伊莉討論區

標題: 空中英語教室2014年2月SUPER光碟 [打印本頁]

作者: jerry00614    時間: 2014-1-31 04:12 PM     標題: 空中英語教室2014年2月SUPER光碟

教材名稱空中英語教室2014年2月SUPER光碟

【教材性質】電子書

【檔案格式】.rar
【解壓密碼】無

【分享空間】MEGA
【下載載點】

分割檔一:https://mega.co.nz/#!F5JzFT7S!Or7GfLSRMTzPGC6OeBAxOvubU4OyhdDIwZv5QeZEA0c

分割檔二:https://mega.co.nz/#!Uk5SBYoT!P06FBHn1CefEayCse638fNxJjK322v5ZTopSO2FSBLU

分割檔三:https://mega.co.nz/#!hx5lWThB!mNoTiJzcXXEVIq4Kz2k1IGDQzvgy52Ldlk0HNvphF98
教材簡介

聽、說、讀、寫、學課程全能王!
"聽" .真人發音,配合聲音與文字同步學習。可由慢而快、多段式語音速度調整。配合學習內容的影片播放,讓你輕鬆看懂、聽懂英文。
    "說" .跟讀功能∕錄下發音與老師原音比對,邊聽邊矯正。
    "讀" .自動朗讀∕可鎖定單句或段落循環朗讀、複讀功能∕可設定朗讀的次數
    "寫" .智慧克漏字功能∕可於聽讀之後,在空格內鍵入正確字句,提供自我檢測。可根據學習進程,由易而難自我設定克漏字比率,讓你學習百分百。
    "學" .聽讀說寫之後,輕鬆看影片,快樂學唱歌,讓英語學習生活化。可查看中文翻譯,並提供英/中同步閱讀,以訓練聽、讀、譯能力。生字簿功能∕可累積各月份單字內容,建立生字簿,隨時背誦,以奠定厚實的生字基本功。

雜誌特色:

內容:時事風潮、科技新知、戶外生活、工作生涯、健康專欄、名人小傳、美式生活、短篇故事等。
    適合高中以上,全民英檢中級/中高級程度。
    每月發行量210,000份。
    廣播:週一至週六在各大公民營電台播出。
    電視:週一至週六在GOOD TV、台北都會頻道、台中縣公益頻道、台中資訊頻道、台南新永安、台南市公益頻道、中華電信MOD播出。

Super 光碟:收錄當月課文內容、每日廣播實況教學、課文朗讀、教學短片、克漏字測驗、全民英檢練習、一對一跟讀、循環播放、聽寫練習、錄音矯正、語速調整、發燒影集等互動式學習課程,聽說讀寫同時進步!
【教材截圖】
[attach]98612730[/attach]
[attach]98612738[/attach]

[attach]98612731[/attach]

[attach]98612732[/attach]

[attach]98612733[/attach]

[attach]98612734[/attach]

[attach]98612735[/attach]

[attach]98612736[/attach]

[attach]98612737[/attach]
【其它
新年到了,先祝各位大大新年快樂,空英光碟換了不同的方式呈現,讓我剛開始看到嚇了一跳,還多了些新按鍵,設計變得更好看呢,還有謝謝各位大大的支持,從去年八月起就一直持續發帖,月初都會有些大大留言給我,甚至加我朋友,真是太感動了,不過不好意思沒辦法加你們為朋友,新年新希望,希望各位大大的英文能越來越進步,新年快樂

【免責聲明】
  1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
  2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: cliff7163    時間: 2014-1-31 05:25 PM

新的一年也要更努力才行 不可以放棄 感謝大大的分享
作者: swordseed    時間: 2014-1-31 05:29 PM

thanks~~~謝謝分享喔
作者: cheng.yu.shih    時間: 2014-1-31 07:34 PM

作者: 4penny    時間: 2014-1-31 09:22 PM

作者: jerry00614    時間: 2014-1-31 09:57 PM

cheng.yu.shih 發表於 2014-1-31 07:34 PM
【教材名稱】空中英語教室2014年2月SUPER光碟
感謝大大無私奉獻
但這需要解壓密碼 可否給個解壓密碼?大感 ...

抱歉大大,我傳錯檔了
這是iso檔
我重新傳資料夾的檔
不好意思要請大大重新下載了

作者: dioodioo    時間: 2014-2-1 08:09 AM

作者: uujjj999    時間: 2014-2-1 09:15 AM

改謝大大無私的分享 , 希望能持續下去

作者: cheng.yu.shih    時間: 2014-2-1 01:32 PM

作者: emperor0373    時間: 2014-2-1 08:27 PM

請問一下~我用電腦讀~都不能全螢幕~不知道你們的會這樣嗎~畫面一半都不到
作者: data3    時間: 2014-2-1 11:01 PM

謝謝分享~~感謝你的付出~~
作者: asuperpig    時間: 2014-2-2 07:36 AM

運行正常!感謝年節也不忘上傳幫忙大家學習
作者: jerry00614    時間: 2014-2-2 10:57 AM

emperor0373 發表於 2014-2-1 08:27 PM
請問一下~我用電腦讀~都不能全螢幕~不知道你們的會這樣嗎~畫面一半都不到

把三個壓縮檔先下載下來
接著解壓縮〝空中英語教室2014 2月份.part1〞
它會自動從.part2和.part3取檔案
在來打開壓縮完後的資料夾
裡面有個檔案叫〝ORTV〞〈貓頭鷹圖示〉
打開那個檔案
接著就可以用了
其它的我就不清楚了
作者: kent3120690    時間: 2014-2-2 02:06 PM

good ,感謝大大您的分享,快來下載
作者: wawafieanna    時間: 2014-2-3 08:28 PM

謝謝大大造福,感謝無私分享!^^
作者: cuterobin415    時間: 2014-2-4 07:53 AM

感謝大大無私的分享,該是好好用功唸英文的時候了
作者: i111222333    時間: 2014-2-4 08:33 AM

太好了,真的是謝謝你分享耶

每個月都會固定來此看看有無更新說

祝大大新年快樂
作者: abcer32    時間: 2014-2-4 11:00 AM

作者: jerry00614    時間: 2014-2-4 01:49 PM

abcer32 發表於 2014-2-4 11:00 AM
謝謝大大的分享,速度很慢,SUPER光碟
有其他地方嗎?

??速度很慢
MEGA的速度在我家是最快的
每秒可以到200kb,很抱歉沒其他空間了
因為網速不夠
上傳很慢
作者: salmosa    時間: 2014-2-5 06:20 AM

感謝分享,非常實用。下載解壓縮皆正常。
作者: vul3ejikuo    時間: 2014-2-5 09:11 AM

作者: smartdog8973    時間: 2014-2-5 10:50 AM

Thanks for sharing.
It helps me a lot!
Watching "studio classroom" every day can indeed improve English ability.
作者: zonchien    時間: 2014-2-5 11:45 AM

作者: cloud7963    時間: 2014-2-5 03:19 PM

感謝分享,新的一年繼續努力的學習英文
經過過年一週的怠惰後,準備開始英文學習計畫
每天聽課程一個小時
希望今年能持之以恆,共勉之
作者: erase1374    時間: 2014-2-5 09:41 PM

謝謝大大的無私分享
這樣就省了一筆錢
作者: bbc007    時間: 2014-2-6 05:00 PM

不錯  不錯

多讀  多看   多學   多聽

作者: d27    時間: 2014-2-6 09:25 PM

謝謝啦!英文需要來加強一下了
作者: abcer32    時間: 2014-2-7 08:10 AM

作者: 77ers    時間: 2014-2-7 10:12 AM

很感謝大大的分享~
英文要不間斷的學習才會有明顯的進步!!
作者: renken    時間: 2014-2-7 02:56 PM

好東西正校學習一些英文~感謝分享
作者: 史迪奇主人    時間: 2014-2-7 05:03 PM

作者: asd801023    時間: 2014-2-7 09:26 PM

感謝大大分享
正好需要!!
作者: changsf212    時間: 2014-2-8 12:11 PM

謝謝大大熱情的分享,大家一起把英文學好吧
作者: 紫燄蓮華    時間: 2014-2-9 03:52 AM

每月必看的英語學習資料 感謝分享這麼優良的學習月刊
作者: mdick    時間: 2014-2-10 10:05 AM

Thank you very much for your sharing!
Happy Chinese new year!
作者: 小恬    時間: 2014-2-12 10:14 AM

作者: skywind8210    時間: 2014-2-13 11:07 PM

感謝大大無私的分享~ 趕快來學習
作者: k19900416    時間: 2014-2-17 10:57 PM

非常感謝大大您無私地分享!!!!
作者: ausing34    時間: 2014-2-19 01:31 PM

感謝分享~要開始努力學習英語了
作者: sunclub    時間: 2014-2-19 02:20 PM

thank you so mach for your share English information.
作者: amin555    時間: 2014-2-19 10:52 PM

感謝分享,這是一個學習英文的好雜誌
作者: kkman712057    時間: 2014-2-20 11:29 AM

新年出新版,內建功能改變
真棒啊!非常感恩謝謝
作者: aaron_chou2002    時間: 2014-2-20 01:48 PM

作者: guangdyi    時間: 2014-2-21 10:38 PM

作者: cczzww    時間: 2014-2-23 07:39 PM

作者: a8156428    時間: 2014-2-23 07:41 PM

感謝大大無私的奉獻
作者: sweetcandy88    時間: 2014-2-23 07:55 PM

作者: mi8027    時間: 2014-2-24 10:32 PM

作者: hunterwangwang    時間: 2014-2-25 09:16 PM

作者: kelemi    時間: 2014-3-3 12:00 AM

作者: baden    時間: 2014-3-3 07:32 PM

作者: dubill    時間: 2014-3-3 10:56 PM

感謝大大無私地分享
有新的課程,趕快來去下載學習
哈哈哈哈哈哈哈
作者: cuterobin415    時間: 2014-3-4 10:30 PM

樓主大大,3月到了,有3月份的講解cd嗎? 先謝了
作者: wa2013    時間: 2014-3-5 03:15 PM

作者: wa2013    時間: 2014-3-5 03:20 PM

作者: kkpan    時間: 2014-3-24 11:06 PM

太感謝分享 很需要
作者: love52005200    時間: 2014-3-29 01:44 PM

謝謝大大
學英語的好東西
作者: smilebaby220    時間: 2014-3-30 12:31 AM

嗚太棒了~想要好好利用資源自學
作者: yeonghee    時間: 2014-3-31 02:05 PM

作者: freeopen2002    時間: 2014-4-4 02:37 PM

作者: freeopen2002    時間: 2014-4-4 02:56 PM

作者: a988999b    時間: 2014-6-28 12:41 PM

讚啦!!謝謝大大的無私,趕緊學英文去~~小弟致上12萬分的感激!!
作者: eva855507    時間: 2014-8-11 11:30 PM

作者: kuowankuo    時間: 2014-9-5 05:37 PM

感謝分享  下載研習  謝謝
作者: lct    時間: 2015-3-14 12:08 AM

英文要學好,真的要下功夫、持之以恒
作者: s60532    時間: 2016-8-28 02:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!