伊莉討論區

標題: [原]威力導演18官方正版多風格完整素材轉場/標題/炫粒特效包(完全@5.06G@MG@繁中) [打印本頁]

作者: tob0727    時間: 2021-6-10 11:49 PM     標題: [原]威力導演18官方正版多風格完整素材轉場/標題/炫粒特效包(完全@5.06G@MG@繁中)

【軟體名稱】:威力導演18官網完整素材特效包

【軟件類型】:完全

【下載載點】: MEGA1  MEGA2

【解壓密碼】:僅分享於伊莉

【注意事項】:安裝之前首先確定你電腦裡面安裝了威力導演18,並關閉防毒。

【軟體簡介】:威力導演18官方正版多風格完整素材/轉場/標題/炫粒/特效包

【安裝說明】:

1、關閉防毒。解壓後進入 setup目錄並點擊Setup進行安裝,選擇繁體中文語言。

2、勾選您需要安裝的素材包選項!如果系統記憶體充足的話,可以選擇全選,說不定以後能用到呢。然後選擇下一步,進行安裝。

3、請耐心等待安裝完成。

4、安裝完成後你就可以到軟體中看到這些素材特效了。

【軟體截圖】:

[attach]135250249[/attach]

素材包包括:

[attach]135250258[/attach]

*淘寶網售價¥18.00*

威力導演18官方正版多風格完整素材轉場/標題/炫粒特效包

[attach]135250543[/attach]

*免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)

下載日期:自己下載的日期

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)

下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: hmaaaa    時間: 2021-6-11 09:04 PM

THX~!感謝辛苦分享,有您真好~~!
作者: bighyj    時間: 2021-6-11 09:28 PM

還附帶這麼好的素材
太感謝大大的分享

作者: 烏龍茶水    時間: 2021-6-14 01:55 AM

大大辛苦了非常感恩
作者: wind3896    時間: 2021-6-20 04:08 PM

下載檔案:威力導演18官網完整素材特效包
下載日期:2021/06.20
解壓密碼:正確
感 謝 語 :
ID:wind3896
感謝話:因為我偶爾會用到一些特效,真的很感謝樓主tob0727的分享。

下載心得:
因為我有買正版卡巴斯基的程式KIS 21.2.16.592(c),我下載下來後直接掃描,可能因為有解壓密碼,所以沒辦法掃到裡面的檔案(當然也就掃不到病毒),我就直接解壓縮,但一解壓縮馬上就掃到病毒:Virus.Win32.Nimnul.a。我上網查詢,查到某個英文論壇,我用google翻譯一下:
----------------------------------------
Win32.Nimnul.a是卡巴斯基用於Win32/Ramnit.A / Win32/Ramnit.B變種的名稱,這是一種具有IRCBot功能的危險文件感染器,可感染 .exe和.HTML / HTM 文件並打開後門。這會損害您的計算機。使用此後門,遠程攻擊者可以訪問並指示受感染計算機下載和執行更多惡意文件。受感染的 .HTML 或 .HTM 文件可能被檢測為 受感染的 .HTML 或 .HTM 文件可能被檢測為Virus:VBS/Ramnit.A或VBS/Generic. Win32/Ramnit.A!dll是一個相關的文件感染者,經常會出現這種感染。它也具有IRCBot功能,可以感染 .exe、.dll和.HTML / HTM 文件並打開一個後門來危害您的計算機。該組件由Worm:Win32/Ramnit.A注入默認 Web 瀏覽器,由受 Ramnit 感染的可執行文件釋放。
----------------------------------------
來源:
https://www.bleepingcomputer.com ... -with-win32nimnula/
我並不是懷疑樓主刻意放病毒,因為也可能是樓主從別的地方下載下來,然後分享到eyny,所以還是很感謝樓主的分享。只是這個比病毒看起來滿有脅威性的,請其他要下載的人多留意一下。
[attach]135329148[/attach]

作者: tob0727    時間: 2021-6-21 05:25 PM

wind3896 發表於 2021-6-20 04:08 PM
下載日期:2021/06.20

謝謝告知!
很多插件(外掛程式) 破解補丁...
都必須先關閉防毒
系統會誤認病毒 誤刪!
Windows Defender 通常會先關閉
才有辦法安裝!

我這樣方式安裝N次了
系統也沒有啥問題.
看個人啦! 參考~
作者: google199313    時間: 2021-6-24 12:03 PM

請版主可以多增加一些下載平台嗎?
MEGA有下載量限制,超過5G就停住了
或著檔案分割成2份....謝謝~~

作者: tob0727    時間: 2021-6-24 04:16 PM

google199313 發表於 2021-6-24 12:03 PM

載點 調整過了
請重新下載...
作者: google199313    時間: 2021-6-25 01:51 PM

感謝版主~~
作者: asddffgg    時間: 2021-6-25 06:16 PM

還附帶這麼好的素材
感謝大大的分享
作者: firemen    時間: 2021-6-29 09:27 AM

感謝版主辛苦上傳分享
工作正好要用上
感恩了!!
作者: jane007007    時間: 2021-7-2 11:59 AM

好棒棒  最近剛好在學習  這些素材真是及時雨阿
作者: maikawa23    時間: 2021-7-5 10:54 AM

還附帶這麼好的素材
正好非常需要
太感謝大大的分享
作者: ka_o_ru1981    時間: 2021-7-21 05:59 PM

版主 您好~
感謝版主辛苦上傳分享
想請教,其他版本的威力導也可以適用嗎?
作者: tob0727    時間: 2021-7-21 06:29 PM

ka_o_ru1981 發表於 2021-7-21 05:59 PM
版主 您好~
感謝版主辛苦上傳分享
想請教,其他版本的威力導也可以適用嗎? ...

支持軟件:威力導演18 以及以上版本
其他版本 沒試過!
我目前使用 威力導演19
安裝正常使用!

作者: 雷家威    時間: 2021-7-22 10:12 AM

下載日期:2021/07/22
感 謝 語 :tob0727
感謝話:謝謝大大的分享,下載試用看看
如果好用一定會付費購買
有試用的機會真好
作者: ovv123    時間: 2021-7-26 08:36 PM

感謝大大的分享
提供這麼好的素材
剛好需要
謝謝

作者: j52310    時間: 2022-2-25 05:50 PM

下載日期:2022.02.25
解壓密碼:僅分享於伊莉
感 謝 語 :j52310
下載心得:剛好很需要用到,謝謝樓主分享
作者: 2561517028    時間: 2023-1-6 01:43 PM

好棒棒,最近剛好在學習,太感謝
作者: bow71138    時間: 2023-9-2 08:23 PM

請問大大還可以再分享新的載點嗎 謝謝
作者: tob0727    時間: 2023-9-6 01:36 PM

bow71138 發表於 2023-9-2 08:23 PM
請問大大還可以再分享新的載點嗎 謝謝

更新載點 https://drive.google.com/file/d/ ... view?usp=drive_link
作者: bow71138    時間: 2023-9-9 02:41 AM

tob0727 發表於 2023-9-6 01:36 PM
更新載點 https://drive.google.com/file/d/1hc193HgKaYgEwh6d1nosvnNUgpgEdmbj/view?usp=drive_link

感謝大大 非常謝謝你 小弟剛好蠻需要的 感恩
作者: big.shun    時間: 2023-9-14 04:03 PM

tob0727 發表於 2023-9-6 01:36 PM
更新載點 https://drive.google.com/file/d/1hc193HgKaYgEwh6d1nosvnNUgpgEdmbj/view?usp=drive_link

需要存取權!!需要您的同意才能下載
作者: peter3927819    時間: 2023-12-10 08:48 PM

Thank you 版大!!感謝分享!!
作者: TSAI-1219    時間: 2023-12-11 09:44 AM

好用威力島素材下來用看看 感恩
作者: ya9250    時間: 2023-12-11 06:15 PM

感謝大大的分享,趕緊來試用一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!