伊莉討論區

標題: [轉]節奏醫生 Rhythm Doctor(PC@繁中@MP/多空@300MB) [打印本頁]

作者: cusatti    時間: 2021-3-2 01:10 AM     標題: [轉]節奏醫生 Rhythm Doctor(PC@繁中@MP/多空@300MB)

[attach]134474654[/attach][attach]134474656[/attach]

●【遊戲名稱】:節奏醫生 Rhythm Doctor

●【遊戲類型】:MUG(音樂)
●【我的分類】:音樂節奏(Music & Rhythm)

●【遊戲語言】:繁中、簡中、英文、韓文
●【遊戲平台】:PC
●【解壓密碼】:無
●【檔案大小】:300MB->625MB
●【檔案內容】:EXE(免安裝)

●【開發廠商】:7th Beat Gamesindienova                                                                                

●【遊戲簡介】:本帖簡介轉自steam(2021/02/26發行/壓倒性好評)如遊玩後有興趣,請多加支持正版,另外再麻煩大大們留個言分享下載是否順利及遊玩的心得,希望大家玩得開心,謝謝!
#一二三四五六七,節奏醫生擅救急。受《節奏天國》啟發,機製獨特而簡約的單鍵節奏遊戲《節奏醫生》期待各位白衣聖手的精彩表現!

上手難易度:★★☆(節奏考評)
遊戲趣味性:★★★(我敲我敲)
遊戲動畫影片可參考此網址 https://youtu.be/BaF2YFhLaok 下載前建議先看看!

[attach]134474655[/attach]

遊戲簡介

用一個按鍵拯救病苦疾患!
在《節奏醫生》的世界中,隨著心跳的節拍為病人心髒除顫能夠產生神奇的醫療效果。作為醫生,只需抓住完美時機在音樂第七拍處按下空格鍵。

這款節奏遊戲可以被下列關鍵詞界定:

請諸位新手醫生一定要當心,你可能會面對的病人各有各的症狀,對應著各種不同的音樂主題:交錯拍子,赫米奧拉(hemiola)拍子,不規則拍子等等。

不過大家不用擔心這些非常拗口的陌生概念。不像大多數的節奏遊戲關卡只是從簡單到困難的排列,我們還通過循序漸進的設計,不斷加入新的要素和機製,對已有要素通過鞏固,強化,綜合,配合華麗的演出效果來逐漸讓遊戲內容漸入佳境。在不知不覺中,雖然玩家可能沒有直接接觸樂理知識,但也能在遊戲過程中對其得心應手,完美掌控。

遊戲特色

●【下載/安裝教學】:建議使用JDownloader2下載器複製連結後下載/ 解壓縮 / 執行Rhythm Doctor.exe

●【注意事項】:

●【下載鏈接】:MP / GD / MG / FI  

(下載的大大們可以順手點個支持(大於100支持帖子會自動加上"",對發文者將是很大的鼓勵)留言我都會看,小弟會找時間統一回覆,謝謝!)
●【存活時間】:30天
●【預覽圖片】:[attach]134474653[/attach][attach]134474649[/attach][attach]134474651[/attach][attach]134474652[/attach][attach]134474650[/attach][attach]134474648[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

●欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目
節奏醫生 Rhythm Doctor

下載日期:西元//
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(10字以上)

作者: kadoooo    時間: 2021-3-2 02:52 AM

下載項目:節奏醫生 Rhythm Doctor
下載日期:西元2021/3月/2日
解壓密碼:無
感謝語:謝謝cusatti大大
心得:看人家玩覺得好像吸了不少的感覺~謝謝大大這樣快分享!!!
作者: ryen2243    時間: 2021-3-2 08:07 AM

感謝語:感謝cusatti大的分享
心得:這款超讚的 WIN10 可正常玩

作者: 天羅卅    時間: 2021-3-2 11:43 AM

問一下為甚麼沒有All The Times 跟One Shift More
作者: 艾嵐玥    時間: 2021-3-2 12:57 PM

感謝語:謝謝cusatti大分享!!
心得:沒想到我隨口問問看的居然成真了
這是一款很有挑戰性的音樂遊戲,很值得玩!
然後真的很謝謝cusatti大!
作者: snow760112    時間: 2021-3-2 07:01 PM

下載日期:2021/3/2
解壓密碼:無(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:沒想到剛出就有了,準備要來去挑戰一下是不是真的那麼難。
作者: xup6bjo4fu6    時間: 2021-3-2 07:29 PM

感謝語:謝謝cusatti分享
心得:再網上看別人玩還不覺得怎樣實際玩了以後才發覺自己的節奏感有夠差得容易被影響到都拿不到A
作者: miku423    時間: 2021-3-2 07:29 PM

心得:有玩過試玩版,等很久了!!感謝cusatti大大的分享

作者: chintung65    時間: 2021-3-2 07:46 PM

下載項目:節奏醫生Rhythm Doctor
下載日期:西元2021/3月/ 2日
網路評價超好的遊戲,立刻來玩看看
作者: tainansgi    時間: 2021-3-2 08:02 PM

感謝語:謝謝cusatti分享!!
心得:跟著節奏一起來,真的很好玩

作者: 07160823    時間: 2021-3-2 08:52 PM

作者: 07160823    時間: 2021-3-2 08:54 PM

補充內容 (2021-3-2 08:56 PM):
不小心多留了一次....抱歉...
作者: walkcat0618    時間: 2021-3-3 07:47 AM

心得:真的很好玩 第一關的BOSS讓我有點驚訝好難阿
作者: kkisme7788919    時間: 2021-3-3 05:09 PM

下載日期:2021/3/3
感謝語:謝謝cusatti分享!!
心得:到第二樓的海洋之歌就會閃退有人跟我一樣嗎
作者: wfantasy3    時間: 2021-3-3 05:52 PM

感謝語:謝cusatti大熱心分享
心得:這款很毒,評價98%真的不簡單
作者: Raymoon89    時間: 2021-3-3 08:43 PM

感謝語:謝謝cusatti大大分享
心得:之前玩過試玩版超讚,馬上載來玩

作者: a5806123    時間: 2021-3-3 08:48 PM

感謝語:謝cusatti大大的分享
心得:聽朋友推薦來試試看
作者: santari_new    時間: 2021-3-3 09:07 PM

下載日期:西元2021/3月/3日
心得:最近看到好多實況主玩這個喔!謝謝大大的分享!
作者: zx7778141    時間: 2021-3-3 10:07 PM

下載日期:西元2021/3月/3日
心得:謝謝大大 這遊戲看起來很好玩
作者: pd900806    時間: 2021-3-4 02:01 AM

作者: 22538633    時間: 2021-3-4 03:36 PM

下載日期:2021/3/4
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝cusatti分享好遊戲
心得:看到別人玩過,現在終於能玩了,好期待。
作者: 喔巴嘎那屎    時間: 2021-3-4 06:27 PM

下載日期:2021/3/4
感謝語:謝謝cusatti大大分享好遊戲
心得:看過非常多喜歡的網紅玩過,覺得相當有趣, 這下自己也可以玩看看了 , 開心.
作者: 321CGG    時間: 2021-3-5 12:22 AM

下載日期:西元2021/3月/5日
心得:這也太ㄎㄧㄤ了吧 但好好玩
作者: vostro168    時間: 2021-3-6 12:57 AM

下載日期:西元2021/3月/6日
感謝語:真心感謝大大的分享
心得:感覺音樂很好聽,想要來玩玩看,聽聽音樂,謝謝。
作者: a770055g    時間: 2021-3-6 01:37 PM

心得:這是一款很有挑戰性的音樂遊戲,很值得玩!謝謝大大分享
作者: gto91209    時間: 2021-3-6 06:13 PM

下載日期:2021/03/06
感謝語:謝謝cusatti大大熱心分享
心得:看這款遊戲搞瘋不少實況主,載來玩玩看。
推薦喜歡音樂遊戲的載來玩看看,遊玩方式簡單好上手還不錯。
作者: c0935695458    時間: 2021-3-6 07:30 PM

下載日期:2021/3/6
心得:太感謝了 看到影片一直很想玩看看 願板主一生平安

作者: _FubukI_    時間: 2021-3-6 07:33 PM

感謝語:謝cusatti大大的分享
心得:嗑藥遊戲快來試試
作者: jeter12    時間: 2021-3-7 01:58 AM

下載日期:2021/3/7
感謝語:謝謝cusatti大大分享
心得:看別人玩好像很好玩,先來試試看

作者: bb911025    時間: 2021-3-7 02:45 AM

下載日期:2021/3/7
心得 : 看實況上人家在玩就手癢想試試看
作者: yuan6346    時間: 2021-3-7 09:44 AM

下載日期:西元2021/3月/7日
心得:看了真的覺得是款有趣的遊戲
作者: fannylien    時間: 2021-3-8 02:30 PM

下載日期:西元2021/3月/8日
感謝語:謝謝cusatti大大無私分享
心得:純節奏遊戲又很好上手!希望可以打到後面一點的關卡
作者: barry84864    時間: 2021-3-8 06:27 PM

下載日期:2021/03/08
解壓密碼:無密碼
心得:這遊戲好好玩 會想一直玩下去
作者: F55203727sd    時間: 2021-3-8 10:28 PM

下載日期:2021/03/08
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝cusatti大大的分享
心得:到了咖啡廳只拿到C+ 就再也上不去了 真是個瓶頸
作者: Vincant2017    時間: 2021-3-8 10:35 PM

下載日期:2021/3/8
心得:之前看到直播主玩過,滿新鮮的 體驗一下自已的節奏是不是很好
作者: cydy80126    時間: 2021-3-8 11:35 PM

下載日期:2021/3/8
感謝語:酷~謝謝cusatti大大
心得:我滿喜歡這種節奏遊戲的~來試試~
作者: snowy29599    時間: 2021-3-9 12:32 AM

下載日期:西元2021/3月/9日
心得:真的很好玩 ~謝謝大大這樣快分享!!!
作者: as6912345    時間: 2021-3-9 08:06 PM

下載日期:2021/3/9
心得:對節奏遊戲很有興趣,感謝你的分享

作者: wnwk880819    時間: 2021-3-9 09:07 PM

下載日期:西元2021/3月/9日
心得:最近很紅,趕快來下載,謝謝大大這樣快分享!!!
作者: qscft4152    時間: 2021-3-13 01:22 PM

下載日期:2021/3/13
心得:來試試看自己是不是節奏白癡 XD
作者: 披甲呦    時間: 2021-3-13 02:01 PM

下載日期:2021/3/13
心得:看到許多實況主玩 音樂好聽 讚 齁勝拉
作者: fantastic581    時間: 2021-3-15 05:24 PM

下載日期:西元2021/3月/15日
感謝語:感謝cusatti大大
心得:真的好玩的遊戲,謝謝分享!!
作者: 起起落落的高飛    時間: 2021-3-16 06:49 PM

下載日期:西元2021/3月/15日
心得:這款超讚的,真的謝謝大大
作者: killerair    時間: 2021-3-16 08:23 PM

下載日期:西元2021/3月/16日
心得:看人家玩覺得好像吸了不少的感覺~謝謝大大這樣快分享!!!

作者: 07160823    時間: 2021-3-17 09:00 PM

下載日期:2021/3/16
作者: a206120886    時間: 2021-3-19 08:48 AM

下載日期:2021/3/19
感謝語:謝謝cusatti大大分享!!
心得:之前有看過某實況主玩過,感覺好像頗好玩的,下載試試看啦~
作者: ynasd    時間: 2021-3-21 03:51 PM

下載日期:2021/3/21
感謝語:感謝cusatti大大分享!
心得:看別人玩覺得很有趣,先下載來嘗試看看!
作者: aqoqm    時間: 2021-3-21 05:46 PM

下載日期:2021/03/20
感謝語:感謝cusatti大大分享遊戲
心得:這遊戲有毒,讓人玩到都不想睡覺了
作者: olpboy7788    時間: 2021-4-1 10:46 AM

下載日期:西元2021/4月/1日
心得:看阿館、小熊玩過之後,發現原來我自己節奏比他們強XD,所以我來玩了,感謝大大分享!
作者: s770902    時間: 2021-4-3 01:55 PM

下載日期:2021/4/3
感謝語:謝謝cusatti大大分享!!
心得:看過實況感覺好像頗好玩的,趁連假來玩~
作者: a7904261024    時間: 2021-4-4 12:29 AM

下載日期:西元2021/4月/4日
請問有辦法下載到工作坊的歌曲嗎,感恩
作者: joy55313    時間: 2021-4-7 02:59 AM

下載日期:2021/4/7
感謝語:感謝cusatti大分享
心得:劇情設計很棒, 空白鍵整個都不好了
作者: 里特    時間: 2021-4-11 03:51 PM

下載日期:西元2021/4月/11日
感謝語:感謝cusatti大大的分享
心得:看直播很好玩~自己下來試試看
作者: anouk    時間: 2021-4-23 07:08 PM

下載日期:2021/4/23
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝cusatti大熱心分享,鳩感心!!
心得:看到steam評價超高,覺得想來嘗試看看,以前就很喜歡節奏遊戲! 謝謝謝謝!!

作者: haka_nin    時間: 2021-5-7 02:24 AM

心得:很少玩音樂遊戲,聽說還是台灣做的.玩不錯打算買正版,感謝cusatti大大!
作者: rrfv87277039    時間: 2021-5-7 01:47 PM

下載日期:2021/05/07
感謝語:謝謝分享,很上癮的遊戲
作者: 未已    時間: 2021-5-7 05:34 PM

下載日期:2021/5/7
感謝語:感謝cusatti大分享
心得:偶然看到,感覺很好玩的樣子,來下載玩玩看,謝謝~
作者: sky5942030    時間: 2021-5-30 05:41 AM

下載日期:2021/5月/30日
心得:玩玩看本來考慮要買但想說先試玩看看

作者: ajay392    時間: 2021-5-30 08:24 AM

下載日期:2021/5/30
心得:真的很好玩喔!謝謝。
作者: dddeess    時間: 2021-6-13 10:11 AM

載項目:節奏醫生 Rhythm Doctor
下載日期:西元2021年6月13日
心得:最近才看電獺少女玩得
感覺是一款很有挑戰性的音樂遊戲
很謝謝cusatti大大!
作者: iop415    時間: 2021-7-31 01:22 PM

下載日期:2021/7/31
感謝語:謝謝cusatti大大分享!
心得:看實況好像很好玩也很難~先來試試看
作者: 乂梅札蘭斯乂    時間: 2021-12-24 02:09 PM

下載日期:2021/12/24
感謝語:感謝cusatti分享!!
心得:一直想玩這遊戲 看實況主玩超好玩的~~
作者: 0925486319    時間: 2021-12-27 05:33 AM

下載日期:2021/12/27
心得:看人家玩覺得好像很有趣的感覺~謝謝大大分享!!!
作者: d23140936    時間: 2022-5-8 08:54 PM

謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: q8901232008    時間: 2022-5-11 10:32 AM

下載日期:20220511
心得:來去挑戰一下
作者: q8901232008    時間: 2022-5-30 03:28 PM

下載日期:20220530
心得:感謝cusatti大大的分享
作者: Exgunner_d    時間: 2022-11-15 10:54 PM

下載日期:2022/11/15
心得:準備挑戰ing
作者: tosh76544    時間: 2022-12-31 09:51 AM

下載日期:2022/12/31
感謝語:感恩cusatti樓主分享
心得:很早就想玩,拿來訓練音樂節奏感加強吉他抓拍子
作者: checkgirl    時間: 2023-1-19 09:07 PM

感謝樓主無私分享繁中版,終於找到
作者: huu5566    時間: 2023-12-28 09:48 AM

謝謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!