伊莉討論區

標題: 請各位達人分享一下台語老歌 [打印本頁]

作者: sakuraisv    時間: 2010-10-2 01:59 AM     標題: 請各位達人分享一下台語老歌

請各位達人分享一下好聽的台語老歌
先分享我覺得蠻不錯的
葉啟田-回鄉的我.成功的條件.男性的本領.野鳥.人生.龍捲風
陳一郎-可愛的馬.再三誤解.浪子回頭.留戀什路用.紅燈碼頭
羅時豐-再三誤解.再相會.祝福過去.港邊甘是男性傷心的所在~~~~~~~~等.....

下次發帖性質要正確

作者: tn914199    時間: 2010-10-2 08:17 AM

作者: coachkao    時間: 2010-10-5 11:15 PM

葉啟田 - 愛拼才會贏,故鄉,內山姑娘要出嫁,內山姑娘嫁了後,成功的條件,浪子的心情,野鳥
沈文程- 漂丿七逃人,舊情也綿綿,心事誰人知
陳百潭-一定要成功,初戀,祝福,龍捲風,酒國英雄,愛情一陣風
蔡秋鳳-一步一腳印.籤詩,算命,什麼樂,金包銀
陳盈潔-海海人生
江蕙-傷心的所在,你著忍耐,愛人是行船人
洪榮宏-恰想也是妳一人,望月想愛人,雨!,那會落枺停,愛的小路,一支小雨傘
蔡小虎-愛你入骨,往事甭提起,愛人醉落去,春夏秋冬,阮不是故意
王識賢vs陳亮吟-雪中紅
林強 - 查某人
張秀卿-車站
白冰冰-毛毛的相思雨
龍千玉-不如甭熟悉
詹雅雯-出外人
李嘉-攏是為著你啦
陳小雲-杯中影,為你唱一首歌,愛情的騙子我問你,歌聲戀情,愛你抹著祝你幸福
陳雷-歡喜就好,醜醜啊思相枝,隨緣,心愛的甭哭,自然就是美
高向鵬+傅振輝-你是我的兄弟,換帖
楊宗憲-別問阮的名,水中煙,誰人甲我比,我有一句話
羅時豐-茫茫到深更
潘麗麗-冬至圓
林玉英-小雨
苦海女神龍,粉紅色的腰帶,黃昏的故鄉,落大雨彼一日,山頂黑狗兄

以上是我推薦的,請版大參考看看,看能不能勾起一些記憶
作者: sally63212002    時間: 2010-10-6 01:42 PM

作者: r19860911    時間: 2010-12-23 07:38 PM

為甚麼會俗捏
這些台語歌都是紅遍一時的
不管哪時聽
都是經典歌曲
沒有俗不俗的想法拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!