伊莉討論區

標題: 百花繚亂人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2010-12-17 06:20 PM     標題: 百花繚亂人氣大投票

這次的主題是百花繚亂
繼3國人物女生化之後
這次是戰國人物女生化呢
劇情感覺滿熱血滿精采的
不過尺寸還是有點點大.....
就算墨水 像第九集跟義仙的橋段 實在不適合闔家觀賞
那個配音員悠木碧感覺越來越厲害了(12歲就在配音到現在18歲)
變身後配的聲音真的滿讚的
男主角也真的是 太不幸了?(每次都被嚴重誤會???)
第12話或13話這季應該就沒了
還有很多戰國人物沒出來 雙雙還滿想看的說
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(動畫出新人物 雙雙會陸續更新的)

------------------------------
柳生宗朗
(聲:平川大輔)
本故事的男主角,武應學園高中部學生,16歲。劍術一流,在父親失蹤後,暫時代理武應學園附設柳生劍術道場代理教練一職,作為400年以上擔任德川將軍家的劍術指導的柳生家下一任當家。對誰都是溫柔對待,另一方面對不公正之事有不屈的堅強意志。擁有將相的資質,與武將締結契的方式是接吻。在故事初期,戰鬥當中會為了自己身邊的人物奮不顧身一馬當先站在前線承受傷害,,但是在柳生義仙的事件之後,重新體悟自己將相的身份與責任,在戰鬥中不再輕忽自己的生命,作為司令官能力十分優秀。

柳生 十兵衛 三嚴
(聲:悠木碧)
某日穿破柳生道場屋頂,從天而降的謎之少女。自稱是柳生三嚴,沒有過去的記憶,稱宗朗為「哥哥」。柳生宗朗的劍姬。性格開朗、天真爛漫,對誰都不畏懼,目前暫住於柳生道場。由於與宗朗締結契成為劍姬,使得沉睡在體內的另一個柳生十兵衛的人格覺醒,會使用獨特的劍技。但是因為不知名的原因,另一個柳生十兵衛的活動時間受到限制,而要讓柳生十兵衛覺醒,都需要重覆結訂契約。

真田幸村
(聲:釘宮理惠)
武應學園中學部學生,15歲。身穿白色校園泳裝批著陣羽織,身旁跟著一隻小猴子・佐助(動畫版中取消)。柳生宗朗的劍姬,在柳生宗朗身邊擔任軍師的角色。使用著鐵製巨扇,雖然在攻擊上容易露出破綻,但是一把在防禦上有優秀性能的武器。特點是幼兒體型和大大的腦門。劍姬語為「不惜身命」。

後藤又兵衛
(聲:小林優)
幸村的隨從,柳生宗朗的劍姬,常和幸村共同行動。雖然性格是無口系,實際上卻可以注意到許多細節。對主君幸村非常誠實,又有擅長料理等家庭性的一面。對十兵衛起的(兵衛桑)這一愛稱感到困惑,不過也挺喜歡的樣子。

直江兼續
(聲:豐崎愛生)
 手持巨錘的少女。柳生宗朗的劍姬。目前寄住於柳生道場。相信「愛」並為了「愛」而戰鬥的,自稱愛的戰士。和幸村是青梅竹馬,兩人有著不淺的孽緣。對待事情是非常認真,可是行動上常常是白功,總是笨手笨腳的。雖然頭腦不大聰明,卻能揮舞著比自身還大的大錘戰鬥,是「直江流戰鎚術」的使用者。

德川千
(聲:壽美菜子)
德川第25代將軍的女兒,武應學園學生會副會長。統帥「武應學園」的學生會長德川慶彥的親妹妹。柳生宗朗的劍姬。通稱「千姬」。性格是任性的超級大小姐,稍微帶有S傾向。薙刀的操控本領是達人級。對青梅竹馬的宗朗比較在意,不過正處於不坦率的年齡。劍姬語為「典雅流麗」。

服部半藏 美成
(聲:後藤沙緒里)
武應學園學生會風紀委員。柳生宗朗的劍姬。戴著眼鏡,身著女僕風格戰鬥服是她的特點。統帥著只由女性組成的風紀委員會。有著潔癖的性格,對猥褻的言行極端厭惡。有百合和M傾向。對千姬是高度忠誠,但貌似又懷有不僅如此的可疑感情……。

德川慶彥
(聲:櫻井孝宏)
德川第25代將軍的兒子,武應學園學生會會長。即將繼承德川家的家督、成為大日本將軍的人物。身高超過一百八十厘米,一頭及腰長發,全身上下都是均勻的肌肉。飄飄然然讓人不好理解和帶有自戀的性格,實際上是個很有才能的人。身為學生卻擅長能像長官一樣迅速處理與諸外國的外交。現在帶著達坦妮雅在巴黎。

查裡士・德・達坦妮雅
(聲:小清水亞美)
手持巨大雙刃劍的金髮碧眼法國貴族少女。德川慶彥的劍姬。在與柳生十兵衛的戰鬥中被擊敗,險些從高處摔下之際被宗朗所救也被宗朗言語打動,因此對宗朗產生愛慕之情,但在轉入武應學園時在慶彥的設計下半強迫定下契約給限制住,而不能與宗朗過於親近,但也多次出手幫助宗朗。現在跟著慶彥在巴黎。

柳生義仙
(聲:水原薫)
德川慶彥的侍衛也是慶彥的劍姬,是裏柳生總帥。因為從小處在裏柳生的環境中,而有了相當扭曲的變態性格,對於活在表柳生的宗朗有一股憤恨之情,化名為列堂義乃,接近柳生宗朗並試圖暗殺。擁有的特殊能力是發動右眼的魅惑魔眼,可以控制被魅惑的人之行動,平常用眼罩遮住。魔眼需凝視對方一段時間,每次只可以施展一種強制力,在目的達成前不會解除。與十兵衛一樣從學園上空掉下來的,戴著眼帶的謎之少女。看她的名字也許和宗朗等人有什麼因緣…。小說第4卷與由比正雪在醫院屋頂上對決,但為了保護宗朗而被由比正雪射殺,最後與宗朗親吻後死在他的懷中。

------------------------------

我喜歡

宗朗:還沒見識過他的實力呢 第11集便滿帥的
十兵衛變身前:正個滿可愛的 聲音滿甜的
十兵衛變身後:整個就覺得他很帥 拿雙刀呢
幸村:釘宮配的 身為病患的我 當然必選瞜
兼續:標準的搞笑人物 超搞笑 又超可憐的

大家喜歡誰呢
作者: show7694    時間: 2010-12-17 06:51 PM

變身前的十兵衛實在太可愛了 超天然的

兼續真的是個大笨蛋 跟阿斯特蕾亞有得比了 但也因為是笨蛋所以大加分阿

義仙真的是太淫花繚亂了 但就是喜歡她這種個性 我也好想被夾夾看= =
作者: mabersam    時間: 2010-12-17 07:52 PM

最喜歡的一位是查裡士・德・達坦妮雅
雖然感覺她的戲分不吃重,但是小清水配的就是愛呀(鄉親呀 這就是愛清水呀!~)
所以還是投給他了(羞
作者: 蕭行風瑟    時間: 2010-12-17 10:56 PM

嘿嘿~毫不猶豫把票丟給了真田幸村
不用說了!大家都知道我的嗜好的XD
作者: ryan55666    時間: 2010-12-18 03:01 PM

個人比較喜歡直江兼續
有點像天降F的阿斯特雷雅0.0
XD   一樣很笨
作者: ☆小小黃☆    時間: 2010-12-19 03:48 PM

慶彥也太可憐了吧.....沒半個人給他票嗎XD
原本想投給他的,卻不知道被什麼票跑到義仙去了0.0
我對不起你阿!!!!
作者: nagi5200    時間: 2010-12-19 09:35 PM

作者: e800210    時間: 2010-12-21 01:59 AM

十兵衛變劍姬的時候真的很強
平常則時很可愛
真田幸村很可愛我也很喜歡她
我還投有給達坦妮雅
他出來的時候
真的被她深深的感動欸
可惡的德川慶彥!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: t087548    時間: 2010-12-21 11:08 PM

直江跟變身前的十兵衛都超可愛的
還有千跟又兵衛!!都很棒呢!尼雅也是
作者: 蕭行風瑟    時間: 2010-12-21 11:43 PM

回復 6# ☆小小黃☆

阿阿~沒關係的!
慶彥的人氣這麼低....不意外XD
你看看那個性..,唉~
作者: louiselori    時間: 2010-12-22 12:10 AM

作者: 邪惡之心    時間: 2010-12-22 04:37 PM

查裡士・德・達坦妮雅給德川慶彥
真的是太浪費了啦
作者: gundam00Q    時間: 2010-12-22 11:47 PM

十兵衛太萌了
我已經被她的天然萌殺了!?
作者: joseph801212    時間: 2010-12-23 09:29 AM

御姐萬歲萬萬歲!!千姬大人我們永遠追隨您啊!!然後十兵衛超級天然呆也是讓人無法割捨的寶物啊!!法蘭西魅力的妮雅也是啊!!總歸一句就是-御姐就是這麼的讚啊!傲嬌御姐更是讚啦!!
作者: xbarry81130    時間: 2010-12-25 10:35 AM

墨汁太多了
誰能把它擦掉啊~~~
作者: 蕭行風瑟    時間: 2010-12-25 11:41 PM

回復 16# xbarry81130

你這是...選人氣嗎?= =
還是直接抱怨墨汁檔太多呀...老兄= =
作者: wt1672    時間: 2010-12-27 11:05 AM

比較 查裡士・德・達坦妮雅
即使知道自己被利用還是展現愛的力量
符何騎士精神啊!!
作者: sage770601    時間: 2010-12-30 12:59 PM

回復 1# 王雙

變身後的柳生十兵衛,
無論性格或是裝扮,都讓人很喜愛。
特別喜歡這一類型的。
作者: y40335    時間: 2011-1-17 05:17 PM

我果然還是最愛幸村OWO!
同好還蠻多的耶
作者: a126833662    時間: 2011-1-22 12:57 PM

作者: ethan0920    時間: 2011-1-22 08:48 PM

達坦尼雅吧~~
她那種明明喜歡卻不願意承認的個性我很喜歡呢~

另外就是  柳生十兵衛變身後也很有特色
後來那樣也算有點喜歡宗朗了吧!!
這兩個角色算我比較喜歡的
作者: ee8654457    時間: 2011-1-22 10:53 PM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-1-23 11:35 PM

回復 23# ee8654457

你是傲嬌囉??
又沒有說你是因為釘宮才喜歡上幸村的說~(XD)
作者: g7480    時間: 2011-1-31 02:33 PM

兼續~~雖然幸村也不錯但我還是選擇兼續第一~
作者: id6    時間: 2011-2-8 05:12 PM

一定要投給十兵衛,雖然許多人也都很漂亮
作者: 唸著倒您叫誰    時間: 2011-2-10 12:14 AM

柳生 十兵衛 三嚴變生前的時候超可愛的
變生後其實有不錯阿!!
再來是德川千-> 是個大正妹(這性除外)
作者: raes89011    時間: 2011-2-10 11:16 AM

嘿嘿~毫不猶豫把票丟給了真田幸村
不用說了!大家都知道我的嗜好的XD
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-2-10 05:20 PM

回復 28# raes89011

嗯嗯~你果然是不折不扣的蘿莉控
阿鴻欣賞你!賞你個GJ!真田很棒呀XD
作者: 安安ston111g    時間: 2011-2-12 12:25 PM

我個人投給柳生變生前
超可愛
不過真田幸村也挺可愛的
{:1_newbiggrin:}
作者: 宅性仍厚    時間: 2011-2-12 09:06 PM

作者: t58972341516    時間: 2011-2-13 01:26 AM

戰國時代的人物居然可以女性化
這部動畫也太屌了吧
作者: a415235    時間: 2011-3-3 02:07 AM

作者: ggcho2    時間: 2011-3-4 04:32 PM

其實可愛就好啦 哈 ~變生前後都口愛~
作者: ubs196    時間: 2011-3-6 11:25 PM

直江兼續很可愛淡紫色的髮色
不過個性很迷糊
我喜歡!!
作者: ys12    時間: 2011-3-6 11:27 PM

德川千+1
超美的,我很喜歡。
作者: fro4467f    時間: 2011-3-9 08:52 PM

作者: yu113634    時間: 2011-3-11 03:52 PM

老實說還是比較喜歡小說版的達坦尼雅。
超萌的~
作者: ec770704    時間: 2011-3-12 10:55 PM

作者: guardianwind    時間: 2011-3-13 03:09 AM

我是投給義生和十兵衛(前)(後)
義生的話前面是還壞的挺可愛的
不過後面就有點歇斯底里了= =
作者: lfohappy3    時間: 2011-3-16 08:25 PM

慶彥人齊還真的夠低的~     原因好像很多
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-3-16 10:19 PM

回復 41# lfohappy3

是人氣ZZ
另外!~那是普遍的趨勢ZZ
作者: 096039    時間: 2011-3-19 06:48 PM

柳生 十兵衛 三嚴 三嚴(變身前) 直江兼續
都很可愛
真田幸村
因為釘宮@@
作者: w123434    時間: 2011-5-5 10:45 PM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-5-5 11:56 PM

回復 44# w123434

呃?我是錯看了甚麼?...
好想被夾?是我眼花了嗎?
作者: felixabcw    時間: 2011-5-14 12:14 AM

變身前很呆很可愛這樣
變身後非常的強
感覺他是劍姬中最強的
也許是因為天然的太少了吧..
作者: lonelyocean17    時間: 2011-5-14 08:10 AM

作者: buiding2000    時間: 2011-5-16 06:25 AM

當然是變身前的十兵衛=ˇ=

天然呆好好玩=ˇ=

話說.....在小說裡頭根本沒有過變身後眼瞳會變色的橋段啊= ="
作者: 暗夜消影    時間: 2011-5-17 05:34 AM

女生:十兵衛(變身前)、幸村、千、兼續,男生:宗朗。我對這幾位特別有愛,看動畫版目光都會追著她們不放。
作者: 22663335    時間: 2011-8-8 01:22 PM

腹黑女大好!妹系大好!蘿莉大好!話說位啥不把小說的人也加進來勒像宮本武藏.佐佐木小次郎.寶藏願刈舜.天早四郎.荒木又右衛門這些...好像都反派XD
作者: wcp5978    時間: 2011-8-9 10:33 PM

作者: 月鬼    時間: 2011-10-9 05:21 PM

十兵衛跟千吧!

總之  這是自己的感想....
作者: zxzx81118    時間: 2011-11-8 02:13 PM

真田幸村
...
真田幸村
傲嬌的緣故嗎 ..
還是是釘宮配音呢 ..
作者: lgking504632    時間: 2012-4-18 07:12 PM

我只選幸村,和十兵衛變身前,幸村傲嬌太可愛了
作者: sva6183    時間: 2012-4-29 04:33 PM

每個角色我都很喜歡!但是十兵衛是王道阿!
作者: www933415    時間: 2012-7-17 11:16 PM

個人倒是很喜歡千的聲音阿@@總覺得很吸引人~~
千姬萬歲~~~雖然我投4個人((毆
作者: akpoi    時間: 2012-8-6 06:53 PM

十兵衛變身候吧
尤其是單嘴角上揚的笑很帥氣
作者: kevin3104    時間: 2012-8-6 11:42 PM

第一票毫不猶豫地給了幸村啊!
我也是患者之一………
十兵衛的天然呆也很可愛呢。不過,重點是……哥哥~~這兩個字……誰受得了被這樣叫呢??
作者: eyny29297777b    時間: 2012-8-23 02:46 PM

投給十兵衛 又兵衛 德川千 兼續^^
這部也是不錯看的說(又是個後宮
作者: daretest    時間: 2012-9-10 12:10 AM

沒追小說
感覺小說跟動畫應該差異很大
第一季真的很感人 劇情也很棒
而且OP & ED 都很讚!!
希望動畫能繼續出第二季!!
作者: wamgme159    時間: 2012-12-29 10:33 PM

十兵衛變身之後超帥的啦
幸村也不錯
作者: a5510588    時間: 2013-1-29 03:22 AM

幸村 我還是比較喜歡你唷~
蘿莉耶~能不追嗎˙˙?

作者: ryn1230ryn    時間: 2013-4-2 06:39 PM

作者: theivan0711    時間: 2013-4-6 08:14 PM

看到釘宮配的音,完全沒有猶豫就選下去了...
作者: 落花雨    時間: 2013-4-30 10:29 AM

柳生宗朗太可惡了   居然開了一個如此大的後宮   (因忌妒生恨?)
作者: as8558sa    時間: 2013-5-6 07:13 PM

義仙~   各有各的特色~     不過我喜歡的應該是十兵衛
作者: 秋冬飄雨    時間: 2013-5-9 10:37 PM

變身前的十兵衛~~~~~真是天殺的萌阿!!
作者: ku861205    時間: 2013-5-10 09:14 PM

我有特地下載無修正的來看
看過之後才知道‧‧‧
還是無修正好看
作者: davids1105    時間: 2013-6-22 10:42 PM

嗯 無修正大好
之前看墨汁看到都想吐血
作者: chanhung2715    時間: 2013-7-8 06:46 PM

作者: buffon2005    時間: 2013-7-8 09:47 PM

比較喜愛笨笨的很可愛
所以當然選直江兼續啦
作者: ku861205    時間: 2013-7-10 02:23 PM

我記得這部有無墨汁版的
上面的大大可下載來看
作者: 曉武嚴    時間: 2013-9-27 09:27 AM

十兵衛變身前後我都選了  雖然變身前很可愛  變身後的那種傲氣也讓人心動阿
作者: sammylai    時間: 2013-10-31 04:42 AM

作者: 動漫蟑螂    時間: 2014-1-1 08:46 PM

十兵衛變身後整個都帥起來了  喜歡
作者: blood84412    時間: 2014-9-29 08:39 PM

作者: r075566    時間: 2015-1-30 04:07 PM

動畫的墨汁好多,看上去比聖光還煩。
作者: a125687412    時間: 2015-3-14 02:37 PM

想先看完小說在看動畫 !!!
作者: gba654tw    時間: 2015-3-31 02:44 AM

動畫改得太多、幾乎都是原創了...
作者: james11045    時間: 2015-5-14 07:58 PM

變身前的十兵衛好可愛~  而且又是天然呆更棒了!!!

作者: n123kkyy    時間: 2015-11-26 01:25 AM

其實這票有點難投啊
除了柳生宗朗以外感覺都不錯啊
墨汁甚麼的真的是太礙眼了XD
作者: jasonrry91    時間: 2016-1-3 09:23 PM

作者: hointat123    時間: 2016-3-23 02:34 PM

柳生 十兵衛 三嚴 三嚴(變身前)超可愛,有點想XXOO她的感覺、柳生 十兵衛 三嚴 三嚴(變身後)給別人的感覺是很強大
作者: pad860503    時間: 2018-4-6 03:22 AM

對我而言就依定是直江兼需啦 bg4 嘿嘿~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!