伊莉討論區

標題: 全球最厲害的天橋底下說書的「南柯一夢」 :百年難得見英才,創聖歷史新高峰 [打印本頁]

作者: chiaming2015    時間: 2020-1-12 01:07 PM     標題: 全球最厲害的天橋底下說書的「南柯一夢」 :百年難得見英才,創聖歷史新高峰

小弟淺見

懶得說太多了

不專業今天又要說故事了

全球最厲害的天橋底下說書的「南柯一夢」 : 百年難得見英才,創聖歷史新高峰

不專業昨天夢見不專業股神神諭偷偷告訴我說:不專業股神神諭已到了第三步囉

[attach]130195611[/attach]

參考:全球最厲害的天橋底下說書的「南柯一夢」 : 萬馬奔騰不回首,一萬二千誓點燈

好了說完了,接下來請自行想像自行審慎評估,畢竟這是不專業昨晚的夢
不專業再次嚴重聲明以上是不專業昨晚的夢
如果因此而輸錢的千萬別找我不專業負責就對了

題外話:
不專業波浪理論三鐵律:
1.浪2不可能完全回撤浪1
2.浪3不可能是驅動浪中最短一浪
3.浪4的低點不能與浪1頂點重疊(在具有槓桿率市場允許短暫重疊)

如今B > A 代表什麼意思呢?

[attach]130195764[/attach]

參考:不專業的「南柯一夢」 : 萬馬奔騰不回首,一萬二千誓點燈

懶得說太多了,接下來請自行想像自行審慎評估自行領悟吧!

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

作者: 冷傲雪    時間: 2020-1-12 05:35 PM

高手分析師,謝謝
作者: poploneyhu    時間: 2020-1-12 09:08 PM

不認同最後一句,反正邊走邊看
作者: fp557s    時間: 2020-1-12 10:14 PM

看的出來指數簡單講就是在萬點之上吧,感謝分析大大。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!