伊莉討論區

標題: 想了解大家對於薄櫻鬼的第一印象...... [打印本頁]

作者: hgew03    時間: 2011-4-5 08:34 AM     標題: 想了解大家對於薄櫻鬼的第一印象......

想必大家都應該很喜歡薄櫻鬼吧!
可是,不知道大家對它的第一印象如何呢?
又是怎麼認識它的呢?

希望大家能夠互相說出自己的心聲^^

[attach]54758759[/attach]
作者: 香取依琪    時間: 2011-4-5 09:05 PM

第一次是在別人的部落格看到圖片

以為是個熱血、打打殺殺的動畫
作者: eakonok    時間: 2011-4-5 09:46 PM

[attach]54806089[/attach]

就是這個光XDDDD
第一次看到這張CG就不可自拔地淪陷了
可以說這個男人從頭到腳都是我的菜(羞)
然後就去拜了google大神才知道是當時討論非常很熱烈的薄櫻鬼
之前我就有玩過和他們同家公司發行也是同個畫師的作品
礙於還沒有入手PS2所以拖到了09年開春才玩到

第一印象嘛~~很難的日文和一頭霧水的幕末歷史orz||||
所幸這兩者都可以克服啦 說也奇怪我前陣子再開來玩的時候
竟然覺得裡面的對話很簡單都看的明白 啊當初是被打到頭還是怎樣*0*
薄櫻鬼的畫風就算是不懂劇情 單純欣賞也是一種享受
但如果很有愛的朋友們請去推倒齋藤一先生 會被萌的心頭開小花 >///<
作者: 亞羅溫SAMA    時間: 2011-4-7 10:29 PM

很喜歡薄櫻鬼的說....特別是總司囉  
不過我很怨念的還是總斯死了...
喜歡新撰組的人....還加上非土方不看的人....可以去看看這部囉...
作者: forchunever    時間: 2011-4-12 05:50 PM

( 先來個小小題外話︰終於可以用網路的感覺真好啊!)
若說對薄櫻鬼的第一印象,
就是那特殊的名字,好美,可是為什麼那麼哀傷?
再來就是那強大又豪華的聲優陣容(隱性聲優控)
以及那講述新撰組的強悍與盛衰
(這部份在看動畫前有先做功課,找來了新撰組的歷史來看)
看完,只能說,多想能親眼見證這像傳奇一般的存在!

記得第一次看到這三個字時,是因為看見某人的新番心得文(在薄櫻鬼 碧血錄還是新番時)
不過因為點進去看的關係,一下就被爆雷碧血錄便當發很大(哭)
當時只覺得這名字好奇特,而且很好奇 '' 薄櫻 '' 兩個字到底是什麼意思
不過也僅於此,因為不喜歡追新番( 一個星期只能看一集太痛苦了>< )就沒看了

一直到姊姊莫名開始搜尋畫風佳又有劇情的動畫時,她找到了這部
基於當時在看另一部,所以就沒跟著一起看
沒想到,就在第五集!是的,就在第五集!
聽到了一個很熟很熟的痞子聲,'' 唰 '' 的我轉頭過去瞪著姊姊的螢幕
沒錯!當時正好是土方(三木真一郎)在講話,當下就被三木的聲音給吸引過去看了>////<
(不過我要澄清一下,土方只有那句有痞痞的感覺而已)
不看則已,一看就被美形畫風給吸引住,真的好久沒看到這麼對眼的畫風了
然後…然後…從此就掉入薄櫻鬼的坑裡了~(笑)
作者: a66853341    時間: 2011-4-15 09:38 PM

其實原本聽說這部很紅
我本人很怪 對於很暢銷動畫 總是不感興趣(欸
一部分也是因為女主角一隻 其它新選組一定都男的
有種後宮的感覺 所以沒有很愛
後來因為連我姐都大推
所以就去看動畫 一開始很喜歡
尤其是總司的部分 超級悲傷 淒涼啊
最後還一把刀佇立在那裏 繃帶飄飄然
更有哀傷感覺
但是結局沒有很愛就是

然後我一直要自己不要玩遊戲
因為知道如果我玩一定會深陷泥沼XDDDD
結果我姐最近在玩
然後一直慫恿我
所以就...跟著玩了
結果就是深陷泥沼啊
作者: cmpss90177    時間: 2011-4-17 10:12 PM

作者: st930282    時間: 2011-4-29 01:55 PM

第一眼的印象就是"總司"的臉,深深地烙印在我心中。
一瞬間整個人被"
總司"給電到,像著魔一般眼睛離不開薄櫻鬼

之後就陷入薄櫻鬼的愛河之中了。
作者: puk1230    時間: 2011-4-30 11:41 AM

忽然在網路上發現
然後原本剛開始的時候,我還一度以為這是鬼片=   =
之後就越看越沉淪於其中...
第一眼看中竟然就是土方...(乾笑中...)
期待初夏的OVA~
作者: 蠟筆小糖糖    時間: 2011-5-1 10:28 PM

................能夠自行腦補的動畫這樣.....CP很多這樣,點進去下載這樣(?)
作者: 00770077    時間: 2011-5-5 10:57 AM

作者: wenny2735    時間: 2011-5-5 04:29 PM

作者: keven5xc    時間: 2011-5-6 12:50 AM

本來以為是恐怖的,我是認真的....後來看到有人介紹打鬥畫面還不錯的樣子。結果實際去看,新選組的劇情超級吸引我的Q____Q
作者: gigi108788    時間: 2011-5-11 11:07 PM

作者: sno22    時間: 2011-5-13 04:47 PM

單名叫薄櫻鬼巳感覺淒美,
結果一看第一集便被阿歲與阿一攻陷了!
動畫中結局千鶴與阿歲在一起真如夢似幻呢!
作者: annie61126    時間: 2011-5-14 09:53 PM

作者: xz521478963    時間: 2011-5-15 09:31 PM

作者: ten7963    時間: 2011-5-21 05:14 PM

一開始是在網路上
看到好多人好像都看過這部名叫薄櫻鬼的動畫
所以好奇下去看了
結果就發現裡面的主角們都好帥~ =ˇ=
所以就全看完囉
女主角也好可愛呢~
最很喜歡她和阿歲了~
作者: sukicherry1997    時間: 2011-5-22 11:15 AM

作者: cyAlone    時間: 2011-5-22 09:59 PM

作者: 蘭德爾    時間: 2011-5-26 07:19 PM

新選組~ 只因這個組  讓我繼續看   畫的不錯 都是 ~美男子!
作者: XOverrideX    時間: 2011-6-11 02:18 PM

開始看這部動畫也是因為是在描述新撰組才有興趣的,再這之前是看了一部在"peace maker鐵"的一部動畫,也同樣有新撰組,但沒有向薄櫻鬼全都是以新撰組為主,雖然前面並沒有很吸引我,但最後的劇情真的讓我印象很深刻,看完之後就對新撰組有了不小的興趣,之後就在網路上聽說薄櫻鬼這部動畫是在描述新撰組,就開始看了。
一開始看的時候,想說全都長的這麼帥,難道是靠帥臉拉人看的嗎!!?
結果劇情真的事出乎我意料的精采,讓我意即接著一集看,都忘記了時間了~
第一季看完之後,真的對這部的感覺非常的良好,所以續接看第二季..........
第二季的每一集幾乎都有人離去,還真是有些許的悲傷呢,最後的結局全都死去,真的有點令人不捨,但戰爭的結局有多半都是這樣,我並沒有很意外。
薄櫻鬼這個詞也是到最後才知道的,不然之前都不知道為什麼動畫會取這樣的名子,看完之後,我認為薄櫻鬼的劇情比"peace maker鐵"還要好看!!  是目前讓我覺得描述新撰組動畫最好看的一部!
作者: nora841201    時間: 2011-6-13 11:51 PM

作者: Jlynn    時間: 2011-6-30 11:11 AM

作者: kteali    時間: 2011-6-30 11:13 AM

作者: k19808    時間: 2011-7-3 01:08 AM

美人如雲阿(流口水)
好久沒看到這麼多美男的動畫呢~很喜歡他的畫風 (給你一個讚)
美人們各個都很有個性又武藝高超
就連反派也讓人精神為之一振
其他路人甲小兵根本不用出來了嘛
女主角真是太讓人羨慕了!!!
作者: gash63329    時間: 2011-7-12 08:18 PM

當初是先聽到 第一首ED  才覺得 好像不錯的樣子

後來 好像才看到動畫的@@

看了之後 覺得不錯就花了一個下午把第一季看完 整個感覺就很好>"<  
所以對他 感覺蠻好的=))
作者: e8312598    時間: 2011-7-17 10:21 PM

作者: hana0324    時間: 2011-7-29 07:04 PM

作者: sa276918    時間: 2011-8-5 03:44 PM

作者: win054073    時間: 2011-8-22 11:55 PM

剛開始也是看到某網友有畫薄櫻鬼的圖
一看驚為天人!
哇~都美男子~~~好帥啊~~~~
後來去看動畫版..
怎麼都領便當了嘛><

不過還是中毒了我........
開始在找他的周邊= =
作者: may233may233    時間: 2011-9-4 11:32 AM

作者: sasuketing    時間: 2011-9-7 12:15 PM

第一印象嗎???
我以為是吸血鬼的故事= =...
後來才發現我錯咧XD~~~
不過會關注到這個動畫...
原因是= =+...
是因為同同版主的大頭貼呀~~~
後來在詢問之下才知道這齣動畫的~~~
當然在看到一群美男的情況下...
我當場就被俘虜了,
而總司當然就是無可挑剔的好菜,
而阿一也是讓人愛不釋手的佳餚~~~
只能說看動畫的時候,
完全就是徹徹底底的享受呀!!!
作者: 妙茄    時間: 2011-9-15 04:40 PM

作者: sherry80816    時間: 2011-9-21 09:57 AM

第一次聽到薄櫻鬼這個名字時感覺很夢幻,大概會是個畫風很唯美的動畫
裡面的人物果然也都很帥,尤其是總司相當的吸引我~
接觸動畫之後才開始接觸薄櫻鬼系列的遊戲
真的是個很棒很令人深陷其中的作品啊~!
作者: 呆子老風    時間: 2011-9-21 12:54 PM

我比較特別.....
我是因為在冒天看到一些薄櫻鬼的同人
心想自創女角們怎麼都那麼控特定的兩個(齋藤和沖田)
為了搞清楚就跑去看了
先是在youtube翻片段啦....
結果就這樣.....
嘛.....陷下去了.....

美男子集團哪這!!!!
不過我的愛好有點不同
我在裡面最愛的是左之啊啊啊啊!!!!!!!!!!
天哪配上遊佐浩二的聲音好棒!!!
然後第二名是新八啊哈哈哈.....
不知為何就.....
齋藤反而要排到第四
因為第三是風間.....

然後動畫第一部看完了
然後因為已經先去維基把新選組的歷史大致看過了
所以開始在猶豫要不要看碧血錄
因為便當發很大的預感.....
尤其是在跳去看完最後一集之後
更猶豫了......
作者: 芊甯    時間: 2011-9-21 07:01 PM

作者: saiviyela    時間: 2011-10-8 02:47 PM

作者: 天使低低b    時間: 2011-10-10 05:28 PM

一開始是被美形畫風給吸引住,超久沒看到這樣高素質的美形男了
另外就是名字了,很美,但卻很悲傷
不過說實話,故事其實不是很吸引,一直看下去的理由就只是為了看美男子而已
還有,最重要的一點,其實我是腐向的,就是看的時候一直在自己幻想不同的配對就是了-_- 所以不喜歡結局啊,還挺討厭女主角的說呢~
作者: lelebbi    時間: 2011-10-24 07:28 PM

看網路很多人介紹說很好看
然後就來看看這部動畫
然後一開始的感覺整個就是覺得完全符合女性大眾喜愛的動畫嘛
可不是!? 美男中的美男都在這兒出現了…

從第一集開始美男就一個個的出場
是要讓我鼻子不用休息嗎 鼻血都四射了呢 ~..
不過最先吸引我的是齊藤 老實說他的臉過於美型了
難不心動怎麼可能呀~~~
然後呢之後在一集集的看下去後 我完全愛上總司了
不要說我見異思遷阿
因為總司真的太有吸引人的特質了 我不能不愛滴!!!
像是他的聲音,動作,樣子,腹黑和自身上散發出的淡淡憂傷
都完全得令我心悸跳動不已 所以只好就沉淪哩唄 !!!
總司迷們可不這樣認為嗎?!~~嘿嘿…
作者: jane23820483    時間: 2011-10-24 10:12 PM

作者: a37837948    時間: 2011-10-29 12:44 AM

作者: a37837948    時間: 2011-10-30 05:33 PM

作者: kill1748    時間: 2011-11-5 08:34 PM

作者: a9013a    時間: 2011-11-5 08:55 PM

作者: 橘子0口0    時間: 2011-11-26 05:38 PM

作者: p937041439    時間: 2011-12-4 12:13 AM

唯美、後宮、歷史劇
最重要的是男主角很帥就是了
還有裡面的主要男性都很帥
所以才看的
作者: shinyautumn    時間: 2011-12-14 10:24 PM

本來是在尋找緒方惠美有配音過的動畫片,
看了鬼眼狂刀的介紹之後...
不小心順手點了熱門的薄櫻鬼就著迷了:D

也以為是只有打打殺殺的動畫主題,
不過有包含歷史的部分很有趣...後來還去找了史料來看~
作者: b90407456    時間: 2012-1-1 11:10 AM

第一映象
耶~幕府的耶~會不會有新選組勒
一看下去就無法自拔了.....
作者: mysara8050    時間: 2012-1-7 05:41 PM

每個人都超帥的
以為是戀愛動畫
結果一直在講武士之心
真是......
作者: dharma720    時間: 2012-1-15 08:49 PM

作者: cyt43    時間: 2012-1-19 02:35 PM

作者: monkey770301    時間: 2012-1-25 12:48 AM

我是無意中點到動畫,看完第一集深深中毒,
人物也太美型整個害我對新撰組大感興趣(以往我都停在神劍闖江湖)
所以對一的印象整的完全改觀
但是google之後也會發現薄櫻鬼人物美化很多
因為真人......................恩 差滿多的 哈哈
但是我覺得很好看,完全沒想到是遊戲改編動畫的!
真的很值得看!!!
作者: a159a159aa    時間: 2012-1-31 01:45 PM

其實是因為動畫
=3=阿阿 看到太多美男的角色我就瞬殺載點了阿(是說現在MU全死了 真想找賓O登X掉FBI)
說起來當初怎遇到薄櫻鬼的..(?) 因該是在伊莉載區亂晃看到帥哥圖才開始看的吧
=ˇ=阿阿~是說我一二季連著看,看著原本不是很重要的配角們領著便當領到第二季很帥的主角們也跟著一起領便當我一整個傻眼阿阿阿~~
但是齋藤因為個性太可愛了所以很喜歡 領便當前的樣子也好帥阿
第一印象(現在才切入主題!?)原本看著那字幕組的宣傳圖我以為女角開後宮開那麼大!? 人多就算了還帥哥雲集(恩,基本上女性向我都會追 看帥哥養眼(?)
=ˇ=看到後頭全死了我整個傷心阿 恩 邊看邊罵女角 阿你不是有學一點防身術? 搞毛啊!主角全給你害死了~~嗯嗯嗯 在此推薦一部新番 :真田十勇士  好像也是女性向動畫呢
不過男角我一直覺得很像誰(動畫某人好像在哪看過=..=|||) 女角很可愛但超愛黏才藏的..裡頭有位超像齋藤!!害我覺得一直在不同動畫都看的到齋藤的身影阿阿阿阿~~(帥哥比不上薄櫻鬼 但是女角比千鶴漂亮..而且好像比較有用些..但是很愛放閃光阿)

作者: wendy56688    時間: 2012-2-10 07:38 PM

作者: nicekuso56    時間: 2012-2-12 06:50 PM

看到這麼多第一印象
整個起勁
來看!!薄櫻鬼
作者: a3581907    時間: 2012-2-16 02:24 PM

看到回覆回成這樣   講的太強大了  
不看對不起自己阿 快開學了  用這部當成寒假的結局吧!!
作者: an1993928    時間: 2012-2-18 08:41 PM

作者: 華麗的禮服    時間: 2012-2-24 07:55 AM

我的第一印象其實讓我有點害怕
因為我是看到某個PV 的 土方歲三的殺人血腥畫面
我就認為這部片很血腥 (我最怕血腥了)
看完PV後 我整個就 "不想看" 那個PV 我不記得是遊戲還是動漫的
因為當時被嚇到整個僵住了 所以只記得片段
    ((在竹林  土方歲三[而且有點像吸血鬼的感覺]  用刀殺人  血飛淺 ))

所以其實剛出來的時候 不管大家說多好看 我都不看
等到連第二季都出完了 等我聽我朋友在聊天聊個大概有1000遍
才決定去查關於 薄櫻鬼的資料 看到故事內容後 覺得好像沒有那麼暴力
然後看到了 這張圖

我朋友給我的 說什麼 "男主角很帥吧 還有更帥的"
之後才覺得這不是恐怖血腥片 而且被那兩位迷住了 我才開始看 薄櫻鬼的
我也算蠻幸運的 等我看的時候 第一集跟第二集都完結了
所以我看了第一集就愛上了 也不用等 就直接摘頭看下去了

補充內容 (2012-2-23 04:57 PM):
3樓 跟 12樓的大大
你們的圖片 我就收下了 (存起來)
作者: l888666    時間: 2012-4-7 10:14 PM

作者: bm11233    時間: 2012-4-11 03:03 PM

第一次看到薄櫻鬼是在漫博的商品DM上
因為是精品所以那時也沒有很在意
只是北齋藤給萌到了>//////////<
回家後還把薄櫻鬼那頁給小心保存起來
想說哪一天一定要去看看
結果.........就過了一年
等到我真正去看時才發現
我我我居然錯過那麼多帥哥一年我真是該死死死死死死死>口<
然後我就徹底淪陷了
發現其實我也很愛總司
總之就是一部超棒的作品

不過剛剛看到樓上有人打了結局......
我可以當作沒看到嗎......
我不要這結局啦~~~~~
作者: snlp521621    時間: 2012-4-12 06:00 PM

一開始看名自以為是鬼片,雖然一開始有鬼片的感覺之後發現完全不是
作者: 懵歆    時間: 2012-4-20 09:33 PM

作者: zoozoozoo00    時間: 2012-4-21 05:08 PM

覺得是一部很熱血和感人的動畫,我比較喜歡看見他們在一起歡笑的畫面,
但是,結局太悲傷了。
作者: Clela    時間: 2012-4-21 10:37 PM

作者: 梁圓兒    時間: 2012-4-22 05:34 PM

作者: hanabi_yo    時間: 2012-4-25 02:13 AM

作者: j-bubu    時間: 2012-6-6 12:05 AM

作者: 戀星☆水漾    時間: 2012-6-20 01:13 AM

作者: pijk20    時間: 2012-6-20 01:53 PM

我第一次看到薄櫻鬼
就很喜歡了

這就叫"ㄧ見鐘情''嗎
作者: wenny2735    時間: 2012-6-21 12:51 AM

作者: 戀星☆水漾    時間: 2012-7-2 02:16 AM

作者: scps940814    時間: 2012-7-4 03:12 PM

名子感覺蠻特別的 在看到內容 感覺應該很有趣呢..
作者: 雪之音~    時間: 2012-7-13 02:03 PM

作者: jill410226    時間: 2012-8-17 03:02 PM

朋友超級愛 一直被推坑 但因為對女性向又有點後宮的作品有點反感 所以遲遲沒有看
後來純粹以作品的角度欣賞 覺得人物設計的很用心 畫面又漂亮
不管動畫或遊戲 作畫都屬上乘
作者: 20089876    時間: 2012-8-18 10:54 AM

作者: winny920392    時間: 2012-8-18 05:40 PM

第一印象款BL遊戲
想說動話應該也有腐味
所以就去看了
一開始是被總司迷住了
之後才覺得我的本命是風間!!(他的聲音實在太好聽了!)
看到第二季後半段時,都快哭出來了(感人)
還順便學日本史!
作者: liang52    時間: 2012-8-25 12:52 PM

作者: nekodar    時間: 2012-8-25 04:59 PM

作者: zj3j04njo4    時間: 2012-8-26 03:56 PM

還沒看時覺得有點血腥的感覺
要看時覺得"這部神作不看不行"
看完時還意猶未盡~
作者: h132482    時間: 2012-8-30 04:37 PM

第一次知道薄英鬼是聽到她的OP~>v<~所以上網找尋資料,之後知道有動畫就撩下去了!
作者: ruby90274    時間: 2012-9-1 10:30 AM

本來是朋友推薦,不過我都不理他,那時我迷的不是這個,暑假已經過到不知道要做甚麼了,就突然想到還可以看影片,就跳進了這一坑,一開始是被他的OP所迷了(歌也是吸引我的地方),最重要的是裡面美男多多,最喜歡沖田、齋藤了 >///<
作者: miyaiku    時間: 2012-9-2 09:36 PM

一開始是同學介紹我玩這遊戲
最初吸引我的是畫風~收了一些圖之後才開始玩遊戲

因為先玩齋藤線~覺得好像還不錯...
之後土方線沒還沒玩完就先被爆雷
看了動畫之後,更是哭到不行

我覺得動畫因為主要是土方路線,
就等於是觀眾跟著劇情看著土方同時也看著新選組的起落
而遊戲能選擇要攻略的對象,自然會衍伸不同結局

話說薄櫻鬼的聲優陣容也頗強大的......(也是印象之一XD)

作者: iddi8504    時間: 2012-9-4 11:57 AM

看到總司那雙憂鬱的眼睛!
以及微笑的笑容!
跟打鬥的狠勁!
以及羅煞之後的帥翻了
作者: VilSoon    時間: 2012-9-4 06:51 PM

作者: s87052424    時間: 2012-9-5 03:04 PM

一開始忘記是在哪裡看到的,不過衝著齋藤一跟沖田總司我就跳下去了=w=
雖然有很多個男角可以配對,但是我和我朋友對土方實在是沒有愛ˊ口ˋ
(雖然他是官配,我比較喜歡他穿西服的時候@@)
而且總司這個天才劍士跟女主的病弱餵食圖(誤)真的很有愛!!!>///<
相信燃起不少人的母性光輝(?)
齋藤一不用說,沉默寡言外加有點小面癱,完全是我的菜=///=
然後不得不說,一開始對於整個故事架構是很興趣的!
但是和朋友一起玩遊戲的過程,對於幾乎都是BE的感覺實在太糟了!
更不用說再看到動畫的時候,女主在那邊插科打諢(?)打醬油的感覺@@
相較之下,比起動畫,我還比較喜歡遊戲,因為遊戲比較有配對的感覺,
而且動畫劇情好拖阿=A=+
反正總總原因加起來,跟其他男角的配對情路太過坎坷,
到後來我反而比較喜歡風見,這貨根本就是個強大妖孽女王=w=
而且他逗弄女主的感覺也很讚ˊwˋ在他跟女主的CG圖上,
那些動作跟互動跟其他新選組的組員很有很大的不同,
給我很不一樣的感覺,所以到後來我反而比較喜歡風見了QwQ
作者: 龍依    時間: 2012-9-7 12:55 AM

作者: watson73    時間: 2012-9-11 11:52 AM

一開始是對這個名稱感到好奇
看了簡介又想不透為什麼會取這個名字
於是就往下看了
第一印象覺得畫風滿不錯的~
作者: yehwinn    時間: 2012-9-14 06:25 PM

我是聽同學的介紹才來看這部的,
而且也是最近才剛看完~
當初上網找這部的時候有看到圖片,
第一印象當然就是------人物超帥啊啊啊~~~>///<
而且劇情也不錯,
就一直看下去了。
最近也在下載黎明錄,
根本讚爆啊~
作者: sandyjennymay    時間: 2012-9-21 10:14 PM

作者: graysky2123p    時間: 2012-9-21 10:29 PM

之前就有聽說這部動畫了,只是都沒有去看
對"薄櫻鬼"這個名字,很好奇為什麼這樣取
暑假的時候動漫台有播,有時後轉到了就會停下來看
一開始是被畫風吸引
因為現在好像很少看到細緻的畫面了
基本上每個人我都愛啦
不過阿一的圖抓最多就是了
一開始沒那麼喜歡女主角
覺得她根本是個沒用的拖油瓶
不過看了日文發音後就改觀了這樣
總結來說很喜歡這部動漫!
作者: 15336www    時間: 2012-9-22 03:34 PM

作者: bear05100    時間: 2012-10-25 09:18 PM

好討厭結局ˊˋ
好希望大家都可以活著~然後有個好的結局~><
作者: yoyoman220    時間: 2012-11-8 01:15 AM

作者: 清風008    時間: 2012-12-5 08:30 PM

作者: a414177    時間: 2012-12-9 10:01 PM

除了被新選組的主要腳色給吸引到以外..就是千鶴的美貌..但是看到後半段時我卻是落下眼淚心裡非常難過..剛看到的第一印象覺得對新選組的人物歷史背景不了解..後來經過了幾集以後發現真的讓我感興趣..特別是第一部的時候看了真的覺得讓人很有感覺..但是隨著歷史的關係..這些人都一一死去..而且要說印象深刻的莫過於變若水造成的灰化這一段我看到了以後整個心灰意冷..當然我看到其中一幕他們檢查身體時擺出六塊肌的好身材也是讓我被吸引的地方..真的這些人長的帥又壯..女的長的可愛漂亮..真的是讓我想再看..只是看到第二部想停下來..接下來就是新選組的下坡..真的是一部好作品..而且是從電玩直接轉過來拍成影片..真的是一部歷史經典作阿!!

[attach]85102464[/attach]

[attach]85102477[/attach]

[attach]85102473[/attach]

[attach]85102484[/attach]

作者: yoyoman220    時間: 2012-12-23 11:24 PM

作者: zz56565688    時間: 2013-1-20 12:43 AM

音樂很好聽 第一季ED
然後是畫風
作者: lf2net0417    時間: 2013-2-1 12:37 AM

一開始看到是
有點唯美 又有意點血腥的

作者: a20038088    時間: 2013-2-14 06:31 PM

我超不喜歡!!!
爛畢了!!!
結局是怎樣啦!!!ˋˊ ˊˋ
我都不知道要難過還生氣了啦...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!