伊莉討論區

標題: [「我沒有教肛交」說3遍保險套老師親上火線回應:喜歡亂說話的人不會加分[ETtoday][2019年11 [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-11-13 09:54 AM     標題: [「我沒有教肛交」說3遍保險套老師親上火線回應:喜歡亂說話的人不會加分[ETtoday][2019年11

[「我沒有教肛交」說3遍保險套老師親上火線回應:喜歡亂說話的人不會加分[ETtoday][2019年11月12日]

韓國瑜夫人李佳芬昨(11日)公開批評,有朋友告訴她,說校園內小學三年級就教「肛交」,小六就教「性高潮」,她很疑惑學校幹嘛教這個,不實言論引起廣大基層教師不滿,教育部也代為澄清,無論新舊課本都沒有「小三教肛交、小六教性高潮」,曾因為學生提問「保險套」而認真開課回應的教師劉育豪也在臉書生氣發文「老師在講有沒有在聽」,連打了3句「我沒有教肛交」。

國民黨總統候選人韓國瑜夫人李佳芬近日頻頻代夫出征,昨(11日)至屏東參加韓國瑜屏東縣婦女志工後援會成立大會,李佳芬致詞時表示,有朋友告訴她,說校園內小學三年級就教「肛交」,小六就教「性高潮」,她很疑惑「學校教小朋友這些內容做什麼?」不實言論引起廣大基層教師不滿,教育部也代為澄清,無論新舊課本都沒有「小三教肛交、小六教性高潮」,曾因為學生提問「保險套」而認真開課回應的教師劉育豪也在臉書生氣發文「老師在講有沒有在聽」,連打了3句「我沒有教肛交」。

任職國小教師近20年的劉育豪寫下「喜歡亂說話的人,是不會加分的喔」,並重貼2018年澄清自己保險套課程的舊文,表示「教育工作無法迴避學生提問」,當時有學生問他「什麼是保險套?」,他經過仔細思考後,決定實施這堂教學來回應學生的發問,而不是假裝沒有聽見。

劉育豪在備課前事先徵詢家長們的同意,也強調若有家長持不同的想法時可以多做溝通,家長不僅沒有異議還給予鼓勵,感謝他幫忙解決家長不知如何教的難題。劉育豪在備課過程中也做足功課,廣詢衛教專業意見,逐步修正教學的內容與方式。

課堂上他秉持自然不迴避的態度,將重點放在「安全」上面,不讓學生私下嘻笑學習到錯誤的知識,他強調除此以外,沒有教過別的,當然更未教授所謂「肛交」。

=========================================================================================================================================================
請問韓導夫人,你被教育部打臉,又被當事人打臉。說謊說不膩嗎?當初有人還用截圖告發,經過地檢署與教育局去審理,地檢署認定教學內容無任何妨害風化,以不起訴處分結案。請問韓導夫人你在哪裡看到老師在教肛交啊。總該交代一下吧。還是你自己去偷看某些成人教材影片來栽贓給廣大的教育者嗎?還是維多利亞學校的教材是獨樹一幟,與眾不同嗎?

作者: a785487    時間: 2019-11-13 10:15 AM

給認真上課的老師一個讚,亂說話的用選票反應。
作者: lcm543    時間: 2019-11-13 10:43 AM

版主說的真好

真的囧了...!

只是希望還是給他一個機會!
作者: yy897901444    時間: 2019-11-13 10:47 AM

政治不該無端牽扯到教育界
更何況還是無中生有
胡亂指責不應屬於言論自由

補充內容 (2019-11-14 05:27 PM):
不是只針對某黨還是某人,而是泛指整個政治界
作者: Cancer555    時間: 2019-11-13 10:48 AM

這位老師已經被家長告過了 教學影片大家可上網看 教學內容有沒有問題自有公評 老師就算自認是正確的 但在家長眼中可就不一定會這麼想了
作者: samb9015001    時間: 2019-11-13 10:51 AM

亂說話的人不會加分,但「加分」的人會亂說話!
作者: bertymedicine    時間: 2019-11-13 11:28 AM

所以這樣一來大家知道維多利亞學校都在教些什麼了
作者: kingnai    時間: 2019-11-13 11:33 AM

我沒有教肛交,我只肛交;蔡陰唇通過同志法案,就是鼓勵多多來肛交不是嗎?!而且還有法律保障喔~~~
作者: pop22058    時間: 2019-11-13 11:35 AM

這對夫婦講的話
到處都被打臉
他們發言前可以先查證嗎

作者: athome1    時間: 2019-11-13 11:58 AM

韓導嫌自己軍公教的票太多?
各個領域的票都敗一輪這樣,我都懷疑韓導夫妻是不是拿了蔡英文的錢出
來搞死國民黨了!
作者: caacss19    時間: 2019-11-13 12:03 PM

教男男/女女/指險套
請問一下
上課教男男,不就是在教"同志課程"
既然為男男,不就是教"肛交"
不然,要啥教?
難道,男同志除了肛門、耳、鼻、口,還有其他洞?

作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-13 12:09 PM

會不會是只有特殊教學的維多莉亞雙語中小學這麼教啊?要不然全台都沒有,教育部部長都正式駁斥了!怎麼只有幻想中未來的第一夫人會這麼說呢?
作者: 493120702    時間: 2019-11-13 12:22 PM

這話題風向都是中國翻牆自干五在帶風向的
只有台灣人搞不清楚
跟著瞎起風 小心共匪就在你身邊
作者: jacky0603g    時間: 2019-11-13 12:40 PM

結果當事人出來澄清了…不過依往例大概不會承認自己錯了…其實夫妻應該直接搭檔的…都不用善後了…
作者: suck5566    時間: 2019-11-13 01:01 PM

沒有用的
韓粉不會管你說什麼
韓導的人說你有教肛交就是有教
再敢出來反駁就等著百萬鋼鐵韓粉出征
到時候不只寸草不生
恐怕牠們還想讓你嚐嚐肛交到臟器外露的滋味

這就是我們台灣社會遇到的最大問題
韓粉造謠抹黑還不讓人澄清
你只能默默忍受吞下去只為了不讓霸凌更擴大

2020充滿憤怒的藍綠白聯軍將會一舉殲滅韓粉這個義和團
我們不能讓更多無辜民眾再遭受迫害

票投國民黨 台灣變香港
作者: 2uup    時間: 2019-11-13 01:19 PM

所以這老師教小學生男男戀時的指交套、保險套使用方式,
是要男同志互相挖鼻孔就對了...
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-13 01:32 PM

現在到底是誰跟誰在選總統
韓國瑜夫妻每次一講話,一堆部會馬上出來回應,還有像這種當事人反駁
祭央乂嘴上賜死自己老師,報個一兩天就沒了
對韓的言行反應如此快,民盡黨若不是證據確鑿,就是心中有鬼
作者: d01212000    時間: 2019-11-13 01:45 PM

當事人還被以防礙風化告上法院
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-13 01:51 PM

2uup 發表於 2019-11-13 01:19 PM
所以這老師教小學生男男戀時的指交套、保險套使用方式,
是要男同志互相挖鼻孔就對了... ...

關於那個李佳芬說國小三年級教肛交的新聞。

話說教學生用運動服的那位老師出來喊冤,說自己沒有教肛交。

問題是就像網友說的:他聲稱教這個,是因為『教育工作無法迴避學生提問』。對吧?

而他在課堂上,也的確講過男男有可能做那件事,所以需要有運動服,沒錯吧?

問題來了。

學生聽完之後,難道就不會問:男生怎麼跟男生做那件事嗎?

基於『教育工作無法迴避學生提問』的原則,他要怎麼回答這個問題?

難不成說他們華山論劍大戰三百回合?

所以李佳芬的說法,基本上算是一個家長的『合理懷疑』,不行嗎?

話說回來,馬英九執政時,民進黨跟支持者可以打著『言論自由』的旗號,『合理懷疑』馬英九賣台;

『合理懷疑』馬英九跟黑道掛鉤;

甚至可以『合理懷疑』馬英九是同性戀。

...問題是換這個主張『言論自由』的政黨執政後。

不知道從何時開始,我們怎麼連『合理懷疑』的權利都沒有了?
作者: a_da0928    時間: 2019-11-13 02:06 PM

說真的~韓粉有選擇的權利~不過這樣的候選人及太太~你們可以如此死忠支持~希望妳們最後真的征服宇宙了!!
作者: gn00317342    時間: 2019-11-13 02:12 PM

一對驚世夫妻  每天在唬扯....

都被打臉了~
作者: joey213213    時間: 2019-11-13 02:21 PM

elemental_hero 發表於 2019-11-13 01:32 PM
現在到底是誰跟誰在選總統
韓國瑜夫妻每次一講話,一堆部會馬上出來回應,還有像這種當事人反駁
祭央乂嘴上 ...

http://www.youtube.com/v/xrz34hxLYcs
=======================================================
韓導夫人可以造謠嗎?而且還明知道謠言去造謠。連當事人都公開打臉妳了。還在狡辯。是不是又準備推給國家機器了嗎。莫非是國家機器要妳說肛交與性高潮的嗎?
作者: kyo9528    時間: 2019-11-13 02:24 PM

給認真上課的老師一個讚
作者: gogosp    時間: 2019-11-13 03:16 PM

我個人的意見這些公眾人物要說話時,對於內容資訊一定要去確認清楚再說呀!
作者: 滄耳    時間: 2019-11-13 04:04 PM

去年中國黨為了選舉,已經造謠抹黑過這老師一次了

結果今年這對滿腦性交的草包夫妻,為了選舉,又再拿他出來造謠抹黑一次

這對夫妻真的台灣毒瘤

作者: 2uup    時間: 2019-11-13 04:21 PM

a_da0928 發表於 2019-11-13 02:06 PM
說真的~韓粉有選擇的權利~不過這樣的候選人及太太~你們可以如此死忠支持~希望妳們最後真的征服宇宙了!!{:32 ...

韓國瑜受到韓粉支持,不是因為他多好,而是蔡英文跟民進黨太爛了...
作者: ax35686789    時間: 2019-11-13 04:44 PM

加分喜歡剛交嗎?嘻嘻
作者: kilua7679    時間: 2019-11-13 05:13 PM

影片都出來了~
只能說這對夫婦言論很無言甚至厭惡
人家好好的在教性教育
小朋友問問題也都好好的回答教導
只有韓粉在那跳針來跳針去的硬凹
作者: kc92305002    時間: 2019-11-13 05:53 PM

雖說如此
依然還是有成千上萬的韓XX們信這一套
所以跳出來說明
只是讓那些人找機會放大話題而已
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-13 07:23 PM

選情告急,這對夫妻慌到亂出招了

真心建議他們,閉嘴吧
作者: saxon496    時間: 2019-11-13 07:53 PM

說句公道話吧!
重點不是有教沒教,沒教 學生不會自己看A片嗎?
我小學一年級就會看了,當時電視台亂轉就有了,如果是現在...手機拿起來 看A片根本比吃飯容易
我反而很欣賞老師的態度,因為當小學生看到不知道的東西 而去模仿的時候,就必須要有清楚的防
護跟安全,小學6年級的女生是有機會生理成熟且懷孕的。
拿小學生性教育的東西說嘴,我真的很無言.....
作者: skywalker319    時間: 2019-11-13 08:09 PM

到了選舉就這樣
炒一些沒意義的事
作者: right    時間: 2019-11-13 10:09 PM

韓國瑜夫人李佳芬昨(11日)公開批評,有朋友告訴她,說校園內小學三年級就教「肛交」,小六就教「性高潮」,她很疑惑學校幹嘛教這個,不實言論引起廣大基層教師不滿,教育部也代為澄清,無論新舊課本都沒有「小三教肛交、小六教性高潮」,曾因為學生提問「保險套」而認真開課回應的教師劉育豪也在臉書生氣發文「老師在講有沒有在聽」,連打了3句「我沒有教肛交」。

韓導跟李佳芬基本上是一心同體,得罪李佳芬就是得罪韓導,小心被韓粉出征
而對於性平教育的認知,韓導兩夫妻,真的重口味

[attach]129442636[/attach]
作者: zogol    時間: 2019-11-13 10:20 PM

台灣的政治就是這樣,想黑不怕沒有話題的。
作者: corprsekiwi    時間: 2019-11-14 08:23 AM

兩邊一樣都是錯的

知識沒有錯的,錯的只有觀點

性高潮在天賦高的人身上在幼稚園就能獲得

根本不必誰教

正確的說法永遠都是「還沒教到」

不能教肛交和性高潮和沒有教都是一樣的
其實意思是不能有性教育

難道國中生在數學課時問老師,什麼是微積分,老師會說,課綱沒編不能教嗎?

我是教育第一線
我不只教知識,我還教觀點。

知識只有先後,觀點才有好壞。
作者: Chand123456    時間: 2019-11-14 09:42 AM

這個老師讚啦~
真的是位好教師
胡亂說話真的很不可取
作者: fyw007    時間: 2019-11-14 10:53 AM

民主就是言論自由嗎 ? 單單從這個老師的回應好向他沒錯,但事實真是如他所說的那樣嗎?
作者: cafeturtle    時間: 2019-11-14 12:19 PM

給老師按一個讚 阿加分姊你們不也是很厲害辦學校
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2019-11-14 12:40 PM

一直被這樣污咩  這個老師也無奈

不說話大家就不會傷害
作者: ab1999    時間: 2019-11-14 02:01 PM

健康教育課要錄影存證。嚴禁亂教。
作者: ccyaba    時間: 2019-11-14 07:02 PM

corprsekiwi 發表於 2019-11-14 08:23 AM
兩邊一樣都是錯的

知識沒有錯的,錯的只有觀點

抱歉 我還是覺得小三郊這個大早了...男性可能還無精, 女性月事可能都還沒來哩
作者: wen0163    時間: 2019-11-14 07:12 PM

自己亂教學怪別人..精神有問題嗎不適任就自己走給自己留面子
作者: BC0951049    時間: 2019-11-14 07:41 PM

韓導夫妻平常實在很重口味喔
作者: 溜溜車    時間: 2019-11-14 07:44 PM

禿頭都一堆喇叭話了~另一半也須懂皮毛
作者: 9651831    時間: 2019-11-14 09:59 PM

夫妻檔.隨便說一說   .亂說話的用選票反應

作者: amailamail    時間: 2019-11-14 10:00 PM

請問韓導夫人你在哪裡看到老師在教肛交啊。總該交代一下吧。還是你自己去偷看某些成人教材影片來栽贓給廣大的教育者嗎?
作者: corprsekiwi    時間: 2019-11-15 09:35 AM

ccyaba 發表於 2019-11-14 07:02 PM
抱歉 我還是覺得小三郊這個大早了...男性可能還無精, 女性月事可能都還沒來哩 ...

所以你錯過了6歲就會擁有高潮的感覺
你錯過了,但不意味者你是對的,幼稚園透過自己自慰得到高潮是錯的

你的教育可以延後,有的小孩在幼稚園就獲得高潮了,他的教育不能延後

所以你要老師聽到有的小孩在上課分享「我在幼稚園就會高潮時,我的方式是XXX」
你要說 課綱沒編 老師什麼都不說?你會高潮,因為課綱沒編,你不可以跟你朋友說嗎?

這個XXX你可能你一輩子都不會知道,小孩的方式多到你不敢想像
老師不教觀點,這個XXX就會自己傳開,這就是不要性教育
這就是反智
你以為知識有適當的時機,沒有,只有觀點有適當的時機,知識不是誰擋得住的
作者: a228499    時間: 2019-11-15 10:31 AM

事實上,這位老師做的很好啊。不要迴避孩子的問題。迴避只會造成更多的誘惑跟傷害。
作者: angrybird41    時間: 2019-11-15 11:25 AM

suck5566 發表於 2019-11-13 01:01 PM
沒有用的
韓粉不會管你說什麼
韓導的人說你有教肛交就是有教

那韓導不要話唬爛就不會選舉了嗎~ 選舉選到現在是比賽被害妄想症?
你的國家機器到底找到了沒阿
作者: gb36996    時間: 2019-11-15 09:21 PM

加分不出來面對嗎
還是乾脆神隱?
作者: phonmeen    時間: 2019-11-16 11:44 AM

斷章取義不就是媒體與政治人物最擅長的事情嗎
作者: q0921420128    時間: 2019-11-16 12:06 PM

負面新聞多多,因此想轉移焦點?
結果轉移焦點不成反而變成雪上加霜。
作者: jackalayumi    時間: 2019-11-16 01:26 PM

說話要小心 加分辨扣分
選誰沒差別 只求能做事

肛不肛交跟投誰 沒甚麼關聯
錯的事趕快改過 不要再影響
沒有的事就打住 反省對不起
作者: zip22212668    時間: 2019-11-16 02:03 PM

肛交!

有些人真的有這癖好呀。

作者: supercjb    時間: 2019-11-16 02:06 PM

炒這種問題好無聊 沒格調
作者: candy2fish    時間: 2019-11-16 02:12 PM

政客使用各種議題轉移民生焦點 政見都看不到
作者: roverlance    時間: 2019-11-16 04:42 PM

現在的小學生 遠比我們想的還要早熟 網路太發達了...要有人給正確的觀念!
作者: cherryho    時間: 2019-11-16 04:54 PM

謊話說一千遍就是真理,共產黨教的,何況去年已認證成功,當然愈講愈順口。
作者: cc192424    時間: 2019-11-17 01:21 AM

韓粉們想抹白的速度永遠趕不上自黑的速度
太好笑了 哈哈
作者: 89510667    時間: 2019-11-17 02:02 AM

反正只要說被打壓就有票可以拿了
作者: daheler    時間: 2019-11-17 07:28 AM

支持那位老師
韓XX一家人出口都是謊言
難道都不怕會有報應?
而韓粉的是非辨別能力都壞死了嗎?
真想看看韓粉的家人會不會感到羞愧
作者: hhf05    時間: 2019-11-17 09:08 AM

老人們還在那裡搞封閉式教育
作者: warguild    時間: 2019-11-17 08:02 PM

唉,人生都是為了洞啊
作者: HexJacal    時間: 2019-11-17 10:02 PM

讚成政治不應該涉入教育,現在在台灣還有更多環境、經濟、產業的難題等著當政者去解決,批評用心教育的老師們,並不會得到比較好的尊重。
作者: gs123    時間: 2019-11-17 10:27 PM

作者: soscm    時間: 2019-11-17 11:46 PM

這個老師也是雖呢

不過這也讓人知道

這樣的候選人 能力實在有點差

因為誇張跟疏而求證
作者: terky366    時間: 2019-11-18 12:02 PM

版主說的真好

真的囧了...!

只是希望還是給他一個機會!

作者: opg1013    時間: 2019-11-18 06:17 PM

到是覺得老師教這個很不錯啊
反正家長都不敢教
教肛交是什麼也沒關係
總會知道的
全面瞭解比一知半解好吧
作者: roadeat_    時間: 2019-11-18 07:40 PM

作者: suomy1227    時間: 2019-11-18 11:09 PM

先不管政治啦...
不過小五小六教基本性教育應該是可以的,
不但能確認正確用法,還能讓小孩知道男女有別,
不要用異性的身體開玩笑
作者: complmal    時間: 2019-11-19 12:15 PM

這篇報導一開始就有問題。

什麼叫做:朋友告訴她。

朋友的話不需要經過確認?不需要經過思考?

在什麼位子上就要有什麼樣的思考方式,不能靠「感情」或是「熟識」來去判斷。

作者: 創見    時間: 2019-11-19 01:00 PM

應該要教的

不教自己上網亂學 更慘
作者: billmax168    時間: 2019-11-19 09:42 PM

這選上市長都不幹的人,只想著座大位,一直唬到現在我早就覺得沒必要聽、看了,外加光看到他們就覺得煩
作者: zerochiang    時間: 2019-11-19 10:05 PM

說真的
政治搞到最後都是這種下三濫招數
看膩了
轉台

作者: cannel    時間: 2019-11-19 10:05 PM

到底怎麼一回事啊,原本不知道的都變成大家都知道了。
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-11-19 10:52 PM

俺覺得這位老師你不用這麼激動

你只要問市長夫人說:
"請問肛交要怎麼教,我又不會"

作者: 諾于    時間: 2019-11-19 11:16 PM

反正韓粉是看不進去也聽不下去0.0
上次才看到一兩位韓粉,明明很多人都貼出各種證據告訴他那是部分截圖
也有媽媽跟學生跳出來說課本根本沒有肛交,但韓粉還是一直貼那張截圖
心盲的人不管說什麼都沒用,只想相信自己想相信的
老師辛苦了
作者: gs123    時間: 2019-11-19 11:28 PM

作者: patty253    時間: 2019-11-20 12:58 AM

人家加分姐又不是說這個老師教的
媒體真愛亂扯
明明就是維多利亞教的

啊...我竟然把維多利亞的秘密說出來了!!!
作者: ERIC16010    時間: 2019-11-20 01:26 AM

這對驚世夫妻除了胡說八道. 不斷製造謠言階級對立.不知它們還有啥能力
作者: turboandauto    時間: 2019-11-20 01:28 AM

還沒選上就開始干政了,可以想像要是選上了貪的豈止海角七億,我看海角七兆囉
作者: awwwa1228    時間: 2019-11-20 02:22 AM

韓氏夫妻愛亂講話 眾所皆知啊
這個老師還真無奈 還要出面解釋說明

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!