伊莉討論區

標題: [赤壁]服務端 內有教學.文章裡面有附件.不懂可發問 [打印本頁]

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-13 09:46 PM     標題: [赤壁]服務端 內有教學.文章裡面有附件.不懂可發問

PS:這遊戲記憶體最少要2G 沒有2G的會造成服務端開啟不完全 進入遊戲會說版本太低

1.下載赤壁下載點全部東西然後解壓縮主程式 把壓縮檔登錄器解壓縮後放進赤壁資料夾~然後按他進去後手動更新中華赤壁壓縮檔更新~更新完成後關掉

2. 解壓縮服務端 資料夾ChiBi裡面全部壓縮檔解壓縮 ChiBi=服務端
    安裝E:\ChiBi\WinPcap_4_0_2

3.執行服務端裡面的netdriver點安裝~安裝完點start進去後colinux=root 密碼=mcncc.com

4.解壓縮WinSCP427進去後 主機名稱127.0.0.1  使用者名稱root  密碼mcncc.com再來儲存 後登陸

5.登陸WinSCP427後 :e\赤壁\element\data把裡面全部複製去 /usr/rain/gamed/config這2各要同步
上面步驟是在WinSCP427裡面完成的 看不懂得請下載一鍵端架設說明視頻
添加任何修改後文件都要把這2各同步~例如單人戰場那各補丁直接解壓縮去赤壁\element後也要進去WinSCP427裡面同步到/usr/rain/gamed/config

6.去網頁上打127.0.0.1 註冊遊戲帳號密碼

7.回去資料夾ChiBi 按batgm進去後點選項數據名改zx主機ip改127.0.0.1:3306再來點旁邊工具按刷新看有你剛 註冊的遊戲帳號嗎 要添加元寶也是在這邊

8.進去資料夾E:\赤壁\element 點elementclient進去遊戲 然後開始玩了

進去遊戲後打怪會延遲~進去工作管理員把cpu最高那2各按右鍵設定優先順序改高

PS還有之前三國群英傳單機版我太久沒玩資料也都不見了所以有傳消息給我的朋友拍謝了

版本問題1.版本顯示太低依最下面處理進遊戲內看到231 就去服務端那裡看看是不是20301
假如你遊戲內看到121 服務端那邊就要10201

都是正確的話就改E:\ChiBi\mc.conf要記事本開啟 把mem=1024改成2000

想開外網給朋友玩的下載完後有4排 第1.你的IP  第2.29000 第3.127.0.0.1  第4.29000
然後E:\赤壁\element\userdata\server\serverlist  
中華赤壁    29000:127.0.0.1            1067
中華赤壁    29000:你的IP                  1067
然後把中華赤壁補丁解壓縮 用上面那各serverlist把你剛才解壓縮的替換掉
然後再把全部檔案壓縮起來 在分享給你的朋友
有修改過的把你修改完的elements.data拿到新中華赤壁壓縮檔裡面你朋友才進的來

作者: voock7991    時間: 2012-4-13 11:51 PM

可以讓朋友進來玩嗎?
一定可以玩嗎?
如果可以的話
重新發一篇標準的
安裝教學的圖片無上限

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-14 06:21 AM

1.可以讓朋友來玩
2.一定可以玩 如果有問題 把問題打出來 我竟量幫各位解決
3.下載點裡有附設安裝教學視頻
4.這遊戲好像太冷門.....

作者: luxy36230    時間: 2012-4-14 10:37 AM

謝謝分享喔!! 來測試看看@@"
作者: junglemen    時間: 2012-4-14 10:44 AM

謝謝版主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: q20277    時間: 2012-4-14 09:05 PM

正好目前沒啥遊戲可以玩 來下載玩看看
謝謝大大的分享
作者: q20277    時間: 2012-4-14 09:32 PM

不好意思您的一鍵端架設說明視頻 解壓縮需要密碼
可以的話 可以發一下密碼嗎?
作者: q20277    時間: 2012-4-14 10:11 PM

我把您的登入器附件下載玩解壓縮出來
他的圖怎是 誅仙2還有附件WinSCP427好像有病毒 下載到一半防毒都跳出來

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-14 10:34 PM

q20277 發表於 2012-4-14 10:11 PM
我把您的登入器附件下載玩解壓縮出來
他的圖怎是 誅仙2還有附件WinSCP427好 ...

一鍵端視頻解壓密碼xiaolou8.com

winscp427你是用ChiBi裡面的還是我分享的那一各?

ChiBi裡面的我無法使用 所以我去百度另外找一各 你也可以自己找一各試試

誅仙2跟赤壁很多東西都是能共用的 包含座騎也能共用

你看到的那各誅仙2只是要進去後更新中華赤壁補丁而已

作者: q20277    時間: 2012-4-14 10:51 PM

我是下載分享的那個winscp427下載到一半
跳出防毒 想問一下那是有毒還是沒有毒
想順便問一下 需要轉語言嗎

作者: q20277    時間: 2012-4-15 12:01 AM

大大您少放了中華赤壁壓縮檔更新檔的網址了
http://115.com/file/f0b825f009
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 12:20 AM

q20277 發表於 2012-4-14 10:51 PM
我是下載分享的那個winscp427下載到一半
跳出防毒 想問一下那是有毒還是沒有毒
想順便問一下 需要轉語言嗎

我有轉語言 因為我想要修改遊戲內容所以沒轉簡體的話很多東西都是亂碼

我把我武器改成2000攻 打虎牢1場不用10分鐘

可是後來發現這樣好像就不好玩了

我是建議把單人戰場那各補丁直接複製進去E:\赤壁\element然後同步到服務端

這樣就很好玩了 不太需要改什麼 改太強 敵人就太弱了

作者: q20277    時間: 2012-4-15 01:13 AM

單人戰場那各補丁同步到服務端開啟來他說版本太低
後來我不先把單人戰場那各補丁 放進去
也是說版本太低
可以請問 是怎麼回事嗎
還是我抓的那個補丁不對

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 01:29 AM

q20277 發表於 2012-4-15 01:13 AM
單人戰場那各補丁同步到服務端
開啟來他都說版本太低
可以請問 是怎麼回事嗎 ...

你的意思是中華赤壁服務端可以進

單人戰場他說版本太低?

你進遊戲打帳號那裡是右下版本顯示231嗎

作者: q20277    時間: 2012-4-15 01:43 AM

對打帳號那邊是2.3.1版本
不管單人戰場有沒有打進去
他都說 版本太低
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 02:04 AM

q20277 發表於 2012-4-15 01:43 AM
對打帳號那邊是2.3.1版本
不管單人戰場有沒有打進去
他都說 版本太低

你看看我新發的圖片 應該這樣就可以進去玩了

有問題 再繼續討論
作者: q20277    時間: 2012-4-15 02:15 AM

還是一樣都說 版本太低
我想問看看是不是我找的那個
中華赤壁補丁的問題
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 02:20 AM

E:\ChiBi\mc.conf 有改了?

作者: q20277    時間: 2012-4-15 02:21 AM

我想問一下
資料夾ChiBi裡面v m i這3各開頭的解壓縮
如果沒解壓縮有沒有關西
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 02:24 AM

q20277 發表於 2012-4-15 02:21 AM
我想問一下
資料夾ChiBi裡面v m i這3各開頭的解壓縮
如果沒解壓縮有沒有關西 ...

要解壓縮才有資料阿~你不解壓縮 你怎樣登入
作者: q20277    時間: 2012-4-15 02:29 AM

E:\ChiBi\mc.conf 有改了
還是一樣

作者: q20277    時間: 2012-4-15 02:30 AM

vmlinux-modules.tar
不給我解壓縮
都出現

!   E:\ChiBi\vmlinux-modules.tar.gz: 無法開啟 \usr\src\linux-2.6.17-co-0.8.0-obj (lib\modules\2.6.17-co-0.8.0\build --> \usr\src\linux-2.6.17-co-0.8.0-obj)
!   E:\ChiBi\vmlinux-modules.tar.gz: 符號連結指向遺失的檔案
!   E:\ChiBi\vmlinux-modules.tar.gz: 無法開啟 \usr\src\linux-2.6.17-co-0.8.0 (lib\modules\2.6.17-co-0.8.0\source --> \usr\src\linux-2.6.17-co-0.8.0)
!   E:\ChiBi\vmlinux-modules.tar.gz: 符號連結指向遺失的檔案

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 02:33 AM

q20277 發表於 2012-4-15 02:30 AM
不給我解壓縮
都出現

那各正常的我也會

剛才安裝我少1各順序要安裝WinPcap_4_0_2 這各要安裝

還有你進去有線路顯示嗎

作者: q20277    時間: 2012-4-15 02:35 AM

WinPcap我這個是抓 免安裝的
不知道有沒有關聯
出現那些我有進去看 有少幾個沒解出來

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 02:36 AM

q20277 發表於 2012-4-15 02:35 AM
WinPcap我這個是抓 免安裝的
不知道有沒有關聯

E:\ChiBi\WinPcap_4_0_2
跟WinSCP427是倆各不一樣的東西
我少打一各程序
作者: q20277    時間: 2012-4-15 02:43 AM

恩 那我在把那些東西 補齊在試看看 有問題 在問
謝謝
作者: q20277    時間: 2012-4-15 03:02 AM

想問一下大大netdriver虛擬網路 要怎移除掉 我不小心
多裝了2個
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 09:55 AM

q20277 發表於 2012-4-15 03:02 AM
想問一下大大netdriver虛擬網路 要怎移除掉 我不小心
多裝了2個

開啟網路連線\colinux按右鍵內容\一般裡面的設定\驅動程式\解除安裝
這樣就可以了
你可以進去玩了嗎?

作者: q20277    時間: 2012-4-15 10:10 AM

還在搞 現在變成WinSCP 要同步 連線都會中斷
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 10:20 AM

q20277 發表於 2012-4-15 10:10 AM
還在搞 現在變成WinSCP 要同步 連線都會中斷

你有照我那些順序使用嗎

照視頻的也是可以

winsp同步文件只是把左邊那69各檔案複製過去右邊/usr/rain/gamed/config裡面而已

你注意看看/usr/rain/gamed/config裡面剛才複製過來的69各檔案 有跟左邊一樣嗎
作者: q20277    時間: 2012-4-15 10:33 AM

大大我剛剛在同步的時候
他把root其他跟我我複製過去的檔案
不一樣的檔案刪除掉
有影響嗎?
作者: q20277    時間: 2012-4-15 10:53 AM

我全部整個重新再弄一次 還是一樣
版本太低的問題
不給進入目前很火大 又很無言

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 10:59 AM

q20277 發表於 2012-4-15 10:33 AM
大大我剛剛在同步的時候
他把root其他跟我我複製過去的檔案
不一樣的檔案刪除掉

複製只是複製而已 不會刪除

複製相同檔案他會叫你覆蓋過去

就只是那69各檔案複製過去/usr/rain/gamed/config相同的直接覆蓋

不要刪除東西

簡單的說e\赤壁\element\data裡面有的資料 你/usr/rain/gamed/config也要有

e\赤壁\element\data=玩家端

/usr/rain/gamed/config=遊戲公司端

你玩家端內容 遊戲公司端必須有才能玩

作者: q20277    時間: 2012-4-15 11:09 AM

我剛剛複製過去 他就直接把其他根複製過去不同的東西
都自己刪除了= =現在/usr/rain/gamed/config這邊只剩下我複製過去的東西了
然後版本太低這問題還是在

作者: 123454691    時間: 2012-4-15 12:46 PM

好玩的遊戲都要來參一咖哦~
作者: q20277    時間: 2012-4-15 01:38 PM

大大我全部都重新再弄好
不過還是卡在版本太低那裡您都沒有版本問題嗎?

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 01:45 PM

q20277 發表於 2012-4-15 01:38 PM
大大我全部都重新再弄好
不過還是卡在版本太低那裡您都沒有版本問題嗎?
...

你看我新發的圖片  你看是不是跟我一樣複製方法

我是覺得你複製到別的地方去了

版本太低 就2各問題

1.服務端跟客服端不同步

2.記憶體設太低導致檔案沒全部開啟 記憶體就是E:\ChiBi\mc.conf裡面設定的

我的記憶體2G所以我設定2000

之前我也有版本太低過 記憶體設定完就可以玩了
作者: q20277    時間: 2012-4-15 02:10 PM

我想問一下我的data怎麼只有64個檔案
作者: q20277    時間: 2012-4-15 02:14 PM

大大我目前成功可以登入帳號
我把這個檔案解壓縮swap_1024Mb
就沒版本問題
不過 我進去後創人物時候看不到人物武器那裡也有幾個不能點
進去遊戲之後會馬上跳出來
不知道是不是少了啥檔案

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 02:21 PM

q20277 發表於 2012-4-15 02:14 PM
大大我目前成功可以登入帳號
我把這個檔案解壓縮swap_1024Mb
就沒版本問題

這樣的話E:\ChiBi 要全部壓縮檔都要解壓縮了

我之前以為那各沒用.... 我是有全部解壓縮

你試試去工作管理員CPU比較高的點設定優先程序 高

我沒發生過你的問題  我進去都很正常沒跳出去過
作者: q20277    時間: 2012-4-15 02:29 PM

我想問您複製的檔案有69個我只有64個
不知道是不是少檔案
不然我怎會看不到人物
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 02:32 PM

q20277 發表於 2012-4-15 02:29 PM
我想問您複製的檔案有69個我只有64個
不知道是不是少檔案
不然我怎會看不到人物 ...

你的補丁不是我這各嗎?

我的下載點裡面的中華赤壁補丁

暈倒我補丁下載地址跟服務端下載地址搞成一樣........

拍謝 我重新打一次  昨天打太多東西 沒注意到

不過你補丁從那裡來的?

作者: q20277    時間: 2012-4-15 02:37 PM

我的補丁是自己找的不知道是不是一樣
因為你的載點沒有補丁
有2個載點都是ChiBi
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 02:42 PM

q20277 發表於 2012-4-15 02:37 PM
我的補丁是自己找的不知道是不是一樣
因為你的載點沒有補丁
有2個載點都是ChiBi ...

中華赤壁補丁
http://115.com/file/c4a23o31

這各要按誅仙圖案進去手動更新

我昨天有看到你說 我不知道你再說這各....

我2各打一樣了

我剛去看你分享的點 你的跟我的也是一樣阿 怎會只有64而已?

作者: q20277    時間: 2012-4-15 02:50 PM

不知道 我複製過去只有64個 不知道是哪個問題
我想問一下創人物選武器那裡本來就有些不能選的嗎
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 02:54 PM

q20277 發表於 2012-4-15 02:50 PM
不知道 我複製過去只有64個 不知道是哪個問題
我想問一下創人物選武器那裡本來就有些不能選的嗎 ...

可以選武器不過一些武器不能我之前玩私服一些新武器也是沒開放 可以選人物 改換髮形 身材高矮

你有按誅仙手動更新中華赤壁?

不能直接解壓縮到赤壁資料夾

作者: q20277    時間: 2012-4-15 03:04 PM

剛剛主程式整個重新再灌一次人物東西都有出來
不過又有新問題 不能攻擊怪物==
點好幾下 都不能攻擊
不過坐下那些動作都可以我是手動更新 跟教學一樣 不過還是64個檔案

作者: q20277    時間: 2012-4-15 03:17 PM

我找到不能攻擊的原因了
我想問一下要把哪2個CPU調成高

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 03:19 PM

q20277 發表於 2012-4-15 03:04 PM
剛剛主程式整個重新再灌一次人物東西都有出來
不過又有新問題 不能攻擊怪物==
點好幾下 都不能攻擊

按ctrl+alt+enter
去工作管理員 把影像名稱下面
                   colinux-daemon.exe
                   elemeentclient.exe
                   start.exe
按右鍵設定優先順序改成高

我是調這3各 也有人說調1各也有調2各的

不過我只有之前調過1次 後來玩不用調高 用標準也不會打怪延遲了

我想我知道為什麼我有69各了 你現在64各你騎馬 馬的腳不會動 好像用划的 我之前有下載讓馬會動的補丁

可是之前我用完就刪掉了所以忘了 你試試看你的馬會跑媽 如果需要補丁我再找看看

作者: q20277    時間: 2012-4-15 03:32 PM

我等等在騎馬看看
我先把一些工具搞懂
作者: q20277    時間: 2012-4-15 03:38 PM

請問有工具可以直接改等級嗎 我想試看看您說的騎馬問題
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 03:46 PM

q20277 發表於 2012-4-15 03:38 PM
請問有工具可以直接改等級嗎 我想試看看您說的騎馬問題

這遊戲等級沒辦法改 升級要自己手動按升級  只能修改怪物經驗

再第一頁有修改器 不過要改簡體 不然都亂碼

這遊戲以前我覺得非常好玩 畫面也精緻

不過官方太黑了  一顆你商城看到的秘文狂 1顆=台幣1萬5 全身裝8顆=12萬......

還不包含一堆狂以下的秘文 話說之前我團一各他全身裝備我光看就超過25萬台幣了

作者: q20277    時間: 2012-4-15 03:58 PM

這遊戲我沒有玩過
不過有玩過同官方的遊戲 甚麼都要錢
騎馬問題 我先側試看看 如果不能動在回一下文
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 04:03 PM

q20277 發表於 2012-4-15 03:58 PM
這遊戲我沒有玩過
不過有玩過同官方的遊戲 甚麼都要錢
騎馬問題 我先側試看看 如果不能動在回一下文 ...

那你要好好體驗1~60級的樂趣不要直接升到80級 有問題可以去巴哈 看決戰真三國 他赤壁後來改決戰

以前我可以1星期衝到60級 那時覺得超好玩

一天睡沒5小時  吃飯 也都在赤壁前面  想想以前真瘋狂

作者: yuan821125    時間: 2012-4-15 04:13 PM

我看了很久了!!用你的教學方法用了兩個小時
終於可以玩摟!!
作者: q20277    時間: 2012-4-15 05:22 PM

我想問一下 商城那些友些不能用
可以把它變成可以使用嗎
作者: tintless    時間: 2012-4-15 06:18 PM

感謝樓主分享,收藏起來
這一款真的是滿好玩的遊戲
操作系統不錯,但是遊戲商城太貴...

以前也玩了三年,有好多回憶
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 07:31 PM

q20277 發表於 2012-4-15 05:22 PM
我想問一下 商城那些友些不能用
可以把它變成可以使用嗎

什麼不能用?

你這樣說我不太清楚

你商城可以購買就是可以用

只是那裡面例如祕文 要去長安工匠處 開孔鑲進去 4級裝備武器才能鑲祕文

魚靈片甲那些是升級裝備用的

百變石那些是要加到扮裝還有頭 護心境 戒指上面 會多家能力

還有很多東西都是要對應遊戲裡面的東西

你沒玩過這遊戲 你需要去巴哈看看了

作者: q20277    時間: 2012-4-15 07:40 PM

我的意思是 有些東西 像是商城稱號 無法使用或是 商城的GM衣服穿上去變的很奇怪

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-15 08:29 PM

q20277 發表於 2012-4-15 07:40 PM
我的意思是 有些東西 像是商城稱號 無法使用或是 商城的GM衣服穿上去變的很奇怪
...

稱號要再去下載第一赤壁補丁

我是沒穿GM衣服

其實也不需要做什麼補丁  直接修改器改攻擊3000 閃300 就好了

這遊戲閃只要達到200 幾乎沒怪可以打到你  不過這樣也就不好玩了

我是建議慢慢玩 我現在也是從1級慢慢玩 只修改猴子經驗打1隻5千萬其他都沒動

我經驗5000萬後1級1級慢慢解任務

作者: q20277    時間: 2012-4-15 09:57 PM

原來之前複製到服務端的時候用拉的不一定會複製過去難怪之前都一直版本太低

作者: q20277    時間: 2012-4-16 12:52 AM

大大我的坐騎真的是用滑行的
要怎麼讓它變正常
作者: q20277    時間: 2012-4-16 12:58 PM

AAAA1826 發表於 2012-4-15 03:19 PM
按ctrl+alt+enter
去工作管理員 把影像名稱下面
                   colinux-daemon.exe

要怎麼讓它變正常
可以幫忙一下嗎 謝謝
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-16 05:58 PM

q20277 發表於 2012-4-16 12:58 PM
要怎麼讓它變正常
可以幫忙一下嗎 謝謝

剛才才下班

全部的馬都是滑行的嗎?

選選看赤壁還是絕影那些試試

我昨晚睡前有去找解僵化的檔案可是都找不到

忘了我之前是去那裡找到的

我再找看看 不過昨天找很久...........都沒

其實馬僵化只是看起來怪怪而已 效果都一樣沒跑比較慢

作者: q20277    時間: 2012-4-16 06:22 PM

全部的馬都是滑行的 獅子那些則叫不出來
商店買的馬也是滑行的

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-16 09:58 PM

q20277 發表於 2012-4-16 06:22 PM
全部的馬都是滑行的 獅子那些則叫不出來
商店買的馬也是滑行的

終於找到解僵座騎補丁了~

這各補丁一樣要用誅仙圖案進去手動更新

然後要重新做客服端跟服務端同步的動作

作者: q20277    時間: 2012-4-16 11:13 PM

我想順便問一下 他那2線要怎開啟 因為 他說要打啥魔王 要去2線
作者: q20277    時間: 2012-4-16 11:16 PM

AAAA1826 發表於 2012-4-16 09:58 PM

我用您說的方式 手動更新 解過他把檔案直接解壓縮出來

作者: AAAA1826    時間: 2012-4-17 07:03 PM

q20277 發表於 2012-4-16 11:13 PM
我想順便問一下 他那2線要怎開啟 因為 他說要打啥魔王 要去2線

在WinSCP那邊 要同步文件的地方 看右邊

root裡面有一各qd 用記事本開啟

進去後看最下面

echo "================================================"
echo Mcncc赤壁啟動地圖1
echo "================================================"
cd /.
cd //usr/rain/gamed/
echo -n "Start GS Server....."
cd /usr/rain/gamed
./gs gs.conf gmserver.conf gsalias2.conf > game2.log &
sleep 20
echo "Mcncc赤壁GS服務啟動成功...."
改跟我一樣就是2線了
主要是改這2排 把他從這邊複製到你的qd裡面 你原本那2排刪除掉
cd /usr/rain/gamed
./gs gs.conf gmserver.conf gsalias2.conf > game2.log &
作者: q20277    時間: 2012-4-17 11:52 PM

AAAA1826 發表於 2012-4-16 09:58 PM

我想問一下解僵座騎補丁
我把它用手動更新 不過 他直接把東西解壓縮出來
並沒有更新

作者: denniszaza    時間: 2012-4-19 12:57 AM

聽大大這麼一說,好像這遊戲真有點冷門,不過倒是聽過珠先= =
我來試試看 感謝分享~~
作者: natsumi27    時間: 2012-4-19 11:14 AM

謝謝分享喔!! 來測試看看@@"
作者: AAAA1826    時間: 2012-4-19 05:40 PM

q20277 發表於 2012-4-17 11:52 PM
我想問一下解僵座騎補丁
我把它用手動更新 不過 他直接把東西解壓縮出來
並沒有更新

那你的赤壁座騎有正常了嗎?我說的是赤兔 絕影那些

開頭是誅仙的座騎那是誅仙的東西

你要誅仙座騎就要把誅仙的座騎檔轉過來

不過那各我也沒用過 你要自己百度一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!