伊莉討論區

標題: [PC] 文明帝國6 V1.0.12.9 <全DLC免安裝> [TC](RAR 14.1GB@KF[Ⓜ]@SLG) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-6-18 07:09 PM     標題: [PC] 文明帝國6 V1.0.12.9 <全DLC免安裝> [TC](RAR 14.1GB@KF[Ⓜ]@SLG)

【遊戲名稱】:Sid Meiers Civilization VI 文明帝國6 V1.0.12.9 <全DLC免安裝>
【遊戲類型】:SLG
【遊戲語言】:SC=簡中,TC=繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:RAR 14.1GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:《文明帝國VI》提供了多種新方式讓您與世界互動、在地圖上擴張城市、發展文明,以及對抗歷史上的偉大領袖,以建立起經得起時間考驗的强盛文明。共有20位史上著名的領袖任君挑選,包括秦始皇。最近評論:
大多好評 (2,663)
所有評論:
極度好評 (114,125)

最早由傳奇遊戲設計大師Sid Meier創作出來的《文明帝國》是一款回合制策略遊戲,讓玩家嘗試建立起一個帝國,並接受時間的考驗。玩家將創建及帶領自己的文明從石器時代邁向資訊時代,並成為世界的統治者。在嘗試建立起世界上赫赫有名的偉大文明的過程中,玩家將發動戰爭、進行外交、促進文化,以及正面對抗歷史上的眾多偉大領袖。

《文明帝國VI》帶給玩家與世界互動的新方式:城市現在可以實際在地圖上擴張,積極鑽研科技和文化可以解鎖新潛能,競爭領袖會依據歷史所記載的個人特徵去追求自我宗旨,而且玩家可訴諸五種方式之一取得遊戲勝利。

擴張帝國
讓您以前所未有的方式看著帝國在地圖上擴張壯大。每座城市都會占用多個格子,讓您可以自行建設城市以充分運用當地的地形。
積極研究
解鎖能加速文明歷史進程的促進項目。若要進展地更快速,派您的單位積極探索、發展您的環境,以及發現新文化。
動態外交
與其他文明之間的互動會隨著遊戲的進行而改變。原始時代的初次互動可能是避免不了的戰爭衝突,但到遊戲後期的互動將會轉變成結盟與協商。
軍力結合
以「每格一單位」的設計概念去做擴展,支援單位現在可以嵌入其他單位,例如反坦克單位支援步兵,戰士支援拓荒者。類似的單位也可以結合在一起形成強大的「軍團」單位。
更上層樓的多人遊戲
除了傳統的多人遊戲模式外,還可以在眾多各式各樣的情境下(全都設計成可在一場遊戲時間裡輕鬆完成)與您的好友合作及對抗。
適合所有玩家的《文明帝國》遊戲
《文明帝國VI》提供了老玩家建立及調整文明的新方式,讓他們有最大的機會取得成功。新的教學系統能讓新玩家理解遊戲的根本概念,幫助他們輕鬆上手。

【下載/安裝教學】:免安裝

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上 執行 Sid Meiers Civilization VI>Base>Binaries>Win64Steam>CivilizationVI 進行遊戲
最好用系統管理員身分執行

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短

最低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: Windows 7x64 / Windows 8.1x64 / Windows 10x64
處理器: Intel Core i3 2.5 Ghz or AMD Phenom II 2.6 Ghz or greater
記憶體: 4 GB 記憶體
顯示卡: 1 GB & AMD 5570 or nVidia 450 or Intel Integrated Graphics 530
DirectX: 版本:11
儲存空間: 12 GB 可用空間

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

S289070 資料夾

一般遊戲區

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理
20210529開始在第2個硬碟備份 之前的也會慢慢備份 之後失效能馬上補檔 你只要下載失效的部分就可以

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]135313776[/attach]

[attach]135313777[/attach]

[attach]135313778[/attach]

[attach]135313779[/attach]

[attach]135313780[/attach]

[attach]135313781[/attach]

[attach]135313782[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: FertileCrescent    時間: 2021-6-20 07:28 PM

大大您好:
請問這邊的<全DLC免安裝>有沒有有包含到最新dlc<葡萄牙包>呢?
或者有包含到哪個DLC呢?
因為廠商這半年來出了一堆DLCs把我搞得頭有點暈,想向大大請教一下
作者: spiderlover    時間: 2021-6-25 08:17 PM

沒法啟動耶,會跳出應用程式錯誤
作者: spiderlover    時間: 2021-6-25 09:58 PM

spiderlover 發表於 2021-6-25 08:17 PM
沒法啟動耶,會跳出應用程式錯誤

重裝了幾次似乎都啟動不了
作者: lamination    時間: 2021-6-28 09:24 AM

已經買了HB月包+新邊境 純謝不下
官方啟動器本身就有問題 很多人更新之後遊戲開不起來
作者: h007h    時間: 2021-6-28 11:24 AM

謝謝 希望可以玩 要下好久的 感恩
作者: leechi66    時間: 2021-6-29 08:59 PM

文明帝國6 V1.0.12.9找了好久,
終於找到了,謝謝!
作者: skill-11    時間: 2021-7-1 01:48 PM

感謝大大,終於能玩了,但要怎麼改語言呢? 他提示我要重啟遊戲但重啟後仍是英文@@
作者: a1250    時間: 2021-7-3 10:12 AM

下載完成,遊戲正常,感謝x10577的分享
作者: hlinak781210    時間: 2021-7-11 11:29 AM

請問v1.0.12.9-CODEX 是不是要覆蓋貼上原有的資料夾裡面
CODEX裡面有一個有一個安裝檔需要安裝嗎?
謝謝
作者: hlinak781210    時間: 2021-7-11 04:26 PM

hlinak781210 發表於 2021-7-11 11:29 AM
請問v1.0.12.9-CODEX 是不是要覆蓋貼上原有的資料夾裡面
CODEX裡面有一個有一個安裝檔需要安裝嗎?
謝謝 ...

謝謝x10577大 ,

精神時光屋超好玩的
作者: charlie3372614    時間: 2021-7-12 09:55 PM

想問大大有 文明5 免安裝 的遊戲嗎~ 感謝樓主無私分享
作者: Devilangel0246    時間: 2021-7-16 12:18 AM

謝大大 請問可以用區網連線嗎?
作者: grass_carp75    時間: 2021-7-22 05:16 PM

請問有遊戲修改器能分享嗎
作者: ssyusnching    時間: 2021-8-8 11:30 PM

FertileCrescent 發表於 2021-6-20 07:28 PM
大大您好:
請問這邊的有沒有有包含到最新dlc呢?

解壓縮後有兩個資料夾,有一更新更新檔,要執行更新,更新檔中有破解檔,更新好了要覆蓋才能玩,版本忘了更新整合了,我試過了,更新時要選資料夾,好新好並覆蓋破解檔就可以玩了,破解資料夾內的兩個資料夾都要覆蓋到原本遊戲的資料夾,這樣才能玩。
這個資料夾
Sid.Meiers.Civilization.VI.New.Frontier.Pass.Portugal.Update.v1.0.12.9-CODEX
Update→更新
CODEX→破解檔

作者: ssyusnching    時間: 2021-8-8 11:35 PM

spiderlover 發表於 2021-6-25 09:58 PM
重裝了幾次似乎都啟動不了

你的防毒要設例外,把這遊戲的整個資料夾設例外,不然不能玩。
或者你要玩前,先關閉防毒,但這是不好的,建議你用防毒設例外,這樣就可以玩了,防毒不一定會說有毒,但真的會不能玩。
作者: fallin999    時間: 2021-8-22 12:05 PM

版本那邊還是寫風雲變色,不過新的內容確實都有

感謝大大
作者: h0988531637    時間: 2021-9-6 01:36 AM

報告樓主,試過了無法聯機 請問有補釘嗎
作者: andyccd    時間: 2021-9-6 07:13 AM

FertileCrescent 發表於 2021-6-20 07:28 PM
大大您好:
請問這邊的有沒有有包含到最新dlc呢?

這個大小應該是包括了所有的新DLC.
作者: andyccd    時間: 2021-9-6 07:15 AM

這系列從超越地球開始就被中國翻譯人員給汙染了,中文翻譯被惡意的政治化,已經失掉英文原意.
作者: 雷耀揚    時間: 2021-9-12 09:39 PM

QQ 只有第一個檔案特別慢
其他可以到2M,第一個檔案3xK..
作者: uyioppp    時間: 2023-4-18 09:30 PM

請問大大破解檔怎麼使用呢?用完petup後將CODEX的兩個資料夾丟進遊戲目錄,點開後仍顯示需要帳號密碼
作者: qq810115    時間: 2023-5-30 10:49 AM

感謝分享
存推薦
已給推薦
這是一款超難上手的好遊戲
作者: dannypan    時間: 2023-9-30 05:04 PM

花了一多禮拜下載 殘念不能玩 還是感謝!!  更新用破解一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!