伊莉討論區

標題: 十二星座特務大解析 [打印本頁]

作者: winsley    時間: 2014-6-22 02:56 AM     標題: 十二星座特務大解析

特務接到命令,要在零晨深入敵方陣地進行暗殺任務,但在途中,特務行蹤不小心被發現…
身後還突然被槍指著…

牡羊座的特務
特務不甘就範,以極速搶過了對方的手槍,但不幸給手槍射中了手臂,此時敵方援兵趕到,特務負傷單手開槍,務求殺出一條血路,經過一輪槍戰之後,特務身中多槍,但敵人已全部給特務幹掉.之後特務拿出軍刀,把身內子彈挖出,然後繼續趕路...

金牛座的特務
特務突然露出笑容,
敵人頭頭: 死到臨頭還笑什麼?
特務: 你看看你的後面吧!
原來敵人頭頭已經被自己友用數十支槍指著…

敵人頭頭: 什麼?.......

特務: 我之前已經用錢收買了你全部兄弟!
最後敵人頭頭投降!!

雙子座的特務
雙子座特務: 慘,忘記帶反跟蹤裝置,行蹤被適破了…
此時特務的兩個兄弟趕上,
水瓶座特務: 哦,大哥很危險啊!
天秤座特務: 好,等我來
於是天秤座特務拿出狙擊槍擊斃了那個人
水瓶座特務趁機放出閃光彈,再救出了雙子座特務
事件總算告一段落

巨蟹座的特務
特務投降,被關進監獄
特務向獄卒們透露出自己有過患有老人痴呆的母親
還有個患有絕症的弟弟
透露出自己接今次的任務,都是為了賺錢醫有絕症的弟弟
獄卒們大為感動,發動聯署簽名要求上級釋放特務

獅子座的特務
特務: 事頭如今,任憑處置!
特務開始被虐打.

5分鐘後…

天空突然出現5架阿柏奇攻擊直昇機,
地面出現數支不明突擊隊伍,火箭炮兵,狙擊手等…
原來這是特務暗中發出的反追蹤拯救訊號!
敵人頭頭: 太誇張了吧,我們也只是得幾個人…
特務: 這次你們死定了,看我所召喚的幫手吧!

處女座的特務
特務: 慘了alpha計劃失敗了,戒備果然很深嚴
敵人: 那就進監獄吧!
特務被關進監獄,敵方也因此增援
第二日,目標頭目被成功暗殺掉,特務因此被釋放
原來這是特務暗中部署的beta計畫
目的是分散看守頭目的保鏢,再派人暗殺

天秤座的特務
敵人頭頭: 你!?
敵人頭頭: 你是不是我家隔壁街商店老闆的兒子?
特務: 你!?
特務: 哦!! 我們由小玩到大的!!
敵人頭頭: 算吧…你走啦,我當沒有見過你…
敵人頭頭下屬: 但是…
於是特務繼續上路. 

天蠍座的特務
特務: 開槍吧!
敵人頭頭: 好啦,我就成全你.
怎料手槍不能發射出子彈!
就在一時之間,特務拿出手槍型機關槍對敵方進行掃射.
敵方死狀恐怖,血流成河.
特務: 預計之內.
原來特務之前已經叫人暗中換去敵人所有槍械.

射手座的特務
男特務: 怎麼敵人之中有位美貌娟好的女性!
敵人把特務關進監獄
第一日,特務被該女性盤問
第二日,特務同該女性混熟
第三日,特務和該女性失蹤

魔羯座的特務
敵人頭頭: 不如投靠我們吧!
特務: 不要白費心機了,我可是忠心耿耿的!!
敵人頭頭: 我們組織是你們的十倍,晉升機會多,有退休長俸….(省略數百字)
特務: 行吧,細節到裡面去慢慢商量.

水瓶座的特務
特務: 是時候了
特務啟動了身上的”究極磁力裝置”
所有敵方槍械被飛彈出1里之外
敵人頭頭: 太神奇了,不過我們還有終極武器—激光槍!
此時特務再啟動”伽馬射線吸收系統”
一場高科技戰一觸即發!!!

雙魚座的特務
特務: 動手吧!
敵人: 你以為我不敢嗎?
特務: 哼! 你們還這麼優閒的待在這裡
你們知道嗎?國家現在處於水深火熱之中,人民餓死,都是你們頭頭做的好事!於是~特務繼續威嚴的責備敵人…
一小時後,敵人良心發現,決定棄暗投明...

作者: a613c    時間: 2014-6-22 03:02 AM

處女座的特務
作者: myfun922    時間: 2014-6-22 03:07 AM

處女座的特務
作者: jeg1057    時間: 2014-6-22 03:56 AM

天蠍座的特務
作者: zxccxz218    時間: 2014-6-22 05:02 AM

處女座的特務
作者: Leo071727    時間: 2014-6-22 05:10 AM

牡羊座的特務
特務不甘就範,以極速搶過了對方的手槍,但不幸給手槍射中了手臂,此時敵方援兵趕到,特務負傷單手開槍,務求殺出一條血路,經過一輪槍戰之後,特務身中多槍,但敵人已全部給特務幹掉.之後特務拿出軍刀,把身內子彈挖出,然後繼續趕路...
作者: CBK213546    時間: 2014-6-22 05:27 AM

作者: sitim711026    時間: 2014-6-22 06:02 AM

天蠍座的特務

作者: paul2015x    時間: 2014-6-22 06:12 AM

巨蟹座的特務
特務投降,被關進監獄
還有個患有絕症的弟弟
作者: yclee5468    時間: 2014-6-22 07:12 AM

獅子座的特務
特務開始被虐打.

5分鐘後…

作者: 小妍希    時間: 2014-6-22 07:33 AM

天蠍座的特務

作者: 〃波特〃    時間: 2014-6-22 08:02 AM

雙魚座的特務
你們知道嗎?國家現在處於水深火熱之中,人民餓死,都是你們頭頭做的好事!於是~特務繼續威嚴的責備敵人…
作者: sakiyo92    時間: 2014-6-22 08:32 AM

射手座的特務
敵人把特務關進監獄
作者: mjjjjm1    時間: 2014-6-22 08:38 AM

作者: mnb1313    時間: 2014-6-22 08:44 AM

天秤座特務: 好,等我來
於是天秤座特務拿出狙擊槍擊斃了那個人
作者: cnsing    時間: 2014-6-22 10:01 AM

金牛座的特務
特務突然露出笑容,

最後敵人頭頭投降!!

作者: kbbcc123    時間: 2014-6-22 10:20 AM

處女座的特務

作者: katherine828    時間: 2014-6-22 11:09 AM

作者: et621008    時間: 2014-6-22 11:37 AM

金牛座的特務
特務突然露出笑容,

最後敵人頭頭投降!!

作者: rabna5500    時間: 2014-6-22 11:45 AM

牡羊座的特務
作者: moneycian    時間: 2014-6-22 12:26 PM

魔羯座的特務
敵人頭頭: 我們組織是你們的十倍,晉升機會多,有退休長俸….(省略數百字)

作者: ss98757538    時間: 2014-6-22 12:57 PM

巨蟹座的特務
特務投降,被關進監獄
還有個患有絕症的弟弟
作者: windpeterk    時間: 2014-6-22 01:24 PM

作者: 41420    時間: 2014-6-22 01:36 PM

水瓶座的特務
作者: 0933622666    時間: 2014-6-22 01:49 PM

巨蟹座的特務
特務投降,被關進監獄
還有個患有絕症的弟弟

作者: w512097    時間: 2014-6-22 02:06 PM

作者: johnny90130    時間: 2014-6-22 02:23 PM

作者: a66205714    時間: 2014-6-22 02:36 PM

水瓶座的特務
作者: hope_sweet    時間: 2014-6-22 02:45 PM

作者: mypromise    時間: 2014-6-22 03:33 PM

射手座的特務
敵人把特務關進監獄

作者: fuckyou46    時間: 2014-6-22 03:33 PM

射手座的特務
敵人把特務關進監獄

作者: 芙oX血戰    時間: 2014-6-22 04:13 PM

巨蟹座的特務
特務投降,被關進監獄
還有個患有絕症的弟弟
作者: kccnn    時間: 2014-6-22 04:37 PM

天蠍座的特務
作者: nu0823    時間: 2014-6-22 04:53 PM

處女座的特務
作者: 闇羽空    時間: 2014-6-22 04:56 PM

魔羯座的特務
特務: 行吧,細節到裡面去慢慢商量
作者: iamjao    時間: 2014-6-22 04:59 PM

金牛座的特務
特務突然露出笑容,

最後敵人頭頭投降!!

作者: bluejacky258    時間: 2014-6-22 04:59 PM

作者: 千行    時間: 2014-6-22 05:12 PM

金牛座的特務
特務突然露出笑容,

最後敵人頭頭投降!!
作者: aa6450722    時間: 2014-6-22 05:56 PM

獅子座的特務
特務開始被虐打.

5分鐘後…

作者: xa794613    時間: 2014-6-22 06:17 PM

水瓶座的特務

作者: gintama38888    時間: 2014-6-22 06:50 PM

天蠍座的特務

作者: maxgreg13625    時間: 2014-6-22 09:04 PM

巨蟹座的特務
特務投降,被關進監獄
還有個患有絕症的弟弟

@@ 那招
作者: airfly1203    時間: 2014-6-22 10:58 PM

射手座的特務
敵人把特務關進監獄
作者: 寂清風    時間: 2014-6-23 12:04 AM

天秤座的特務
於是特務繼續上路. 

作者: ken9796    時間: 2014-6-23 12:19 AM

魔羯座的特務
作者: kin32321    時間: 2014-6-23 12:19 AM

獅子座的特務
特務開始被虐打.

5分鐘後…

作者: wckokok    時間: 2014-6-23 12:40 AM

水瓶座的特務

作者: acer760928    時間: 2014-6-23 12:47 AM

作者: asd19221208    時間: 2014-6-23 12:49 AM

雙魚座的特務
作者: f128861301    時間: 2014-6-23 12:49 AM

牡羊座的特務
作者: ice123ice    時間: 2014-6-23 02:06 AM

天蠍座的特務

作者: jokeryu    時間: 2014-6-24 06:19 AM

天蠍座的特務
作者: Leo071727    時間: 2014-6-24 06:51 AM

巨蟹座的特務
特務投降,被關進監獄
還有個患有絕症的弟弟
作者: 84629840    時間: 2014-6-24 07:03 AM

作者: ymsb    時間: 2014-6-24 07:19 AM

獅子座的特務
特務開始被虐打.

5分鐘後…

作者: cplus927    時間: 2014-6-24 09:23 AM

天秤座的特務
於是特務繼續上路. 
作者: superst    時間: 2014-6-24 09:26 AM

處女座的特務
作者: 胡景屁    時間: 2014-6-24 09:27 AM

巨蟹座的特務
特務投降,被關進監獄
還有個患有絕症的弟弟
作者: B9211151    時間: 2014-6-24 09:41 AM

水瓶座的特務

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://idolmaster.eyny.com/) Powered by Discuz!