伊莉討論區

標題: ランス・クエスト(蘭斯8)+ ランス・クエスト マグナ(資料片) + ITH 提取碼 [打印本頁]

作者: hoganhan    時間: 2011-8-26 06:05 PM     標題: ランス・クエスト(蘭斯8)+ ランス・クエスト マグナ(資料片) + ITH 提取碼

[attach]62567647[/attach]

蘭斯系列的第8作...

也叫 Rance Quest

請大家看完第一樓的內容跟討論區索引後再發問!

話說...自從我玩過戰國蘭斯後...

我就完全愛上A社遊戲+ 蘭斯系列了...!!

現在沒辦法掩飾我興奮得心情!!

我期待的蘭斯8 終於推出了!!!

謙信我來哩!!!!

先發個討論帖吧...

到時我開始玩時才可以跟大家分享經驗!!

大家可以自行到下載區找載點...這裡我就不貼了..

現在可以提取字體了

ITH 用法

也可參考我的翻譯器教學帖

PS. 全名叫 Interactive Text Hooker

先開啟遊戲

之後開啟ITH

在左上選 process

在裡面的左邊找到 RanceQuest.exe

選擇 Attach 跟 Add to profile

之後按OK離開

去Profile, 在左邊選擇RanceQuest.exe, 之後 把 UserHook0 打勾

並打入以下的東西        /HSN4:-14@42E08A

PS. 資料片的提取碼是    /HSN4:-14@42D5EA

之後按SAVE 再把視窗關掉

在主化面(ITH) 最右上選擇SAVE

把蘭斯8關掉, 再重新啟動遊戲就OK了

之後的設定照我貼的設

[attach]62865554[/attach][attach]62865558[/attach]

PS. 以後要玩時 一定要先開啟ITH 在開啟 遊戲 要不然會提不出字體

[attach]62567653[/attach]
[attach]62567661[/attach]
[attach]62567666[/attach]

資料片新增

*可以看見遇敵槽,遇敵槽隨著走動增加,到達最大時開始隨機遇敵。
*更換隊員的時候,一次換人只會消耗一點配置回數(比如你一次換一個或五個人,都只消耗一點)。
*地圖可見范圍擴大。
*增加加速移動按鈕。
*已完成的任務會附加經驗加成,根據完成次數從5%~20%不等。
*任務中可以丟棄倉庫中的物品。
*出現magnum槽,隨戰斗上升,到頂后過關獎勵道具。
*戰斗中可以換人,除了讓隊員退場外,每次行動消耗配置回數。
*可以一次升兩級以上。
*板凳隊員也能得到少量經驗。
*禁欲モルルン只有第一次會讓lv降到1,以后只降5級。不會出現卸下裝備的情況。作用對象擴展到女性以外。。。。
*在Alice support center可以選擇人物初始化,体內吸收物品的調整,難度變更等。
*增加easy模式,在Alice support center選擇,一旦選擇就無法解除。該模式下可選擇經驗雙倍之類的作弊選項。
*增加開發者TADA的吐槽和提示,在config中可選,在單獨的窗口中出現。
*繼承全員等級。
*所有技能初始化,技能點歸還。部分角色初始技能變更。
*物品和裝備的效果重新設定。
*繼承任務完成情況。
*多周目情況下會强制返回world 1(初始難度)。
*CG,音樂模式繼承,但已讀文字全部重設。
*初次啟動游戲時以上改動自動生效。

討論區索引
PS. 樓數可能會有一點不同..因為有些犯規的文被刪了...

第18, 23樓有人分享 任務066解法

第26~27樓有人分享 一小部分攻略

第29樓有人分享 蘭斯自動離隊 (ランスが 引きこもり) 的解決方法

第31樓有人分享 遊戲時應該注意的小地方

第40樓有人分享 任務86解法

第43樓有人分享 烏賊男求婚任務解法

第51樓有人分享 一部分任務解法+ 名聲用途

第63樓有人分享 一些特殊怪物的遇到方法

第67樓有人分享 道具店的一些物品用法

第73樓有人分享 任務072得解決方法

第74樓有人分享 任務78解法

第78樓有人分享 不想遇怪時的解決方法跟一些遊戲小心得

第84樓有人分享 轉生(被蘭斯詛咒的H) 得好處

第98樓有人分享 任務80跟28解法

第105樓有人分享 賺錢方法

第174, 176樓有人分享 一些特殊人物取得方式

第197樓 有人分享 全人物加入方法
作者: hoganhan    時間: 2011-8-26 07:21 PM

我有問題哩...有人知道怎麼調整遊戲邊框的大小嗎?

因為alt+ enter 只能改全屏或者視窗版

但是我得比電螢幕較小...

上下不夠位子...導致下面有一點看不到...= =
作者: brian852741    時間: 2011-8-26 07:32 PM

我有問題哩...有人知道怎麼調整遊戲邊框的大小嗎?

因為alt+ enter 只能改全屏或者視窗版

但是我得比電 ...
hoganhan 發表於 2011-8-26 07:21 PM

我也是這樣
所以還是用全螢幕玩吧
作者: junzun    時間: 2011-8-26 07:36 PM

我卡在森林那關

救命阿~魔王K一下6百多

怎麼打
作者: 烤小鳥    時間: 2011-8-26 07:49 PM

太難打的都不要打 選擇撤退就對了
作者: hoganhan    時間: 2011-8-26 07:50 PM

回復 3# brian852741

用全屏就不能夠用翻譯器了...

沒翻譯器 = 我不用玩了...

蘭斯就是要看故事啊...

應該說A社遊戲都要看故事!! XP
作者: 烤小鳥    時間: 2011-8-26 08:23 PM

日文學一點就大致上都能看懂劇情了
作者: hoganhan    時間: 2011-8-26 09:00 PM

回復 7# 烤小鳥

我大概只會聽一點點...(看卡通學得)

但是該死得是蘭斯是從來沒語音的= =

所以啦...= =
作者: 西條 慾二    時間: 2011-8-26 09:22 PM

5D的角色也來熱鬧,很難得會出現
蘭斯6、戰國蘭斯的角色當然也有出現
這圖片感覺上蠻多新角色

ALICESOFT的遊戲來說偏偏就藍斯沒語音......
這點也是非常可惜
就連大番長都有語音了說,雖然只有一點點

我是等時間去下載
我這幾天都沒有注意HG的消息
雖然提供的圖片沒有戰鬥的畫面
但光是蘭斯就足夠讓我下載的動力......
作者: hoganhan    時間: 2011-8-26 09:32 PM

回復 9# 西條 慾二

戰鬥畫面....

蘭斯PV 就有了啊....

好吧...

晚點我去結個屏好了...

打算明天玩..

PS. 蘭斯是一貫都沒語音的...那是他的特色...
作者: 西條 慾二    時間: 2011-8-26 09:39 PM

回復 10# hoganhan

就因為我一直在暑假補完我的漫畫、動畫
所以一直都沒有注意官方或是影片
不過我會去官方順便看看niconico的
作者: hoganhan    時間: 2011-8-26 10:51 PM

順便說一下...

那些用翻譯機的...

不用想了...

AGTH 跟ITH 都陣亡了...

完全提不出字體...

我只能等了..
作者: s02220114    時間: 2011-8-27 12:03 AM

編號066的任務到底要怎過有人知道嗎...
第二張地圖的精靈弓手 不管打贏打輸...
任務都會失敗...
作者: 烤小鳥    時間: 2011-8-27 12:39 AM

不要跟他們打,離開之後回到入口會發現抓到一隻卡拉族的 之後拿人質去要脅

之後就順了
作者: s02220114    時間: 2011-8-27 04:38 AM

不要跟他們打,離開之後回到入口會發現抓到一隻卡拉族的 之後拿人質去要脅

之後就順了
烤小鳥 發表於 2011-8-27 12:39 AM

要先做什麼再回到入口?
作者: pju1216    時間: 2011-8-27 04:47 AM

請問 有人知道066的任務的過關方法嗎  目前卡這一關
作者: s02220114    時間: 2011-8-27 05:21 AM

066很多人都說那邊守隊的不要打
可是都直接進入戰鬥沒選項...
作者: 烤小鳥    時間: 2011-8-27 02:26 PM

先去最上方的地圖

回到原點

再去 觸發上方地圖右邊的地藏事件  走右邊的出口回到原點

去到卡拉城門前選擇不戰鬥撤退

往回走看到  之前中間設置陷阱的已經抓到小卡拉了

回去城門   >OK
作者: imaskala    時間: 2011-8-27 02:33 PM

作者: pju1216    時間: 2011-8-27 04:19 PM

先去最上方的地圖

回到原點

再去 觸發上方地圖右邊的地藏事件  走右邊的出口回到原點

去到卡拉城門 ...
烤小鳥 發表於 2011-8-27 02:26 PM

請問   不戰鬥撤退是指?  門前只有2個驚嘆號   碰觸就會觸發  希望能指導一下   
            另外  在066任務中聚滿5個紅球有特殊的意義嗎
作者: 斐月    時間: 2011-8-27 04:51 PM

愛麗絲遊戲讚!!!
可惜看不懂日文很悲哀...
慢慢等漢化  看不懂劇情就沒意思了..
作者: 烤小鳥    時間: 2011-8-27 05:09 PM

這遊戲漢化基本不可能

如果真有的話也是 3.4年後吧

只要學會五十音跟簡單的日文

基本上就能看懂大概了
作者: 烤小鳥    時間: 2011-8-27 05:13 PM

請問   不戰鬥撤退是指?  門前只有2個驚嘆號   碰觸就會觸發  希望能指導一下   
            另外  ...
pju1216 發表於 2011-8-27 04:19 PM

沒錯就是觸發那個問號

之後會有選項說要不要戰

如果沒有的話

代表你之前把神盾(就是前陣子被抓到的卡拉族)的水晶摘下來

他死了就不能觸發那個選項

你要再過一次那個事件

選不摘水晶才可以

紅球是能讓你未鑑定的裝備等級提高

集滿一個升1級

任務完成才會清算
作者: mimi91804    時間: 2011-8-27 08:35 PM

戰國蘭斯....沒碰過這款
我的攻略範圍只在AVG跟ADV阿.....
RPG太傷腦筋了XD~
作者: 烤小鳥    時間: 2011-8-27 10:55 PM

RPG不傷腦筋

比較OX的是要無腦練功而已
作者: K.N.T    時間: 2011-8-27 11:58 PM

沒想到各位都攻略得比我慢阿
我已經收回了上杉和家臣的虎子和勝子了...
精靈村的攻略觸發嘛 上面有說過是要選不要水晶
還有就是要知道那個捉精靈的陷阱位置啦.
(那個會社的數字人做了個陷阱,綠星事件撞過去就是了.)

這個精靈村攻略有2次 第一次是用搶會社的數字人捉到的精靈 之後去村門口和守備隊長交換
之後yy她 得到提示 之後入去yy女王
之後就是被下詛咒 再之後的任務是重回精靈村 這次也是在陷阱處捉小精靈和隊長交換
之後隊長吃下忘記記憶的毒草
被蘭斯騙了收為後宮 之後就可以直攻精靈村
打完之後精靈村事件暫時完結
作者: K.N.T    時間: 2011-8-28 12:08 AM

在這邊先提下遊戲的一些細節

進入迷宮後
地圖上的黃球 根據每個地圖的需求量不同(如0/4)
你只要集結4個 就+1分
紅球則是敵人隊伍(有些時候敵人很強 撞不起別撞喔~)
根據每個地圖的需求量不同(如0/7)
你只要擊倒7個紅球隊伍 就+1分
還有lv 那是指你的隊中人物升級 根據每個地圖的需求量不同(如0/8)
只要人物合共升了8lv 就可以集到1分
每1個分都可以增加你在迷宮找到的物品的能力(必須是未鑑定)
你要迷宮中有機會找到0~9級的武防 分數就是加在這的
如得到未鑑定武器(3) 分數是3
那就可以得到未鑑定武器(6)
鑑定完等級就會比3的高級(也就是能力上有增加)

要留意的是手動中斷迷宮探索 在該迷宮得到的武防都是馬上消失
必須完成任務或是找到綠色的中途脫離點才會有所保留
小心別撞了又不用,會消失的(orz)

還有一些小技巧
就是人物有時需要準備廢技
因為回合制 人物必須要行動 所以廢技可以防止浪費其他寶貴的技能次數...

部份得到的武防是有所謂的成長值
也就是跟隨人物升級的神兵!
人數每升一次級他們就會跟隨提升等級%
所以如果有這種成長型裝備入手了
記得裝在1lv的新加入隊員上 之後帶去煉等.
不過老實說 武器的成長不太理想(原攻擊太低 升好幾級了 結果都到新一輪換武器時間,新的武器攻擊差超遠的..)
防具成長倒是很好用.
作者: raw79614    時間: 2011-8-28 12:48 AM

想問一下為什麼主角有時會自己離隊
ランスが 引きこもり= =
作者: s02220114    時間: 2011-8-28 01:15 AM

想問一下為什麼主角有時會自己離隊
ランスが 引きこも&#1242 ...
raw79614 發表於 2011-8-28 12:48 AM

我之前也有那樣
好像是裝備一個黑色的石頭關係
拿掉就好了
作者: jayvanish    時間: 2011-8-28 01:47 AM

終於出了 看來又會出現數個blog突然癱瘓的情況了
作者: lemonjulice2    時間: 2011-8-28 02:38 AM

目前攻略到主角不舉了
ALICE還會跳出來說以後蘭斯系列就可以變成家用主機全年齡的遊戲了
謎之音:可喜可賀,可喜可賀!
真是會搞笑   

目前有幾個要注意的
城外打棒球男的任務有2個clear,如果看到CG,才會觸發報仇任務
沒看到CG的話,表示救到人,會拿到呆毛一根(魔抵+20)

卡拉森林要先任意過2次區域,觸發遇到除魔少女劇情跟一個消息(得知入口要問卡拉族的才知道)
然後從一開始出發的區域往上,再往左上,過區域,到達一開始區域的上面一個區域
稍微往上走,會遇到有人在佈置陷阱
往左走,會遇到之前被抓的警備隊長
選立去,(選打的話,打輸了就會被抓去作種馬)
往右走回佈置陷阱的人那(有點不清楚了,如果不是就再往右找綠色劇情點)
會遇到有幾個人抓到一隻小卡拉族(警備隊長的部下)
聊一聊就問到為什麼他們這麼弱,上次卻抓的到警備隊長
那些人呆呆的告訴主角,就是靠人質
於是主角就搶走小卡拉族作為人質
然後就回去威脅警備隊長束手就擒
抓了之後,帶去H,沒想到,警備隊長果然是高手,
之前被輪X都沒透露,現在當然不會透露村莊入口在哪
結果忍者同伴就用傳說中的高超針灸技巧把隊長搞定
問到入口就在地藏那邊(摩艾石像的地藏=.=)
接著去地藏那邊觸發就好

p.s.
話說,我把那個文豪給誤殺死了
不知道會不會有影響
作者: 烤小鳥    時間: 2011-8-28 02:41 AM

哈哈我也把文豪殺了,不知道能不能重複那個任務改劇情
作者: lemonjulice2    時間: 2011-8-28 02:57 AM

回復 33# 烤小鳥

棒球男的任務是可以重複改變狀況
但是回收稿子的任務
結束的方法是2種
一種是進房間,因為搶食物的把文豪搞死,然後逃走
另一種是在門外找到屍體回收稿子
就不知道再去屍體回收一次稿子,文豪會不會復活
死就死了,我是不太想去試
作者: jotalon    時間: 2011-8-28 03:22 AM

a設的東西 就是品質保證(音樂 畫質 遊戲性絕佳)
沒語音也是他的特色
作者: e19841023    時間: 2011-8-28 05:02 AM

這代的抓 使魔 裝備後 是可以幹嗎?
只有1%成長  打幾場 也沒增加%
是會自動出來幫打一下嗎?
作者: shimeiya    時間: 2011-8-28 07:20 AM

稍微試玩了一下  還在研究系統中...有不少之前作品的系統要素在裡面

看了一下開頭 說女主角被冰封...所謂的一年前事件是指7代嗎?

沒玩前作  劇情斷掉看起來實在很怪...= =

話說 這遊戲我沒安裝直接玩  這樣會有問題嗎.....
作者: hoganhan    時間: 2011-8-28 08:12 AM

回復 37# shimeiya

因為戰蘭(蘭斯 7)

露西被某個魔王冰封了....

蘭斯為了救他...又踏上旅程.....
作者: shimeiya    時間: 2011-8-28 08:26 AM

回復 38# hoganhan

因為蘭斯系列  我是從一代就開始玩的

一直到4.2代都全過了

直到5D那代才只玩了一半....因為那個靠運氣的轉盤和骰子...實在很無力 = =

之後的劇情就全斷了.... XD
作者: 烤小鳥    時間: 2011-8-28 11:22 AM

5D玩起來運氣性質太高,不怎麼好玩

建議從6再開始吧

不然太可惜了
作者: tt783    時間: 2011-8-28 11:26 AM

回復 33# 烤小鳥

剛試驗過.  是可以的.
Quest 86
只要你在第二場景中看色情本, 再打倒Boss前那兩個緑色星星, 打完Boss就確定商人死亡.

可到 "XX知識" 第一項memo確認. (倉庫右邊的選項)
作者: raw79614    時間: 2011-8-28 11:44 AM

回復 39# s02220114

喔喔原來如此~感謝!!XD
作者: shimeiya    時間: 2011-8-28 12:22 PM

回復 40# 烤小鳥

嗯 6代等我有時間 再去玩吧  反正A社的遊戲我不缺來源的  只是沒多的容量可用 = =

話說這代我才剛玩  系統也大致了解了

只不過一開始那些難度4的 我光是打雜兵就耗完戰力了.....XD
只好回去再打幾次初級的那幾個任務.....
作者: lemonjulice2    時間: 2011-8-28 01:19 PM

烏賊男求婚任務也有2種解法
a.紅色劇情前,先去觸發4個綠色劇情,把4隻其他烏賊男打死,打紅色劇情時,怪會很簡單,最後誤殺烏賊女,也宰了求婚的烏賊男(...
b.不打綠色劇情,直接觸發紅色劇情,會有4隻烏賊男(愛)一起出現,傷害一下2xx,打倒後,一樣殺了烏賊女,也宰了求婚的烏賊男,但是之後會有男的一般角色加入
作者: u50195688    時間: 2011-8-28 01:26 PM

我發現有一關也和森林那關很像就一群畫像鬼的那關  也有不戰  戰鬥~ 是不是像森林那關要拿東西去呀0.0
作者: 烤小鳥    時間: 2011-8-28 01:40 PM

蘭斯他女兒超可愛的
>\\\<
作者: nyywangcy    時間: 2011-8-28 02:40 PM

回復 41# tt783

我想請問你Quest061的參加條件
我知道其中一個是某人物要編入陣容
另外一個是甚麼
作者: lan3121    時間: 2011-8-28 03:47 PM

RPG輕鬆阿 就是耐玩度低了點
還是地圖SLG多路線耐玩
作者: lemonjulice2    時間: 2011-8-28 03:53 PM

[quote]我發現有一關也和森林那關很像就一群畫像鬼的那關  也有不戰  戰鬥~ 是不是像森林那關要拿東西去呀0.0

那個也是幾乎不可能贏
全體3xx~5xx
要先離開,劇情會發現大姐頭那一群人討厭男人,也跟xxx軍有過節
主角就會冒充大姐頭一夥去挑釁
然後再回來坐收漁翁之利
(其實也不好打,大姐頭變弱還是挺猛的)
作者: u50195688    時間: 2011-8-28 04:47 PM

這樣喔~  打得真的很累  但是我發現  他還有第四張地圖  超痛的 第四張地圖前的到處走都不會碰到怪 第四張地圖  還不敢去痛~
作者: u50195688    時間: 2011-8-28 05:02 PM

請問各位打都是打到名升值變0嗎   我都打剩2或3就不打了  我不知道打完會不會新的任務
作者: lemonjulice2    時間: 2011-8-28 06:22 PM

回復 51# u50195688

名聲只是增加你迷宮中隊伍可以換人的次數
任務如果用不同方式完成,會出現另一種狀況
像是
017土壤污染
第二次進去會遇到新的男角加入事件(應該是蘭斯6一開始的夥伴)

026原稿回收
翻屍體可以clear任務,但是進房間也可以clear任務

086街道
救到人會給一根呆毛
沒救到人會觸發087的報仇任務

096烏賊男求婚
先清4個競爭對手的話,會正常結束
直接打紅色劇情,打完回城會有男角加入

116戰車大隊
如果專挑打,那些女怪打贏的話會給謝你的幫忙,會送道具
如果兩邊都打的差不多,就沒啥特殊
作者: u50195688    時間: 2011-8-28 07:38 PM

原來是這樣喔  因為我有個任務解到第二次還第三次 突然新增新任務  
名聲我也以為是為了皇宮的功用 不懂日文真的 只能打~打~打~
作者: tt783    時間: 2011-8-28 08:29 PM

回復 47# nyywangcy
[attach]62670506[/attach]

Quest61 好像只得一個條件.

[attach]62670500[/attach]

圖片右上角那女生要在隊伍中.
作者: nyywangcy    時間: 2011-8-28 08:56 PM

回復 54# tt783

我想順便請教你
你圖片左邊數來第一排第二個和第二排第二個人怎麼拿的
作者: 正義棒    時間: 2011-8-28 09:31 PM

040 八甲田山那個QUEST 要怎樣過...小弟卡住了...
作者: tt783    時間: 2011-8-28 09:37 PM

回復 55# nyywangcy

左邊數來第一排第二個

在商店item 選項.
收了看板娘(左邊數來第一排第一個)後就出現了. 1000G.

左邊數來第二排第二個
重玩QUEST16.
現時我手上唯一的軍師人物.
作者: ghip1011    時間: 2011-8-28 09:37 PM

八甲田山我也卡住了

暈頭中
作者: s02220114    時間: 2011-8-28 09:55 PM

八甲田山我也卡住了

暈頭中
ghip1011 發表於 2011-8-28 09:37 PM

八甲田山
一開始選項選第一個
到第二章地圖的驚歎號點
請注意看劇情= =
他會說要走哪邊
請不要直接跳過喔@@
他會說東西南北~
作者: 正義棒    時間: 2011-8-28 10:15 PM

過了...很困難== 技能完全不夠
作者: aaais    時間: 2011-8-29 12:23 AM

真希望能夠有翻譯版本...我也超愛可是看不懂日文ˊˋ
作者: s12407    時間: 2011-8-29 12:39 AM

[i=s] 本帖最後由 duron117 於 2011-8-29 09:16 AM 編輯 [/i]

翻譯器?
有這種東西喔  
有誰可以教一下嗎?
作者: lan3121    時間: 2011-8-29 01:43 AM

一開始就要練級......老是打一半就得撤退
作者: lemonjulice2    時間: 2011-8-29 01:46 AM

特殊怪
幸運兔女郎
隨機出現在迷宮中非驚嘆號綠色點,不難打
效果:100000exp,不過會實際只會給隊員各升1級的經驗

機機械械
地雷怪,目前只在那個迷宮遇到過
效果:exp1,掉落道具,根據說明似乎可以增加skill
(有誰可以說明怎用嗎? 裝上去沒看到效果)
作者: lemonjulice2    時間: 2011-8-29 01:49 AM

回復 62# s12407

置頂文有教學
我是沒用,樓上好像有人說不行吧
作者: j0019952    時間: 2011-8-29 02:23 AM

作者: s02220114    時間: 2011-8-29 03:41 AM

有誰知道072怎麼過?
打完第二張圖右上角之後就不知道要去哪了
跟066一樣走傳送點會回原點
左邊卡拉族的巢穴裡面又沒東西...
作者: lemonjulice2    時間: 2011-8-29 05:34 AM

回復  nyywangcy

左邊數來第一排第二個

在商店item 選項.
收了看板娘(左邊數來第一排第一個)後就出 ...
tt783 發表於 2011-8-28 09:37 PM

第一排第二個是商店買道具(他),角色生成的票
買了會觸發任務129的說明任務,ALICE會告訴你可以自己生成角色
不過感覺票好像是越來越貴

第二排第二個也是道具店的道具
買下紅色夏亞角,那個角是某人為了賺學費做出來賣的
買下紅色夏亞角後就會觸發酒店找夥伴的任務
找夥伴就會找到了(因為從軍官學校畢業,就想找買主謝恩....這...該算是援交吧)

的下著也是
買下著,出去再進商店,就會出現劇情,然後可以買衣服,然後會出現任務082
過完再去商店就會出現2張雇用合約
買下就可以用商店老闆娘跟她的貓使魔
作者: ferosn    時間: 2011-8-29 08:43 AM

回復 55# nyywangcy

本來是要回答問題的,不過沒看到有人已經回答了XD

講個重要的小設定好了,這次的任務全都可以重複接,左下角的倉庫編號1的是目前的冒險日誌,簡單講就是救出的流程履歷,這個歷程是可以被覆寫的,結果取決於最後一次進行相關任務的情形,像其中第一件事就是文豪生死,我第一次玩這個任務時選了蘭斯會做的決定---強搶蛋糕,結果推了文豪一把把他摔死了= =,冒險日誌裡寫文豪死亡......第二次重做任務改成不搶......結果蘭斯抓了一大把鹽抹在蛋糕上XD 任務結束後冒險日誌裡的文豪就變成健在了
作者: dshfaghdsahhf    時間: 2011-8-29 09:00 AM

求教!
任務71到底要怎麼過,每次跟魔人講完話就被傳回去,HCG拿到後就不知道怎麼走了。
找到了,原來是我自己晃到其他地圖,難怪都沒東西。
作者: nyywangcy    時間: 2011-8-29 10:23 AM

有誰知道這張圖片中的文字是什麼意思
作者: tt783    時間: 2011-8-29 10:26 AM

回復 68# lemonjulice2

原來如此. 我經常重玩任務升等所以搞混了....感謝指正.
nyywangcy大, 對不起呢.
作者: ferosn    時間: 2011-8-29 11:16 AM

回復 71# nyywangcy

怪物出現了.......
......看到我們之後嚇得偷偷逃跑了

基本上不是什麼重要訊息XD
作者: 烤小鳥    時間: 2011-8-29 11:47 AM

有誰知道072怎麼過?
打完第二張圖右上角之後就不知道要去哪了
跟066一樣走傳送點會回原點
左邊卡拉族的巢 ...
s02220114 發表於 2011-8-29 03:41 AM

那是因為你沒去看他們的對白才會卡關

打完戰車之後  順著路往上走傳送點

之後

クレイン(白髮女)說 "在只有女角的隊伍的情況"

在第一張地圖往北到打戰車的地圖  然後再走一次走剛剛的傳送點

就ok
作者: lemonjulice2    時間: 2011-8-29 12:02 PM

推倒:
根據劇情,打倒幾次後  
觸發078
因為正義的同伴不應該這麼弱,而離開自行特訓
因此在酒館藉酒澆愁
之後去121,過幾次畫面後,(LV35)以地雷怪模式出現
p.s.會不會太扯,不是說LV35以上的很少,很高級,從出場到LV35才過多久,肯定有打針吃藥

打贏就可以推倒了
推完後,的LV變1,於是又離開特訓
作者: lemonjulice2    時間: 2011-8-29 12:31 PM

回復  nyywangcy

本來是要回答問題的,不過沒看到有人已經回答了XD

講個重要的小設定好了,這次的任 ...
ferosn 發表於 2011-8-29 08:43 AM

感謝,
一開始就有去看,那時還沒有分歧
雖然有看到那,還以為只是一些註釋
沒注意到有筆記記錄分歧
作者: ww24738879    時間: 2011-8-29 02:04 PM

請問一直遇到怪獸該怎辦  我不會跑走

很煩阿  通常都破不完任務 5隻技能放完+全死
作者: 正義棒    時間: 2011-8-29 02:33 PM

技能放完只好再打囉~~
作者: lemonjulice2    時間: 2011-8-29 03:12 PM

請問一直遇到怪獸該怎辦  我不會跑走

很煩阿  通常都破不完任務 5隻技能放完+全死
ww24738879 發表於 2011-8-29 02:04 PM

1.
忍者有技能可以減少遇敵率,點1(無星)是CP值最高的
黃色的技能要放上去實裝,要不然通常效果會打折

2.
練功跟過關要分開
如果要過任務就不要一直去撞紅點,只要過必要的綠點

3.
真的不行時可以換人,迷宮中能換人的次數會隨名聲而增加

4.
當迷宮地雷怪不強時,可以把4個人攻擊技能取下,呈現行動不能
把一個前鋒放近距離攻擊技能,然後放在後衛位置
這樣就全隊都不能攻擊,但是卻不會因為全隊行動不能而判定失敗
遇到地雷怪,因為地雷怪不強,拖過回合就可以了(沒經驗)
只要不去撞紅點(紅點是隨機強度的,遇到骷髏就會趴光光)
就能滿技能去打王
作者: fdky1314    時間: 2011-8-29 04:11 PM

作者: lemonjulice2    時間: 2011-8-29 04:30 PM

有誰知道這張圖片中的文字是什麼意思
nyywangcy 發表於 2011-8-29 10:23 AM

怪物出現又默默的逃掉
那個應該是技能"威壓"還是"隱密行動"的效果
一定機率,怪在遇到前逃掉
作者: u50195688    時間: 2011-8-29 05:27 PM

請問SSG就是像外掛的東西??  開了就無敵?? 請問有哪位大大知道 不是有商店.組隊.任務  最左邊那個是怎樣才能??
作者: firewill0427    時間: 2011-8-29 05:29 PM

有人可以告訴我"魔想志津香"跑到哪了嗎?
日文網站說在迷宮1層
可是我怎麼找都找不到....
作者: ferosn    時間: 2011-8-29 05:31 PM

回復 83# firewill0427

蘭斯不在隊伍內就會出現了XD
作者: protoss7756    時間: 2011-8-29 06:35 PM

[i=s] 本帖最後由 protoss7756 於 2011-8-29 08:21 PM 編輯 [/i]

玩到現在 轉生(被蘭斯詛咒的H)有很多好處阿

●轉生不限次數,但似乎只有特定角色可以轉
●特殊裝備那一格轉生後的能力會保留(盡量用A級寶物)
●轉生越多次,升級時加的能力會越多
●轉生越多次,升級所需經驗越多
●每轉生一次,初始技能點數+2 最多+10

另外就是
特殊寶物目前有兩個寶可以繼承技能
●魔物使的聖地 可以打到女魔使的教本(從魔的知識)
●稀有怪 機械 可以打到 機械的碎片 (XXXXUP)

第一個就是可以帶女怪出場
第二個是每等級5的倍數 多加1點技能點
這兩本也可以轉生附加進去,不過技能要先點滿再轉,不然沒用(點到多少級就繼承多少)(書要留在特殊那格不要拔掉)
作者: sardisQ    時間: 2011-8-29 07:05 PM

有人能分享066的過法嗎  看之前分享的過法還是不行ㄝ
先遇到少女和得到消息後到第2張圖跟做陷阱的人對話後就卡住了
作者: protoss7756    時間: 2011-8-29 07:15 PM

回復 86# sardisQ

一開始往北走 換一個地區(北)

換地區後 這地區左邊有守衛事件,選擇不打落跑
之後往右走 中間看到一個不明事件(可先不看)
再往右走一點看到一個地藏事件
再往回走看剛剛那個不明事件(戰鬥)
之後再回守衛那有事件

最後再回地藏那有新事件 (結束)
作者: sardisQ    時間: 2011-8-29 07:19 PM

回復 87# protoss7756

可是我跟守衛一進去就開打了  完全沒讓我選
作者: protoss7756    時間: 2011-8-29 07:25 PM

那應該是 033事件

你選項選錯了 讓隊長死了所以在066 沒選項選
回033再解一次,不要拔掉她的水晶
作者: nyywangcy    時間: 2011-8-29 07:52 PM

我想請教大家收了多少人了
除了創造出的以外
我是36個
作者: s02220114    時間: 2011-8-29 09:24 PM

請問SSG就是向外掛的東西??  開了就無敵?? 請問有哪位大大知道 不是有商店.組隊.任務  最左邊那個是怎樣才能 ...
u50195688 發表於 2011-8-29 05:27 PM

SSG是一種修改軟體
可以改能力素質
最左邊好像要玩到某關卡之後才會開啟
作者: u50195688    時間: 2011-8-29 09:31 PM

這樣=ˇ=''  然怪看到有貼ssg  然後999等   太Over了
作者: s02220114    時間: 2011-8-29 09:49 PM

這樣=ˇ=''  然怪看到有貼ssg  然後999等   太Over了
u50195688 發表於 2011-8-29 09:31 PM

好像是能改金錢 名聲 跟三大主角能力而已
作者: bheejr666    時間: 2011-8-30 07:01 AM

回復 83# firewill0427

魔想志津香有前制條件,要先收一個女的,他拿的是拳套的手槍,要帶他出去外面打,在迷宮內常常會發生他的據情,魔想志津香還有一些任務,都要利用到他才會出現。直接迷宮一層是找不到你要的人物的。
作者: protoss7756    時間: 2011-8-30 08:28 AM

剛剛試了一下要抓 幸福兔女郎
看來是不能抓的,捕獲也最高了 還是抓不到

他出現的地區是固定的,之前都忽然遇到打死
有次找到一隻後就跳出遊戲,讀紀錄每次都會出現在同一地區
看來只有10隻是真的= =
作者: 烤小鳥    時間: 2011-8-30 09:12 AM

最後一關很魯洨

迷宮每次都會變換

雖說有電梯但是要找樓層麻煩到爆

有30層
作者: k99251    時間: 2011-8-30 10:46 AM

請問一下80任務的寶石
要怎麼才能進行?28任務的第三個條件是什麼?
作者: protoss7756    時間: 2011-8-30 11:15 AM

80任務 就是你要有寶石才能解 可以換 禁斷能力(等級極限10UP,50極限)
打地圖紅色地雷怪 或是開寶箱

28 我猜想是 你的文豪死了
回026 去把文豪復活
作者: k99251    時間: 2011-8-30 11:24 AM

80任務 就是你要有寶石才能解 可以換 禁斷能力(等級極限10UP,50極限)
這個我不太懂
28任務真的感謝
在請問一下85任務的C要去哪打

恩 謝謝
作者: protoss7756    時間: 2011-8-30 11:53 AM

寶石是一樣道具
要靠開寶箱 或 打紅色的地雷怪 機率取得
打到了才能去解80任務

任務內容就是 用寶石去換 禁斷能力

085 我還沒遇到 不知
作者: q5228859    時間: 2011-8-30 01:40 PM

只希望大陸人早點翻譯這遊戲了

目前觀望呀!

H遊戲最令人討厭的就是看不懂內容= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!