諒老公,甚至還向老公道歉,這個就叫質疑;而像我一開始所說的那個抖音的哏,那就很明顯就是女方為了分手所找的藉口,就是在鬼扯。

至於,韓國瑜到底是質疑還是鬼扯,我就不做結論了,由大家自行去判斷吧。
作者: woolala221    時間: 2019-11-12 10:43 PM

好了拉導演
這樣的預告已經看太多了啦
作者: patty253    時間: 2019-11-12 10:45 PM

被害妄想又發作了
真的是低能
為什麼殺你要浪費5顆核彈
連1顆子彈都不想浪費

反正放在那就會自爆了

作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-12 10:49 PM

世上的人兒這樣多 就你不是人 你快點下地獄當屎桶吧 連鬼都不想拉
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-11-12 11:24 PM

韓國瑜總一直直強調民進黨會說他吸毒,又獎有更大條的,我一直好奇韓國瑜為何一直提呢
作者: 59555955    時間: 2019-11-13 04:15 PM

韓導這編劇編的
不夠誇張阿  
你這樣票房會不好喔
依你 征服宇宙的邏輯
太陽月亮都會飛過來撞你
說不定宇宙有數不清的星球 以你為目標呢
哈哈哈哈

作者: ax35686789    時間: 2019-11-13 04:49 PM

我怎麼看都不用炸你呀,你不是最會自爆了?
作者: buy201302    時間: 2019-11-13 05:46 PM

唯恐不能口吐驚世之言 真的是太浮誇了 只能說太不理性了
作者: phonmeen    時間: 2019-11-13 10:25 PM

就算有一堆核彈
也都是他自己攬來的
作者: kniveofnight    時間: 2019-11-14 12:08 AM

我已經不知道這個人是在說三小了......
以前還能歸結為說是政敵間的抹黑造謠,現在是怎樣? 他是活在某個平行世界嗎?
作者: eejack0033    時間: 2019-11-14 06:48 AM

先打預防針,如被揭發甚麼難堪或弊端時都可一口否認 (或說國家機器等等)
我懂的!!
作者: 克雅    時間: 2019-11-14 08:05 PM

腦子有問題 要看醫生  不要整天瘋人瘋語 越看這個人越不像人
作者: LaiBai    時間: 2019-11-14 08:31 PM

三立的記者真的會曲解對手的每一句話,韓國瑜已經很明顯是用一種比喻的說法了,三立這樣報是要給什麼樣的人看?說白了就是給那些看新聞永遠只看標題的人看的
作者: 神zero    時間: 2019-11-14 09:56 PM

被害妄想症 不是民進黨共同擁有的症狀嗎?
作者: 練功    時間: 2019-11-14 10:11 PM

都要征服宇宙了
還怕區區的五顆核彈
等著看草包用嘴砲打回去...........
作者: droomagon    時間: 2019-11-15 11:15 AM

有這種妄想患者要做總統?
嘖嘖嘖
我只能說如果真的要挑,有邏輯思考有理念的,我可能寧願把票都給柯P
沒有人是完美的,但是跟其他比起來。。。還有跟這個草包比起來。。。
作者: droomagon    時間: 2019-11-15 11:16 AM

台灣沒有核彈,因為被美國檔了下來不能製造
所以他是要去其他國家買回核彈炸自己嗎?
作者: lyd720    時間: 2019-11-15 11:22 AM

那人真的有病,一張嘴一開口很明顯就是胡說八道,居然還有支持者,真他媽見鬼了
作者: poolaiusdd    時間: 2019-11-15 12:25 PM

放心吧
真有核彈炸來
大概就直接核戰人類應該會死7-8成
所以不會只有老韓死
作者: 愛克維斯    時間: 2019-11-15 08:14 PM

便祕的時候,記得吃些寒天,寒天跟糖水很配的。XD
作者: chinyu6804    時間: 2019-11-15 08:18 PM

柯文哲也被狂黑阿 阿人家不做虧心事你看有出過事嗎
願台灣人有眼 誰是誰非看得出來
作者: sean.peng    時間: 2019-11-15 08:50 PM

支持小英
支持民進黨
2020台灣保衛戰       加油     加油!
作者: ueibobo    時間: 2019-11-15 09:18 PM

不需要核彈,含總隨時把詐但把身上的
作者: gb36996    時間: 2019-11-15 09:25 PM

韓導已經超越所有導演了
沒有人可以超越它了
作者: ketanxx    時間: 2019-11-15 11:12 PM

他就是怕沒話題
說一些讓人不可置信的話
炒熱新聞
作者: shadow0731    時間: 2019-11-16 11:42 AM

先把你座車的追蹤器找出來
我再來相信有那麼多顆核彈對準你
只怕是你自己本來瞄準要打民進黨的核彈頭
搞到最後炸在你的團隊上
作者: boyabc88    時間: 2019-11-16 11:53 AM

為了選舉
代價是千瘡百孔
反正就看看
作者: ak999    時間: 2019-11-16 12:27 PM

不怕神一般的對手
就怕豬一般的隊友
不用對方拿核彈炸
自己就會先自爆了
作者: athome1    時間: 2019-11-16 12:43 PM

麻煩核彈對準他的屁眼引爆,幹多少狗屁事
現在被檢驗,剛好而已!
作者: s10470    時間: 2019-11-16 02:55 PM

天啊,竟然這種人要選總統
作者: volume2    時間: 2019-11-17 12:38 AM

應該是不只 民x黨應該是無所不用其極的毀掉你 希望能撐住 也希望民眾擦亮雙眼 明辨是非
作者: bill6109    時間: 2019-11-17 12:45 AM

他有這個資格要用核彈炸?
他有這個價值嗎?
自我感覺太好了吧
作者: joetr    時間: 2019-11-17 07:19 AM

整天都有媒體攻擊抹黑
這是很明顯的事實
但政治人物謹慎言行也是很重要

作者: 123456789TUT    時間: 2019-11-17 10:42 AM

無風不起浪,現在有5顆核彈準備引爆, 亦然反之,自己先曝光自己還有不讓人見光的事
作者: mpsamliang    時間: 2019-11-17 11:20 AM

那不是核彈,那是之前幹過的黑事,要選就不要怕別人翻出來,好好解釋吧
作者: kk11100    時間: 2019-11-23 12:06 PM

含導你要去那找五個核彈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!