伊莉討論區

標題: [香港警察開槍擊中襲警搶槍暴徒!市民在旁鼓掌!][環球網][2019-11-11] [打印本頁]

作者: desk30000    時間: 2019-11-11 07:34 PM     標題: [香港警察開槍擊中襲警搶槍暴徒!市民在旁鼓掌!][環球網][2019-11-11]

今早7時20分許,在東區西灣河筲箕灣道及太安街交界,多名蒙面暴徒設置路障堵塞道路。 交通警察到場處置,其間一名上穿白色外套的蒙面暴徒辱罵警員並阻差辦公,警員依法對其實施拘捕並持槍戒備,多名黑衣暴徒衝向警員企圖搶奪疑犯,過程中,一名黑衣蒙面暴徒衝上前伸手搶奪警員槍支未遂,在其再次衝向警員時,警員開槍將其擊傷; 另一名黑衣蒙面暴徒從警員側面衝上搶奪槍支,此時本來被控制的白衣蒙面暴徒抱住警員腰部,警員開兩槍控制局面, 白衣蒙面暴徒趁機逃離現場。隨后,警員及時聯系救護人員將受傷黑衣蒙面暴徒送往醫院救治。
[attach]129416267[/attach]

警員開槍是必須且合法合理的

此次香港暴徒施暴過程中,警察、其他市民是否遭受到了來自暴徒的人身威脅,並且以較溫和的武力手段無法制止呢?換句話說,警察開槍是否合法合理?

一方面,暴徒行徑已嚴重威脅公眾安全。 我們可以看到,今日一大早,暴徒們發起“黎明行動”,通過癱瘓交通實現所謂的“强制罷工”,遂在全港几十個地點發起“快閃”堵路行動,並在多個地鐵站和列車內縱火。這樣的暴行已經嚴重影響社會秩序及公共安全。

[attach]129416274[/attach]

[attach]129416284[/attach]

警隊發聲澄清謠言

12時許,香港警隊通過官方臉書賬號通報情況,稱全港多地遭暴徒破壞,行動中有警員開槍射中違法者。同時針對網上傳播“警隊高層下令前線人員行動中可胡亂開槍”的謠言,警隊嚴正澄清絕無此事。

抹黑、起底開槍警員等卑劣行徑如約而至

大家都清楚,警方一旦開槍,反對派文宣機器會立即開動,竭力妖魔化開槍事件。相信大家第一個想到的當屬《蘋果日報》、《立場新聞》等黃媒,看看他們的報道標題,你就會明白他們想要如何污蔑警員,真是熟悉了味道、不變的套路!

[attach]129416283[/attach]

個人心得:香港警察終于和歐美警察執法同步了。接下來就是歐美和民進黨控制的媒体大肆造謠抹黑攻擊香港警察了,比如民進黨黨報喉舌 自由時報、三立、蘋果、民視...

作者: wangminyuan    時間: 2019-11-11 07:52 PM

這事要是發生在台灣的話, 警察會被告到賠錢,
作者: kingnai    時間: 2019-11-11 08:01 PM

影片看了10次,怎麼感覺有股莫名的舒爽~~~
作者: 滄耳    時間: 2019-11-11 09:57 PM

支-那報紙又再抹黑帶風向呵

黑警跟支-那狗都該不得好死

作者: zogol    時間: 2019-11-11 10:07 PM

搞了這麼久還沒有結果,當然有人會不滿意的。
作者: killer_3142002    時間: 2019-11-11 11:00 PM

支持、贊成武力鎮壓”自認有理、合理、抗爭的暴民”。

亞洲地區不適合民主、自由、資本,就算可以也只是部份、局部。
大陸、臺灣、香港地區的人民應當重新學習什麼叫服從,縱使自身認為不合理也得順從。

國無法則亂,國亂則民遭殃。
作者: 金凱杜    時間: 2019-11-12 12:35 AM

就說了不要蒙面去挑戰警察了 這些暴徒都影響交通了 你們還支持他們去打警察是對的嗎
作者: ab12a222    時間: 2019-11-12 12:49 AM

香港事件還在鬧 還沒落幕啊
感覺就像是陰謀家的鬧劇
就看最後得利者是誰嚕~只是不管怎麼看 怎麼想
損失最大的都是香港當地住戶百姓
作者: LaiBai    時間: 2019-11-12 01:20 AM

畫面看起來最大的問題是警察看起來根本沒有組織性的鎮壓行動,看起來就像在街頭打架,另一種可能是警力不夠,範圍又太大,警員被分散了,但這種指揮調度能力也太差了
作者: chang19801211    時間: 2019-11-12 01:31 AM

同樣的事情發生在美國 美國警方早就不知道開多少槍 擊傷多少人了 香港警察總算能效法美國警察 終於硬起來了 反觀台灣呢 還不是開槍 只是依法驅離太陽花的警察 被告還要國賠 實在是差太多了
作者: wgarry    時間: 2019-11-12 08:35 AM

中國不會管的,只會讓香港自己解決,因為香港對中國來說已經沒有過去那麼重要了
作者: ctp0836449    時間: 2019-11-12 08:52 AM

香港的抗議可以慢慢的玩,有的是時間
作者: brianbrian    時間: 2019-11-12 09:07 AM

盧子裡的火燒的再旺也沒什麼大礙,澳門,深圳,離的這麼近卻一點不受影響,可見香港的事態仍在老共的控制之下.
作者: vicking1110    時間: 2019-11-12 09:29 AM

作者: hihi0929021    時間: 2019-11-12 10:02 AM

香港變得好可怕喔!
都不想去了!真的可以停止了吧!

作者: ckckndu    時間: 2019-11-12 10:59 AM

反中已經變質了...
到處打...搶...燒...也就算了..
現在還用汽油點火燒人...
根本是殺人...
我不再支持他們了...
支持香港警察維持治安...
作者: squaresoft    時間: 2019-11-12 11:14 AM

香港最近是越來越離譜了,發瘋了
作者: ben6705    時間: 2019-11-12 11:56 AM

發生這樣子的事,誰都不喜歡。
如果癈青不受民進黨的指點去搶槍,就不會發生這遺憾。
如果港警高層能明確指示,對蒙面癈青,可逕行開槍,對有抵抗的民眾,可逕行開槍,對脫逃的民眾可逕行開槍,相信遺憾可以少很多,可保障更多的善良。
作者: s91411030    時間: 2019-11-12 12:37 PM

對付暴徒,就要使用對付暴徒的手段,昨天橋下還出現暴徒潑灑汽油點燃民眾的視頻,再不處理,都亂的不像話了!
作者: manchuhou    時間: 2019-11-12 01:39 PM

暴動到現在,真佩服香港警察的忍耐力,要在美國,這樣不停勸還往警察方向走,早就連開數槍當場擊斃了
作者: ken.e.tw    時間: 2019-11-12 02:06 PM

一段畫面, 各自解讀, .................
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-11-12 05:38 PM

香港的抗爭已經開始演變成「公民要服從」的境界了!
就算你不想參與到整個抗爭事件中,
這些抗議民眾也要把一般民眾拉下水啦!
這種手段就是民主嗎?
作者: a850057    時間: 2019-11-12 06:53 PM

這己經變成暴民暴動了,香港政府要強力震壓才對,不能再讓暴民無法無天了.
作者: x_86042    時間: 2019-11-12 07:02 PM

https://www.youtube.com/watch?v=oBokOcku_N0

比例不成原則吧,警察可以壓制但是對手無寸鐵的民眾開槍
而且你的影片沒有完整前後,我個人觀感是認為
他被槍指著想要把槍口撥開

衝突目前還看不到曙光
民眾要求的北京不會給
北京為了他自己統治西藏、新疆也不可能給
作者: amber0843    時間: 2019-11-12 08:29 PM

影片看得很清楚  是暴民伸手搶奪警員槍支未果
警察在身體受到威脅才開槍
用槍時機非常正確  希望以後多開幾槍
讓香港暴民多死幾個
大快人心!!
作者: pinglam    時間: 2019-11-12 08:37 PM

看到留言,我才知道為什麼韓國瑜支持率這麼高.....支持韓國瑜,一起共產吧,一起做習大大的狗吧
作者: pinglam    時間: 2019-11-12 08:47 PM

https://www.youtube.com/watch?v=oBokOcku_N0
大家沒看到事情全部的發展就說他是暴徒,你們先看看這個影片,是開槍的黑警先抓路過的白衣人,然後就是你們說的"暴徒"想救白衣人,"暴徒"也沒有武器,樓主在做假新聞,下面一堆人竟然相信了.
作者: pinglam    時間: 2019-11-12 08:49 PM

大家沒看到事情全部的發展就說他是暴徒,你們先看看這個影片,是開槍的黑警先抓路過的白衣人,然後就是你們說的"暴徒"想救白衣人,"暴徒"也沒有武器,樓主在做假新聞,下面一堆人竟然相信了.
難怪說5顆核彈要炸死我的87瑜還有人相信{:31:}
如果看完影片都覺得黑警是對的,87瑜當選無疑
作者: ab1999    時間: 2019-11-12 08:52 PM

事後豬哥真多,其實都是當面一拳就哭哭的嘴嘴,搶了槍如果是開在你或其他市民身上你又要如何說嘴,反過來譴責吧,牆頭草之嘴。
作者: pinglam    時間: 2019-11-12 08:54 PM

chang19801211 發表於 2019-11-12 01:31 AM
同樣的事情發生在美國 美國警方早就不知道開多少槍 擊傷多少人了 香港警察總算能效法美國警察 終於硬起來了 ...

美國人有槍,香港人沒槍,可以混在一起說嗎?
作者: 寶貝菟    時間: 2019-11-12 09:12 PM

不要跟自己的性命過不去,不要跟有槍的人過不去即使他是警察。
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-11-12 09:23 PM

這槍開的太遲了
早該在攻擊政府單位時就該開了
就是姑息至今才敢暴動的
作者: fuckeyen    時間: 2019-11-12 09:37 PM

killer_3142002 發表於 2019-11-11 11:00 PM
支持、贊成武力鎮壓”自認有理、合理、抗爭的暴民”。

亞洲地區不適合民主、自由、資本,就算可以也只是部 ...

那就先從您自身開始如何?
作者: chang19801211    時間: 2019-11-12 10:53 PM

pinglam 發表於 2019-11-12 08:54 PM

美國警察在鎮爆的時候 多數被鎮暴的對像手中也沒有槍喔 香港人沒槍 但看新聞可是有汽油彈的喔 汽油彈打中警察 警察會沒事???
作者: killer_3142002    時間: 2019-11-12 11:09 PM

fuckeyen 發表於 2019-11-12 09:37 PM
那就先從您自身開始如何?

我一直在做,可惜無法掌權。臺灣哪一天要是讓我掌權,我一定恢復軍事管治,開始戒嚴。

將分裂國家的知識份子全數打入大牢。

嚴格控管網路、新聞自由。
作者: pinglam    時間: 2019-11-13 12:01 AM

chang19801211 發表於 2019-11-12 10:53 PM
美國警察在鎮爆的時候 多數被鎮暴的對像手中也沒有槍喔 香港人沒槍 但看新聞可是有汽油彈的喔 汽油彈打中 ...

看來你不太明白的我說什麼,美國大部分人都擁有槍枝,但香港,台灣,中國都不容許人們擁有槍枝,
美國開槍我理解,是因為對方很大機會藏有槍枝,
還有,汽油彈你在這個事件,你有看到汽油彈嗎?這人是很危險嗎?沒危險開槍是對的嗎?還是說你說他"曾經"擁有汽油彈就可以殺死他嗎?那全部地球人都可以被黑警殺死.
舉例台灣:台灣三寶經常都會有棒球棍在手,交警是否可以開槍殺死對方?
在這個情況下,香港的情況/台灣的情況是否可以與美國比較呢?
作者: chang19801211    時間: 2019-11-13 01:07 AM

pinglam 發表於 2019-11-13 12:01 AM
看來你不太明白的我說什麼,美國大部分人都擁有槍枝,但香港,台灣,中國都不容許人們擁有槍枝,
美國開槍我理 ...

是 這個事件我沒看到汽油彈 但我有看到那個人想搶槍 如果槍被搶走了呢? 到時中槍的可能就是警察了 你想搶槍還不准我開槍 我覺得放到哪個國家都沒有這個道理
作者: kyoandgto    時間: 2019-11-13 02:07 AM

香港已經從反送中,變成一個讓我霧裡看花的局面
警察用槍是否過當,這個問題,真的很有討論空間
作者: hihi0929021    時間: 2019-11-13 12:37 PM

突然覺得台灣真的是好地方!
這場抗爭,真的雙方都要冷清!

作者: Angrybird124    時間: 2019-11-13 12:50 PM

一定會有人又說甚麼“在美國,警察早就開了槍”之類的說話,但請問美國的情況可以和香港的混為一談嗎?首先美國憲法准許人民擁有槍械,美國警察執法時的生命威脅是很大的(所以美國警察權力很大,當然亂開槍的話刑事上都有罪);其次,評論一下那些說黑衣人搶槍所以警察開槍合理的人,無可厚非,全世界的警察遇到人搶槍都會開槍保衛自己。警察可以鳴槍,射擊四肢,但是,有必要射擊人的軀幹嗎?警察可是受過訓練能在高壓環境下工作。

補充內容 (2019-11-13 12:53 PM):
題外話,換著是美國,有200萬人遊行示威的話,政府官員肯定會先請辭,沒有後續(更大規模的示威和暴動)。
作者: ezhang6767    時間: 2019-11-13 01:08 PM

滄耳 發表於 2019-11-11 09:57 PM
支-那報紙又再抹黑帶風向呵

黑警跟支-那狗都該不得好死

你用支·那文誒 你也不得好死
作者: 2uup    時間: 2019-11-13 01:15 PM

看了好幾遍影片,感覺超療育的..
對付暴民就是要用這種手段..
作者: ezhang6767    時間: 2019-11-13 01:17 PM

我支持小英再當10年總統
作者: wr123wn口    時間: 2019-11-13 04:37 PM

ab1999 發表於 2019-11-12 08:52 PM
事後豬哥真多,其實都是當面一拳就哭哭的嘴嘴,搶了槍如果是開在你或其他市民身上你又要如何說嘴,反過來譴 ...

根本無人在搶槍,即使有,亦只會開在你這種共產黨雜種身上
作者: wr123wn口    時間: 2019-11-13 04:45 PM

killer_3142002 發表於 2019-11-12 11:09 PM
我一直在做,可惜無法掌權。臺灣哪一天要是讓我掌權,我一定恢復軍事管治,開始戒嚴。

將分裂國家的知識 ...

大陸狗除了在這裡汪汪叫還會些甚麼?
作者: wr123wn口    時間: 2019-11-13 05:03 PM

作者: wr123wn口    時間: 2019-11-13 05:05 PM

「几」十?你的狐狸尾巴一下就露出來了共匪!

作者: buy201302    時間: 2019-11-13 05:17 PM

對話為什麼一直不能成功建立 一個巴掌拍不響 都只有自己的立場 一個太激進 一個太傲慢 激進首先是因為掌權者的傲慢 才導致行為失控 但是再如何也不能對普通民眾造成影響 現在固然掌權者態度有問題 但是非理智的打砸燒 已經嚴重影響到普通民眾了 哎 這樣能得到什麼呢
作者: buy201302    時間: 2019-11-13 05:23 PM

從事件發生到現在 雙方都在自說自話 特別是官方媒体 我想請問 如果誰知道還請告訴我 能有一個中立的報道媒体嗎 哎
造成當今的流血衝突 對立場面 可以說雙方都難辭其咎 真相到底是什麼也許對于那些高高在上的人一點都不重要啦 造成了如此后果 真的果報很嚴重
作者: 226711    時間: 2019-11-13 05:43 PM

我只想知道黑警開槍為何市民會如此冷血的在旁鼓掌? 是否這些人抗議的行為已嚴重影響到一般民眾?
作者: 勒阿    時間: 2019-11-13 06:52 PM

感覺跟戰爭沒什麼兩樣了
甚麼都幹
作者: rhbsibu    時間: 2019-11-13 07:28 PM

時代革命能不流血嗎,不會真以為是在玩GTA吧。
作者: jerry_sun82    時間: 2019-11-13 07:33 PM

在美國的警察認為你有問題叫你停下
你不停下開始跑
美國警察就有權力射殺你
我們台灣呢?呵呵自己想想吧
作者: ab1999    時間: 2019-11-13 08:12 PM

事後豬哥還會自己對號入座,而且我也不是共產黨,證明事後豬哥嘴真的是只有情緒的人,沒什麼智慧,證明豬哥就是個嘴嘴,有本事就去把香港變成國定殺戮日,我就承認豬哥不是嘴嘴。
作者: taisgigi    時間: 2019-11-13 08:37 PM

抗爭者跟警察現在都有不適當的作為
香港一般居民最可憐了

作者: jordan23jordan    時間: 2019-11-13 08:51 PM

兩個體制的衝突
不知道會持續多久
作者: angue147    時間: 2019-11-13 09:36 PM

反正我就覺得這是暴徒罪有應得的....
作者: salone1001    時間: 2019-11-13 10:08 PM

可憐的香港人被美中當作是角力的戰場,希望一切都會好轉
作者: jcme    時間: 2019-11-13 10:14 PM

pinglam 發表於 2019-11-12 08:47 PM
大家沒看到事情全部的發展就說他是暴徒,你們先看看這個影片, ...

你自己的影片都說
"一名警察追趕一群蒙面人"
所以他在追蒙面人對不對?
"這位蒙面人向警察驅前,未能聽清楚他說什麼"
這位是不是也是蒙面?是否就是一群蒙面人之一?
再問,他有沒有可能是言語挑釁?甚至言語攻擊?更甚者,言語威脅?

接下來,他是否走向警察?
請問這樣的行為正確嗎?
你如果不打算攻擊、挑釁警察,你為什麼會走向警察?
尤其是在警察已經握住手槍的時候,能不能請你解釋一下?
警察發出兩次大喊,他卻持續走向警察
請你告訴我,他是要幹嘛?
警察都拔槍了,他還對著警察前進
該不會你看到警察拔槍,還會對著警察走去?
這就是你們口中的"黑警先抓路過的白衣人"
路過?影片清清楚楚是他走向警察吧?
是誰在做假新聞呢?大家也看得清清楚楚

而你們口中的"撥開手槍",大家可以在1:05的時候看得很清楚,黑衣人的手是有"握"的動作的
莫非,你們連撥跟抓都分不出來?
難怪蔡英文能夠選上
暴徒就是暴徒,為什麼要蒙臉呢?
如果是做對的事,還怕人看?
有沒有讀過正氣歌啊?
"鼎鑊甘如飴,求之不可得。"
什麼意思?
今天國家出問題了,文天祥幫不上忙
既然如此,被處刑他都甘之如飴
為什麼?
因為他盡責了,他只能做到這樣而已
他改變不了,那他就去死吧,至少死在正道上
莫非,你們走得不是正道?難怪不敢露臉不是嗎
今天如果你們做得是對的事,死了總會有人記得你
但如果你只是個打砸搶的暴徒,還是乖乖蒙臉吧~

作者: phonmeen    時間: 2019-11-13 10:28 PM

真的很懷疑這些看了這些現況
還會支持一統的人再想什麼
作者: cloudwind    時間: 2019-11-14 03:15 PM

人畜有別
看到爆力和槍擊還能開心鼓掌果真與眾不同
好險和牠們不同國
作者: mediciaaa    時間: 2019-11-14 03:33 PM

共產黨不要再製造假新聞
大部分的香港市民都是反專制反共產
少數幾個被洗腦的就趕快報導
作者: a224996    時間: 2019-11-14 04:29 PM

香港還有法院嗎....警察都變成這樣了..
作者: LV89769    時間: 2019-11-14 04:41 PM

看來很多昏庸之人很希望去香港參與血腥鎮壓,再創64奇蹟。快去快去,這樣才有理由爆發第三次世界大戰
作者: pinglam    時間: 2019-11-14 07:17 PM

jcme 發表於 2019-11-13 10:14 PM
你自己的影片都說
"一名警察追趕一群蒙面人"
所以他在追蒙面人對不對?

先回答你的問題
1."所以他在追蒙面人對不對?" 對,但是要注意他最後沒追了.
2."這位蒙面人向警察驅前,未能聽清楚他說什麼",有說什麼嗎?我也沒聽到,你也沒聽清楚,不回答.
3."這位是不是也是蒙面?是否就是一群蒙面人之一?"香港現在好多人都有蒙面,所以呢?
4."再問,他有沒有可能是言語挑釁?甚至言語攻擊?更甚者,言語威脅?",沒聽清楚就別下結論,言語挑釁,言語攻擊,言語威脅,別沒事就套帽子在別人身上.請用無罪推定,才是現今法治基礎
5."他是否走向警察?"沒犯事,為什麼不能走去警察那邊?
6."請問這樣的行為正確嗎?"沒犯事,為什麼不正確呢?
7."你如果不打算攻擊、挑釁警察,你為什麼會走向警察?"???路過也不行?你也知道警察很危險?
8."尤其是在警察已經握住手槍的時候,能不能請你解釋一下?"???我想先問為什麼要先抓白衣人?你朋友被抓你不會想幫朋友嗎?真無情
9."警察發出兩次大喊,他卻持續走向警察",想了解情況也不行嗎?沒說為什麼要抓白衣人,有同情心的人都會想上去了解情況
10."該不會你看到警察拔槍,還會對著警察走去?"所以說你也知道黑警是多麼危險,拿槍就不能靠近?他做錯了但拿槍了,事情就變對了?,在台灣有法例是警察拿槍了就不能靠近嗎?但香港沒有這法例.
11."影片清清楚楚是他走向警察吧?"??所以呢?不能靠近就對了?台灣的法律真奇怪,靠近警察就可以槍殺.民主,法治?
12."你們連撥跟抓都分不出來?"我看到和你看到的不同我也懶得回答你.
13."暴徒就是暴徒,為什麼要蒙臉呢?"??所以蒙面是罪囉?台灣人,我看你是在中國吧,中國說什麼人民不做就是錯.
14."因為他盡責了,他只能做到這樣而已"沒危險就開槍,有機會槍到就可以開槍?什麼logic,我可以覺得你之後會犯罪,那我就可以殺死你?
總結:台灣人也是很恐怖,支持槍殺.....殺人犯也不會被槍殺的地方,人民竟然支持槍殺有機會犯罪的人.真恐怖,看來要快去外國,外國起碼如果我被誤殺,法治也會幫我,{台灣,香港,中國},不了
作者: BC0951049    時間: 2019-11-14 07:39 PM

環球網這種中共官方媒體就不用看了吧
作者: coolking1    時間: 2019-11-14 07:57 PM

每看一次就覺得可怕一次,不知台灣會不會變成下一個香港!
作者: 神zero    時間: 2019-11-14 09:55 PM

真可悲 還有人覺得港警執法非常合理
作者: bajiman    時間: 2019-11-14 10:54 PM

不管在哪裡都一樣
打算搶警槍就是會被碰碰碰
作者: erison2010    時間: 2019-11-14 11:27 PM

整個香港都是戰場般的地方居住地這麼小了還這樣真的會很痛苦
作者: jason0599    時間: 2019-11-15 12:21 AM

嗯~這真的是不知該如何是好呀~
作者: chang19801211    時間: 2019-11-15 12:54 AM

以加泰隆尼亞的獨立事件來看 要爭獨立 搞極端的 聲音往往最大 彷彿全加泰隆尼亞人都直持獨立一樣 但當其他人的日常生活因為這群極端分子給搞亂時 反獨立跟反動亂的聲音就會突然大了起來 感覺就跟這次香港反送中事件一樣 一開始要求反送中訴求已經達成 但得寸進尺 要求越來越多 動亂從不停歇 支持香港警方合法執法 甚至動用武力對付暴徒的聲浪就會越來越大
作者: l550213    時間: 2019-11-15 01:04 AM

要比起 美國警察 香港警察算客氣的!在美國 警察要你 "不許動"
你動看看!

手 如果亂摸
馬上開槍斃了你

香港 真的 亂到不像話了!
有沒有發現 中共 精的很
再怎麼亂
至始至終都是香港政府自己處理
1992年洛杉磯暴動 亂到不像話時,洛杉磯警察局無法處理時,是聯邦出動國民兵、美國陸軍、海軍陸戰隊才慢慢平定。

真亂到 香港政府承認無法處理,請求中共中央協助時,那就不妙了。

不要別人的孩子死不完(亂附和)

作者: qwaszx0909    時間: 2019-11-15 08:51 AM

警察執法是事實
港府有下令不能蒙面
蒙面的挨槍這怪不得別人
作者: droomagon    時間: 2019-11-15 11:24 AM

這些報導誰知道是真是假??
而且不都是切了自己想要的影片來報報而已嗎?
我只能說這些就看看吧,反正都是被洗腦
作者: frostmoon    時間: 2019-11-15 11:52 AM

Angrybird124 發表於 2019-11-13 12:50 PM
一定會有人又說甚麼“在美國,警察早就開了槍”之類的說話,但請問美國的情況可以和香港的混為一談嗎?首先 ...

主要是歐美各國對於知識份子是非常尊重的,面對大學生的抗議不敢輕忽
但是在華語區,從二二八與六四都可以看出華人對於知識份子的輕視
搶桿子出政權表露無遺
作者: arleekurt    時間: 2019-11-15 12:02 PM

香港在鬧也改變不了中共執政這個事實,我相信在目前為止中共當局只是還沒真正的武力鎮壓而已,也許是恰逢美中經濟戰問題,等美中關係修補好一些就是回過頭來整治(更暴戾的執行)了吧~只怪當初英國這個文明放棄了你們,台灣也沒有好到哪裡去,美中關係一但緩解那台灣又是被拿到交易台上喊價的物品.. 花大錢從美國爸爸那買來的武器裝備就是台灣效貢的禮品請求美國爸爸多干擾一下中共而已.. 以前講三戰,我發現現在光經濟戰就讓台灣一堆商人唾棄自己的國家追求著趕緊回到祖國的懷抱.. 明年選局可能就是台灣新的一波格局產生... 未來四年會不會考慮換國旗還真是說不定呢
作者: jyfungee    時間: 2019-11-15 12:48 PM

雖然大陸很多假新聞, 那些小粉紅不斷翻牆攻擊港人,
但他們既然在看香港"暴徒"的手法, 日後他們面臨不義時,
自然也用上香港的抗爭手法.

這將是中共埋下的惡果.

像他們不斷嘲笑歐洲國家收難民, 但他們看到中東人也能去歐洲, 自己心底更想移民海外.

作者: deer@wa    時間: 2019-11-15 01:03 PM

敢來美國這邊做這樣的事看看
早被警察開槍啦!!!
香港阿sir太溫柔!
作者: damontriple666    時間: 2019-11-15 07:25 PM

講真的 支持警察當下必須開槍 因為誰知道這些人把槍搶走之後下一秒槍口對準的會是誰
作者: volume2    時間: 2019-11-15 09:11 PM

又是各說各話 各種媒體各取所需 還是需要自己判斷 個人希望學生不要介入 太容易被當砲灰 被利用了
作者: bajiman    時間: 2019-11-15 10:59 PM

企圖搶槍或作出搶槍動作
都是一種會被開槍的行為
這才是普世價值
作者: ketanxx    時間: 2019-11-15 11:18 PM

大家一起亂
沒有對錯
只有權力
作者: lepnz1020    時間: 2019-11-15 11:18 PM

看完這支影片我立刻鼓掌叫好
對付這群無法無天的暴徒
就應該這樣做
作者: orangefamily    時間: 2019-11-15 11:44 PM

只有一句話...香港加油..撐下去
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-16 01:14 AM

一切的起因 皆死老共所為 才導致民眾的反彈 王 八 但
作者: kinatec    時間: 2019-11-16 10:56 AM

搞了這麼久還沒有結果,當然有人會不滿意的。
-------------
愚痴的人不滿意吧! 只有"挑"的人才有資格決定何時下
我用"挑"  刻意不用"下棋"這兩字 .. 香港人自主 咱別說風涼話
----------
是香港人自己讓它不那麼重要了 !! 感覺中共沒"某些人"說的獨裁
台灣總統還告了百姓 判賠  拿布條 被架出去  生活品質...  巴對岸來消費
40%依賴對岸生產轉口 今年過年卻沒回台加班機 ...
愚痴的人 還是激動的否認這事實

懶得提 肥貓...罄竹難書

作者: lord27038    時間: 2019-11-16 04:50 PM

哀這真的是人間煉獄了吧 香港真的很慘 台灣要小心嘞
作者: pk怪    時間: 2019-11-17 12:21 AM

也許反送中一開始還會理性
但是時間久了一定會有人在裡面操作
加上警察也會有情緒
所以不管一開始的理由是好是壞
時間越長了.最後一定都不會有好結果的

作者: oooooochun    時間: 2019-11-17 12:35 AM

沒頭沒尾的片段也拿出來污蔑,完整片段請搜尋 香港西灣河開槍
作者: joetr    時間: 2019-11-17 07:13 AM

這已經嚴重影響到他人
反送中固然有他的理由
但是要這樣持續下去對香港有幫助?
作者: superworker5    時間: 2019-11-17 07:29 AM

香港現在好像很可怕,到處都在打架,放火
作者: formolight    時間: 2019-11-17 07:40 AM

可怕,政治不穩,經濟就可憐了
人民生活就成問題了
香港這樣下去,經濟金融可能就無法保持
作者: pand123    時間: 2019-11-17 11:06 AM

搶槍是事實 公然蒙面威嚇警察 美國警察也是直接開槍 誰跟你客氣?客氣=等死?
作者: rta457    時間: 2019-11-17 03:51 PM

pinglam 發表於 2019-11-12 08:54 PM

美國人有槍所以每年莫名其妙死在槍枝上的人佔全世界的第一名 , 這就是美國式的民主
作者: pinglam    時間: 2019-11-17 05:10 PM

rta457 發表於 2019-11-17 03:51 PM
美國人有槍所以每年莫名其妙死在槍枝上的人佔全世界的第一名 , 這就是美國式的民主 ...

所以你是想說什麼?
所以你不想要民主?
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2019-11-18 12:20 AM

現在已經到報復性攻擊了

唉~~人民政府都不知道如何收手了
作者: PVC149    時間: 2019-11-18 12:40 AM

上次有人回覆我,香港青年是在為了自由革命,那我只能說革命是要付出代價的,希望動亂能早日平息
作者: terky366    時間: 2019-11-18 11:48 AM

我說實在的, 香港的民眾已經看夠了, 快點回復平靜吧
作者: henry40300    時間: 2019-11-18 03:48 PM

https://twitter.com/i/status/1193727379811647489 有頭有尾的影片在這裡啦,根本就是警察太誇張。搶槍當然是很容易刺激到警察的動作,但是我覺得一開始就拔槍有點反應過度

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!