伊莉討論區

標題: 推主用零食誘騙洗澡 柴柴竟神速叼走成功落跑:來抓我啊~ [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-7-13 10:43 AM     標題: 推主用零食誘騙洗澡 柴柴竟神速叼走成功落跑:來抓我啊~

許多狗狗只要一聽到「洗澡」轉頭就走,就連日本推主@5ME7PwbMMjDNOY0家的柴犬「飯糰」(おにぎりくん)也不意外!目前一歲的飯糰是隻調皮愛玩的公狗,大家都知道柴犬很有個性,當牠說不就是不,主人總要主人千方百計誘騙牠進浴室洗香香,沒想到卻讓飯糰擺了一道……

檢視相片

推主家的柴柴「飯糰」(圖/Twitter@5ME7PwbMMjDNOY0)

檢視相片

又到了洗澡這天,主人在浴室哄騙柴柴進來(圖/Twitter@5ME7PwbMMjDNOY0)

檢視相片

為了吃小魚乾的飯糰乖乖走進來~(圖/Twitter@5ME7PwbMMjDNOY0)

距離上次洗澡屆滿一個月,飯糰對於洗澡這件事仍有陰影,因此推主想到一個妙計,就是利用狗狗貪吃的本性,拿出飯糰最愛的小魚乾零食、目的是吸引牠走進浴室接著關門洗澡。飯糰果然聞香而來踩著愉悅的小碎步直接進來、一來一往拿著小魚乾吸引著,就在推主認為上當之際、下一秒飯糰卻神速叼走小魚乾衝向門口、並表現出一副:「有本事就來抓我呀~」見狀推主趕緊跟在後頭追趕出去!

檢視相片

逃到門口的飯糰,發現了推主的計謀!(圖/Twitter@5ME7PwbMMjDNOY0)

檢視相片

關門之際又讓飯糰溜走~(圖/Twitter@5ME7PwbMMjDNOY0)

推主不放棄再嘗試第二次,似乎看透真相的飯糰、在門口笑看這一切彷彿表示:「就是不要洗澡,別想呼攏我~」飯糰再次衝向小魚乾、同時間另名主人準備闔上門,結果這次又讓身手敏捷的飯糰趁隙成功脫逃,留下又好氣又好笑的推主,幫狗狗洗澡果然要費盡心思啊!(編輯:楊釆蓉)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................

這還真是一件相當累人的工作啊,看來光是要幫他洗澡就要耗費許多精力!

作者: oskthdn02    時間: 2020-7-13 12:38 PM

這隻狗的反應力真的快
作者: EDDY_M    時間: 2020-7-13 03:07 PM

噗 應該是被騙過了
被聖鬥士看過一次的招式 可是不會在有用呀
作者: cpbl555    時間: 2020-7-13 06:00 PM

這昭可以騙狗狗很多次嗎
我想很難吧
作者: Arigatou1526    時間: 2020-7-13 08:10 PM

柴柴好可愛 好想養一隻
作者: anntsy    時間: 2020-7-13 08:18 PM

好可愛的柴柴,可惜家中不能養,只能看別人po的影片開心
作者: killsgcno1    時間: 2020-7-13 09:58 PM

哈哈哈~想騙本柴你們道行還不夠呢
作者: zogol    時間: 2020-7-13 10:49 PM

同一招用太多次會被抓包的。
作者: oscar13    時間: 2020-7-17 08:58 PM

狗狗很聰明的
才不會這麼容易上當
主人還是想新的招術吧

作者: kyushu    時間: 2020-8-16 08:59 PM

this dog is so clever, that, I wonder if the dog take this as some kind of training for the master to give food to the dog
作者: style0915    時間: 2021-3-5 06:25 PM

狗會變聰明的  騙久了它就不給騙了
作者: issuu    時間: 2021-3-5 11:39 PM

沒想到 狗狗更厲害啊                          
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-25 02:31 PM

太聰明了 下次要想新招式了
作者: 未來的孤單    時間: 2022-10-18 12:47 PM

哈哈
真的很可愛
看著圖片 看著敘述 就這樣看著飯糰跑走
推主很有心
感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!