伊莉討論區

標題: 王道銀行 機器人理財 [打印本頁]

作者: magbear    時間: 2019-11-12 12:34 PM     標題: 王道銀行 機器人理財

身為一名工作不久還沒多少錢的理財小菜鳥

最近用了一個我覺得很簡單,很適合投資菜鳥的方法

那就是王道銀行的機器人理財

一開始先曬這幾個月的成果:

王道銀行是數位銀行,多數功能都可以用手機APP搞定

包含買基金、定存,以及機器人理財

網路就可以直接開戶,最近還有活儲1.85%的活動

還沒開戶的可以體驗新的配息機器人順便開戶,推薦!

好~回到理財機器人

我覺得他會吸引我的最大一點就是1000元就可以買了,門檻非常低

雖然懂基金的人都知道這金額其實玩不出什麼

但對我這種完全沒概念的人,其實很好入手,至少能試試水溫玩玩看

頁面一開始會有三種投資類型讓你選擇:

因為自己本身是投資菜鳥,所以選擇保守

選好投資偏好之後,機器人就會幫你選出推薦的投資組合

身為外行還真的沒有一個看得懂,哈哈哈

但沒關係,因為王道銀行的AI機器人是透過大數據作演算的,所以就相信數據分析吧!

接下來會到下面這個畫面,除了可以幫這個機器人取名以外

還可以選擇單筆申購或是定期定額的買

按下一步就完成你的第一次投資啦!

操作蠻簡單的,跟我一樣想嘗試投資的人可以試試看~

作者: holanzta    時間: 2019-11-12 03:53 PM

本身也是用王道機器人,想說現在是免手續費就放點錢進去玩一玩…
作者: tonyboy8632    時間: 2019-11-12 06:31 PM

還沒試過~本身目前對於王道還在觀望中
怕怕的'
作者: souupobowa    時間: 2019-11-13 02:23 PM

看起來好像不錯,只要放著就好都不用顧嗎?
作者: magbear    時間: 2019-11-14 10:21 AM

tonyboy8632 發表於 2019-11-12 06:31 PM
還沒試過~本身目前對於王道還在觀望中
怕怕的'

怕怕的?為什麼啊 網路數位化不是一個趨勢嗎XD 1000先進去試試看啊反正免手續費
王道也老字號了 前身是台灣工業銀行 穩啦

作者: magbear    時間: 2019-11-14 10:23 AM

souupobowa 發表於 2019-11-13 02:23 PM
看起來好像不錯,只要放著就好都不用顧嗎?

可以定期回去看一下報酬
尤其系統如有跳通知建議一定要去調整配置,報酬較優~
作者: tonyboy8632    時間: 2019-11-14 12:09 PM

magbear 發表於 2019-11-14 10:21 AM
怕怕的?為什麼啊 網路數位化不是一個趨勢嗎XD 1000先進去試試看啊反正免手續費
王道也老字號了 前身是台 ...

哈哈~你懂我怕的是什麼XDDD
聽你說好像可以去玩玩
作者: trentquatre    時間: 2019-11-16 11:35 AM

投資還是得花點時間研究,靠程式參數跑出來的投資決定,也只是憑運氣
作者: turboandauto    時間: 2019-11-18 11:16 AM

不知哪邊還有更多一些相關的資訊,最近也想多了解這一塊
作者: c601002    時間: 2019-11-19 10:58 AM

像PTT或Dcard理財板常常有網友比較各家智能理財的特色及心得,個人是有使用王道機器人理財,小投個一千佛系入場,目前小小賺~
作者: ㄚ冕    時間: 2019-11-21 08:46 PM

有這麼厲害?
來研究看看,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!