伊莉討論區

標題: 回復術士的重來人生 第17話-公主凱歌 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2020-7-26 08:31 PM     標題: 回復術士的重來人生 第17話-公主凱歌

漫畫:回復術士的重來人生/回復術士のやり直し
原作:月夜涙
作畫:羽賀ソウケン
簡介:回復術士只有治癒的才能。
被認為一個人甚麼都做不到的存在。
不依存別人就無法戰鬥,正因為是這樣的存在所以被利用。
一直被利用於是來到了這一步。
在註意到過去的時候已經遲了,我的人生已經完了。
所以重新來過。
隱藏氣息,不能讓任何人知道我恢復了意識。裝作十分愚鈍,這也是為了最後最後的勝利。

~回復術士的重來人生 專區連結~

作者: 上泉    時間: 2021-1-22 12:10 AM

那個劍之勇者真該好好教訓一頓,台灣有出版社出這部漫畫嗎?
作者: outsider2k1    時間: 2021-1-22 03:21 PM

上泉 發表於 2021-1-22 12:10 AM
那個劍之勇者真該好好教訓一頓,台灣有出版社出這部漫畫嗎?

有啊. 在bookwalker 上有看到. 台灣角川代理的.. 出了四卷. (日版是已經出了7卷)

作者: aerotomcat    時間: 2021-1-22 05:28 PM

outsider2k1 發表於 2021-1-22 03:21 PM
有啊. 在bookwalker 上有看到. 台灣角川代理的.. 出了四卷. (日版是已經出了7卷)
...

請問台灣的是有刪減的還是無刪減的??
作者: outsider2k1    時間: 2021-1-22 05:33 PM

aerotomcat 發表於 2021-1-22 05:28 PM
請問台灣的是有刪減的還是無刪減的??

抱歉那我不知道了..   我只有把書加到預購清單, 還沒有決定何時買.  .. 好像是可以租的樣子. 11租書, 90購書.  書是有列為限制級.. 可能是無刪的.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!