伊莉討論區

標題: 我該重回迷你嗎? [打印本頁]

作者: u111035    時間: 2012-1-25 09:22 PM     標題: 我該重回迷你嗎?

想當初我是在好久以前離開的...恩有多久呢?我記得我離開的時候最猛最強的卡片是...紫色卡片...線再好像出了很多二轉什麼狂暴的...感覺從新手練起差不是一點半點的...指是有點懷念以前的腳色接技打怪的感覺!!
作者: 非常夜    時間: 2012-1-28 12:56 AM

現在回來還不錯阿 這次的活動讓一些新手沒錢的人賺錢  對戰1次送1點米怕點  刷關卡1次3點  可以換裝 拿後裝備拿去賣吧   換好一點的  一件起麻都有幾百萬以上  但是 每天都要集滿1百點米怕點
所以沒再說沒卡沒裝了  送錢送這麼大了  只是要你對戰一百次  或刷關卡
作者: wii84108    時間: 2012-1-28 11:26 AM

線在回去只是想吐血路上隨便都是高星卡  靠卡贏人比較多哩
作者: zxa67    時間: 2012-1-29 06:58 PM

有技術 完5*房就可以玩死別人
作者: key22032930    時間: 2012-1-31 10:15 PM

同學 我比較想問的是.....你真的是崇迷你格鬥開始完嗎?

如果是有技術的話
回去最好是玩5*防比較好啦
畢竟路上一堆靠卡的
沒技術嗎.....看你捨不捨得花錢摟
作者: xxxxxxxxxxz    時間: 2012-3-15 09:34 PM

我也覺得以前的比較好玩
單純考技巧來玩~~~~
而不是靠卡片
作者: dgggtr    時間: 2012-3-17 01:17 AM

我一直書玩的好累喔~技術不好呵呵
作者: f2366622    時間: 2012-3-30 07:27 PM

作者: henry01    時間: 2012-4-2 11:29 PM

個人覺得打發時間用而已,如果不花錢應該很累...也容易被電吧..
作者: xanxus999    時間: 2012-4-4 04:31 PM

可是技術好是好,被摸到兩次就死了...  6星二轉高操路過...
作者: 0987922198    時間: 2012-4-28 03:19 PM

沒差 來玩好玩而已 ID x炭燒o香蕉x
比較強的應該認識我 0.0
5*房我開黑翼就能1吃5了ˊˇˋ
作者: gch    時間: 2012-5-6 02:37 PM

作者: key22032930    時間: 2013-6-7 11:46 PM

不管花不花錢...
這遊戲還是要有技術
好巴,有些人只會靠卡高根無腦打法那叫例外
作者: sky831397    時間: 2014-4-27 07:37 PM

要技術 也要卡片 不然給人家摸個三四下你就飄了

多少還是得課金

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!